«Ириша, если погибну, люблю тебя. Детей тоже люблю. Родину люблю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
21.06.2024 - 22:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.06.2024 - 12:09)
А с Иришой не судьба было дома остаться?

Я бы остался. Там тепло и сиськи. Дети все таки, лето. Родные кровиночки опять же.

[^]
enemene
21.06.2024 - 22:41
11
Статус: Offline

Ярила

У него четверо детей, а он пошёл в соседнюю страну людей убивать. Странная у него любовь к детям и к родине

[^]
Zkentavr
21.06.2024 - 22:42
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:15)
Цитата (JohnDaemon @ 21.06.2024 - 22:06)
Так и запишем. Гитлеровские оккупанты - это миротворцы. Полнейшая аналогия с нынешним кремлевским режимом. Даже геббельс Тв заимели.

Миротворцы в Абхазии и Южной Осетии стояли официально, по приглашению народов этих республик..что тебя не устроило?
Или в твоем понимании, все те, кто думает не так как ты-это фашисты..
Вот ты к примеру одобряешь лгбт, а я нет, ты меня сразу в фашисты определяешь ..
Это нормально?

Утипути по приглашению народа Абхазии стояли. Да зверье там было с обеих сторон, убивавшее и насиловавшее гражданских. Не неси чепуху. Я ещё в 1994 году общался с пареньком грузином, на глазах у которого абхазцы мать изнасиловали. Он реально сломлен был. С другой стороны происходили такие же зверства. Ввод миротворческих сил происходил по договорённости обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 21.06.2024 - 22:43

[^]
Оптрон
21.06.2024 - 22:43
-8

Весельчак

Цитата
сходи ты проспись, новорег.

ты бы с солями завязывал, борцуха с режимом. Интернетный , правда. Вас иных не бывает. Чуть что- очко в материальную точку сжимается, и либо релокант, либо я не я и жопа не моя. Тьху,блть, позорище..

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 22:43 [ показать ]
-12
hunter2000
21.06.2024 - 22:45
-5

Ярила

Цитата (Zkentavr @ 21.06.2024 - 22:42)
Утипути по приглашению народа Абхазии стояли. Да зверье там было с обеих сторон, убивавшее и насиловавшее гражданских. Не неси чепуху. Я ещё в 1994 году общался с пареньком грузином, на глазах у которого абхазцы мать изнасиловали. Он реально сломлен был. С другой стороны происходили такие же зверства. Ввод миротворческих сил происходил по договорённости обеих сторон.

Там законно стояли миротворцы..?
С твоих же слов,обе стороны позвали..
Или их убивать надо было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 22:48
-5

Ярила

Цитата
то есть в германии высокий инженерный состав в 24 году зарабатывает 4500 евро, а у нас в 14 каменьщик 3500 зарабатывал -однако
даже сейчас когда деньги раза в три четыре дешевле стали не каждый квалифицированный каменьщик сотку поднимает.

На стройке коттеджей в Мск и области, хороший спец тогда сотыгу в легкую поднимал..сейчас не пропорционально баксу, но 200 легко..
Майендорф ..Подушкинское шоссе..о чем то говорит?

[^]
непримиримый
21.06.2024 - 22:51
4

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:48)
Цитата
то есть в германии высокий инженерный состав в 24 году зарабатывает 4500 евро, а у нас в 14 каменьщик 3500 зарабатывал -однако
даже сейчас когда деньги раза в три четыре дешевле стали не каждый квалифицированный каменьщик сотку поднимает.

На стройке коттеджей в Мск и области, хороший спец тогда сотыгу в легкую поднимал..сейчас не пропорционально баксу, но 200 легко..
Майендорф ..Подушкинское шоссе..о чем то говорит?

и это все мы променяли на Крым.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.06.2024 - 22:53
7

Воин здравого смысла

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.06.2024 - 22:20)
Скажи, а если Калининград пожелает присоединиться к Германии, как следует отреагировать?

Так он и сейчас переживает не лучшие времена. Стоило это того? А может лучше было пустить деньги, потраченные на войнушку на укрепление Черноморского флота?

Что в ней отдельного? Граждане своей страны не имеют права убрать нежелательного президента?

А что на этих территория делали "ихтамнеты"? И откровенные фашисты моторолла и гиви?

Это вообще бред.

Финляндия вон вступила, что будем делать?

Нападение на соседнюю страну с последующей гибелью кучи мирного населения. Пздц. Лучше стало?

А в твоей голове не укладывается момент, что если бы у нас была нормальная политика, направленная на население и благосостояние этого населения, то соседние страны, типа Украины сами бы желали присоединиться к нам? А то политика идёт в пользу олигархов, вгоняя в нищету собственное население, а украинцы должны быть лояльны этому? Очнись, ты серишь!

Калининград пожелает..вот когда пожелает, тогда и посмотрим..
А то звучит как , а что если солнце больше светить не будет..что делать будем?

А что признанные территории желали? Или желали, когда там были "ихтамнеты"? Ты реально не понимаешь разницу?
Цитата
По Симферополю..а чем там сейчас плохо?

Флагман утопили, куча судов требует ремонта, а так "всё хорошо прекрасная маркиза..."
Цитата
Ну если не смотреть на попытки Киевского режима силой вернуть Крым..Мирный Крым.. не попыткой переговоров,

Пусть проведут референдум после войнушки.
Цитата
Поо граждан желающих убрать президента страны…были и граждане против этого..а почему первые важнее вторых? Не понятно..

Что то в рядах защищающих президента их не было, один Беркут был.
Цитата
По ихтамнетам..это добровольцы, а что не так?

Ты что дурачка включаешь? Какого лешего вообще эти боевики забыли на территории соседнего государства?? Их звали?
Цитата
Касательно Гиви, в глазах многих людей, он скорее положительный персонаж, а не фашист..

Геббельс тоже в своё время был положительный персонаж.
Цитата
А с хуя ли кто то решил,что его мнение правильное, а мнение другого сразу хуйня..?

С помощью аргументов. Представь, это так работает в цивилизованном обществе.
Цитата
Финляндия в НАТО , да и в рот их кампот, они лет 80 живут в комфорте и не ужели ты искренне полагаешь,что они пойдут за тех же хохлов воевать? Вряд ли..вот Украина в нато, это куда хуже, выше описал почему..

Скопипасти -чем хуже?
Цитата
Олигархи и прочее, согласен, что это плохо, причем во всем мире..
Правда там это лоббированием называется, но это хуево, я не спорю..

Меня волнует моя страна, что там в остальном мире мне параллельно!!!
Так как бороться с этим? Наш переседент только лобирует этих олигархов -они даже в период войнушки жируют.

Цитата
Во всем остальном, именно сильная Россия не нужна западу, поэтому и качают нас реваншисты ..как рынок сбыта, да , мы им интересны..но как производитель нет..им нужны свои рабочие места, а за всем этим борьба за элементарные ресурсы, чем дальше, тем хуже будет..причем всем..

Судя по политике нашией власти, то это не западу, а нашим властям не нужна сильная Россия, именно они делают всё для того, что бы наша страна с каждым разом пробивала всё новое дно!

[^]
StepnZap
21.06.2024 - 22:54
5
Статус: Online

Балагур

А она сидит такая и думает, опять без 7 лямов осталась :(

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 22:55
-6

Ярила

Цитата (непримиримый @ 21.06.2024 - 22:51)

Хороший установщик дверей за одну без добора в среднем 4-5 рублей берет..
На одном объекте успеет за день 4 влегкую поставить.. и приедет на объект на свежем спринтере с полной будкой макиты..на миллион-полтора..
Кто хочет работать, тот ищет возможности, кто не хочет, тот находит причины…

[^]
KamikaDZe38
21.06.2024 - 22:58
4

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 22.06.2024 - 03:43)
Цитата (enemene @ 21.06.2024 - 22:41)
У него четверо детей,  а он пошёл в соседнюю страну людей убивать.  Странная у него любовь к детям и к родине

Ну допустим он не хотел идти..а мобилизация решила за него..и что тогда?

Это как? Что это за штука такая "мобилизация", которая способна решать за живых людей? popcorn.gif

[^]
Аргунова
21.06.2024 - 22:59
2

симулякр

Цитата (enemene @ 21.06.2024 - 22:41)
У него четверо детей, а он пошёл в соседнюю страну людей убивать. Странная у него любовь к детям и к родине

Пятеро же вроде.
Нет смысла объяснять мотивы, тут дивановодители уже объясняют, подробно и с азартом.

[^]
nnsense91
21.06.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Pyroclast88 @ 21.06.2024 - 09:26)
Бородач в футболочке и 95 регион на кепочке. В блиндаже сидит с рацией. А ванька-дурак по полю от дронов бегает с криками "родину люблю".
Если Родину любишь, надо дома сидеть и о своей земле и семье заботиться. А не лезть в чужой дом с автоматом, чттобы убить хозяина, выгнать его детей на улицу, изнасиловать жену и спалить хату, назвав это освобождением.

А от этого региона вроде тупо больше платят, вот туда и идут, что как минимум отчвсти вопрос снимает в за что он воюет.

[^]
kostilevnick
21.06.2024 - 23:00
-1

Ярила

Цитата
Господа, а почему вы не рассматриваете вариант, что он не сам решил мобилизоваться и тем более ради денег, а то, что его могли тупо призвать и он не стал скрываться или делать себе липовую болезнь для военкомата?
Вот правильно Бодров в интервью сказал, что:
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было».

Ну не мудрено. Отметил 3 коммента [url=https://www.yaplakal.com/members/member692338.html]@maxim42[/url] [url=https://www.yaplakal.com/members/member605247.html]@BorisYeltsin[/url] [url=https://www.yaplakal.com/members/member570216.html]@nomid76[/url] и получил от них же 3 минуса. Вышеупомянутые господа, вы хоть обоснуйте.

З.ы. с.ка опять минуся без обоснования. Со злости что ли?

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.06.2024 - 23:03
9

Воин здравого смысла

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:38)
Цитата
Очень удобно -обозвал вопросы идиотскими и типа не при делах. 
Вопросы были скорее очень неудобными. И я читал твои ответы -там тоже нелепые отговорки, уходы от прямых вопросов и прочее.
Не включай дурака.

Ты даже тут не понял смысл посыла. Вопрос не касался твоего материального состояния.

Повторяю ещё раз. Мы свою страну просираем. Её откровенно отдают чуркам на растерзание. Я живу в довольно таки скромном городке (300к населения), но уже в моём городе бибизян и их замоташек развелось просто дохрена и они реально ведут себя как животные, игнорируя нормы морали, здравомыслие и прочие общепринятые человеческие понятия. Раньше их не было.

Ты в очередной раз не ответил на неудобные для тебя вопросы. Тебе самому не стрёмно? У меня хорошая память, я могу тебе их повторить, если у тебя с памятью проблемы.

С чурками беда, согласен..Путину гореть в аду за это..

Это пздц страшное наказание. Рукалицо. faceoff.gif
Цитата
Но во многом мы сами им так позволяем себя вести, да органы твари еще те..

Мы? Это мы принимали антироссийские законы? Наша вина в том, что не мы, а ты, отсиживались на диванах, когда мы выходили на митинги против антироссийских законов. Тебе было плевать, когда мы выходили на митинги за честные выборы, тебе было комфортнее сидеть на диване.
Поэтому с твоего молчаливого согласия к нам завозят чурок, которые будут насиловать твою дочь и жену.
Цитата
Но в тех местах, где чуркам дали пизды, стало спокойнее ..та же Кондопога пример..

А может не стоит их сюда завозить, что бы не давать им пизды? Может стоит бороться с причиной, а не следствием?
Цитата
Касательно ухода от вопросов..
Ты же там про кого то начал, почему ему дали пизды? Почему его отправили туда?
Я
Еще раз повторю..я то тут при чем????
Я решнюения принимал?

Уже тот факт, что банально не оторвал свою жопу от дивана и не сходил проголосовать против Васильича, говорит о том, что ты согласен с тем, что чурки избивают русского парня. А завтра на месте этого парня может оказаться твой сын, за то, что неправильно посмотрел на чурку -ветерана СВО.

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.06.2024 - 22:53)
А что признанные территории желали? Или желали, когда там были "ихтамнеты"? Ты реально не понимаешь разницу?

Флагман утопили, куча судов требует ремонта, а так "всё хорошо прекрасная маркиза..."

Пусть проведут референдум после войнушки.

Что то в рядах защищающих президента их не было, один Беркут был.

Ты что дурачка включаешь? Какого лешего вообще эти боевики забыли на территории соседнего государства?? Их звали?

Геббельс тоже в своё время был положительный персонаж.

С помощью аргументов. Представь, это так работает в цивилизованном обществе.

Скопипасти -чем хуже?

Меня волнует моя страна, что там в остальном мире мне параллельно!!!
Так как бороться с этим? Наш переседент только лобирует этих олигархов -они даже в период войнушки жируют.

Судя по политике нашией власти, то это не западу, а нашим властям не нужна сильная Россия, именно они делают всё для того, что бы наша страна с каждым разом пробивала всё новое дно!

В нашей стране и внутренних врагов не мало, их ловят время от времени, сажают, таких как Захарченко, уровня губернаторов, как Белых, Чубайсу уйти дали..зря, но значит был какой то мощный козырь у него..
Так что, улучшай сам свою жизнь, учись трудись и не жди маны небесной..
Пушистых в политике не бывает,это грязь полная..
По всем признанным и занятым территориям, Путин уже не отдаст никому и ничего..расхуячит несогласных там под ноль, те, кто поумнее уедут в Россию ил Европу..

[^]
kostilevnick
21.06.2024 - 23:04
-1

Ярила

Цитата
А про Пригожина и его поход можно плохо говорить? Он свой или нет?
Вроде бы герой РФ. Где эта тонкая грань?
Про наших солдат, которые убили местных (Два контрактника признались в убийстве семьи из девяти человек в Волновахе), про них можно плохо? Они все еще "наши мальчики" или уже нет?
А генералы, задержанные за коррупцию?

Вот правильно Жан-Жак Руссо сказал:
"Не трудно понять, что война и завоевания, с одной стороны, и усугубляющийся деспотизм — с другой, взаимно помогают друг другу; что у народа, состоящего из рабов, можно вволю брать деньги и людей, чтобы с их помощью покорять другие народы; что война дает одновременно и предлог для новых денежных поборов, и не менее благовидный предлог для того, чтобы постоянно содержать многочисленные армии, дабы держать народ в страхе."

Разве тема про пригожина? Братан, давай сову на глобус не будем натягивать и передергивать,да? Я не сторонник и не фанат пригожина и тот факт, что во время его мятежа погибли люди-это плохо. Но ему надо отдать должное. Его идеи Василич воплотил, убрав Шойгу и компанию. Да, пригожин предупреждал василича и он посеял зерно сомнения в его мозгах относительно МО. И можно сказать, что Василич гибелью пригожина восполнил гибель вояк во время мятежа.

[^]
Аргунова
21.06.2024 - 23:08
2

симулякр

Цитата (kostilevnick @ 21.06.2024 - 23:00)
Вышеупомянутые господа, вы хоть обоснуйте

Нашел где чсв почесать своими умными букваме, все эти задроты на лучшедиванах, как вы заебали, и как засрали весь инторнет своим мелкохуями.

[^]
раптор13
21.06.2024 - 23:08
5

Балагур

Цитата
В нашей стране и внутренних врагов не мало, их ловят время от времени, сажают, таких как Захарченко, уровня губернаторов, как Белых, Чубайсу уйти дали..зря, но значит был какой то мощный козырь у него..
Так что, улучшай сам свою жизнь, учись трудись и не жди маны небесной..
Пушистых в политике не бывает,это грязь полная..
По всем признанным и занятым территориям, Путин уже не отдаст никому и ничего..расхуячит несогласных там под ноль, те, кто поумнее уедут в Россию ил Европу..

А расскажи нам про Сердюкова и его бабу которые спиздили миллиарды. И даже суд был и даже вернули конфискованное . И после всего этого даже пост получил Сердюков.
Или ты из тех " здесь вижу , здесь не вижу " ?

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 23:10
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.06.2024 - 23:03)
Это пздц страшное наказание. Рукалицо.

Мы? Это мы принимали антироссийские законы? Наша вина в том, что не мы, а ты, отсиживались на диванах, когда мы выходили на митинги против антироссийских законов. Тебе было плевать, когда мы выходили на митинги за честные выборы, тебе было комфортнее сидеть на диване.
Поэтому с твоего молчаливого согласия к нам завозят чурок, которые будут насиловать твою дочь и жену.

А может не стоит их сюда завозить, что бы не давать им пизды? Может стоит бороться с причиной, а не следствием?

Уже тот факт, что банально не оторвал свою жопу от дивана и не сходил проголосовать против Васильича, говорит о том, что ты согласен с тем, что чурки избивают русского парня. А завтра на месте этого парня может оказаться твой сын, за то, что неправильно посмотрел на чурку -ветерана СВО.

Там за что пизды то дали этому хлопцу?
Как клещами тяну из тебя этот вопрос, уже раза три переспросил..
Касательно выборов, ты настолько наивен, что веришь в их честность?
Я не верю..
А по чуркам, делай лицуху, хотя бы на гладкоствол, купи баллон перцовый, на повседневку, ножик выкидуху. Желательно на ножевой бой запишись, не кури и не бухай..это максимум, что ты можешь сделать, тогда ни тебя ни твою жену никто не выебет..

[^]
непримиримый
21.06.2024 - 23:10
2

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:55)
Цитата (непримиримый @ 21.06.2024 - 22:51)

Хороший установщик дверей за одну без добора в среднем 4-5 рублей берет..
На одном объекте успеет за день 4 влегкую поставить.. и приедет на объект на свежем спринтере с полной будкой макиты..на миллион-полтора..
Кто хочет работать, тот ищет возможности, кто не хочет, тот находит причины…

Спасибо добрый человек- почитал твои посты и вдохновился- 15- 20 тыс. за день в России оказывается легко , а то вчера почитал анонсы в яндексе где написано ,что таджики сваливают к себе из за падения курса и расстроился, а тут вона оно как.
(у нас город 700 тыс .населения на стройке работяги от каменьщика до плотника 80 за месяц если без переработак и с обедом .)

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 23:14
-5

Ярила

Цитата (раптор13 @ 21.06.2024 - 23:08)
А расскажи нам про Сердюкова и его бабу которые спиздили миллиарды. И даже суд был и даже вернули конфискованное . И после всего этого даже пост получил Сердюков.
Или ты из тех " здесь вижу , здесь не вижу " ?

А какую он должность получил? Как то упустил этот момент..
Касательно этого персонажа, я же не одобряю его..это враг, безусловно..и баба тоже..
В руководстве страны-несколько кланов, это Линники ..твари? Да..а хули сделаешь?
У тебя есть предложения конкретные..

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (непримиримый @ 21.06.2024 - 23:10)
Спасибо добрый человек- почитал твои посты и вдохновился- 15- 20 тыс. за день в России оказывается легко , а то вчера почитал анонсы в яндексе где написано ,что таджики сваливают к себе из за падения курса и расстроился, а тут вона оно как.
(у нас город 700 тыс .населения на стройке работяги от каменьщика до плотника 80 за месяц если без переработак и с обедом .)

Таджик если только с поезда, меньше трех в день даже на мусор на стройке таскать не согласен..они сейчас охуели и больше Вани просят платить..
Кто натяжные потолки устанавливает, тоже не плохо имеют.. но со своим инструментом, полотном, светильниками и ..тд..
Реально мастера на хороших машинах на объекты приезжают..но те, кто годами в этой теме..

[^]
раптор13
21.06.2024 - 23:24
6

Балагур

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 23:14)
А какую он должность получил? Как то упустил этот момент..
Касательно этого персонажа, я же не одобряю его..это враг, безусловно..и баба тоже..
В руководстве страны-несколько кланов, это Линники ..твари? Да..а хули сделаешь?
У тебя есть предложения конкретные..

Ну так просветись насчёт должности. Ты вроде и защищаешь власть и ругаешь в то же время . Но это система где все заточено под воровство и коррупцию . Не бывает так один святой а все вокруг пидарасы . Это система построенная одним человеком и его друзьями. Так что или трусы надень или крестик сними . Скользкий ты наш .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37874
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх