Россия vs Германия, жить в России дороже в четыре раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
29.09.2020 - 00:19 [ показать ]
-12
zlobix
29.09.2020 - 00:20
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бoндюэль @ 29.09.2020 - 00:10)
Я россиянин, но для меня 1300 евриков это не круто.

Ты тоже миллионер? Нет, я тоже 3,14-здабол.

[^]
kryskaloki
29.09.2020 - 00:22
-6

Ярила

Цитата (Shazam @ 29.09.2020 - 00:16)
Цитата (kryskaloki @ 29.09.2020 - 00:15)
И все страны Запада вымирают. Прирост от мигрантов или их детей в первом поколении.

Так и Россия вымирает, вот сюрприз

Ну да, про это и речь. Или ты вообще настолько туп, что не владеешь даже нитью дискуссии?

[^]
xgromd
29.09.2020 - 00:22
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 29.09.2020 - 00:12)
Цитата (kryskaloki @ 29.09.2020 - 00:02)
Сравнение с Германией малоосмысленное в принципе. И подходит (психологически) только для всяких полуевреев и прочих манкуртов отщепенцев.

Сама постановка вопроса, что где-то там жить лучше (демография Германии этого не подтверждает) уже идиотская и строго для потенциальных предателей и идиотов, путающих туризм с эмиграцией.

Допустим лучше, и что? Да ничего.

А вот в реальности оно примерно так:

https://www.mknews.de/social/2020/01/19/ros...oslabevaet.html

"Прирост населения в ФРГ объясняется исключительно притоком мигрантов. «Без миграционного прироста население сокращалось бы уже с 1972 года, поскольку с этого времени каждый год умирало больше людей, чем рождалось», — отметили статистики. В 2019 году статистики зафиксировали от 770 000 до 790 000 рождений и от 920 000 до 940 000 смертей."

При чём тот же эффект имел место во Франции уже в 19-м веке! (это ещё Гитлер в своей риторике использовал)

Либеральный капитализм - это хищническо-паразитарная система. Она античеловечна, что выражается в падении рождаемости.

Но в Германии социальный капитализм. Твой дальнейший ход? gigi.gif

Шта? В Германии как и везде на Западе строго и чётко либеральный капитализм.

Социальное государство у них немножечко было в период, когда надо было валить СССР (70-е - 80-е), но те времена давно прошли.

И все страны Запада вымирают. Прирост от мигрантов или их детей в первом поколении.

В стране, в которой, при сильном нежелании работать, практически можно не слезать с пособия, ну никак не может быть либеральный капитализм. Частная собственность там защищена -- но это и всё, что есть от либерального в плане экономики. Что теперь скажешь, Илон Маск? gigi.gif

P.S. Чёрт, сломался пропагандист sad.gif Тащите следующего

Это сообщение отредактировал xgromd - 29.09.2020 - 00:27

[^]
Shazam
29.09.2020 - 00:23
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 29.09.2020 - 00:19)
Человеку с большой буквы конечно обидно и больно видеть свою страну в тяжёлом положении. Но он и такие как он берутся да и делают свою жизнь лучше. Вот Россия очень сильно восстановила жизнь за последние 20 лет. Кто помнит, тот увидит разницу. И мы все в этом участвовали.

Но тебе, опарышу, этого не понять. У вас никогда нет ничего своего, только попытки урвать на халяву чужого счастья и метание в этих попытках всю жизнь. Украсть, подсидеть, переехать за длинным рублём и так далее. Но счастье может быть только своё, созданное и заработанное своими усилиями на своей земле.

Человек с большой буквы не позволяет пропаганде забить свою голову этой хуйней для управления стадом. Человек с большой буквы живет так, как надо ему и его семье, а не кому то еще.

Человек с большой буквы рад когда у него и у его семьи все хорошо
Ну а тупые глисты живут в говне, любят свое теплое ароматное говно и готовы за него подонуть.

В прочем, это естественный отбор, биомусор подыхает за фальшивые ценности или остается в нищете, а здоровые, сильные и умные выгрызают себе место получше и дети их живут и питаются лучше, и живут опять же лучше.

[^]
Kit163
29.09.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (zlobix @ 28.09.2020 - 23:56)
Цитата (Бoндюэль @ 28.09.2020 - 23:54)
Цитата (zlobix @ 28.09.2020 - 23:49)
Цитата (readygo @ 28.09.2020 - 23:41)
По экономическому они вообще не ровня РФ на фоне нас они нищие.

При этом в нищей Чехии средняя зп 1300 евро, а в богатой РФ 500.

А 1300 евро это круто?

А 500 круче 1300?

Ну, ИКЕЯ в Чехии дороже.

[^]
Бoндюэль
29.09.2020 - 00:23 [ показать ]
-11
Эхуэнио
29.09.2020 - 00:24
0

По образу и подобию...

Цитата (igorianych @ 28.09.2020 - 15:19)
на нашу зарплату 1063л. бензина
на их гниющую 1607л. бензина.

А по водке есть сравнение?

[^]
Бoндюэль
29.09.2020 - 00:28
-4

Балагур

Цитата (zlobix @ 29.09.2020 - 00:20)
Цитата (Бoндюэль @ 29.09.2020 - 00:10)
Я россиянин,  но для меня 1300 евриков это не круто.

Ты тоже миллионер? Нет, я тоже 3,14-здабол.

Нет, я не миллионер. Но получаю больше чем 1300 евро. Мягко говоря)

[^]
USPshnik
29.09.2020 - 00:30
-5

Шутник

Самое интересное, что пост и все комментарии к нему размещены в понедельник в в четырнадцать часов. В понедельник в обед, Карл! Идите, работайте! А не свистите по япам как вам тяжко тут живется...

[^]
Parallax
29.09.2020 - 00:34
-8

Ярила

Цитата
Даже уборщица, которая ничего не добилась, будет жить в нормальной стране лучше, чем в путинской помойке

И только демократическая Украина, которая цеЕвропа, живет хуже абсолютно всех стран Европы, включая Россию. При том что против Украины нет санкций и у нее нет упавшей нефти. Странно, вроде Путина нет там, а живут плохо, хуево даже, хуевей всех. В чем прикол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
29.09.2020 - 00:36
1

Ярила

Shazam,
> РФ сейчас на 49 месте

По состоянию на середину 2020

[^]
samryb
29.09.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 28.09.2020 - 14:21)
Цитата (manowario @ 28.09.2020 - 07:17)
Цитата (bobkill @ 28.09.2020 - 16:13)
ниче вы не понимаете   это  другое .   у нас  скрепы !!!

а у них гомосексуализм и бездуховность! deg.gif

пфффф, вон все депутаты да едресня пидарасы, что в лицо говорят что и не чего рожать и что 12 ттыс это хорошая ЗП

12 тыр это для народа збс, а им и 400 тыров маловато....брежу-да ну нахуй!

[^]
Shazam
29.09.2020 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 29.09.2020 - 00:34)
Цитата
Даже уборщица, которая ничего не добилась, будет жить в нормальной стране лучше, чем в путинской помойке

И только демократическая Украина, которая цеЕвропа, живет хуже абсолютно всех стран Европы, включая Россию. При том что против Украины нет санкций и у нее нет упавшей нефти. Странно, вроде Путина нет там, а живут плохо, хуево даже, хуевей всех. В чем прикол?

У нее нет не только упавшей нефти, а нефти вообще. Как и газа.
В целом, на этом разница между РФ и Украиной заканчивается, такая же конченая страна.

[^]
kryskaloki
29.09.2020 - 00:39
-8

Ярила

Цитата (Shazam @ 29.09.2020 - 00:23)
Человеку с большой буквы конечно обидно и больно видеть свою страну в тяжёлом положении. Но он и такие как он берутся да и делают свою жизнь лучше. Вот Россия очень сильно восстановила жизнь за последние 20 лет. Кто помнит, тот увидит разницу. И мы все в этом участвовали.

Но тебе, опарышу, этого не понять. У вас никогда нет ничего своего, только попытки урвать на халяву чужого счастья и метание в этих попытках всю жизнь. Украсть, подсидеть, переехать за длинным рублём и так далее. Но счастье может быть только своё, созданное и заработанное своими усилиями на своей земле.

Человек с большой буквы не позволяет пропаганде забить свою голову этой хуйней для управления стадом. Человек с большой буквы живет так, как надо ему и его семье, а не кому то еще.

Ну а тупые глисты живут в говне, любят свое теплое ароматное говно и готовы за него подонуть.

В прочем, это естественный отбор, биомусор подыхает за фальшивые ценности или остается в нищете, а здоровые, сильные и умные выгрызают себе место получше и дети их живут и питаются лучше, и живут опять же лучше.

Так что ты тогда тут ртом срёшь? Сразу видно, что вот как раз у тебя нет нихера. Иначе столько гнилой злобы не было бы.

А вот у нас всё хорошо. И семьи, и достаток, и всё пучком. И да, это всё здесь, в России.

Вот надысь сделали ремонт (не какие-то там офигенные вещи, просто косметический ремонт в двух комнатах, не в квартире, а в доме, квартира есть тоже... нанимал мастеров). Так вот, сделал ремонт. Примерно 110 т.р. потратил (это ещё не всё, обстановку тоже решили обновить отдельно пойдёт). Одновременно(!) с этим вывез семью (включая мать и тёщу) в Крым. Тоже не шик какой-то, никаких 5-ти звёзд там не было, но было вполне всё норм. При этом не парюсь по поводу расходов, дошираком не питаемся (вечером ели манго из пятёрочки!, из пятёрочки карл, запивая ромом Закапа 23, купленным в ближайшем Ашане).

Да, кстати во сколько мне встал отдых я даже не стал высчитывать детально.

При том в том году ездили с женой в ЮВА, отдыхали в тот раз именно что в 5*. Да, было круто, такого сервиса у нас нет. И что с того?

Ах да, машина тоже конечно есть, 5 лет оной, куплена в салоне. Осенью буду менять...

И это при том, что я не богатый человек даже и близко.

Что ещё, убогий, ты тут будешь говорить про ежей и как санкции не дают мне купить польских яблок в магазине (а других-то и нет!)?

Иди нахер. Мы будем жить в России. И дети наши тоже будут жить в России. И всё у нас будет хорошо.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 29.09.2020 - 00:40

[^]
Shazam
29.09.2020 - 00:40
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 29.09.2020 - 00:36)
Shazam,
> РФ сейчас на 49 месте

По состоянию на середину 2020

Я смотрю ооновский официальный рейтинг, он честный, считается на основании официальной статистики и по формулам утвержденным в том числе и россией

[^]
Shazam
29.09.2020 - 00:41
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 29.09.2020 - 00:39)
Так что ты тогда тут ртом срёшь? Сразу видно, что вот как раз у тебя нет нихера. Иначе столько гнилой злобы не было бы.

А вот у нас всё хорошо. И семьи, и достаток, и всё пучком. И да, это всё здесь, в России.

Вот надысь сделали ремонт (не какие-то там офигенные вещи, просто косметический ремонт в двух комнатах, не в квартире, а в доме, квартира есть тоже... нанимал мастеров). Так вот, сделал ремонт. Примерно 110 т.р. потратил (это ещё не всё, обстановку тоже решили обновить отдельно пойдёт). Одновременно(!) с этим вывез семью (включая мать и тёщу) в Крым. Тоже не шик какой-то, никаких 5-ти звёзд там не было, но было вполне всё норм. При этом не парюсь по поводу расходов, дошираком не питаемся (вечером ели манго из пятёрочки!, из пятёрочки карл, запивая ромом Закапа 23, купленным в ближайшем Ашане).

При том в том году ездили с женой в ЮВА, отдыхали в тот раз именно что в 5*. Да, было круто, такого сервиса у нас нет. И что с того?

Ах да, машина тоже конечно есть, 5 лет оной, куплена в салоне. Осенью буду менять...

Что ещё, убогий, ты тут будешь говорить про ежей и как санкции не дают мне купить польских яблок в магазине (а других-то и нет!)?

Иди нахер. Мы будем жить в России. И дети наши тоже будут жить в России. И всё у нас будет хорошо.

В этом все глисты - им кажется что жить в говне хорошо, а кто выбрался из говна тот манкурт и предатель.

Можешь и дальше расписывать прелести жизни в говне, мне как то не нравится.

А я жду ответа на вопрос, ЗАЧЕМ человеку цепляться за нищую родину, если он может жить лучше в другой стране?

Это сообщение отредактировал Shazam - 29.09.2020 - 00:43

[^]
kryskaloki
29.09.2020 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (xgromd @ 29.09.2020 - 00:22)
Цитата (xgromd @ 29.09.2020 - 00:12)
Цитата (kryskaloki @ 29.09.2020 - 00:02)
Сравнение с Германией малоосмысленное в принципе. И подходит (психологически) только для всяких полуевреев и прочих манкуртов отщепенцев.

Сама постановка вопроса, что где-то там жить лучше (демография Германии этого не подтверждает) уже идиотская и строго для потенциальных предателей и идиотов, путающих туризм с эмиграцией.

Допустим лучше, и что? Да ничего.

А вот в реальности оно примерно так:

https://www.mknews.de/social/2020/01/19/ros...oslabevaet.html

"Прирост населения в ФРГ объясняется исключительно притоком мигрантов. «Без миграционного прироста население сокращалось бы уже с 1972 года, поскольку с этого времени каждый год умирало больше людей, чем рождалось», — отметили статистики. В 2019 году статистики зафиксировали от 770 000 до 790 000 рождений и от 920 000 до 940 000 смертей."

При чём тот же эффект имел место во Франции уже в 19-м веке! (это ещё Гитлер в своей риторике использовал)

Либеральный капитализм - это хищническо-паразитарная система. Она античеловечна, что выражается в падении рождаемости.

Но в Германии социальный капитализм. Твой дальнейший ход? gigi.gif

Шта? В Германии как и везде на Западе строго и чётко либеральный капитализм.

Социальное государство у них немножечко было в период, когда надо было валить СССР (70-е - 80-е), но те времена давно прошли.

В стране, в которой, при сильном нежелании работать, практически можно не слезать с пособия, ну никак не может быть либеральный капитализм. Частная собственность там защищена -- но это и всё, что есть от либерального в плане экономики. Что теперь скажешь, Илон Маск? gigi.gif

P.S. Чёрт, сломался пропагандист sad.gif Тащите следующего

Это и есть либеральный капитализм (в терминальной стадии, пока ещё на паразитов есть средства).

[^]
Хернюнесy
29.09.2020 - 00:42
-1

Ярила

Статья для тупого быдла

[^]
samryb
29.09.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 29.09.2020 - 00:23)

Человек! С большой буквы-звучит гордо! А вот человек с большой буквой( закона конституции и прочей херней и деяниями)-звучит подло и мерзопакостно!

[^]
kryskaloki
29.09.2020 - 00:43
-5

Ярила

Цитата (Shazam @ 29.09.2020 - 00:41)
Цитата (kryskaloki @ 29.09.2020 - 00:39)

В этом все глисты - им кажется что жить в говне хорошо, а кто выбрался из говна тот манкурт и предатель.

Можешь и дальше расписывать прелести жизни в говне, мне как то не нравится.

Так я и говорю: ты моральный урод и всё. Больше ничего, это единственное содержание всей этой ситуации. Урод и дегенерат.

Какое бы то ни было состояние России и реальная жизнь в оной не имеют к данной ситуации ни малейшего отношения.

Психопату нельзя помочь изменив окружающий мир, потому что все проблемы у него внутри.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 29.09.2020 - 00:44

[^]
brigio
29.09.2020 - 01:06
1

Иностранный агент

Цитата (PendalFF0 @ 28.09.2020 - 16:32)
Из комментаторов - поднимите руки кто был в Германии?
Я - был. По продуктам не скажу, сильно не шлялись по продуктовым, цены не помню.
Но, чисто для справочки - я поразился сколько там в использовании старой и откровенно древней техники (как бытовой так и компьютерной).
Сначала думал, вот молодцы, не купляют лишнего, знаменитый немецкий ордунг. А потом зашел в оби в пригороде Мюнхена.
Отрезной диск 125 на болгарку, обычный абразив - 10-11 ойро. Зачистной лепестковый 80грид - 17-20 ойро. Сраная наклеечка на заглушку в раковину - 5 ойро. И все цены того порядка. АРЕНДА перфоратора - 200 ойро 4 часа. А ехать, кстати, до оби из центра Мюнхена не меньше часа. Он там в 15 минутах ходьбы от Дахау.
Нормально? Ну давайте, расскажите мне как всё дешево.
А пиво очень вкусное в том пивняке где Адик с НСДАП заседал

"Отрезной диск 125 на болгарку, обычный абразив - 10-11 ойро."
My Webpage
"Зачистной лепестковый 80грид - 17-20 ойро"
My Webpage
"АРЕНДА перфоратора - 200 ойро 4 часа."
My Webpage
На любой вкус.
"Сраная наклеечка на заглушку в раковину - 5 ойро" Так и не понял, что за наклеечка и зачем она в раковине.

[^]
Бoндюэль
29.09.2020 - 01:10
-5

Балагур

Цитата (Shazam @ 29.09.2020 - 00:39)
Цитата (Parallax @ 29.09.2020 - 00:34)
Цитата

У нее нет не только упавшей нефти, а нефти вообще. Как и газа.
В целом, на этом разница между РФ и Украиной заканчивается, такая же конченая страна.

У них нет ещё и санкций, а не только нефти.
Газ, кстати, есть.

[^]
brigio
29.09.2020 - 01:17
1

Иностранный агент

Цитата (Эхуэнио @ 28.09.2020 - 22:24)
Цитата (igorianych @ 28.09.2020 - 15:19)
на нашу зарплату 1063л. бензина
на их гниющую  1607л. бензина.

А по водке есть сравнение?

Absolut 10-15€ за 0,7. Как пример. Есть дешевле, но я пью Абсолют.

[^]
keofox
29.09.2020 - 01:18
0

Балагур

Вот сейчас обидно было. Не знал.
Ну, догадывался, что получаемая из СМИ информация "пахнет тухлятинкой", но чтобы так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49580
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх