"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
2.04.2022 - 03:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgenex @ 02.04.2022 - 02:49)
Давайте продолжать разговоры про смущения и "кто первый начал".

Вы считаете обстрел ВСУ детей на пляже в Донецке нормой?
Это были протестующие, вооруженные люди?

А вы считаете изнасилование Буданоаым чеченки нормой? Нужно отделять действия когда солдаты действуют согласно приказу (тогда можно обвинять руководство за то что отдали такой приказ) от произвола на местах.
Сомневаюсь что у этих солдат был приказ стрелять в кого то на пляже.

А то получается как с одессой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fanat26
2.04.2022 - 03:06
5

Ярила

Цитата (Evgenex @ 02.04.2022 - 02:44)
[/QUOTE]
Не будет вечно 900 тысячной армии.
Как и не будет вечно Путина.

Придёт к власти Ельцин вер.2, и не будет армии. Вот и всё. А держать мину под боком у себя никто не хочет.

Если Россия будет стоять в сторонке, когда славян на донбассе будут вырезать, то она также будет защищать своих славян на своей территории.

В 2013 славян на Донбассе кто нибудь трогал? Война началась когда туда пришли гиркины и стрелковы (россияне) и начали стрелять.

[^]
IkiaqqiVic
2.04.2022 - 03:07
0

Балагур

Цитата (zjek48ru @ 2.04.2022 - 02:44)
Куда не плюнь у всех рыльца в пушку.

Особенно у тех, кто туман наводит.

[^]
Логанутый
2.04.2022 - 03:08
0

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 1.04.2022 - 19:42)
Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 20:37)
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

А с чего ты так уверен что твой телевизор правильный?

Ему там так сказали.

[^]
IkiaqqiVic
2.04.2022 - 03:08
-2

Балагур

Цитата (fanat26 @ 2.04.2022 - 03:06)
[QUOTE=Evgenex,02.04.2022 - 02:44][/QUOTE]

Придёт к власти Ельцин вер.2, и не будет армии. Вот и всё. А держать мину под боком у себя никто не хочет.

Если Россия будет стоять в сторонке, когда славян на донбассе будут вырезать, то она также будет защищать своих славян на своей территории.[/QUOTE]
В 2013 славян на Донбассе кто нибудь трогал? Война началась когда туда пришли гиркины и стрелковы (россияне) и начали стрелять.

ПиздецтыГеббельс.

[^]
Yurets1968
2.04.2022 - 03:09
0

Ярила

RStsk70
Цитата
Кроме того я еще раз напомню что китайцы на площади Тянаньмень и советы в Праге двинулись те же самые танки против действительно безоружных граждан, это вас не смущает, вас смущают только что хохлы сделали тоже самое причем против вооружееных

Лично я не в восторге от действий моего правительства. Но на протяжении всей темы ты сравниваешь действия "цивилизованной" Украины с "кровавым" мордором.
Украина= кровавый мордор?

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 2.04.2022 - 03:10

[^]
Evgenex
2.04.2022 - 03:10
0

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 03:00)

Сейчас лучший вариант это уйти, потому что завтра будет хуже чем вчера, каждый новый день спецоперации это:
- новые жертвы среди украинского населения
- новые жертвы среди наших военных
- новые санкции против нас.

Жертвы продолжаться, и ещё в большей мере.

Посмотрите отзывы очевидцев в Мариуполе, как действуют ВСУ и нацбаты.

[^]
fanat26
2.04.2022 - 03:11
2

Ярила

Цитата

Если Россия будет стоять в сторонке, когда славян на донбассе будут вырезать, то она также будет защищать своих славян на своей территории.

ПиздецтыГеббельс.[/quote]

Школа СССР

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 03:17
7

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 02.04.2022 - 03:09)
RStsk70

Лично я не в восторге от действий моего правительства. Но на протяжении всей темы ты сравниваешь действия "цивилизованной" Украины с "кровавым" мордором.
Украина= кровавый мордор?

Я не сравниваю действия. Моя позиция совершенно иная.
Мне абсолютно наплевать что Украина, которая в 4000км от меня на другом континенте делает на своей территории со своими же гражданами. Меня как гражданина России это волнует настолько насколько это касается Россию и меня, мою семью.
И если бы Россия не вмешивалась то чтобы там не происходило касалось бы меня не более чем геноцид тутси со стороны хуту в Руанде или зверства красных кхмеров в Кампучии, то есть никак бы не касалось. Без всех этих Гиркиных и Мотороллер, "русских миров" И Крымеашнй я до сих пор получал бы 1400 баксов, грел бы жопу в Турции и кушал бы сыр Дор Блю по 86₽ вместо "сыро содержащего продукта" "Российский" Из отходов Томскнефиехима, у меня работал бы фейсбук и гугл пэй. А хохлы могут жить как им нравится - хоть процветать в веках, хоть перерезать друг друга завтра же, мне то что?

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Evgenex @ 02.04.2022 - 03:10)

Они так действуют в силу того что идут боевые действия, напомню что "ЛДНР" В 2014 году резко захватили Новоазовск и пытались взять Мариуполь, но Мариуполь удалось отстоять и никуда эти нацбаты из Мариуполя на протяжении 8(!) лет не уходили и как они там действовали? Что творили? Многих ли убили? Нет город жил обычной мирной жизнью пока не пришел "русский мир"

[^]
Comma4ever
2.04.2022 - 03:22
-2

Ярила

Россия в первую очередь решает свои геополитические вопросы, а то что укропов с 2004 года начали превращать в антиРоссию, ну так сами молодцы. Вы думали что будет по другому?

[^]
IkiaqqiVic
2.04.2022 - 03:23
-4

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 02:43)
Цитата (Evgenex @ 02.04.2022 - 02:39)
Кто захватил?
Граждане, которые были против незаконного переворота в Киеве.

Граждане не граждане, суть в том что после того как эти самые граждане захватили полицейские участки и управление МВД, разграбили их арсеналы и вооружившись то они как то слабо уже тянут на "мирных безоружных беременных детей" - это к вопросу почему на них двинулись танки

Кроме того я еще раз напомню что китайцы на площади Тянаньмень и советы в Праге двинулись те же самые танки против действительно безоружных граждан, это вас не смущает, вас смущают только что хохлы сделали тоже самое причем против вооружееных

Разница в том, что ты, продажная шлюха, всё ещё пишешь по-русски, несмотря на пиздец, который твоих работодатели, подонок, творили и творят сейчас с теми, которые не научились за 8 лет оккупации Западом правильно произнести слово Паляниця.

[^]
VechnoYoung
2.04.2022 - 03:27
0

Юморист

Цитата
Полностью подписываюсь под твоими словами, бро.
Это какое-то массовое помешательство- все эти z пальцем на грязной машине, это вообще просто какой-то пиzдец.
Был народ-освободитель в1945-ом, и в кого он превратился? В зомбированное быдло, которым очередной высер Соловьева про выдуманный фашизм в соседней стране важней чем видео этой девочки.
Бред полнейший, мне кажется я нахожусь во сне коматозного Жириновского.

В Донецк, Горловку, Луганск "игрушечные" прилетали? Людей жалко, но за эти годы мирно не решилось. Почему сейчас все завыли в интернете? Раньше то почему молчали? Сколько народу из Украины в России? Чемодан , вокзал , москаль? А друзья из за океана привезли пару бомб , скинули на Японию, ну это же другое! Я теперь уже в России, тоже не сахар. И такая Украина под боком на х@й не нужна!

"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 03:29
3

Ярила

Цитата (VechnoYoung @ 02.04.2022 - 03:27)
В Донецк, Горловку, Луганск "игрушечные" прилетали? Людей жалко, но за эти годы мирно не решилось. Почему сейчас все завыли в интернете? Раньше то почему молчали? Сколько народу из Украины в России? Чемодан , вокзал , москаль? А друзья из за океана привезли пару бомб , скинули на Японию, ну это же другое! Я теперь уже в России, тоже не сахар. И такая Украина под боком на х@й не нужна!

Никогда не понимал причем тут бомбы и япония

[^]
IkiaqqiVic
2.04.2022 - 03:32
-5

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 03:22)
Цитата (Evgenex @ 02.04.2022 - 03:10)

Они так действуют в силу того что идут боевые действия, напомню что "ЛДНР" В 2014 году резко захватили Новоазовск и пытались взять Мариуполь, но Мариуполь удалось отстоять и никуда эти нацбаты из Мариуполя на протяжении 8(!) лет не уходили и как они там действовали? Что творили? Многих ли убили? Нет город жил обычной мирной жизнью пока не пришел "русский мир"

8 лет под оккупантами... Возможно, у некоторых даже Стокгольмский синдром развился.

Господи, даруй RStsk70 полную плату по делам его, или их, если это коллективный эккаунт. Прошу тебя, не откладывай, но на всё твоя воля Святая.

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 03:33
4

Ярила

Цитата (IkiaqqiVic @ 02.04.2022 - 03:32)
8 лет под оккупантами... Возможно, у некоторых даже Стокгольмский синдром развился.

Господи, даруй RStsk70 полную плату по делам его, или их, если это коллективный эккаунт. Прошу тебя, не откладывай, но на всё твоя воля Святая.

Какими еще оккупантами?

[^]
IkiaqqiVic
2.04.2022 - 03:37
-4

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 03:33)
Цитата (IkiaqqiVic @ 02.04.2022 - 03:32)

Какими еще оккупантами?

Не мельтеши, сам всё понимаешь.

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 03:41
4

Ярила

Цитата

Нет не понимаю. Ты хочешь поговорить об оккупантах? Расскажи кто звал Ивана Грозного в Казань и Астрахань? Кто звал Ермака Тимофеича в Сибирь? Кто звал Потёмкина в Крым? Ермолова на Кавказ? Кёнигсберг, Дербент, Кексгольм, список можно долго продолжать

[^]
IkiaqqiVic
2.04.2022 - 03:48
-4

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 03:41)
Цитата (IkiaqqiVic @ 02.04.2022 - 03:37)

Нет не понимаю. Ты хочешь поговорить об оккупантах? Расскажи кто звал Ивана Грозного в Казань и Астрахань? Кто звал Ермака Тимофеева в Сибирь? Кто звал Потёмкина в Крым? Кёнигсберг, Дербент, Кексгольм, список можно долго продолжать

Ещё вспомни, как твои дiды Чёрное море копали.

[^]
Evgenex
2.04.2022 - 03:56
-1

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 03:03)
Цитата (Evgenex @ 02.04.2022 - 02:49)
Давайте продолжать разговоры про смущения и "кто первый начал".

Вы считаете обстрел ВСУ детей на пляже в Донецке нормой?
Это были протестующие, вооруженные люди?

А вы считаете изнасилование Буданоаым чеченки нормой? Нужно отделять действия когда солдаты действуют согласно приказу (тогда можно обвинять руководство за то что отдали такой приказ) от произвола на местах.
Сомневаюсь что у этих солдат был приказ стрелять в кого то на пляже.

А то получается как с одессой

Вы срнили ж.пу с пальцем.

Изнасилования, если вы не знали, происходят во всём мире, даже в "цивилизованных" странах США и Европы. Причём, в мирное время.

А расстрел и убийство 66 детей, которые просто были на пляже с родителями, где не было военных, открытая местность. Это никак не может быть оправдано dont.gif

[^]
volodzku
2.04.2022 - 04:18
-1

Хохмач

Ну скакали все

[^]
dimonsur
2.04.2022 - 04:24
-2

Весельчак

Вот тут многие пишут что мол Мариуполь мирно жил 8 лет хотя контролировали его нацики, а мол пришли Русские и началась катастрофа. Так давайте посмотрим историю - когда началась вторая мировая в 39г - то в Германии люди тоже жили сыто-пьяно. Немцы нагнули большую часть Европы - и война была на территории этих стран. Там убивали людей. А не в Германии. И когда в 41 фашисты напали на СССР - то беда пришла в наши дома. Вспомним Белоруссию с ее выжженными деревнями, Блокаду Ленинграда, Сталинград, Курскую битву, Украину(В целом во Второй мировой войне погиб каждый пятый украинец. Среди военнослужащих призыва на лето 1941 года уцелели только 3% из общего количества.). Беда была в нашем общем доме -СССР. А немцы в Германии в то время жили под мирным небом, никто не бомбил их города. Они воевали на чужой территории - на Нашей земле. Конечно - когда разобрались с этой нечистью у себя, то пришлось идти до конца. Вот тогда и пришла война на порог их дома. Так и на Украине в нынешних реалиях - ну убивали мирный народ 8 лет на Донбасе и убивали. Войны не было в Украинских домах - она была в ДНР и ЛНР. Там гибли дети и мирное население. И как правило Русские. 8 лет просили - угомонитесь. Но нет. Долбили и долбили по мирняку. А теперь хлебайте полной ложкой. Всю мразь бандеровскую на ноль помножим.
Почему Зелибоба не обьявляет войну России - потому что понимает - это развязывает руки России - и за неделю Украина превратится в лунный ландшафт. С мирняком во время войны никто не считается. Поэтому и называется у нас это - спецоперация - уничтожение военной инфраструктуры (ключевое слово ВОЕННОЙ), уничтожение живой военной силы противника. Мирняк не трогаем, иначе ковровыми бомбардировками уже бы в каменный век загнали бы.
Как бывший презик Украины Параша говорил - "У нас будет работа - у них нет. У нас будут пенсии - у них нет. У нас будет поддержка детей и пенсионеров - у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют. Вот так мы и выиграем эту войну."
Заметьте - он сказал слово Война. Т.е. с мирными жителями никто на Донбасе не собирался церемониться. Цель -УБИВАТЬ.
А теперь все будет по другому, обратного пути нет.

Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.

Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна.

Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несется равнодушная хула?

Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость –
Занятие, достойное шута.

Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.

Она простит, а мне до склона дней –
Стыдиться Вас в смятении брезгливом
За то, что Русь по выкрикам визгливым
Узнает о Болгарии моей.

Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она – иному миру не чета!

Не трогайте Россию, и она
И в этот раз уверенно и гордо
Без лишних фраз решит свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.

Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.

А коль помочь не можете – тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.
Иначе – за себя не отвечаю.
Не трогайте Россию, господа!!!

Cтихи болгарского поэта Дончо Нанов Дончева 1994

[^]
Prado1
2.04.2022 - 04:24
-4

Ярила

Цитата (sanek566 @ 01.04.2022 - 19:38)
Что для вас будет победой ? Сравнять Украину с землей ? За что вы там вообще воюете ?

Мы воюем за нашу безопасность и точка...
Если бы не умный Путин то в Донецке и Луганске давно бы стояли базы США с ядерными бомбами. Нахуя нам такие соседи? Уже со всех сторон обложили пидарасы. И так понятно что это надо было делать в 2014, а не растить фашистскую гидру у себя под носом.
Не пацаны, я считаю правильно все дядя Вова делает. Тут только как хирург, с болью, гноем и кровью иначе толку не будет

[^]
shura22
2.04.2022 - 04:44
2

Ярила

Цитата
Так предлагали отдать всю нечисть без боя. Что ВСУ не могли сами арестовать всех из Азова, Айдара, ПС? Могли.

Какой вы бред несете... Даже в вашем кривом зеркале.. в телевизоре и то пропагандисты роняя скупую слезу, говорят, что ВС РФ воюют с украинским народом... а не с какими то выдуманными нациками...

[^]
OlOlOlOEB
2.04.2022 - 04:51
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 19:37)
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

Что-то я сомневаюсь, что тут есть те, кто радоваться будет. Один процент найдется конечно, но в любом правиле есть исключения.

Так что ты нетуда написал, тут сидят люди, которые телевизор почти не смотрят, интернеты читают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50080
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх