Моя пуся не кусается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
13.08.2022 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikaboo @ 13.08.2022 - 21:10)
Я не понимаю!
У брата кавказец на входе. Моя свекровь его боится, как огня. Чтоб ей во двор мимо него пройти, я сажусь на него сверху и держу за ошейник. Собакен при этом даже не дёргается. И его никто особо не воспитывал.
Как этот недоумок содержит собаку???? В каких условиях он (песель) живёт???

Не бывает плохих собак, бывают конченные недолюди их заводящие...... 100 раз в этом убеждался и уверен полностью! Я вообще не понимаю до сих пор почему некоторые мрази, не имеющие вообще ничего общего с человеком, кроме ебучих внешних признаков один хер в приоритете.....Всегда считал крайним заблуждением значимость жизни таких ублюдков. Социопаты, наркоманы, психически больные психопаты ЛГБТ не имеют ни малейшего права называться вообще людьми

[^]
YOBANAROT
13.08.2022 - 21:46
5

Ярила

блять,я бы прям при хозяине взял нож и зарезал эту суку 4хногую,чтоб блять видел мразь,что из-за его действий собака сдохла

[^]
AXR
13.08.2022 - 21:51
3

Юморист

Была у меня в детстве якутская лайка. Здоровенный и злобный кобель около 35 кг веса, на людей, правда, не нападал, но других кобелей мягко говоря не любил, и чем больше собака - тем больше не любил (те-же кошки иму были не интересны, а вот зайцев в саду регулярно таскал и жрал). Собак гулял постоянно на поводке (кроме природы), ну а кто подойдет без поводка, тот сам себе злобный буратина.
Так как с собакам гулял я, а тот дрался постоянно (90-е, была мода на булей, питбулей и прочие подобные крокодилы), научился хорошо разнимать собак, так, если взять собаку за холку и хвост - собака становится полностью беспомощной. Можно сделать с ней все, что угодно, к примеру раскрутить и долбануть головой о землю. В 14 лет я вполне себе спокойно поднимал 30 кг собаку подобным образом. Бывало что и кусали, но это вызвало режим берсерка, и укусивший собакен был обречен, благо мой собакен реагировал на подобное очень жестко, да и я добавлял тяжелыми ботинками по всему, чему доставал. Так что, можно очень эффективно обезвредить собаку, когда она нападает на кого-то другого. берем за холку и хвост (если он есть), раскручиваем и ебашим головой о любой стационарный и крепкий объект, ну или об землю.
ЗЫ: любимые три места для укуса лайки: уши, шея, живот.

Это сообщение отредактировал AXR - 13.08.2022 - 22:17

[^]
nikkynine
13.08.2022 - 21:56
8

Ярила

Цитата (Фараон777 @ 13.08.2022 - 13:17)
Такое чувство смотря на видео, что хозяину по кайфу, что собака треплет людей, очень уж он неряшливо пса сдерживает

Я тоже смотрю и нихуя не понимаю - у него собака нонстопом хуярит разных людей, а он не то, чтобы сильно её не оттаскивает, так ещё и вальяжно так перемещается
нихуясебе променад!!!

[^]
Ember
13.08.2022 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 13.08.2022 - 13:18)
Цитата
Моей собаки нет в списке опасных пород!

Охуенная логика. Получается можно завести беспородного волкодава размером с теленка и водить его без намордника?

А логику искать тут незачем. Есть закон, по которому указаны породы собак, которых хозяева обязаны выводить в наморднике. Стафа (или кто это - там нет). Там вообще не самые распространенные у нас породы собак.
Другое дело что собака на видео явно неадекватна и агрессивна. А человек, выводивший её или сам боится, или не умеет обращаться с псом. Он не контролировал его и вообще был какой-то тормоз. Ему надо вообще запретить держать собак.

[^]
seregALF
13.08.2022 - 22:02
3

Юморист

Ебаный пидорас. Когда их сожать уже начнут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mix68ru
13.08.2022 - 22:02
2

механик

Цитата (Михаил45 @ 13.08.2022 - 13:17)
Посадить хозяина, как за нападение.
Нужен закон, при котором хозяин отвечает за своих питомцев.
Собаку усыпить.
Если бы меня или моего ребёнка покусала, то собака бы точно долго не прожила.

и хозяин здоровым не остался бы точно.

[^]
Руcский1977
13.08.2022 - 22:09
4

Весельчак

Цитата (Vlazor @ 13.08.2022 - 21:41)
Я не понимаю!
У брата кавказец на входе. Моя свекровь его боится, как огня. Чтоб ей во двор мимо него пройти, я сажусь на него сверху и держу за ошейник.  Собакен при этом даже не дёргается. И его никто особо не воспитывал.

Не бывает плохих собак, бывают конченные недолюди их заводящие...... 100 раз в этом убеждался и уверен полностью! Я вообще не понимаю до сих пор почему некоторые мрази, не имеющие вообще ничего общего с человеком, кроме ебучих внешних признаков один хер в приоритете.....Всегда считал крайним заблуждением значимость жизни таких ублюдков. Социопаты, наркоманы, психически больные психопаты ЛГБТ не имеют ни малейшего права называться вообще людьми

Адик шикельгрубер аплодирует стоя твоим мыслям. Ну ты мне вот что скажи. На территории СНТ есть стая из штуке 10 некрупных собак. Развел их бывший сторож который умер. Эта стая охраняет "свою" территорию убивая котеек и собак поменьше, погавкивая уже и на людей. С ними что делать прикажешь ?

[^]
bootuser
13.08.2022 - 22:10
3

Шутник

Хозяин - долбоеб. Еле бегает и с собакой справиться не может. Такое ощущение что пытается договориться с ней.
К таким песелям подход нужен и умение с ними общаться.
У родителей был американский питбуль (завели после того как к мамке в дом завалился какой-то алконавт). Папка, если собака тронул бы кого-нибудь из нас, лично порвал бы его на тряпки. По итогу, собакен своих всех любил и был лучшим и добрейшим псом. За всю свою недолгую жизнь (11 лет) бросился на чужих людей пару раз. 1 раз на соседского алконавта - по зиме повалил на землю и порвал рукав (выгуливался на частной территории без намордника) и 1 раз пытался прыгнуть на бабку (в наморднике (не бабка в наморднике, а собака)), которая резко дернулась, но я предвидел этот маневр (потому что питы - умные собаки и перед прыжком максимально прижимаются к хозяину, что бы поводок был ослаблен и было пространство для маневра), так что бабулька смогла перейти дорогу в неположенном месте даже не узнав, что рядом с ней была собака. Если заводишь такого пса, то нужно знать его и уметь его остановить. А этот дегенерат вообще непонятно что делает. На хрена заводить такую собаку если умеешь только уговаривать ее?!

[^]
Молокоотсос
13.08.2022 - 22:12
6

Шутник

Любая псина, проявившая хоть малейшую агрессию в сторону человека вне дома/участка, должна быть немедленно ликвидирована.
Хозяину такой штраф, чтобы сразу стал кошатником.

Это сообщение отредактировал Молокоотсос - 13.08.2022 - 22:29

[^]
roman400022
13.08.2022 - 22:15
1

Ярила

Хозяин дебил копченый

[^]
Aliеn
13.08.2022 - 22:17
4

Ярила

Моя собака раньше никого не кусала. Наверное, это вы ее напугали © вся зоошиза

[^]
Адельфан
13.08.2022 - 22:17
5

Ярила

Видео в полицию и в прокуратуру, справки о нанесении телесных повреждений приложить, плюс с хозяина взыскать моральный ущерб, кроме уголовки.

Блоховоза усыпить!

[^]
Адвокат1967
13.08.2022 - 22:18
4
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Михаил45 @ 13.08.2022 - 15:17)
Посадить хозяина, как за нападение.
Нужен закон, при котором хозяин отвечает за своих питомцев.
Собаку усыпить.
Если бы меня или моего ребёнка покусала, то собака бы точно долго не прожила.

Да все есть и закон есть .
Просто нихуя никто нет работает. Вообще .

[^]
morro
13.08.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Руcский1977 @ 13.08.2022 - 22:09)
Я не понимаю!
У брата кавказец на входе. Моя свекровь его боится, как огня. Чтоб ей во двор мимо него пройти, я сажусь на него сверху и держу за ошейник.  Собакен при этом даже не дёргается. И его никто особо не воспитывал.

Адик шикельгрубер аплодирует стоя твоим мыслям. Ну ты мне вот что скажи. На территории СНТ есть стая из штуке 10 некрупных собак. Развел их бывший сторож который умер. Эта стая охраняет "свою" территорию убивая котеек и собак поменьше, погавкивая уже и на людей. С ними что делать прикажешь ?

Нанять охотника, зимой отрегулировать численность. Задача непростая, сразу скажу.

[^]
Руcский1977
13.08.2022 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (morro @ 13.08.2022 - 22:22)
Я не понимаю!

Нанять охотника, зимой отрегулировать численность. Задача непростая, сразу скажу.

Вопрос надо решать оперативнее. До зимы они набеспределят еще, мартышки эти хуевы. При мне уже одну пенсионерку увозили на скорой когда няшки задрали котика её последнего. Я просто не знаю где яда найти. А стрелять не вариант, хуй с ней с законностью, одну тварь ебнешь другие за километр не подойдут wub.gif

[^]
AXR
13.08.2022 - 22:29
2

Юморист

morro
Пролечить от туберкулеза, всего то и делов!

[^]
Vlazor
13.08.2022 - 22:31
-2

Ярила

Я не понимаю!

Стаи собак должны отлавливаться в питомники.... Не поверю, что всех собак развёл именно сторож. Скорее всего он приютил брошенных мразями собак..... Стаи собак в каждом районе есть и большая их часть сбежавшие и брошенные собаки....... Именно поэтому необходим жёсткий закон, привязывающий собак к определённому владельцу. Кроме того, хозяин должен нести абсолютно полную ответственность за поведение своей собаки и в том числе нести уголовную ответственность по всём статьям причинения вреда здоровью, от небольшой тяжести до тяжкого вреда согласно УК РФ. Причём приравниваться действие собак должно к умышленному причинению вреда здоровью со всеми вытекающими последствиями

[^]
Amalker2021
13.08.2022 - 22:32
9

Приколист

Я вот вообще не пойму прикола заводить собак бойцовых пород. И когда читаю владельцев, пишущих, что их собачка вся такая растакая ласковая, мухи не обидит, то не понимаю вдвойне. Вот Вы сейчас серьёзно ? Если Вам нужна была ласковая, умная и добрая собака, то Вы выбрали именно питбуля вместо к примеру, лабрадора? gigi.gif

Моя пуся не кусается

[^]
ender58
13.08.2022 - 22:34
2

Ярила

Цитата (nikkynine @ 13.08.2022 - 21:56)
Цитата (Фараон777 @ 13.08.2022 - 13:17)
Такое чувство смотря на видео, что хозяину по кайфу, что собака треплет людей, очень уж он неряшливо пса сдерживает

Я тоже смотрю и нихуя не понимаю - у него собака нонстопом хуярит разных людей, а он не то, чтобы сильно её не оттаскивает, так ещё и вальяжно так перемещается
нихуясебе променад!!!

это наверное из разряда " да она просто играет"

[^]
Руcский1977
13.08.2022 - 22:39
6

Весельчак

Цитата (Vlazor @ 13.08.2022 - 22:31)
Не поверю, что всех собак развёл именно сторож. Скорее всего он приютил брошенных мразями собак.....

Вот ты ебанутый.. 10 собак это как раз 1 кобель одна сука и приплод 1.Никто там никого не бросал, домашняя псина вообще редко выживет в стае.Оставь свои бредни про брошенных друзей при себе в них давно никто не верит. Нам пока 2 года везет мы все приплоды топим. Число шавла не растет. Боюсь скоро везение кончится, суки начнуть прятать выводки. А что с ними делать, стерилизовать ? Так они и в руки не пойдут. Выход только один увы wub.gif

Это сообщение отредактировал Руcский1977 - 13.08.2022 - 22:49

[^]
morro
13.08.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Руcский1977 @ 13.08.2022 - 22:28)
Цитата (morro @ 13.08.2022 - 22:22)
Я не понимаю!

Вопрос надо решать оперативнее. До зимы они набеспределят еще, мартышки эти хуевы. При мне уже одну пенсионерку увозили на скорой когда няшки задрали котика её последнего. Я просто не знаю где яда найти. А стрелять не вариант, хуй с ней с законностью, одну тварь ебнешь другие за километр не подойдут wub.gif

Да. Потому и написал, что задача непростая. Стреляли из засад, приманивали.

[^]
zyguli2105
13.08.2022 - 23:07
2

Ярила

Цитата (RichardXS @ 13.08.2022 - 13:26)
Купил газовый балончик, два года проносил просто так, позавчера напал блоховоз, я его достал, хотел использовать, нажимаю, а он не нажимается, дома уже разбрал, оказалась крышка бракованная

Что было дальше? lol.gif

[^]
JohnWarner
13.08.2022 - 23:08
7

Сказочный Сибиряк

По дебилятору на неделе показывали, на каком-то нецентральном канале, что в Пензе с догхантерами теперь аж полиция борется.
Лучше бы с собачниками дикими боролись.

Вот привязывали бы принудительно собаководов к клубам - то есть, имеешь собачку, изволь состоять и посещать, дабы твоя пуся захавывала бы твоих друзей-собачников или их псин, а не случайных прохожих.

[^]
Elna
13.08.2022 - 23:16
1

Юморист

С псиной и так все понятно, я бы с удовольствием увидел в уголке падонка этого пидора с шуткой про тупой нож.

Это сообщение отредактировал Elna - 13.08.2022 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх