Вот такая Хуавейня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SScrew
7.01.2024 - 18:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 05.01.2024 - 16:28)
Да что вы заладили мороз, мороз. Как на морозе будет, откроется ли, заведется ли??? Будто их не китайцы выпускают, а якуты. Наши лады и УАЗы в жару кипят как чайники и у них тоже через год все отваливается. Только инженеры из поднебесной делают авто сродни космическому кораблю, а у нас за те же деньги только по лекалам 70-х годов. Лучше немного порадоваться и позавидовать, но нет же обязательно нужно всю желчь выплеснуть.

Просто в каждую дырку суют эти китайские машины с подписью «убийца мерседеса», а на деле — хуета по цене мерседеса, которая через год сыпется. Чему тут радоваться то? Напоминает ситуацию китайских смартфонов в которых можно было ТВ антенну подключать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Netserge
8.01.2024 - 15:24
0

Ярила

ну понятно. половина опций - понты, нафик не нужны, ибо не пригодятся... а половина моторчиков на наших морозах просто заклинит.

[^]
Yopt
18.02.2024 - 23:46
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Мирянин @ 6.01.2024 - 16:49)
Интересно, а как опция автоматического открывания дверей работает при плотной перпендикулярной парковке? До характерного "бум"?

Долго же у меня эта ссылка была открыта)
Вдруг кто прочитает, пару недель назад был по служебным делам в Китае, зашли в ТЦ с коллегами, в шоуруме Хуавея стояли М9 и М7. Посидел как раз в М9. Китаянка - наша сопровождающая, стояла у водительской двери, и рассматривала приборку, а я сидел аз рулем. Так вот, когда я дернул рычаг открытия двери, или кнопка там была - не помню, дверь просто отщелкивает замок, а дальше сам - видит препятствие в виде китаянки. Если препятствий нет - распахивает автоматически.
Один из китайских партнеров наших(упоминал его выше в сообщении своем же)
сказал, что к лету купит себе М9, это будет первое "не немецкое" авто в его гараже. Его очень возбуждает опция автопилота.
Да, и возьмет ту версию, где есть ДВС в качестве генератора+батареи (плагин-гибрид, вроде, схема называется). Я сидел чисто в электрической. Стоимость ее была 520 к юаней. НА 12,7 умножайте. Но партнерская машина с двс стоит дороже - 600к+. Что для внутренних цен Китая считаю очень неслабо.

Это сообщение отредактировал Yopt - 18.02.2024 - 23:48

[^]
MGL
18.02.2024 - 23:48
0

Ярила

Цитата (glavspec @ 5.01.2024 - 16:12)
Интересно, до каких пределов производители будут пихать микроприводы во всевозможные механизмы?
Где эта грань?

Осталось ещё в коврики их установить)))

Патентуй))

[^]
ГенГеныч
18.02.2024 - 23:52
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 5.01.2024 - 16:12)
И тут хуякс, -30 на дворе и ручки не выехали. Чотогда?

Пойдешь домой греться.
Хуже, когда случится ДТП и двери не откроются.
Или просто в луже это чудо умрёт и не откроется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх