Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMaNDZR
28.01.2012 - 00:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чудак @ 28.01.2012 - 00:58)
Цитата (aldeskom @ 27.01.2012 - 16:42)
Это результат того, что со школы сняты воспитательные функции, нет нормальных идеологических организаций, выпраляющих мозги детей (пионерия, комсомол).
Детей нельзя расстреливать, запущенное детское стадо надо возвращать в человеческое состояние. Есть советский опыт борьбы с беспризорностью после гражданской войны, тогда спасли сотни тысяч одичавших маугли, по большей части вовлеченных в преступную деятельность. Спасли идеологическим воспитанием, вовлечением в общественно-полезную деятельность. Более эффективных методов нет.

Характер у человека формируется примерно к 6 годам от роду.

Изменить характер человека нельзя, его можно только сломать!

Человек со сломанным характером - всегда недочеловек и игрушка в чужих руках. cool.gif

Этим шакалам надо не характер ломать, а ебало и чем чаще тем лучше. Родители у них по любому уебаны еще те, раз таких выродков воспитали.

[^]
Lexxman
28.01.2012 - 00:25
4

Приколист

Твари поганые. Имею две судимости, высшее образование. Убил бы нах. Ничего сдерживающего у молодёжи не осталось. Я до сих пор перевожу бабушек через дорогу и не прохожу мимо человека нуждающегося в помощи. Люди, вы поняли?

Это сообщение отредактировал Lexxman - 28.01.2012 - 00:28

[^]
sergeis
28.01.2012 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Vitus3 @ 28.01.2012 - 00:11)
ну зачем же так откровенно  пиздеть.  тут совсем другой случай. смекаешь? и профессия учителя в СССР всегда была более чем пресстижной - об этом свидетельсвует количество педагогических вузов, которых до сих пор несметное количество

Молодой человек, во первых - не обязательно хамить вообще и в частности преподавателю (которым я, кстати, являюсь), а во вторых Вы еще посмотрите советские документальные фильмы 60х-70х и ссылайтесь на них. Или еще почитайте статистику того времени где вообще все зае есть и магазины ломятся. Ну Вы же не ходили в старшие классы советской школы!

Из нашего выпуска университетского в школу пошли самые худшие студенты-троешники. Не потому что они хотели, а потому что так работала система "распределения" и отказаться было невозможно - это Вам не демократия, куда тебя Росина направила, там и работаешь. И точно также было с выпусками и до нас, и после. И это видео не далеко ушло от того что я наблюдал и в советской школе. Да, это было событием исключительным, но и это видео, я надеюсь по крайней мере, событие исключительное.

Это сообщение отредактировал sergeis - 28.01.2012 - 00:40

[^]
nymphetamine
28.01.2012 - 00:28
0

Ярила

Роисся вперде!!!
я вообще-то в ахуе...
сейчас я живу в другой стране, общаюсь с очень разными людьми...у некоторых и поведение и отношение к жизни очень..."распиздяйское", так сказать....но при этом у них есть уважение к старшим , да и есть грани, которые не переступаются....такого себе никто б не позволил

не люблю решать конфликты силой...но просто подошла б и уебала...несколько раз...головой об парту

[^]
demiurg
28.01.2012 - 00:32
-1

Ярила

Vitus3

Цитата
школа уже давно не обязана давать воспитание вашему отпрыску, уже давно не СССР. вы же этого добивались?

Так в том то и проблема. Школа стала только образовательным учреждением, а условия поступления в неё остались теже.
Точнее кроме денежного сита вы не сделаете фильтр, да и денежный фильтр не гарантирует вам "небыдло" в школах.

Цитата

так будьте добры приводить отпрыска в нормальном данном вами уважительном к учителю воспитанию. иначе нахер учите долбоеба своего сами. я понятно выражаюсь?

К чему это? Гормоны играют?

Основная масса( 99,9%) родителей не знают как воспитывать собственных детей.
Те что знали - померли ещё в СССР, тем, кто учился в СССР, не привили эти знания - школа и педагогика работала ЗА родителей.

Или вы думаете этого дегенерата дегенератом родители сделали? ШКОЛА его таким сделала... Именно школа.

Это сообщение отредактировал demiurg - 28.01.2012 - 00:33

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Watto @ 27.01.2012 - 21:48)
Цитата (min75 @ 27.01.2012 - 15:14)
Они сдохнут от наркоты или от синьки позднее.

К сожалению, это не всегда так. У меня в классе тоже два таких подонка было. У одного папа владелец строительной компании. у другова какой-то крутой банковский работник. Оба сына сейчас на меринах рассекают. И каждый имеет свой собственный бизнес.
Не удивлюсь если и тут родители не последние люди в стране. Ибо данный персонаж, реально уверен, что ему за такую выходку нехуя не будет.

Ахуеть просто, я закончил школу в 2000 году, у нас в классе были дети довольно обеспеченных родителей, но они вели себя более чем корректно, правда оценками не всегда блистали. Скатили блеать всю систему образования в УГ faceoff.gif

[^]
lexand
28.01.2012 - 00:34
0

Шутник

кастрировать что б не размножались
уроды

[^]
M88J
28.01.2012 - 00:38
0

Шутник

вот бы учительница. осколочную, да в центр класса......

[^]
Koluchka
28.01.2012 - 00:39
0

Шутник

Выразить свои чувства в полной мере я не в силах, печально безумно и за выродков и за их родителей и за общество, в котором живем мы и растут наши дети. Хочется чтобы мои дети были хорошими, морально воспитанными и правильными людьми, но как их правильно воспитывать. Вот соседский парень заступился за девушку, которые такие же отморозки пытались изнасиловать, его избили железными битами так, что парень 2 года в коме был и сейчас совсем неадекват, родители с ним мучаются и говорят страшные слова: "Зачем он полез, что больше всех надо было?"- вот и у меня сын растет, и дочь... и страшно, как воспитывать, защищать слабых или не связываться с отморозками, даже если цена этому безразличию чужая жизнь! Не знаю, как жить в этом обществе моим детям....

[^]
Vitus3
28.01.2012 - 00:40
1

Шутник

Цитата (sergeis @ 28.01.2012 - 00:26)
Цитата (Vitus3 @ 28.01.2012 - 00:11)
ну зачем же так откровенно  пиздеть.  тут совсем другой случай. смекаешь? и профессия учителя в СССР всегда была более чем пресстижной - об этом свидетельсвует количество педагогических вузов, которых до сих пор несметное количество

Молодой человек, во первых - не обязательно хамить вообще и в частности преподавателю (которым я, кстати, являюсь), а во вторых Вы еще посмотрите советские документальные фильмы 60х-70х и ссылайтесь на них. Вы же не ходили в старшие классы советской школы!

Из нашего выпуска университетского в школу пошли самые худшие студенты-троешники. Не потому что они хотели, а потому что так работала система "распределения" и отказаться было невозможно - это Вам не демократия, куда тебя Росина направила, там и работаешь. И точно также было с выпусками и до нас, и после. И это видео не далеко ушло от того что я наблюдал и в советской школе. Да, это было событием исключительным, но и это видео, я надеюсь по крайней мере, событие исключительное.

прошу прощения, если вас чем то задел. но в СССР учитель - профессия была пресстижной - вот что я пытаюсь донести и контраргументировать вам. и там такие случаи были действительно редкостью за исключением, возможно, начала 90 х. а событие в данном видео далеко не исключительное. ютуб в помощь

[^]
Чудак
28.01.2012 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (Rybak90 @ 27.01.2012 - 17:24)
Спасибо Путину за ЭТО!

Вначале дети кроют матом учителей в школе... cool.gif

Подрастают и продолжают делать тоже самое на ЯПе, но уже, как граждане, в отношении президента, премьера и государства.

Так и живут, всем недовольные граждане - небо коптят и вечно брюзжат, пока не состарятся и не помрут никому не нужные, в том числе и оболганному ими государству и эфемерному "гражданскому обществу".

Быдлота и вечная школота - что с них взять... не стрелять же. cool.gif

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Lexxman @ 28.01.2012 - 00:25)
Твари поганые. Имею две судимости, высшее образование. Убил бы нах. Ничего сдерживающего у молодёжи не осталось. Я до сих пор перевожу бабушек через дорогу и не прохожу мимо человека нуждающегося в помощи. Люди, вы поняли?

Дай пять, мне тоже приятно помогать тем, кому я могу помочь, я вспоминаю своих покойных бабушек и дедушек, они умерли в расцвете сил и особо не нуждались в помощи, а я не исполнил как следует свой долг помогая им, и я надеюсь, что мой пример помощи другим побудит тех кто младше меня помогать мне в старости при необходимости.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.01.2012 - 00:45

[^]
Lexxman
28.01.2012 - 00:42
1

Приколист

Цитата (Koluchka @ 28.01.2012 - 02:39)
Выразить свои чувства в полной мере я не в силах, печально безумно и за выродков и за их родителей и за общество, в котором живем мы и растут наши дети. Хочется чтобы мои дети были хорошими, морально воспитанными и правильными людьми, но как их правильно воспитывать. Вот соседский парень заступился за девушку, которые такие же отморозки пытались изнасиловать, его избили железными битами так, что парень 2 года в коме был и сейчас совсем неадекват, родители с ним мучаются и говорят страшные слова: "Зачем он полез, что больше всех надо было?"- вот и у меня сын растет, и дочь... и страшно, как воспитывать, защищать слабых или не связываться с отморозками, даже если цена этому безразличию чужая жизнь! Не знаю, как жить в этом обществе моим детям....

НАДО. Есть такое слово...

[^]
Vitus3
28.01.2012 - 00:45
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 28.01.2012 - 00:32)
Vitus3

Цитата
школа уже давно не обязана давать воспитание вашему отпрыску, уже давно не СССР. вы же этого добивались?

Так в том то и проблема. Школа стала только образовательным учреждением, а условия поступления в неё остались теже.
Точнее кроме денежного сита вы не сделаете фильтр, да и денежный фильтр не гарантирует вам "небыдло" в школах.

Цитата

так будьте добры приводить отпрыска в нормальном данном вами уважительном к учителю воспитанию. иначе нахер учите долбоеба своего сами. я понятно выражаюсь?

К чему это? Гормоны играют?

Основная масса( 99,9%) родителей не знают как воспитывать собственных детей.
Те что знали - померли ещё в СССР, тем, кто учился в СССР, не привили эти знания - школа и педагогика работала ЗА родителей.

Или вы думаете этого дегенерата дегенератом родители сделали? ШКОЛА его таким сделала... Именно школа.

ну не надо этого. faceoff.gif . школа 90 х это сделала. я и там и там учился и дегенератом меня не сделали, потому что основы заложили еще в 88 м при СССР

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 28.01.2012 - 00:46

[^]
Rocko
28.01.2012 - 00:46
2

Хохмач

молча вышла с кабинета и ушла в учительскую. пусть ебутся как хотят, оценки ставить только 2, пересдавать комиссии!

[^]
SidSpirs
28.01.2012 - 00:47
1

Ярила

Хм!Странно.У нас в школе таких просто пиздили чаще всего ногами cranky.gif
Не ну мы баловались на уроках естественно,но блять до такого маразма было далеко,да после первого предупреждения обычно затыкались и начинали блять учится umnik.gif

[^]
Rocko
28.01.2012 - 00:49
0

Хохмач

"Дети цветы жизни... ворье растет!" © Гоблин

[^]
demiurg
28.01.2012 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Vitus3 @ 28.01.2012 - 00:45)
ну не надо этого. faceoff.gif . школа 90 х это сделала. я и там и там учился и дегенератом меня не сделали, потому что основы заложили еще в 88 м при СССР

Под "школой" предполагалось само посещение школы, ПТУ...Короче - окружение.
Поменяйте окружение и рычаги воздействия и сменится это быдло. Быдло оно такое - безвольное.

[^]
Lexxman
28.01.2012 - 00:50
0

Приколист

dreamtry
Держи пятёру ) Силён же тот кто может силой поделиться, а слабый может силой подавиться... ©

[^]
EVPATORIETS
28.01.2012 - 00:52
2

Ярила

Да уж.. Таких полно, по 16-17 лет. Родители зашибают деньгу что бы прокормить и одеть детюлю, а они без присмотра и контроля превращаются в таких быдл! Обидно, думаю этого я не пойму никогда!
Чего с таким делать? Думаете в топку? - сжечь и расстрелять?! А ведь это наше будущее, и 80% пацанов после 18 лет начинают умнеть! (через разные жизненые ситуации - правда используя собственный, горький жизненный опыт и многочисленные шишки).

P.S. Так что господа: "Казнить нельзя помиловать!"

P.P.S. Всё больше задумываюсь, - на днях предложили место преподавателя в школе (сейчас работаю на работе с не меньшим мозгоёбством (со стороны начальства)), стоит ли пробовать, или не хватит нервов?!

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 28.01.2012 - 00:59

[^]
MrJon
28.01.2012 - 00:56
1

Приколист

Вот где надо ещё камеры поставить для круглосуточного наблюдения... В каждом классе...

[^]
Lexxman
28.01.2012 - 00:57
0

Приколист

EVPATORIETS
Они хрен догащдаются куда запятую поставить... Может и к лучшему...

[^]
Vitus3
28.01.2012 - 01:00
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 28.01.2012 - 00:49)
Цитата (Vitus3 @ 28.01.2012 - 00:45)
ну не надо этого.  faceoff.gif . школа 90 х это сделала. я и там и там учился и дегенератом меня не сделали, потому что основы заложили еще в 88 м при СССР

Под "школой" предполагалось само посещение школы, ПТУ...Короче - окружение.
Поменяйте окружение и рычаги воздействия и сменится это быдло. Быдло оно такое - безвольное.

ну так и я о том же. однако воспитание каждого из окружающих несовершеннолетних сейчас формируется в семье и в сетях, неформальные тусовки, семки кепки рэпчик и тп. при чем тут школа? любой рычаг - дисциплинарное взыскание учителю - униженному и втоптанному в грязь, сейчас вынужденному за копейки учить таких уродов.

[^]
sergeis
28.01.2012 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Vitus3 @ 28.01.2012 - 00:40)
но в СССР учитель - профессия была пресстижной ...

Возможно в до 70х и была, не знаю. Вроде где-то в 50х и зарплата у людей с высшим образованием была выше чем у рабочих, но это так, слухи.
Но вот в 70х-80х - престижной профессия учителя точно не была. А престиж - он и на уважении отражается.

[^]
greensnake
28.01.2012 - 01:02
2

Шутник

Работал пять лет назад с такими-же детками-дебилами в ПТУ, пока в рожу не дашь - нихрена не понимают, зато после этого стали с жертвой избиения лучшими друзьями (хрен-зна что за поколение, по-нормальному не доходит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89044
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх