Вы просто представляете как это было? -))
-- утро 24/02/2022
Ворвался! Сука, кто тут - ко мне блядь, а... ты тоже - сюда иди, как его там - фашист!
Бегает, шумит, топает, громко пукает и периодически срет прямо на ходу (потому что остановиться невмоготу - какие-то химические причины)
И тут вдруг кто-то сзади дал пинка. Удивленное, грязное и лохматое ебало повернулось посмотреть: кто это сделал, а там - никого... Уже не решившись так беззаботно безобразничать, двинулся дальше. Идет, осматривается, по расписанию попердывает и периодически какает, размазывает как учили и идет дальше. Иногда махнет рукой с дубиной - разломал дом или разбил окно.
Идет и сильно умную мысль пытается одолеть: ... может это была случайность? Да! Сто процентов СЛУЧАЙНОСТЬ! Если бы было что-то серьезное - Я БЫ ПОНЯЛ!
Успокоившись, придурок обрел какую-то абстрактную уверенность и побежал с новым энтузиазмом вперед....
Бежит это чудо дальше, пробежал буквально пару шагов и вдруг в спину ощутил удар ноги (3 удара! может 5? - просто очень одновременно!). Ошалело осматривается: кто здесь?!
- Мама.. мама!!! Мне страаашно! Маа-м меня обижа-ают!
Мама не отвечает... Уродец вслушивается - тишина... Внезапно, сильный удар сзади по спине сильно испугал: "ааа, бооольно! мама, они меня обижают!!!
... надоело писать