Добро пожаловать во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
31.05.2022 - 11:51
4
Статус: Offline

Йарило

Лепс
Цитата
а все население люто ненавидит все, что связано с Россией

по освобожденным территориям не скажешь. очень даже ждут и говорят спасибо. видео полно.
Цитата
Потому что никто не просил вас никого освобождать от каких-то нацистов, или защищать русский язык

просила ЛДНР. украинская агрессия их мучала 8 лет. Украина агрессор и поэтому сейчас огребает.

[^]
Прадоруб
31.05.2022 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 31.05.2022 - 11:43)

ебать, ты олень упоротый [/QUOTE]
Ебать, ты дурак! Это ты мне, русскому из Украины, хочешь рассказать, что все проблемы у нас из-за нациков и ненависти к русскому языку? Да не было бы у нас никаких проблем, если бы такие уебки из России не пришли со своей помощью, не убивали, не разрушали и не грабили. У тебя еще есть желание ехать из Бурятии, освобождать меня от бендеровцев? Так знай, что сотни, если не тысячи твоих земляков уже гниют по посадкам в Украине, а все население люто ненавидит все, что связано с Россией. Потому что никто не просил вас никого освобождать от каких-то нацистов, или защищать русский язык, убивая тех же русскоязычных, и разрушая их города. Кто этого до сих пор не понял, тот точно упоротый ватный дегенерат...

Не ссы хохол, эта музыка будет вечной. Одесса и Харьков это русские города, рано или поздно они вернуться в Россию.
Привыкай жить смотря в небо и вычисляя когда прилетит калибр. Вы хохлы иного языка не понимаете. Вам ещё очень повезло, что у власти в РФ вор Путин и оказалась очень коррумпированная армия. Так или иначе вы вернёте все русские земли.
А что ещё за русский из Украины ненавидящий РФ. Предатель родины по простому.

[^]
tomokisamaz
31.05.2022 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Лепс @ 31.05.2022 - 09:46)
Цитата (tomokisamaz @ 31.05.2022 - 03:10)
Цитата (mys @ 30.05.2022 - 22:21)

Сейчас любят Бодрова цитировать. Помните как он он говорил, - В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.
Так вот в Армении говорят по армянски, в Грузии по грузински, в Узбекистане по узбекски, в Эстонии по эстонски, в России по русски. Почему вас обязаны понимать в России если вы начнете говорить по киргизски или в Азербайджане если вы начнете говорить по литовски ?

Потому что на Украине всегда говорили по-русски, прикинь? И самый пиздец и почему это страна-психически больная - это как раз отказ от РОДНОГО языка для абсолютного большинства граждан и навязывания им другого, хоть и родственного!

Понимаешь?
bravo.gif

Это пиздешь... Просто тупой ватный пиздешь, понимаешь? никогда в Украине русский язык не был родным для подавляющего большинства украинцев. Даже при всем старании власти в СССР этого добиться. Он никогда не был родным больше чем для 1\3 жителей Украины, из которых подавляющее большинство этнические украинцы. Я в тысячу раз лучше тебя знаю, на каком языке разговаривают в Одесской области, чем ты в своем Новосибирске, прикинь? И этот бред про всегда разговаривали на русском, будешь рассказывать бабкам у своего подъезда, может быть они и поверят...

Даже в Киевской губернии по переписи 1897 года было меньше 6% русских, а национальность тогда определяли не по паспорту, а по тому языку, на котором говорит человек. Так что сказки про всю Украину на русском языке засуньте себе в задницу... cranky.gif

Ты охуенно посчитал, только забыл, что УКраине добавили весь русскоязычный юго-восток, где проживает половина населения - это раз, ну а далее русский там знали все, особенно Киев и говорили на нём обычно лучше, чем на мове.

Украинский безусловно был родным для какой-то части населения, но без поддержки СССР, он бы остался языком пары сёл и всё, когда говорят, что коммунисты чморили украинский - это такой лютый пиздеж, что оправдания этому нет.

[^]
Лепс
31.05.2022 - 12:10
-6

Ярила

Цитата (Акация @ 31.05.2022 - 11:25)
Лепс
Цитата
Есть государства, которые возникают на базе одного основного этноса, это национальные государства, типа Украины, Казахстана, России,

уже смешно. особенно про Казахстан смешно, как человеку, прожившему там больше десятка лет.
и не надо мне тыкать переписью, там могут написать что угодно чисто со слов человека. в советское время так очень большой процент населения себя причислил к русским.

Да, да, семь переписей в РИ, СССР, и Украине, то ерунда, главное, что ты точно знаешь, что все украинцы считали себя русскими. Верю, что ты точно так считаешь...
Цитата
Цитата
А насчет Тараса Бульбы и допетровской эпохи, кто там постоянно верещит про исторические русские земли? Не знаешь?

так все правильно, Екатерина у турок отвоевала земли и назвала их русскими - к Малороссии они никогда не имели отношения. то бишь, весь современный восток Украины и Крым. why.gif Добрая часть Малороссии в те времена вообще под Польшей были, так шо....
А Александр Македонский еще и не такое говорил... Она их своими руками отвоевала, может ей хохлы тоже как-то помогали? И, вообще, какое ты отношение имеешь и к Екатерине, и к той империи, царя которой вы сами расстреляли? Ты лучше езжай в Москву принимать октябрят в пионеры на красной площади, любительница Екатерины, сейчас у вас это намного актуальнее...
Так шо, за сраку лет, а такая дура... faceoff.gif

[^]
Лепс
31.05.2022 - 12:18
-7

Ярила

Цитата (vandereelk @ 31.05.2022 - 11:40)
Что не так? Чел подтверждает что русскоязычные для него чужие. Для него все что не входит в Галицию и Лодомерию - это чужая земля. Точно также правы ЛДНР-овцы когда спрашивают пленных всушников "Хули вы к нам приехали?"

Не так тут то, что для вас они не чужие. Это благодаря вашим заботам, они бежали во Львов. Так что идите в задницу, заботливые наши...А земля для мужика не чужая, и для меня не чужая, это наша Украина, как и Донецк с Луганском. Чужие твари тут как раз вы, подонки из-за поребрика...

[^]
Лепс
31.05.2022 - 12:19
-6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 31.05.2022 - 11:51)
Лепс
Цитата
а все население люто ненавидит все, что связано с Россией

по освобожденным территориям не скажешь. очень даже ждут и говорят спасибо. видео полно.
Цитата
Потому что никто не просил вас никого освобождать от каких-то нацистов, или защищать русский язык

просила ЛДНР. украинская агрессия их мучала 8 лет. Украина агрессор и поэтому сейчас огребает.

Засунь свои познания в задницу, и не рассказывай этот бред хотя бы мне... faceoff.gif

[^]
Дэниэлс
31.05.2022 - 12:22
2

Йарило

Лепс
Цитата
Засунь свои познания в задницу, и не рассказывай этот бред хотя бы мне...

это не бред, поэтому вас, укроботиков, это и злит

[^]
Лепс
31.05.2022 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 31.05.2022 - 11:56)

Не ссы хохол, эта музыка будет вечной. Одесса и Харьков это русские города, рано или поздно они вернуться в Россию.
Привыкай жить смотря в небо и вычисляя когда прилетит калибр. Вы хохлы иного языка не понимаете. Вам ещё очень повезло, что у власти в РФ вор Путин и оказалась очень коррумпированная армия. Так или иначе вы вернёте все русские земли.
А что ещё за русский из Украины ненавидящий РФ. Предатель родины по простому.

Твоя недоимперия мне не Родина, моя Родина - Украина... И еще нескольких миллионов русских. И если тут и есть какие-то русские земли, то они принадлежат нам, живущим в Украине, а не вам. Ты точно никаким хуем к этим землям не приклеился...

[^]
tomokisamaz
31.05.2022 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 31.05.2022 - 12:18)
Цитата (vandereelk @ 31.05.2022 - 11:40)
Что не так? Чел подтверждает что русскоязычные для него чужие. Для него все что не входит в Галицию и Лодомерию - это чужая земля. Точно также правы ЛДНР-овцы когда спрашивают пленных всушников "Хули вы к нам приехали?"

Не так тут то, что для вас они не чужие. Это благодаря вашим заботам, они бежали во Львов. Так что идите в задницу, заботливые наши...А земля для мужика не чужая, и для меня не чужая, это наша Украина, как и Донецк с Луганском. Чужие твари тут как раз вы, подонки из-за поребрика...

Вы явный пациент украинской шизофрении, защищать государство, которое тебя не считает человеком и проводит планомерную политику культурного геноцида вот уже 30 лет... Это сильно.

Вот только и Крым и Донбасс не считают себя Украиной, но на "неправильное" мнение местных вам же похуй, не так ли?

Как там твои братья-бандеровцы в 90-е говорили?
"Крым будет либо украинским, либо его не будет?"

[^]
Лепс
31.05.2022 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 31.05.2022 - 12:07)

Ты охуенно посчитал, только забыл, что УКраине добавили весь русскоязычный юго-восток, где проживает половина населения - это раз, ну а далее русский там знали все, особенно Киев и говорили на нём обычно лучше, чем на мове.

Украинский безусловно был родным для какой-то части населения, но без поддержки СССР, он бы остался языком пары сёл и всё, когда говорят, что коммунисты чморили украинский - это такой лютый пиздеж, что оправдания этому нет.

Все есть в интернете. Посмотри, какие губернии входили тогда в Малороссию, куда входил весь юго-восток, и для кого украинский язык был родным...

На территории нынешней Украины русский язык был родным для 11% населения
Не веришь этой таблице, найди что-то другое, и тыкни меня туда носом...

[^]
Dahlia
31.05.2022 - 12:57
3

Юморист

Цитата
В быту разговаривать ни на каком языке не запрещено, но они разговаривают с человеком, который говорит на родном украинском языке, и не обязан ни с кем общаться ни на русском, ни на китайском, ни на венгерском, даже если он эти языки знает.

Он не обязан. Но и запретить им говорит на русском он тоже не имеет права. А в данном случае, они к нему не поговорить подошли, а конкретно получить продукты из гуманитарной помощи. Он, если такой патриот, может собрать за свои деньги гуманитарку и раздавать только тем, кто правильно скажет "паляница."
Поляки или чью он там помощь раздает, предупреждали, что только украиноязычным отдавать мыло и макароны? Если нет, то пускай раздает и не придираетсяк языку. Он в данном случае только прокладка, а он вахтера корчит.

Цитата
Что тут унизительного? Если кто-то говорит, что не понимает русского языка, для меня или для них это должно быть унизительно? А для него не унизительно, что они принципиально не хотят говорить на его языке, который является государственным, являясь гражданами Украины???

Не унизительно, если не понял, что от него хотят, молча протянул, начто указали и не понял "спасибо". А что, уже ввели закон, который запрещает в быту использовать другие языки, кроме украинского? Мне так "нравится" это двуличие. То есть, не врите, никто за язык не притесняет, я был/была во Львове, меня никто не притеснял, не притесняет, итд итп. А как только всплывают подобные случаи, начинается наивноглазие с ачотакого, унизил русскоязычных, имеет право.
Цитата
Может быть он и не прав, но я его понимаю. Вряд ли бы он себя так вел по отношению к русскому языку, если бы не было того, что натворили русские освободители в Украине...

То есть на Донбассе могут щемить за украинский язык? Почему этот патриот отрывается не на россиянах, а на женщинах, чьи мужья, возможно, в ВСУили терробороне?

Цитата
Любое государство будет защищать и развивать свой национальный язык, и будет вести такую политику, чтобы каждый гражданин страны знал национальный язык, будь он хоть русский, хоть китаец, хоть негр.

Уже 100500 раз писали, что дело не в незнании, а в нежелании говорить на чужом языке. Весь документооброт ведется на государственном и всех все устраивает.
Цитата
Потому что язык межнационального общения в Украине должен быть государственный национальный язык, а не русский. И никакого геноцида или ущемления русских тут нет.

В плане - нельзя говорить на родном языке у себя дома - это называется никакого ущемления нет?
Как раз - яркий пример! Складываться, в том числе и за жопу этого патриота, можно и говоря на русском. А получать помощь - нет. Интересный такой патриотизм,поделивший людей на два сорта.

[^]
Лепс
31.05.2022 - 13:09 [ показать ]
-31
Dahlia
31.05.2022 - 13:13
2

Юморист

Цитата

Чаво О_О О_О О_О Население Херснской губернии около трех миллионов? Да, я в курсе, что в нее и Николаевская входила. Но почти три миллиона в совокупности - это максимум начало 80-х СССР,и то вопрос. Напутал что-то составитель.
Николаев в самые жирные годы полумиллионником был,Херсон и того меньше.

[^]
Акация
31.05.2022 - 13:14
2

антидепрессант

tomokisamaz
Цитата

моя двоюродная сестра из Белгородской области в школе учила мову. в советское время. наверное, этот предмет был введен из лютой ненависти к языку)))))

[^]
Walter08
31.05.2022 - 13:14
-5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Адвокат1967 @ 30.05.2022 - 04:13)
Покажите это тем пидарасам которые здесь пишут - нет притеснений русскому языку.

То есть после Крыма и 24.02 русских и русский язык должны прям обожать?

[^]
Акация
31.05.2022 - 13:16
1

антидепрессант

Лепс
Цитата
Ты лучше езжай в Москву

та я и так туточки shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
если у тебя в профиле честный возраст указан, то ты либо на зарплате в сбу, либо пациент психушки - больше у меня нет вариантов, почему такую чушь несешь. лечись, учись или обтекай - сам выберешь подходящий вариант.

[^]
Walter08
31.05.2022 - 13:16
-5

Цитата (plotinolog @ 30.05.2022 - 04:12)
Культура скота. Ну ненавидишь ты русских, считаешь их скотами, но зачем сам животным становишься? Где пример урока культуры русским?

Культура скота. Ну ненавидишь ты украинцев, считаешь их скотами, но зачем сам животным становишься? Где пример урока культуры хохлам?

Или называть украинский язык свинячей мовой, как это делает половина ЯПовцев это нормально и вынипанимаитиэтадругое?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 31.05.2022 - 13:22

[^]
Дэниэлс
31.05.2022 - 13:17
1

Йарило

Цитата (Walter08 @ 31.05.2022 - 13:14)
Покажите это тем пидарасам которые здесь пишут - нет притеснений русскому языку.

наверно нет. поэтому русскоязычные люди на Украине не нужны. сейчас их эвакуируем в Россию, с имуществом. всё нормально.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31.05.2022 - 13:18

[^]
Borisd79
31.05.2022 - 13:21
-4

Шутник

Никого не удивляет, что русскоязычные люди предпочитают съебаться в польностью украиноязычный бендеровский Львов, чем к своим "землякам", которые пришли их освобождать?

[^]
Акация
31.05.2022 - 13:22
2

антидепрессант

разве правильно ненавидеть граждан собственной страны? ваш дед на каком языке говорил, его тоже будете ненавидеть?

[^]
tomokisamaz
31.05.2022 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Лепс @ 31.05.2022 - 12:30)
Цитата (tomokisamaz @ 31.05.2022 - 12:07)

Все есть в интернете. Посмотри, какие губернии входили тогда в Малороссию, куда входил весь юго-восток, и для кого украинский язык был родным...

Ты даёшь мне статистику по этносу, а не по языку, я этнически сам частично украинец (хрен знает насколько, но фамилия украинская), но языка не знаю, и родни у меня этнически украинской СОТНИ и почти никто не говорит на мове и так было последние 100-150 лет (речь про моих родственников).

[^]
Акация
31.05.2022 - 13:23
1

антидепрессант

Цитата (Borisd79 @ 31.05.2022 - 13:21)
Никого не удивляет, что русскоязычные люди предпочитают съебаться в польностью украиноязычный бендеровский Львов, чем к своим "землякам", которые пришли их освобождать?

тут уже такой же одаренный спрашивал. отвечу и вам - через линию фронта эвакуироваться невозможно - там идут бои.

[^]
Walter08
31.05.2022 - 13:24
-3

Цитата (Дэниэлс @ 31.05.2022 - 18:17)

наверно нет. поэтому русскоязычные люди на Украине не нужны. сейчас их эвакуируем в Россию, с имуществом. всё нормально.

Прямо на диване эвакуируешь? Сколько уже эвкуировал?

[^]
tomokisamaz
31.05.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Borisd79 @ 31.05.2022 - 13:21)

Не смущает, уже были сотни видео отчетов, ВСУ НЕ ДАЁТ эвакуироваться на территорию РФ! И буквально расстреливают гражданских, которые туда едут. Само собой не везде и не все, а еще есть страшнейшая пропаганда, в которой прямым текстом говорят, что украинских беженцев в России сразу пытают и кидают в тюрьму! Ну и банально есть линия фронта, через неё эвакуация - это невероятно опасно! dont.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 31.05.2022 - 13:27

[^]
Walter08
31.05.2022 - 13:27
-4

Цитата (Акация @ 31.05.2022 - 18:22)

разве правильно ненавидеть граждан собственной страны? ваш дед на каком языке говорил, его тоже будете ненавидеть?

А кто тут говорит про граждан собственной страны? На Украине так то украинцы по определению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45647
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх