«Ириша, если погибну, люблю тебя. Детей тоже люблю. Родину люблю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
21.06.2024 - 22:04 [ показать ]
-10
AlexMnn
21.06.2024 - 22:06
13
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 21:41)
Цитата (AlexMnn @ 21.06.2024 - 21:39)
Ну до войны средние зарплаты в России и Украины были примерно равны, ну может отличались на 50-100$

Насчет отбитого в определенных регионах населения тут вы правы 
Извиняюсь, на всякий случай.

Ну не на сто баксов..Пол Украины работало в РФ..в строительной сфере..каменщики кстати западенцы самые лучшие..кладут кирпич красиво..
На транспорте много было с Украины..

Верится с трудом, если честно.

Зачем украинцу работать в России, где средняя зп 700$
Когда можно работать в Германии, где средняя зп 4500$ ?

Я знаю, что в 2000-х в Москве и Подмосковье их много трудилось, но с включением безвиза хохлы и молдаване были заменены таджиками, узбеками и т.д.

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Цитата (sergeymk @ 21.06.2024 - 08:47)
почему до сих пор не могут расхуярить подъездные пути в 404 со стороны запада? дальней авиацией бы утюжили границу, один хуй денег немеряно каждый день на войнушку уходит, но хоть с пользой бы было

Потому что план совсем другой. Надо побольше сократить с обеих сторон. Чубайс зря что ли в 15м году на форуме говорил что Россия внесет посильный вклад в такой новый мировой тренд как сокращение населения. Проснитесь уже люди.

[^]
JohnDaemon
10

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 21:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.06.2024 - 21:41)
И какие же? Назови их, не стесняйся.

Отбитым насколько?
Я 7 лет назад был в Киеве, не увидел там отбитого населения.
Тебя, кстати, другая страна, вступившая в нато не так давно не смущает?

Нет, расскажи что такое произошло в соседней стране, что нужно было ввести аж целую армию, как оказалось знатно разворованную по факту (напомнить как просили мобилизованных покупать броники за свой счёт?)
Нет желания в своей стране порядок навести? А то у нас тут уже чурки свои права в наглую качают.

Товарищ дорогой, я сегодня уже несколько раз изложил точку зрения свою по Украине..
С момента развала Союза..
Боевики националисты типа Музычко, участвовали на стороне бандформирований на Северном Кавказе,воевали против ВС РФ…осуждения и призывов лишить гражданства Украины этих боевиков, никто на Украине не высказал..
В 2008 году, Ураина поставляла оружие Грузии, из которого убивали наших миротворцев..
Аренда Севастополя заканчивалась, хохлы бы туда амеров заселили и прощай Черноморский флот и выходы куда только можно..
Майдан… это отдельная тема..
Геноцид населения ЛДНР ..
Игнор Минских соглашений..
Намерение вступить в нато..
И потом ответка на это все со стороны РФ..
Это очень сжато..

Так и запишем. Гитлеровские оккупанты - это миротворцы. Полнейшая аналогия с нынешним кремлевским режимом. Даже геббельс Тв заимели.

[^]
Оптрон
21.06.2024 - 22:07
-6

Весельчак

Цитата (fylhfoer @ 21.06.2024 - 21:27)
какие то паскудные комменты , как будто попал на украинский форум , как многие опустились и открыли истинные лица

Кхе-кхе... Это, в большей степени, так и есть. Не стоит обольщаться. Их тут как клопов в проперженном старом диване. Сюда ТЦК не приедет, можно куроебить "на всю сотню"©.rulez.gif

Это сообщение отредактировал Оптрон - 21.06.2024 - 22:11

[^]
AlexMnn
21.06.2024 - 22:09
5

Приколист

Цитата (sergeymk @ 21.06.2024 - 08:47)
почему до сих пор не могут расхуярить подъездные пути в 404 со стороны запада? дальней авиацией бы утюжили границу, один хуй денег немеряно каждый день на войнушку уходит, но хоть с пользой бы было

Не могут
И дальняя авиация не долетит
А кто попытается долететь - там и закончится.

Господство в воздухе не завоевано потому что.

[^]
rrrqqaaa
21.06.2024 - 22:11
1

Хохмач

Командир батукаев из махачкалы командует? в футболке, бейсболке.. как будто не в зоне ...

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 22:11
-5

Ярила

Цитата

Я знаю, что в 2000-х в Москве и Подмосковье их много трудилось, но с включением безвиза хохлы и молдаване были заменены таджиками, узбеками и т.д.

То что ты обозначил для Германии, это инженерный состав либо очень высоко-квалифицированный работник, не носителю языка будет сложно освоить технический язык…оголенный провод и голый проводник..разница в смысле есть..
Хороший каменщик в РФ в сезон зарабатывал не меньше 100 тыс в 14 году, а то и больше..
Язык знаком, ментально ближе..
В Германию на такие зарплаты их турки бы не пустили работать..
Польша-Венгрия да .. но там 1500 евро край.. зробитчане подтвердят…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вандамов
21.06.2024 - 22:13
20

Юморист

Цитата (BorisYeltsin @ 21.06.2024 - 08:49)
Если бы любил детей, остался бы с детьми.

Несерьезно мыслите. Пропагандушка срёт народу в мозг, что нужно идти "защищать родину" в соседней стране, отжимая дополнительные территории в пользу РФ. И дети не хотят видеть отцов дома, они их хотят видеть где-нибудь в запорожских степях с оторванным ножками.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 21.06.2024 - 22:14

«Ириша, если погибну, люблю тебя. Детей тоже люблю. Родину люблю!»

[^]
Spiritus
21.06.2024 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 21.06.2024 - 08:48)
4 детей
Но он родину любит

Мерзкий коммент от вас, мерзкий.
Детей, наверное, нет и не было?.. Если нет, то и не делайте, не хочу быть вам должным ни в чём!

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 22:15
-5

Ярила

Цитата (JohnDaemon @ 21.06.2024 - 22:06)
Так и запишем. Гитлеровские оккупанты - это миротворцы. Полнейшая аналогия с нынешним кремлевским режимом. Даже геббельс Тв заимели.

Миротворцы в Абхазии и Южной Осетии стояли официально, по приглашению народов этих республик..что тебя не устроило?
Или в твоем понимании, все те, кто думает не так как ты-это фашисты..
Вот ты к примеру одобряешь лгбт, а я нет, ты меня сразу в фашисты определяешь ..
Это нормально?

[^]
hund04
21.06.2024 - 22:16
8

Весельчак

Цитата (minuch @ 21.06.2024 - 06:46)
Цитата (steslia @ 21.06.2024 - 08:45)
Будь проклята война!

Будь прокляты те, кто стравил братские народы друг с другом и начал войну ради собственной выгоды.

Не те, а тот, который сидит в Кремле\бункере. Именно он начал войну.
И никто никого не стравливал.

[^]
AlexMnn
21.06.2024 - 22:18
6

Приколист

Цитата (Вандамов @ 21.06.2024 - 22:13)
Цитата (BorisYeltsin @ 21.06.2024 - 08:49)
Если бы любил детей, остался бы с детьми.

Несерьезно мыслите. Пропагандушка срёт народу в мозг, что нужно идти "защищать родину" в соседней стране, отжимая дополнительные территории в пользу РФ. И дети не хотят видеть отцов дома, они их хотят видеть где-нибудь в запорожских степях с оторванным ножками.

Кстати девочка-блондинка на объявлении

Любой гастарбайтер-таджик от такой слюной изойдет

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 22:19
-7

Ярила

Цитата (hund04 @ 21.06.2024 - 22:16)
Не те, а тот, который сидит в Кремлебункере. Именно он начал войну.
И никто никого не стравливал.

Допустим..а чтоб тогда из Белого дома, диктуют Украине где и чем воевать с РФ?
А президент Украины в Канадском парламенте приветствует ветерана нациста..
Или это так и задумано?)

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.06.2024 - 22:20
10

Воин здравого смысла

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 21:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.06.2024 - 21:41)
И какие же? Назови их, не стесняйся.

Отбитым насколько?
Я 7 лет назад был в Киеве, не увидел там отбитого населения.
Тебя, кстати, другая страна, вступившая в нато не так давно не смущает?

Нет, расскажи что такое произошло в соседней стране, что нужно было ввести аж целую армию, как оказалось знатно разворованную по факту (напомнить как просили мобилизованных покупать броники за свой счёт?)
Нет желания в своей стране порядок навести? А то у нас тут уже чурки свои права в наглую качают.

Товарищ дорогой, я сегодня уже несколько раз изложил точку зрения свою по Украине..
С момента развала Союза..
Боевики националисты типа Музычко, участвовали на стороне бандформирований на Северном Кавказе,воевали против ВС РФ…осуждения и призывов лишить гражданства Украины этих боевиков, никто на Украине не высказал..
В 2008 году, Ураина поставляла оружие Грузии, из которого убивали наших миротворцев..

Скажи, а если Калининград пожелает присоединиться к Германии, как следует отреагировать?
Цитата
Аренда Севастополя заканчивалась, хохлы бы туда амеров заселили и прощай Черноморский флот и выходы куда только можно..

Так он и сейчас переживает не лучшие времена. Стоило это того? А может лучше было пустить деньги, потраченные на войнушку на укрепление Черноморского флота?
Цитата
Майдан… это отдельная тема..

Что в ней отдельного? Граждане своей страны не имеют права убрать нежелательного президента?
Цитата
Геноцид населения ЛДНР ..

А что на этих территория делали "ихтамнеты"? И откровенные фашисты моторолла и гиви?
Цитата
Игнор Минских соглашений..

Это вообще бред.
Цитата
Намерение вступить в нато..

Финляндия вон вступила, что будем делать?
Цитата
И потом ответка на это все со стороны РФ..
Это очень сжато..

Нападение на соседнюю страну с последующей гибелью кучи мирного населения. Пздц. Лучше стало?

А в твоей голове не укладывается момент, что если бы у нас была нормальная политика, направленная на население и благосостояние этого населения, то соседние страны, типа Украины сами бы желали присоединиться к нам? А то политика идёт в пользу олигархов, вгоняя в нищету собственное население, а украинцы должны быть лояльны этому? Очнись, ты серишь!

[^]
AlexMnn
21.06.2024 - 22:21
5

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:11)
То что ты обозначил для Германии, это инженерный состав либо очень высоко-квалифицированный работник, не носителю языка будет сложно освоить технический язык…оголенный провод и голый проводник..разница в смысле есть..

Нет, это именно средняя.
Инженерный состав там по доходам по нашим меркам как депутат Госдумы или советник какого-нибудь Кадырова.

Хороший каменщик в  РФ в сезон зарабатывал не меньше 100 тыс в 14 году, а то и больше..

Хороший разносчик кукурузы и чурчхелы в Сочи в сезон зарабатывал на KIA Sportage.
По крайней мере мне так рассказывали году эдак в 2012.

[^]
JohnDaemon
21.06.2024 - 22:24
4

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:15)
Цитата (JohnDaemon @ 21.06.2024 - 22:06)

Миротворцы в Абхазии и Южной Осетии стояли официально, по приглашению народов этих республик..что тебя не устроило?
Или в твоем понимании, все те, кто думает не так как ты-это фашисты..
Вот ты к примеру одобряешь лгбт, а я нет, ты меня сразу в фашисты определяешь ..
Это нормально?

С хрена ли ты за меня додумываешь? Если ваши тожерасине овцеебы кауказоидные ебут все что поймают, включая таких как ты, то означает ли это что все кто с куриным паспортом приверженцы лгбт?

Это сообщение отредактировал JohnDaemon - 21.06.2024 - 22:25

[^]
Школьница
21.06.2024 - 22:24
-7

البنت ساذج

Цитата (4ук4а @ 21.06.2024 - 08:50)
Командир Батукаев...сидит сука черножопая в блиндаже...а "Иван", отец 4-х детей отбивается в поле...сука блять...

Как отличить Западного шпиона в советское время от порядочного гражданина?
Берёшь картошку в руки и спрашиваешь: "где должен быть командир?"
Только прозападный урод не ответит.....
Надо нашим детям показывать это кино про картошку! Что бы всегда иностранных уколов отличать

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.06.2024 - 22:27
8

Воин здравого смысла

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 22:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.06.2024 - 21:58)
hunter2000
Ты не замечаешь, что ты сидишь в собственном гавне? Ты обосрался по всем вопросам: начиная от вопросов правосудия, спонсирования инфраструктуры, выборов, развязанной путиным войнушки и много другого.
Ты попросту скатился в тотальное игнорирование неудобных для тебя вопросов. Тебе самому не стрёмно? Задуматься уже не желаешь? Или фанатизм настолько пересилил здравый смысл, что тебе тяжко с ним его пересилить? Включи уже голову и выключи телевизор.

У тебя были идиотские вопросы, выражаясь твоим же языком, ты обосрался их задавая..я же тебе написал, перечитай всю тему, я там с подобными тебе уже все разложил по полкам..

Очень удобно -обозвал вопросы идиотскими и типа не при делах. gigi.gif
Вопросы были скорее очень неудобными. И я читал твои ответы -там тоже нелепые отговорки, уходы от прямых вопросов и прочее.
Не включай дурака.
Цитата
Каксательно моего сидения в говне..
А с чего ты это решил? Мне совершенно комфортно в моей жизни..норм авто, недвижка в нескольких местах..
У меня все заебись..унитазы и микроволновки мне не надо..
Соберусь свое выбросить, могу отправить кому нужно..

Ты даже тут не понял смысл посыла. Вопрос не касался твоего материального состояния.

Повторяю ещё раз. Мы свою страну просираем. Её откровенно отдают чуркам на растерзание. Я живу в довольно таки скромном городке (300к населения), но уже в моём городе бибизян и их замоташек развелось просто дохрена и они реально ведут себя как животные, игнорируя нормы морали, здравомыслие и прочие общепринятые человеческие понятия. Раньше их не было.

Ты в очередной раз не ответил на неудобные для тебя вопросы. Тебе самому не стрёмно? У меня хорошая память, я могу тебе их повторить, если у тебя с памятью проблемы.

[^]
Оптрон
21.06.2024 - 22:30 [ показать ]
-29
hunter2000
21.06.2024 - 22:35
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.06.2024 - 22:20)
Скажи, а если Калининград пожелает присоединиться к Германии, как следует отреагировать?

Так он и сейчас переживает не лучшие времена. Стоило это того? А может лучше было пустить деньги, потраченные на войнушку на укрепление Черноморского флота?

Что в ней отдельного? Граждане своей страны не имеют права убрать нежелательного президента?

А что на этих территория делали "ихтамнеты"? И откровенные фашисты моторолла и гиви?

Это вообще бред.

Финляндия вон вступила, что будем делать?

Нападение на соседнюю страну с последующей гибелью кучи мирного населения. Пздц. Лучше стало?

А в твоей голове не укладывается момент, что если бы у нас была нормальная политика, направленная на население и благосостояние этого населения, то соседние страны, типа Украины сами бы желали присоединиться к нам? А то политика идёт в пользу олигархов, вгоняя в нищету собственное население, а украинцы должны быть лояльны этому? Очнись, ты серишь!

Калининград пожелает..вот когда пожелает, тогда и посмотрим..
А то звучит как , а что если солнце больше светить не будет..что делать будем?
По Симферополю..а чем там сейчас плохо?
Ну если не смотреть на попытки Киевского режима силой вернуть Крым..Мирный Крым.. не попыткой переговоров,
Поо граждан желающих убрать президента страны…были и граждане против этого..а почему первые важнее вторых? Не понятно..
По ихтамнетам..это добровольцы, а что не так? Касательно Гиви, в глазах многих людей, он скорее положительный персонаж, а не фашист..
А с хуя ли кто то решил,что его мнение правильное, а мнение другого сразу хуйня..?
Финляндия в НАТО , да и в рот их кампот, они лет 80 живут в комфорте и не ужели ты искренне полагаешь,что они пойдут за тех же хохлов воевать? Вряд ли..вот Украина в нато, это куда хуже, выше описал почему..
Олигархи и прочее, согласен, что это плохо, причем во всем мире..
Правда там это лоббированием называется, но это хуево, я не спорю..
Во всем остальном, именно сильная Россия не нужна западу, поэтому и качают нас реваншисты ..как рынок сбыта, да , мы им интересны..но как производитель нет..им нужны свои рабочие места, а за всем этим борьба за элементарные ресурсы, чем дальше, тем хуже будет..причем всем..

[^]
непримиримый
21.06.2024 - 22:36
0

Приколист

Цитата

Хороший каменщик в РФ в сезон зарабатывал не меньше 100 тыс в 14 году, а то и больше..
Язык знаком, ментально ближе..
В Германию на такие зарплаты их турки бы не пустили работать..
Польша-Венгрия да .. но там 1500 евро край.. зробитчане подтвердят…

то есть в германии высокий инженерный состав в 24 году зарабатывает 4500 евро, а у нас в 14 каменьщик 3500 зарабатывал -однако
даже сейчас когда деньги раза в три четыре дешевле стали не каждый квалифицированный каменьщик сотку поднимает.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.06.2024 - 22:36
7

Воин здравого смысла

Цитата (Оптрон @ 21.06.2024 - 22:30)
XuTPoMoPDbIu

Хуле ты ,стратег диванно-кухонный, тут разошелся -то? Вопрошать и я могу и локотки заламывать. "Очнись, ты серишь!"- как раз про тебя, ибо кроме стука по клаве, толку от тебя на уровне погрешности. Недовольствуешь? Получи трезубый пачпорт и , как грится, велкам, на коньке деревянном. Мы возражать не будем.

911, сходи ты проспись, новорег.

Дабы не оффтоп -дебилу с видео следовало бы детей воспитывать, а не идти убивать в соседнюю страну.

[^]
раптор13
21.06.2024 - 22:38
2

Балагур

Цитата
Методичку смените, пожалуйста. "Ачесамневокопах" я слышу года так с 2014.

Какая методичка? При чем тут методичка ? Я вопрос задал .
Решил типа по умничать? Вывести ярого ципсошника на чистую воду ? Огорчу тебя я из России.
В общем ты решил пернуть....но неудачно в этот раз))

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 22:38
-5

Ярила

Цитата
Очень удобно -обозвал вопросы идиотскими и типа не при делах.
Вопросы были скорее очень неудобными. И я читал твои ответы -там тоже нелепые отговорки, уходы от прямых вопросов и прочее.
Не включай дурака.

Ты даже тут не понял смысл посыла. Вопрос не касался твоего материального состояния.

Повторяю ещё раз. Мы свою страну просираем. Её откровенно отдают чуркам на растерзание. Я живу в довольно таки скромном городке (300к населения), но уже в моём городе бибизян и их замоташек развелось просто дохрена и они реально ведут себя как животные, игнорируя нормы морали, здравомыслие и прочие общепринятые человеческие понятия. Раньше их не было.

Ты в очередной раз не ответил на неудобные для тебя вопросы. Тебе самому не стрёмно? У меня хорошая память, я могу тебе их повторить, если у тебя с памятью проблемы.

С чурками беда, согласен..Путину гореть в аду за это..
Но во многом мы сами им так позволяем себя вести, да органы твари еще те..
Но в тех местах, где чуркам дали пизды, стало спокойнее ..та же Кондопога пример..
Касательно ухода от вопросов..
Ты же там про кого то начал, почему ему дали пизды? Почему его отправили туда?
Я
Еще раз повторю..я то тут при чем????
Я решнюения принимал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37874
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх