ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
2.11.2020 - 21:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.11.2020 - 21:02)
sm9
Цитата
Укрепления ар выглядят крайне формально. На отъебись.

Как в принципе и всё, что они делают. "Арасервис" - не зря такое выражение есть.

да у них такой принцип есть, если машина еще может передвигаться, значит в ремонте не нуждается )

[^]
Dolomann
2.11.2020 - 21:08
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (arotron @ 2.11.2020 - 21:02)

ну надеюсь что все будет так и грузины не решатся, не очень хотелось бы чтоб наши парни воевали и умирали за каких то абхазов согласно договору

У каких то абхазов в гудауте Российская военная база. Да и сами они, грузин не любят ну очень даже как.
08.08.08 в самый разгар пиздореза я какрас отдыхал в Алахадзы, и лично видел хозяина дома чистящего старенький ак. И такое по его словам в каждом доме было, они ждали.
Так что легко там грузинам не будет, в случае чего.

[^]
Jamka
2.11.2020 - 21:11
3

Балагур

И кстати, я за себя говорю, Sohha. Если в Карабах пустить обычных людей, они разорвут всех гражданских голыми руками. Потому что мы в большинстве своем (на уровне народа, то есть все и русские, и азербайджанцы, и лезгины, и таты, и все другие граждане Аз-на) на вас злые, очень злые. И бомбежка Гянджи нас еще больше разозлила.

А вот Алиев, как раз таки обещает мир и хорошее отношение. Он говорит, что те, кто жили в Карабахе до 90х могут оставаться там жить. Ты думаешь, простые азербайджанцы этого хотят?))) Конечно нет, простые азербайджанцы не хотят иметь с вами вообще никакого больше дела. Но президент говорит, как официальное лицо, 1-ое лицо государства и главнокомандующий той самой армии, того самого спецназа, и тех самых дронов.

Но это не значит, что среди нас нет таких, которые жалеют ваших молодых ребят, умирающих просто ни за что. Конечно, есть и такие люди в Азербайджане, но даже они не смогут не согласится, что вам давно пора убиратся из нашего Карабаха. Вам вообще не надо было всего этого начинать в 88м. Теперь бы не плакали, и не умирали бы люди.

[^]
Jamka
2.11.2020 - 21:15
0

Балагур

Цитата (seneka @ 2.11.2020 - 20:44)
Ну Алиев тоже, что и армяне говорит. Миллион врагов убит, у нас " втрат нэма" .

Не так. У нас есть потери, и мы тоже хороним молодых ребят. Но Азербайджан официально опубликует свои потери только после окончания военных действий. Это такая военная и социальная тактика. Я еще не видела азербайджанца, который не отнесся бы к этому с пониманием и согласием.

[^]
Jamka
2.11.2020 - 21:18
3

Балагур

Почему не осудили до сих пор Саргсяна как военного преступника, который сам признался , что участвовал в резне мирных жителей, в т.ч. и детей в Ходжалы? Вот выдержки из его интервью.

"До Ходжалу азербайджанцы подумывали, что они просто с нами шутят. Азербайджанцы подумывали, что армяне - люди, которые не смогут поднять руку на мирное население. Нужно было все это переломить."

"И когда летит снаряд, он не отличает мирного жителя от солдата, у него нет глаз."

"Потому что на самом деле наша война несколько отличалась от других. У нас получалось так, что идет какая-то этническая чистка. По-другому и невозможно», - сказал тогда Саргсян, полностью подтвердив факт целенаправленного, заранее задуманного в военных и политических целях убийства азербайджанского населения карабахского города Ходжалы».

https://carnegie.ru/2012/02/24/ru-pub-47286

Это сообщение отредактировал Jamka - 2.11.2020 - 21:20

[^]
marsello
2.11.2020 - 21:18
0
Статус: Online

ЯПовский социопат

Цитата (seneka @ 02.11.2020 - 18:50)
https://t.me/karabah_news/1905 я хз как яп реагирует на ссылки с телеги. но вот
А чо за минуса? Азерботам не понравилось видео?

Посмотрел почти все видосы на канале «Карабах». Трупы постят с обеих сторон, плюс минус примерно а одном количестве, как можно по этим видео судить о достоверном количестве погибших, для меня, честно говоря загадка. Не вижу в этих видео ничего мотивирующего и патриотичного, для всех сторон конфликта. Как бы ни старались «романтизировать» военные действия, на выходе всегда получается кровь, кишки, гной, бинты, говно и потеря человека для их семей. Те, кто отправляют на убой могут объяснить родне, за что умер их брат/сват/муж??!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinantrop
2.11.2020 - 21:19
0

Ярила

...

ВС Азербайджана уничтожил диверсионную группу ВС Армении

[^]
Jamka
2.11.2020 - 21:24
0

Балагур

Цитата (seneka @ 2.11.2020 - 20:18)
Насчет видео - хз, не понятно как ссылку из телеги сюда кинкть..насчет остального-Да. Возможно. Не отрицаю. Но видео, где ары шляются вокруг десятков трупов азеров( турок, сирийцев или кто там ещё, не важно) в сети не меньше , чем видео с Дронов от азеров.

Это тех, кого они переносили с места на место? Было и такое видео.

[^]
SheepInc
2.11.2020 - 21:27
0

Ярила

А у второй стороны беспилотников нет? blink.gif Как бы с топором на современные технологии глупо...

[^]
Reun
2.11.2020 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Jamka @ 2.11.2020 - 22:11)
И кстати, я за себя говорю, Sohha. Если в Карабах пустить обычных людей, они разорвут всех гражданских голыми руками. Потому что мы в большинстве своем (на уровне народа, то есть все и русские, и азербайджанцы, и лезгины, и таты, и все другие граждане Аз-на) на вас злые, очень злые. И бомбежка Гянджи нас еще больше разозлила.

А вот Алиев, как раз таки обещает мир и хорошее отношение. Он говорит, что те, кто жили в Карабахе до 90х могут оставаться там жить. Ты думаешь, простые азербайджанцы этого хотят?))) Конечно нет, простые азербайджанцы не хотят иметь с вами вообще никакого больше дела. Но президент говорит, как официальное лицо, 1-ое лицо государства и главнокомандующий той самой армии, того самого спецназа, и тех самых дронов.

Но это не значит, что среди нас нет таких, которые жалеют ваших молодых ребят, умирающих просто ни за что. Конечно, есть и такие люди в Азербайджане, но даже они не смогут не согласится, что вам давно пора убиратся из нашего Карабаха. Вам вообще не надо было всего этого начинать в 88м. Теперь бы не плакали, и не умирали бы люди.

Понимаете в чем дело. Если смотреть со стороны в этом конфликте нет правых и виноватых. Там у обеих сторон своя правда, к которую понимает любой здравомыслящий человек не ослеплённый пропагандой. В данной ситуации России надо просто заработать как можно больше денег на этой войне поставляю оружие обеим сторонам, загнать в долги и сделать зависимыми от себя обе стороны, Ну и сделать выводы по итогам современной войны.
Это я как азербайджанец чьи предки лет 150 уже в России живут пишу.

[^]
sm9
2.11.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 2.11.2020 - 20:50)
Цитата (sm9 @ 02.11.2020 - 20:11)
У Хароп в системе наведения имеется мультидиапазонный сканирующий радиоприемник с функцией пеленгования? Ух шайтан.

Ага. От харпи в наследство досталось

Тогда существенно дешевле бросаться в противника слитками золота.
А стоимость единицы в 800 тыс. вечнозеленых уже не кажется завышенной.

[^]
ESPN
2.11.2020 - 21:39
0

Хохмач

[/QUOTE]
Посмотрел почти все видосы на канале «Карабах». Трупы постят с обеих сторон, плюс минус примерно а одном количестве, как можно по этим видео судить о достоверном количестве погибших, для меня, честно говоря загадка. Не вижу в этих видео ничего мотивирующего и патриотичного, для всех сторон конфликта. Как бы ни старались «романтизировать» военные действия, на выходе всегда получается кровь, кишки, гной, бинты, говно и потеря человека для их семей. Те, кто отправляют на убой могут объяснить родне, за что умер их брат/сват/муж??!!

Азербайджанцы воюют за свою Родину, у них есть мотивация.
А за что воюют армяне? За "самоопределение" не существующего в природе "народа Нагорного Карабаха"? За свою землю? Тогда почему умоляют Путина, Макрона, Трампа, да кого угодно вмешаться?

А человечность сохранять надо. Даже против тех, у кого международные террористы (Монте Мелконян) и пособники нацизма (Нжде) считаются героями.

Вот видео армянских военнопленных в Азербайджане. Рекомендую. Особенно впечатлило с 8-ой минуты до 13-ой.

https://www.youtube.com/watch?v=2r9tSFhJTS8

Это сообщение отредактировал ESPN - 2.11.2020 - 21:41

[^]
TheTam
2.11.2020 - 21:42
2

Ярила

Россия уже снабдила армянскую армию кастетами ?

[^]
sm9
2.11.2020 - 21:43
-2

Ярила

К примеру нет никакой особой технической проблемы встроить в систему наведения ракеты ложную базовую станцию сотовой связи. И пулять ей адресно, по номеру телефона. Но дорого, сцука. И даже американцы таким массово не занимаются.

[^]
Jamka
2.11.2020 - 21:44
1

Балагур

А так, пока более очевидно что Россию больше азов поддерживает, чем ар

Так это понятно. Я же не говорила, что легально поставляют. Я думаю, армянская диаспора в РФ по своим связям делает. России как государству в Карабахе своим оружием светиться было бы очень невыгодно. Даже без отношений с Азербайджаном.

[^]
Jamka
2.11.2020 - 21:45
2

Балагур

Цитата (sm9 @ 2.11.2020 - 21:34)
Тогда существенно дешевле бросаться в противника слитками золота.
А стоимость единицы в 800 тыс. вечнозеленых уже не кажется завышенной.

Тут уже где-то обсуждали, что он столько не стоит.

[^]
Reun
2.11.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Jamka @ 2.11.2020 - 22:44)
А так, пока более очевидно что Россию больше азов поддерживает, чем ар

Так это понятно. Я же не говорила, что легально поставляют. Я думаю, армянская диаспора в РФ по своим связям делает. России как государству в Карабахе своим оружием светиться было бы очень невыгодно. Даже без отношений с Азербайджаном.

Почему?

[^]
regik
2.11.2020 - 21:47
4

Ярила

Почему Арсен из Волгограда не там свое геройство показывает?

[^]
SOHHA
2.11.2020 - 21:47
1

Приколист

Цитата (Jamka @ 2.11.2020 - 21:11)

Мне все равно, что вы думаете. Хоть подавитесь вашей злобой и ненавистью. Ну перебьете вы всех. Вырастет следующее поколение и так же перебьет вас. (тогда будет другая геополитическая обстановка, другой военный расклад и тд). Это выход правда?
Пишу свое мнение, правильное, не правильное, оно моё. Хоть убейся азербайджанский пропагандист, имитируюший здесь женщину.
В своём городе знаю 1 азера, так мы с ним ладили и ладим и оба извлекли выгоду, здесь в РФ. Мог с лёгкостью его обмануть на 250 тр, так как менял пмж, но не стал обманывать. До сих пор общаемся. Даже как то я ему видео с боев Арцаха перевёл и он мне перевел так же.

Это сообщение отредактировал SOHHA - 2.11.2020 - 21:55

[^]
Oldpchol
2.11.2020 - 21:49
0

социалист

Я уж подумал что и маршрутку ушатают. Ан нет, ушла

[^]
SOHHA
2.11.2020 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (Jamka @ 2.11.2020 - 21:18)
Почему не осудили до сих пор Саргсяна как военного преступника, который сам признался , что участвовал в резне мирных жителей, в т.ч. и детей в Ходжалы? Вот выдержки из его интервью.

"До Ходжалу азербайджанцы подумывали, что они просто с нами шутят. Азербайджанцы подумывали, что армяне - люди, которые не смогут поднять руку на мирное население. Нужно было все это переломить."

"И когда летит снаряд, он не отличает мирного жителя от солдата, у него нет глаз."

"Потому что на самом деле наша война несколько отличалась от других. У нас получалось так, что идет какая-то этническая чистка. По-другому и невозможно», - сказал тогда Саргсян, полностью подтвердив факт целенаправленного, заранее задуманного в военных и политических целях убийства азербайджанского населения карабахского города Ходжалы».

https://carnegie.ru/2012/02/24/ru-pub-47286

Не знаю. Я бы, как армянин, дал бы ему пожизненное без права удо. Но из-за внутренней политики. Про ходжолы не знаю. Он больше азербайджанец, чем армянин.

[^]
Япповец
2.11.2020 - 21:53
0

Юморист

Странно, что армяне так свободно перемещаются по открытой местности и дорогам в светлое время, хотя знают что в небе беспилотники.. Как минимум могли бы делать это ночью и под деревьями..
Интересно, что стало с азербайджанской разведгруппой, что на видео анныньюс после обстрела..?

[^]
seneka
2.11.2020 - 21:54
0

Хохмач

Цитата (Jamka @ 02.11.2020 - 21:24)
Это тех, кого они переносили с места на место? Было и такое видео.

Ну опять же, мне про это ничего не известно.но вполне допускаю. И справедливости для и ваши одну и туже цель выдают за разные, просто выкладывая видео с разных ракурсов

[^]
Santo062
2.11.2020 - 21:54
0

Ярила

Reun
Цитата
В данной ситуации России надо просто заработать как можно больше денег на этой войне поставляя оружие обеим сторонам

Это было бы идеальным вариантом.
Цитата
загнать в долги и сделать зависимыми от себя обе стороны

А вот с этим сложнее. Нам дохрена кто должен был, зависимыми от нас не стали, а долги им списали.
Цитата
Ну и сделать выводы по итогам современной войны.

А вот это крайне необходимо, очень наглядный пример, да и в Сирии тоже самое было. В принципе еще Шолохов в "Поднятой целине" словами одного героя говорил, что в войне решает артиллерия, а не конная атака с саблей наголо. То бишь современное оружие, сейчас это высокоточное оружие.

[^]
alres
2.11.2020 - 21:56
2

Приколист

Вот нам бы такие девайсы в Афган/Чечню, бородачей по горам отстреливать самое оно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх