Добро пожаловать во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лепс
31.05.2022 - 02:37
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smekalof @ 30.05.2022 - 22:48)

А если бы с этим львовцем заговорили на английском? или на немецком? Была б такая же резкая реакция?
Думается мне, он бы залебезил улыбаясь холопски.

Такой реакции не было бы и для русского языка, если бы братья из России не убили десятки тысяч украинцев, и не разрушили их города, защищая этот самый русский язык... Или по-вашему совсем ничего не произошло? Убийство десятков тысяч людей - это не нацизм, а вот нежелание общаться на русском языке - это да... нацизм прямо вместе с геноцидом... faceoff.gif

[^]
Halaban
31.05.2022 - 02:45
7

старый солдат

Цитата
Такой реакции не было бы и для русского языка, если бы братья из России не убили десятки тысяч украинцев, и не разрушили их города, защищая этот самый русский язык... Или по-вашему совсем ничего не произошло? Убийство десятков тысяч людей - это не нацизм, а вот нежелание общаться на русском языке - это да... нацизм прямо вместе с геноцидом...

Ложь. Такая же реакция на русский была местами на Западной и двадцать лет назад.
И не только на русский , мне как то там сделали замечание , что у меня украинский
"неправильный" .
Мне , как КМС по боксу , удалось убедить , что мой украинский - это от Шевченко и Котляревского.

[^]
Лепс
31.05.2022 - 02:47
-7

Ярила

Цитата (kikunak @ 30.05.2022 - 22:51)
Цитата (mys @ 30.05.2022 - 22:21)
Так вот в Армении говорят по армянски, в Грузии по грузински, в Узбекистане по узбекски, в Эстонии по эстонски, в России по русски. Почему вас обязаны понимать в России если вы начнете говорить по киргизски или в Азербайджане если вы начнете говорить по литовски ?

А на каком языке говорят в Канаде или в Швейцарии, не подскажешь?

Канада и Швейцария - это политические нации, а не национальные. И многоязычие там вызвано уважительными историческими причинами. Украина - это моноэтническое государство в котором 80% составляют этнические украинцы. Нет здесь никакой необходимости в двух государственных языках, кроме нежелания мизерной части русскоязычной ваты знать и учить украинский язык... Для остальных никаких языковых проблем нет. Не путайте хер с пальцем...

Это сообщение отредактировал Лепс - 31.05.2022 - 02:49

[^]
Лепс
31.05.2022 - 02:52
-5

Ярила

Цитата (Halaban @ 31.05.2022 - 02:45)
Цитата
Такой реакции не было бы и для русского языка, если бы братья из России не убили десятки тысяч украинцев, и не разрушили их города, защищая этот самый русский язык... Или по-вашему совсем ничего не произошло? Убийство десятков тысяч людей - это не нацизм, а вот нежелание общаться на русском языке - это да... нацизм прямо вместе с геноцидом...

Ложь. Такая же реакция на русский была местами на Западной и двадцать лет назад.
И не только на русский , мне как то там сделали замечание , что у меня украинский
"неправильный" .
Мне , как КМС по боксу , удалось убедить , что мой украинский - это от Шевченко и Котляревского.

Я знаю десяток русскоязычных людей, живущих во Львове, для них никаких языковых проблем нет. Они прекрасно знают оба языка.

[^]
Лепс
31.05.2022 - 02:54
-7

Ярила

Цитата (фумигатор @ 30.05.2022 - 22:52)
Уебки встречаются даже во Львове, а уж тем более во время войны. Бывает.
Его наверняка вздрючили и выкинули из кормушки

Он не больше уебок, чем те ваши ублюдки, которые пришли в Украину с оружием жечь, разрушать, убивать и мародерить. Можно даже сказать, что в тысячу раз меньше...

[^]
Halaban
31.05.2022 - 02:59
7

старый солдат

Цитата
Украина - это моноэтническое государство в котором 80% составляют этнические украинцы.

Бред , блядь!
faceoff.gif
Я знаю достаточное количество этнических украинцев , которые в своё время на украинском и десяти слов не знали.
А равлик или храпак их вообще в ступор вводили на рыбалке. stol.gif
Цитата
Нет здесь никакой необходимости в двух государственных языках,

Угу. Так теперь выгребайте во весь рост - на пустом месте создали проблемы , сначала в 2004м раскололи страну , а в 2014м - добили.
И да , 9ое мая - день Победы.

[^]
Halaban
31.05.2022 - 03:01
5

старый солдат

Цитата
Я знаю десяток русскоязычных людей, живущих во Львове, для них никаких языковых проблем нет. Они прекрасно знают оба языка.

Я тоже знаю достаточное количество от туда адекватных и разумных людей. Только это , увы , не показатель.

[^]
Halaban
31.05.2022 - 03:08
8

старый солдат

Цитата
Он не больше уебок, чем те ваши ублюдки, которые пришли в Украину с оружием жечь, разрушать, убивать и мародерить. Можно даже сказать, что в тысячу раз меньше...

По твоей людоедской логике когда в Марике расстреливали , Горловку артой накрывали , Луганск самолеты НАРами обстреливали - это другое , понимать надо????
По факту , из-за мудаков и укронационалистических недоумков с 14го - гражданская война.
Кто это не понял - непроходимо туп.

[^]
tomokisamaz
31.05.2022 - 03:10
5

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 30.05.2022 - 21:42)
Цитата (apatiya @ 29.05.2022 - 23:18)
Во Львове давно уже такое отношение, ещё даже до 2014 года.
Даже родственники и знакомые делали вид, что не понимали русский язык. Продавцы в магазине тоже глухими притворялись.
Не везде так было, конечно, но очень заметно.

Уже рассказывали, что такой пиздец был на львовщине и в прибалтике еще и в 80-е, и всё они суки понимали, это было ЧИСТОЕ проявление расизма! moderator.gif

Сейчас любят Бодрова цитировать. Помните как он он говорил, - В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.

Так вот в Армении говорят по армянски, в Грузии по грузински, в Узбекистане по узбекски, в Эстонии по эстонски, в России по русски. Почему вас обязаны понимать в России если вы начнете говорить по киргизски или в Азербайджане если вы начнете говорить по литовски ?

Потому что на Украине всегда говорили по-русски, прикинь? И самый пиздец и почему это страна-психически больная - это как раз отказ от РОДНОГО языка для абсолютного большинства граждан и навязывания им другого, хоть и родственного!

Понимаешь?
bravo.gif

[^]
Жангиз
31.05.2022 - 04:03
5

Ярила

Лепс
Наконец-то лёг спать.
В Залужье наступила ночь.

[^]
Лепс
31.05.2022 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 31.05.2022 - 03:08)
Цитата

По твоей людоедской логике когда в Марике расстреливали , Горловку артой накрывали , Луганск самолеты НАРами обстреливали - это другое , понимать надо????
По факту , из-за мудаков и укронационалистических недоумков с 14го - гражданская война.

Да ты совсем дебил??? Какая нах гражданская война??? С российскими танками, градами, и минометами? Почему нет никакой гражданской войны в Одессе, Харькове, Днепре, Николаеве, или Херсоне? Там что, люди другие, чем в Донецке? Да потому что нет ваших ублюдков-ихтамнетов, и никаких русских республик.
Какая нахер накрытая обстрелами Горловка и Донецк? В Донецк и Луганск, за восемь лет не прилетело ни одной ракеты, и посмотри на Харьков, Мариуполь, Николаев, и еще сотню городов и сел помельче, всего за пару месяцев, какие расстрелы в Марике? Ты сначала почитай, кто там погиб, и где. А потом будешь трындеть про расстрелы. Я бы посмотрел, что было бы с теми, кто в России решил бы захватить здание полиции, и убил бы его руководителей... Но это по-вашему совсем другое? Сколько погибло у вас в Белом Доме? Совсем другое? Кто в этом Марике больше 20 тыс гражданских погубил всего за пару месяцев? Тоже другое? А три сотни детей в Украине? Одной только ракетой в здание Николаевской ОГА убито в три раза больше людей, чем в 14 году в Мариуполе. Там нацисты прятались, или танки стояли? Что-то никто в Украине защитников русского языка радостно с цветами не встречает, и жить в России не хочет. И 95% просто тупо ненавидят! Вот с чего бы это? Вы же так переживаете за русскоговорящих баб, у которых вы случайно разрушили дома, и заставили бежать, как от чумы? Если бы вы у них спросили, кто такие русские освободители, они бы вам все четко объяснили, а на каких языках им разговаривать у себя в стране, они и без вас разберутся. Для них эта проблема в тысячу раз меньше, чем вы и ваша операция...Мало того, что вы тупые ватные бараны, вы еще и лицемерные подонки.

[^]
Лепс
31.05.2022 - 09:46
-6

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 31.05.2022 - 03:10)

Сейчас любят Бодрова цитировать. Помните как он он говорил, - В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.

Потому что на Украине всегда говорили по-русски, прикинь? И самый пиздец и почему это страна-психически больная - это как раз отказ от РОДНОГО языка для абсолютного большинства граждан и навязывания им другого, хоть и родственного!

Понимаешь?
bravo.gif

Это пиздешь... Просто тупой ватный пиздешь, понимаешь? никогда в Украине русский язык не был родным для подавляющего большинства украинцев. Даже при всем старании власти в СССР этого добиться. Он никогда не был родным больше чем для 1\3 жителей Украины, из которых подавляющее большинство этнические украинцы. Я в тысячу раз лучше тебя знаю, на каком языке разговаривают в Одесской области, чем ты в своем Новосибирске, прикинь? И этот бред про всегда разговаривали на русском, будешь рассказывать бабкам у своего подъезда, может быть они и поверят...

Даже в Киевской губернии по переписи 1897 года было меньше 6% русских, а национальность тогда определяли не по паспорту, а по тому языку, на котором говорит человек. Так что сказки про всю Украину на русском языке засуньте себе в задницу... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 31.05.2022 - 09:47

[^]
Акация
31.05.2022 - 09:50
2

антидепрессант

Лепс
ты, дебилушка, еще вспомни допетровскую эпоху и Тараса Бульбу. gigi.gif

Лепс
Цитата
Канада и Швейцария - это политические нации, а не национальные.

растолкуй, пожалуйста, на русском, что означают данные определения? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 31.05.2022 - 10:01

[^]
Лепс
31.05.2022 - 10:06
-5

Ярила

Цитата (Halaban @ 31.05.2022 - 02:59)
Цитата
Украина - это моноэтническое государство в котором 80% составляют этнические украинцы.

Бред , блядь!
faceoff.gif
Я знаю достаточное количество этнических украинцев , которые в своё время на украинском и десяти слов не знали.
А равлик или храпак их вообще в ступор вводили на рыбалке. stol.gif
Цитата

Угу. Так теперь выгребайте во весь рост - на пустом месте создали проблемы , сначала в 2004м раскололи страну , а в 2014м - добили.

Прикинь, я тоже таких знаю, и больше тебя... Вот именно поэтому русский язык и не делают государственным, иначе дебилы, прожившие всю жизнь в Украине, никогда не станут его учить. Официальное двуязычие на практике приводит только к тому, что носители русского языка не желают знать национальный язык страны, в которой живут, а коренные жители, даже в самом забитом селе должны будут знать и свой язык, и русский. А того, чтобы треть этнических украинцев не знала свой национальный язык, не будет никогда. Государство этого не допустит. Сейчас все дети учатся на украинском языке, и через несколько лет в Украине не будет ни одного человека, который бы не знал украинского языка, кроме старой, как говно мамонта ваты, которой уже совсем немного, и учить уже бесполезно. И это совершенно правильно. В Украине общим языком должен быть украинский, а не русский, турецкий, или гагаузский. А самое смешное, что подавляющая часть русскоязычных эту политику поддерживает, нет в этом никакой проблемы, пердаки рвет в основном за поребриком. Нет никаких протестов против обучения на украинском языке, даже на выборах единственная партия, ратующая за два языка, оппоблок, набрала на выборах в Раду всего 13%. Два государственных языка нужны почему-то не Украине, а вам, в России, но это, как бы сказать, не ваше собачье дело, успокойтесь.

[^]
Лепс
31.05.2022 - 10:33
-4

Ярила

Цитата (Акация @ 31.05.2022 - 09:50)
Лепс
ты, дебилушка, еще вспомни допетровскую эпоху и Тараса Бульбу. gigi.gif

А ты, недебилушка, возьми и посмотри все переписи населения в СССР, и Украины в 2001 году, и сам все увидишь. А насчет Тараса Бульбы и допетровской эпохи, кто там постоянно верещит про исторические русские земли? Не знаешь? upset.gif
Цитата
Лепс
Цитата
Канада и Швейцария - это политические нации, а не национальные.

растолкуй, пожалуйста, на русском, что означают данные определения? shum_lol.gif
Есть государства, которые возникают на базе одного основного этноса, это национальные государства, типа Украины, Казахстана, Армении, России, Венгрии, Румынии, Болгарии, Польши, и т.д., и т.п. То есть, не было бы поляков, не было бы Польши, не было бы украинцев, не было бы Украины, ак вот если бы в Украине не было бы русских или венгров, Украина все равно бы была. Это страны, в которых есть государствообразубщий этнос. Таких стран большинство. А есть страны, которые объединялись или возникали не как национальные государства одного этноса, а складывались политически. Как, например, большинство стран Африки, которые возникли по границам бывших колоний, а не по этническим территориям, как объединение независимых колоний в США, как Канада, которая не является этнической территорией ни англичан, ни французов, ни любой другой европейской нации. Как политически склеенная Бельгия, исторически состоящая из разных национальных кусков Швейцария, в которой нет одной государствообразующей нации, как Австралия... Вот и вся разница. В этих странах, где нет одного государствообразующего этноса, может быть несколько языков, в национальных государствах язык обычно один, за редкими исключениями. В каждом конкретном случае государство само решает, нужен ли ей еще один язык, или нет. Почему он не нужен в Украине, я уже подробно написал.
Так тебе понятно?

[^]
Лепс
31.05.2022 - 10:45
-4

Ярила

Цитата

Проблему создали не мы, проблему нам создали вы, сначала воспользовались политическим кризисом, отжали Крым, потом развязали и восемь лет разжигали войну на Донбассе, а теперь и во всей Украине, разрушая русскоязычные города и убивая десятки тысяч украинцев... Проблема не в том, что мужик после всего не желает слышать русский язык, а в том, что вы заставили этих баб бросить свои дома, или разрушили их, и они вынуждены получать гуманитарную помощь.
Из-за вас они стали бомжами, а не из-за того мужика, и если бы ты спросил их мнение, то они бы тебе сказали, какие вы лицемерные подонки, и куда вам идти с вашей заботой о русском языке... disgust.gif

[^]
ulanovka
31.05.2022 - 10:59
4

Юморист

Цитата (Лепс @ 31.05.2022 - 15:45)

Цитата

Проблему создали не мы, проблему нам создали вы, сначала воспользовались политическим кризисом, отжали Крым, потом развязали и восемь лет разжигали войну на Донбассе, а теперь и во всей Украине, разрушая русскоязычные города и убивая десятки тысяч украинцев... Проблема не в том, что мужик после всего не желает слышать русский язык, а в том, что вы заставили этих баб бросить свои дома, или разрушили их, и они вынуждены получать гуманитарную помощь.
Из-за вас они стали бомжами, а не из-за того мужика, и если бы ты спросил их мнение, то они бы тебе сказали, какие вы лицемерные подонки, и куда вам идти с вашей заботой о русском языке... disgust.gif

ебать, ты олень упоротый

[^]
ulanovka
31.05.2022 - 11:00
4

Юморист

Цитата

и да, олень упоротый, Крым всегда был русским, запомни!!!

[^]
Andrxx
31.05.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 31.05.2022 - 02:08)
Цитата

А Кот как-бы и не при чём, да?

Смотрю, пока я по Турляндиям катался накал дебилпатриотизма поднялся на новый уровень!
Вас в пробирке вырвщивают? А? Дебилпатриотики??

[^]
PоstNikOff
31.05.2022 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Лепс @ 31.05.2022 - 02:37)
Такой реакции не было бы и для русского языка, если бы братья из России не убили десятки тысяч украинцев, и не разрушили их города, защищая этот самый русский язык...

Пиздёж. Все русскоязычные знают, что западенцы принципиально отказывались отвечать на русском языке ещё при СССР. Это такой ублюдский регион. У них бандеровцев отлавливали до середины 50-х.

[^]
Дэниэлс
31.05.2022 - 11:23
3

Йарило

Цитата (PоstNikOff @ 31.05.2022 - 11:12)
Цитата (Лепс @ 31.05.2022 - 02:37)
Такой реакции не было бы и для русского языка, если бы братья из России не убили десятки тысяч украинцев, и не разрушили их города, защищая этот самый русский язык...

Пиздёж. Все русскоязычные знают, что западенцы принципиально отказывались отвечать на русском языке ещё при СССР. Это такой ублюдский регион. У них бандеровцев отлавливали до середины 50-х.

есть такой исполнитель песен - Чиж. в своей автобиографии он писал, что его пригласили во Львов на гастроли. и на пресс конфиренции общались через переводчика. хотя все прекрасно знали русский. это ещё в 90ых было.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31.05.2022 - 11:23

[^]
Акация
31.05.2022 - 11:25
2

антидепрессант

Лепс
Цитата
Есть государства, которые возникают на базе одного основного этноса, это национальные государства, типа Украины, Казахстана, России,

уже смешно. особенно про Казахстан смешно, как человеку, прожившему там больше десятка лет.
и не надо мне тыкать переписью, там могут написать что угодно чисто со слов человека. в советское время так очень большой процент населения себя причислил к русским.

Цитата
А насчет Тараса Бульбы и допетровской эпохи, кто там постоянно верещит про исторические русские земли? Не знаешь?

так все правильно, Екатерина у турок отвоевала земли и назвала их русскими - к Малороссии они никогда не имели отношения. то бишь, весь современный восток Украины и Крым. why.gif Добрая часть Малороссии в те времена вообще под Польшей были, так шо....

Это сообщение отредактировал Акация - 31.05.2022 - 11:35

[^]
Акация
31.05.2022 - 11:28
2

антидепрессант

Лепс
Цитата
Проблему создали не мы, проблему нам создали вы, сначала воспользовались политическим кризисом, отжали Крым, потом развязали и восемь лет разжигали войну на Донбассе, а теперь и во всей Украине,

ммм, а как же вы оранжевую революцию 2004 года забыли? тоже мы? gigi.gif lol.gif

[^]
vandereelk
31.05.2022 - 11:40
4

Ярила

Что не так? Чел подтверждает что русскоязычные для него чужие. Для него все что не входит в Галицию и Лодомерию - это чужая земля. Точно также правы ЛДНР-овцы когда спрашивают пленных всушников "Хули вы к нам приехали?"

[^]
Лепс
31.05.2022 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (ulanovka @ 31.05.2022 - 10:59)

Цитата

ебать, ты олень упоротый

Ебать, ты дурак! Это ты мне, русскому из Украины, хочешь рассказать, что все проблемы у нас из-за нациков и ненависти к русскому языку? Да не было бы у нас никаких проблем, если бы такие уебки из России не пришли со своей помощью, не убивали, не разрушали и не грабили. У тебя еще есть желание ехать из Бурятии, освобождать меня от бендеровцев? Так знай, что сотни, если не тысячи твоих земляков уже гниют по посадкам в Украине, а все население люто ненавидит все, что связано с Россией. Потому что никто не просил вас никого освобождать от каких-то нацистов, или защищать русский язык, убивая тех же русскоязычных, и разрушая их города. Кто этого до сих пор не понял, тот точно упоротый ватный дегенерат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45651
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх