Российские артиллеристы уничтожили колонну ВСУ в Сумской области, которая ехала в сторону Суджи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
2.09.2024 - 16:06
2
Статус: Offline

foreign agent

Что ж, резюмирую.
Российские СМИ про славную победу молчат, как я понял, а это уже о многом говорит. Беглый поиск в интернете новой информации по событию не дал.
Никаких доказательств того, что в зерновозах перевозили солдат, ракеты, или иностранных наемников так и не появилось, и я уверен, что и не появится.
Пари в силе до завтра, т.е. до 23-59 2 сентября сего года. Желающих срубить пятерку приглашаю написать мне в ЛС, обсудим подробнее. Если таковых будет больше одного, предпочтения первому написавшему. Условия пари я изложил выше.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.09.2024 - 16:10

[^]
Вольфрамыч
2.09.2024 - 18:19
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Grungni @ 2.09.2024 - 10:57)
Цитата (Вольфрамыч @ 2.09.2024 - 10:54)

Зерновоз не перестаёт быть зерновозом даже без зерна в кузове . А вот наличие там боевиков киевского режима , боеприпасов или военной техники , лишь бездоказательные фантазии пропагандонов .

Там может быть все что угодно.

Может или точно было ?

[^]
Kb1b
2.09.2024 - 19:36
-6

Приколист

Цитата (КБ408 @ 1.09.2024 - 13:35)
А зачем на Украине к линии боевого соприкосновения возят боевую технику в закрытых гражданских фурах?
Стесняясь возить технику на открытых тралах...

Ты бы шириной фуры и шириной БМПшки любой поинтересовался.
А также нашел бы водителя согласного везти незакрепленный груз.
Да мало того найди дальнобоя, который тебе бочину откроет в своей фуре для фото.
Фото - фуфло.

[^]
Slavas
3.09.2024 - 06:10
4

Photoshoper

Мирная гуманитарка

[^]
Guerrero
3.09.2024 - 06:18
6

Ярила

Цитата (Kb1b @ 2.09.2024 - 19:36)
Ты бы шириной фуры и шириной БМПшки любой поинтересовался.
А также нашел бы водителя согласного везти незакрепленный груз.
Да мало того найди дальнобоя, который тебе бочину откроет в своей фуре для фото.
Фото - фуфло.

На видео FV103 Spartan. Ширина 2,48 метра (8 футов 2 дюйма)
Ширина фуры 2,45 метра. Что не так? 1,5 см с каждой стороны не влазит? Вон еще в самом широком месте тент немного распирает(синяя стрелка).
А это что? Не крепление груза? (красная стрелка)
Там не фото, там видео. Оно было раньше в этой теме, сам найди.

Российские артиллеристы уничтожили колонну ВСУ в Сумской области, которая ехала в сторону Суджи

[^]
НЕО
3.09.2024 - 08:12
11

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.09.2024 - 11:27)
Цитата (НЕО @ 2.09.2024 - 10:49)
...Я на 100 процентов уверен, что использовались колонны в военных целях.

А, вот тебя-то я и искал.
Раз ты на сто процентов уверен, поддержишь мое пари?
Напомню суть - никаких доказательств того, что зерновозы использовались в военных целях не появится. Срок - три дня. Сумма - пять тысяч российских рублей.
И срок и сумма обсуждаются. Пиши в личку, договоримся.

Ты прям капитан очевидность. А ты думаешь хохлы начнут выкладывать видео с разбитой колонной перевозящей военку? Вообще у них запрещено такие вещи выкладывать в сеть.
Но, вот если бы они были реально гружены зерном/щебнем или что они там возят, вот тут точно были бы доказательства, а их нет.
Гони 5 тыщ.

[^]
ozzik255
3.09.2024 - 09:39
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 02.09.2024 - 16:06)
Что ж, резюмирую.
Российские СМИ про славную победу молчат, как я понял, а это уже о многом говорит. Беглый поиск в интернете новой информации по событию не дал.
Никаких доказательств того, что в зерновозах перевозили солдат, ракеты, или иностранных наемников так и не появилось, и я уверен, что и не появится.
Пари в силе до завтра, т.е. до 23-59 2 сентября сего года. Желающих срубить пятерку приглашаю написать мне в ЛС, обсудим подробнее. Если таковых будет больше одного, предпочтения первому написавшему. Условия пари я изложил выше.

До сих пор здесь ошиваешся? Я уж думал сгонял на место событий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberPsycho
3.09.2024 - 09:41
2

Весельчак

Цитата (Wkrtd @ 1.09.2024 - 12:55)
Не похоже на военную колонну. И на видео нихера не видно

Потому что это зерновозы, а не военная техника

[^]
AngeLich
3.09.2024 - 09:48
7

Ярила

Цитата (CyberPsycho @ 3.09.2024 - 09:41)
Цитата (Wkrtd @ 1.09.2024 - 12:55)
Не похоже на военную колонну. И на видео нихера не видно

А почему не было ни одной фотографии кузова изнутри? Только кабины или сбоку. И из целой кучи машин всего несколько отфоткали? Где благородная ярость что атаковали колону!! мирного транспорта с явными доказательствами, а не на словах. Так то можно и танк накрыть тряпкой и сказать что это тряпка лежит и никакого танка не видно, а значит его нет.

[^]
flaitsman
3.09.2024 - 10:54
-4

foreign agent

Цитата (AngeLich @ 03.09.2024 - 09:48)
А почему не было ни одной фотографии кузова изнутри? Только кабины или сбоку. И из целой кучи машин всего несколько отфоткали? Где благородная ярость что атаковали колону!! мирного транспорта с явными доказательствами, а не на словах. Так то можно и танк накрыть тряпкой и сказать что это тряпка лежит и никакого танка не видно, а значит его нет.

Это в обе стороны работает.
Где неопровержимые доказательства использования зерновозов в военных целях, на основании которых было принято решение об атаке колонны?
Где бравурные репортажи об уничтожении более трехсот солдат противника по ТВ? Почему о столь блестящей операции молчат?
Почему версии разные были озвучены, как это обычно бывает, когда пропагандоны обсираются?
То БК везли, то людей, то фуры пустые ехали, для вывоза краденного из Курской области.
Столько вопросов...

[^]
flaitsman
3.09.2024 - 10:56
-9

foreign agent

Цитата (ozzik255 @ 03.09.2024 - 09:39)
До сих пор здесь ошиваешся? Я уж думал сгонял на место событий.

Я вчера отсюда ушёл, а ты все здесь отираешься.
Увидел в уведомлениях, что со мной кто-то поговорить очень хочет, зашел, чтобы ответить. Я вежливый очень. А ты здесь по какой причине?

[^]
ozzik255
3.09.2024 - 12:20
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 03.09.2024 - 10:56)
Я вчера отсюда ушёл, а ты все здесь отираешься.
Увидел в уведомлениях, что со мной кто-то поговорить очень хочет, зашел, чтобы ответить. Я вежливый очень. А ты здесь по какой причине?

Как это по какой причине? Думал действительно, что то стоящее нарыл раз пари предлагал, не оправдал.

[^]
Guerrero
3.09.2024 - 12:40
3

Ярила

Цитата (CyberPsycho @ 3.09.2024 - 09:41)
И что? не военная техника не может перевозить военные грузы?
Уже несколько раз были видео в этой теме... ну вот еще

[^]
Atraks
3.09.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 1.09.2024 - 15:13)
Цитата (ozzik255 @ 1.09.2024 - 13:09)
Перевозимого груза у тебя тоже фотография имеется?

Нет, а у тебя?
Давай же сюда, скорее, не томи.
Зато у меня есть фото еще одного боевого зерновоза.

А поему зерновоз пустой, без сыпучего груза?
Они просто так пустыми катались, целой кучей грузовиков около границы?
Вы же либерахи кончелыги, даже в логику не умеете.

Это сообщение отредактировал Atraks - 3.09.2024 - 12:53

[^]
flaitsman
3.09.2024 - 12:54
-1

foreign agent

Цитата (Atraks @ 3.09.2024 - 12:49)
...Они просто так пустыми катались, целой кучей грузовиков?
Вы же кончелыги, даже в логику не умеете.

Нет, не просто. Глупые хохлы построили пустые зерновозы в колонну, и в таком виде куда-то их погнали. У них был очень хитрый план, который смогли разгадать и нарушить доблестные ВС РФ. В чем именно был план, и что хохлы хотели провернуть - теперь так и останется загадкой... Хохлы молчат, МО РФ тоже.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.09.2024 - 12:56

[^]
CyberPsycho
3.09.2024 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (AngeLich @ 03.09.2024 - 09:48)

По твоей логике атаковать можно вообще все тогда. Разрушили жилой дом? В где фото и видео доказательства что там не сидели солдаты?
Разрушили ТЭЦ - а где доказательства что электроэнергия с нее не шла на производство танков и снарядов?

Молодец, правильный ход мыслей.

[^]
flaitsman
3.09.2024 - 12:56
-2

foreign agent

Цитата (ozzik255 @ 3.09.2024 - 12:20)
Как это по какой причине? Думал действительно, что то стоящее нарыл раз пари предлагал, не оправдал.

Хм, а ты условия пари найди, в теме есть.
Отчего-то никто не поддержал. Не верят МО РФ патриоты, получается?
Вот ты, например, почему не согласился?
Я ж простые вещи пишу. Попробую еще раз, специально для выпускников специальных школ.
У того, кто принял решение об атаке вражеской колонны зерновозов, должны быть доказательства того, что атака оправдана. Не? Какие-то фото, видео, записи переговоров. Хоть что-то.
Этих доказательств так и не появилось, и я уверен, что и не появится.
А то, что вы здесь на жопе елозите, граждане патриоты, и "каверзные" вопросы задаете - никакого отношения к делу не имеет.
Есть доказательства - покажите.
Нет? Тогда о чем спор?
Это вы утверждаете, что в зерновозах солдаты прятались. Но ничем свое утверждение подкрепить не можете, напомню. Вообще ничем, только шпалы мне кидаете, словно это на что-то влияет. Развлекайтесь.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.09.2024 - 13:05

[^]
Guerrero
3.09.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (CyberPsycho @ 3.09.2024 - 12:54)
Разрушили ТЭЦ - а где доказательства что электроэнергия с нее не шла на производство танков и снарядов?

Молодец, правильный ход мыслей.

А помнишь что товарищи из НАТО про Югославию говорили?

"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

[^]
ozzik255
3.09.2024 - 13:03
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 03.09.2024 - 12:56)
Я ж простые вещи пишу. Попробую еще раз, специально для выпускников специальных школ.
У того, кто принял решение об атаке вражеской колонны зерновозов, должны быть доказательства того, что атака оправдана. Не?
А то, что вы здесь на жопе елозите, граждане патриоты, и "каверзные" вопросы задаете - никакого отношения к делу не имеет.
Нет? Тогда о чем спор?
Это вы утверждаете, что в зерновозах солдаты прятались. Но ничем свое утверждение подкрепить не можете, напомню. Вообще ничем.

Такое ощущение что ты тут хупцу устраиваешь, заканчивай давай, утомительно.

[^]
Atraks
3.09.2024 - 13:04
6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.09.2024 - 14:54)
Цитата (Atraks @ 3.09.2024 - 12:49)
...Они просто так пустыми катались, целой кучей грузовиков?
Вы же кончелыги, даже в логику не умеете.

Нет, не просто. Глупые хохлы построили пустые зерновозы в колонну, и в таком виде куда-то их погнали. У них был очень хитрый план, который смогли разгадать и нарушить доблестные ВС РФ. В чем именно был план, и что хохлы хотели провернуть - теперь так и останется загадкой... Хохлы молчат, МО РФ тоже.

село Верхняя Сыроватка. Я вот что-то по карте не наблюдаю там ни одного элеватора или зернохранилища. Зачем они там катались?
Ближайший - 40 км на запад от Сум. Зачем они поехали на юго-восток к Сыроватке?

[^]
Atraks
3.09.2024 - 13:06
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.09.2024 - 14:56)
Цитата (ozzik255 @ 3.09.2024 - 12:20)

У того, кто принял решение об атаке вражеской колонны зерновозов, должны быть доказательства того, что атака оправдана. Не? Какие-то фото, видео, записи переговоров. Хоть что-то.
Нет? Тогда о чем спор?
Это вы утверждаете, что в зерновозах солдаты прятались. Но ничем свое утверждение подкрепить не можете, напомню. Вообще ничем, только шпалы мне кидаете, словно это на что-то влияет. Развлекайтесь.

А ты доказательства привел, что там либо уже было зерно, либо они за ним ехали? Путевые листы может покажешь? Товарно-транспортные накладные? Или это другое?
Т.Е. ты требовать что-либо можешь, а твои оппоненты от тебя требовать ничего не могут?

Это сообщение отредактировал Atraks - 3.09.2024 - 13:08

[^]
CyberPsycho
3.09.2024 - 13:12
-2

Весельчак

Цитата (Guerrero @ 03.09.2024 - 12:58)
А помнишь что товарищи из НАТО про Югославию говорили?

"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

Лол, чел, что ты сравниваешь. Сербия хотела вторгнуться в Косово, собрала у границ огромную армию. И бомбили их.

А тут россия бомбит украину, в которую же и вторглась. Разницу чуешь?

[^]
flaitsman
3.09.2024 - 13:12
0

foreign agent

Цитата (Atraks @ 3.09.2024 - 13:06)
А ты доказательства привел, что там либо уже было зерно, либо они за ним ехали? Путевые листы может покажешь? Товарно-транспортные накладные? Или это другое?
Т.Е. ты требовать что-либо можешь, а твои оппоненты от тебя требовать ничего не могут?

По кругу заебало ходить, если честно.

Разведчики засекли с дрона колонну ВСУшников в пяти километрах от села Верхняя Сыроватка. Наши решили не спешить с ударом и дать противнику скопить максимальное количество техники и живой силы. После артиллеристы нанесли массированный удар из тяжёлых РСЗО и "Искандеров". Со слов военблогеров, цифра в 300 человек может увеличиться.

Засекли колонну, блять. Не спешили с ударом, и наблюдали за ней.
Поближе подпускали, чтобы уебать. Откуда взялась информация, что там 300 человек пряталось? Увидели с дрона, как в зерновоз людей грузят?
Где доказательства того, что там люди были? Как вывезли оттуда триста трупов, блять, или куда их спрятали, когда фото зерновозов делали, и видео записывали? А, я понял, все трупы в кузове лежат, поэтому содержимое кузовов и не показывают. А те, кто в живых остался, с ними как? Тоже по кузовам сховались? Или разбежались по ближайшим лесам?
Чушь.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.09.2024 - 13:16

[^]
flaitsman
3.09.2024 - 13:14
-3

foreign agent

Цитата (ozzik255 @ 3.09.2024 - 13:03)
Такое ощущение что ты тут хупцу устраиваешь, заканчивай давай, утомительно.

Так ты не читай мои комментарии, да и все.
Мне глубоко безразлично, что там для тебя утомительно. Мне твой бред читать утомительно, но я ж помалкиваю.

[^]
Atraks
3.09.2024 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.09.2024 - 15:12)
Цитата (Atraks @ 3.09.2024 - 13:06)

По кругу заебало ходить, если честно.

Разведчики засекли с дрона колонну ВСУшников в пяти километрах от села Верхняя Сыроватка. Наши решили не спешить с ударом и дать противнику скопить максимальное количество техники и живой силы. После артиллеристы нанесли массированный удар из тяжёлых РСЗО и "Искандеров". Со слов военблогеров, цифра в 300 человек может увеличиться.

Засекли колонну, блять. Не спешили с ударом, и наблюдали за ней.
Поближе подпускали, чтобы уебать. Откуда взялась информация, что там 300 человек пряталось? Увидели с дрона, как в зерновоз людей грузят?
Где доказательства того, что там люди были? Как вывезли оттуда триста трупов, блять, или куда их спрятали, когда фото делали, и видео записывали? А, я понял, они все в кузове лежат, поэтому содержимое кузовов и не показывают.
Чушь.

Твоя голова вообще думать не может, да?
Кто сказал что люди были в зерновозах? Может они в обычных армейских грузовиках были. Естественно ВСУ фотки этой техники не покажет. А в зерновозах могло быть военное оборудование.
А ты требуешь от нас доказательства слов МО РФ. А мы где тебе их возьмём? Мы там работаем что ли?
Ты как ребенок чесно слово. Вы либерахи все такие? Кстати, сколько ты ВСУ уже задонатил?

Это сообщение отредактировал Atraks - 3.09.2024 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44939
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх