Филипинские жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crasyart
13.09.2020 - 05:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 18:23)
Цитата (Crasyart @ 13.09.2020 - 05:09)

Понимаешь, Лиз, здесь дело не в двойных стандартах. Тут разница между мужским и женским менталитетом. В одном случае - мы ебём и это круто, в другом - наших ебут и это не очень. Для мужиков это большая разница  shum_lol.gif

уже ответила выше.
Считать вы можете как угодно, но есть генетика, есть социальная ассимиляция иммигрантов, есть законы развития общества.

Человек, покидающий место проживания своей нации, смешивая свою кровь рождением детей с иностранцем - собственную нацию на себе заканчивает. Живя за границей на пмж, в своей семье русским (раз мы говорим о наших) будет только он. Его дети уже не русские.
Так какая похер разница, как вы там свои члеником "считаете" cool.gif

Сложно спорить, когда человек слушает, но нихера не слышит. Ей о разности менталитетов, она о законах социального прогресса why.gif как тот тетерев на токовище shum_lol.gif

[^]
oldpipe
13.09.2020 - 05:32
4

Ярила

Цитата (efialtis @ 13.09.2020 - 07:05)
И да, мужчина всегда воспитывает ребенка по образу своему и подобию. В любой нации. Так что мы их воспитаем русскими, а ваших детей воспитают нерусскими.

Насчет этого я бы поспорил. Обычно в смешанных семьях, дети вырастают наиболее лояльнее к стране/национальности исходя из культуры, традиций, истории и тысячи других факторов. Существует очень много семей, где родители разных национальностей проживают в третьей стране и ребенок фактически вырастает идентичен окружающему социуму. Особенно если его родина находится в списке стран первого мира.

[^]
Lisa80
13.09.2020 - 05:32
1

Ярила

Цитата (efialtis @ 13.09.2020 - 05:25)
Старый воин-мудрый воин.
Возвращаясь к теме-вот в этом то и разница, вы, дурочки российские, стараетесь бежать впереди паровоза, непонятно что доказывая себе и окружающим, наверное собственную невъебенность, считая до сих пор себя самыми-самыми. А филиппинские женщины считают, что как мужчина сказал, так и правильно.

ну вот видишь, ты сливаешься с темы нашего с тобой разговора. У тебя аргументов нет.

Будешь теперь давить на свои солдатские седины и пространно рассуждать про каких-то там "вы девочки". Да пофиг, дядя, на твою жизнь и твою азиатскую жену. Вот честно от души. Разговор у нас был не об этом.

[^]
PapaRoll
13.09.2020 - 05:36
0

Юморист

Цитата (Krokonid48 @ 12.09.2020 - 21:00)
Будут дети-буряты.
Делов-то,как будто мало у нас бурятов

Если пацаны будут-в танкисты отдать,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
13.09.2020 - 05:38
4

Ярила

Цитата (Crasyart @ 13.09.2020 - 05:29)
Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 18:23)
Цитата (Crasyart @ 13.09.2020 - 05:09)

Понимаешь, Лиз, здесь дело не в двойных стандартах. Тут разница между мужским и женским менталитетом. В одном случае - мы ебём и это круто, в другом - наших ебут и это не очень. Для мужиков это большая разница  shum_lol.gif

уже ответила выше.
Считать вы можете как угодно, но есть генетика, есть социальная ассимиляция иммигрантов, есть законы развития общества.

Человек, покидающий место проживания своей нации, смешивая свою кровь рождением детей с иностранцем - собственную нацию на себе заканчивает. Живя за границей на пмж, в своей семье русским (раз мы говорим о наших) будет только он. Его дети уже не русские.
Так какая похер разница, как вы там свои члеником "считаете" cool.gif

Сложно спорить, когда человек слушает, но нихера не слышит. Ей о разности менталитетов, она о законах социального прогресса why.gif как тот тетерев на токовище shum_lol.gif

да слышу я тебя. Просто не надо гнать пургу про ЛОГИКУ, когда рассказываете про свое тупо самцовое (мужское) мировосприятие.

Почему-то взрослые мужчины пытаются вести дискуссию типа "по логике", но при этом задвигают лютую дичь про "мы ебем, нас ебут"... только что чайники-чашки и замки-ключи еще не вспомнили, для полного треша faceoff.gif

[^]
Shumnui333
13.09.2020 - 05:39
1

Приколист

Все собираю чемодан, погнал за женой

[^]
Olga654
13.09.2020 - 05:43
6

Юморист

Цитата (Shazam @ 13.09.2020 - 02:39)
Я женат на филиппинке, тут уже несколько тем было.
Отличные жены, верные, можно найти правильную и непотасканную.

Бабье наше бомбит не по детски, от того что любой наш мужик, в любом возрасте, который должен "добиваться и обеспечивать" РСП_ровесниц, может поехать и взять себе 18 летнюю девчушку без прицепов

Я так и сделал, полтора года уже прошло, пожалуй это было самым правильным решением в жизни

слава богам, что хоть один счастливый мужик, довольный браком с гражданкой другого государства в теме нашёлся. Хоть негатива на ЯПе меньше станет. Пишите, если можно, о семейной жизни, где путешествуете, на каком языке общаетесь, и как живёте. Какие нюансы и особенности замечали. Реально, редкая тема на ЯПе.

[^]
efialtis
13.09.2020 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.09.2020 - 05:32)
Цитата (efialtis @ 13.09.2020 - 05:25)
Старый воин-мудрый воин.
Возвращаясь к теме-вот в этом то и разница, вы, дурочки российские, стараетесь бежать впереди паровоза, непонятно что доказывая себе и окружающим, наверное собственную невъебенность, считая до сих пор  себя самыми-самыми. А филиппинские женщины считают, что как мужчина сказал, так и правильно.

ну вот видишь, ты сливаешься с темы нашего с тобой разговора. У тебя аргументов нет.

Будешь теперь давить на свои солдатские седины и пространно рассуждать про каких-то там "вы девочки". Да пофиг, дядя, на твою жизнь и твою азиатскую жену. Вот честно от души. Разговор у нас был не об этом.

Всё верно, только не сливаюсь, а с флуда возвращаюсь к теме. О каких аргументах талдычишь? Я высказал свою точку зрения о филиппинских женщинах обоснованную на жизненном опыте, как никак много лет проживаю в ЮВА и не с потолка взял суждение. Ты пытаешься что то доказать, одной тебе понятное, но смысл по моему такой- все женщины кроме вас хреновые, одни вы хорошие. Так возможно и было раньше, пока сравнивать не с кем было. Времена меняются, кстати о российских мужчинах вражеские женщины очень даже неплохого мнения, а вот российские женщины, приезжая в любую другую страну рассказывают местным избранникам шаблонную сказку-русские мужики пьютбьютденюхнедают.

[^]
Olga654
13.09.2020 - 05:49
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 13.09.2020 - 02:47)
Shazam
а вот и главный форумный любитель обезьянок. Поздновато, уж тема скоро уйдет во флуд))
Конечно ты бодро рапортуешь, но если по чесноку - что тебе еще остается? Неужели после всех твоих разглагольствований о сказочных нищих азиатских девственницах, которые прямо-таки сидят и ждут любого белого неудачника престарелых лет... ты вдруг скажешь, что облажался :)

Есть очень точное высказывание о сомнительных "достижениях" жизни:
Когда не достигнуто желаемое, делают вид, что достигнутое и есть желаемое ©

Лиз, а почему нет? счастлив человек, порадуемся за него. Так надоели уже озлобленные, нищие духом карлики в интернете. Может этот на фоне своего личного счастья хоть повеселее.

[^]
Crasyart
13.09.2020 - 05:57
-1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 18:38)
Почему-то взрослые мужчины пытаются вести дискуссию типа "по логике", но при этом задвигают лютую дичь про "мы ебем, нас ебут"... только что чайники-чашки и замки-ключи еще не вспомнили, для полного треша faceoff.gif

Видишь, для тебя это лютая дичь. Потому что ты женщина. Не скажешь ли мне, почему синонимом слова «победить» является слово «выебать»? Не «дать», а именно «выебать»! dont.gif shum_lol.gif

[^]
ДесантУрА116
13.09.2020 - 05:58
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (bsp @ 12.09.2020 - 20:40)
Молодые симпатичные, потом уже не очень, но по мне красивее Таек. Ревнивые жутко

просто надо вовремя менять lol.gif

[^]
Nightbot
13.09.2020 - 06:02
2

Ярила

есть нехуйовые бабы на Филиппинах , но знать надо английский , по интернету можно себе найти познакомится , потом вызывать к себе в страну она приедет и все . .

https://badoo.com/ru/znakomstva/philippines...ge-2/age-23-26/

Это сообщение отредактировал Nightbot - 13.09.2020 - 06:04

Филипинские жены

[^]
Lisa80
13.09.2020 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 13.09.2020 - 05:49)
Shazam
а вот и главный форумный любитель обезьянок. Поздновато, уж тема скоро уйдет во флуд))
Конечно ты бодро рапортуешь, но если по чесноку - что тебе еще остается? Неужели после всех твоих разглагольствований о сказочных нищих азиатских девственницах, которые прямо-таки сидят и ждут любого белого неудачника  престарелых лет... ты вдруг скажешь, что облажался :)

Лиз, а почему нет? счастлив человек, порадуемся за него. Так надоели уже озлобленные, нищие духом карлики в интернете. Может этот на фоне своего личного счастья хоть повеселее.

потому что я этого гражданина давно наблюдаю на форуме и ни разу не видела его в темах в качестве защитника брачных уз, рассказывающим о счастье семейной жизни.
На форуме я его вижу только в двух ипостасях: обсерающим русских женщин в темах про филиппинок... либо в гендерных срачах - обсерающим РСП, которых выжечь калённым железом.

[^]
Abrazina
13.09.2020 - 06:07
1

Ярила

Я в ролике больше с самого блогера поугорал и с его английского
"хеллоооу, май фрээнд!" shum_lol.gif
прям, как китайцы на алиэкспрессе

Это сообщение отредактировал Abrazina - 13.09.2020 - 06:09

[^]
Lisa80
13.09.2020 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Crasyart @ 13.09.2020 - 05:57)
Почему-то взрослые мужчины пытаются вести дискуссию типа "по логике", но при этом задвигают лютую дичь про "мы ебем, нас ебут"... только что чайники-чашки и замки-ключи еще не вспомнили, для полного треша  faceoff.gif

Видишь, для тебя это лютая дичь. Потому что ты женщина. Не скажешь ли мне, почему синонимом слова «победить» является слово «выебать»? Не «дать», а именно «выебать»! :

впервые слышу, что "выебать" - это синоним "победить".

Это еще одна ваша тупо самцовая придумка, в вашем субъективном мировосприятии.

[^]
Crasyart
13.09.2020 - 06:16
6

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2020 - 19:09)
Цитата (Crasyart @ 13.09.2020 - 05:57)
Почему-то взрослые мужчины пытаются вести дискуссию типа "по логике", но при этом задвигают лютую дичь про "мы ебем, нас ебут"... только что чайники-чашки и замки-ключи еще не вспомнили, для полного треша  faceoff.gif

Видишь, для тебя это лютая дичь. Потому что ты женщина. Не скажешь ли мне, почему синонимом слова «победить» является слово «выебать»? Не «дать», а именно «выебать»! :

впервые слышу, что "выебать" - это синоним "победить".

Это еще одна ваша тупо самцовая придумка, в вашем субъективном мировосприятии.

Так это всё потому, что ты женщина shum_lol.gif

Ну разные мы, мужчины и женщины. По разному смотрим на этот мир. И это прекрасно. Если все будут одинаково мыслить, соглашаться друг с другом, не иметь собственного мнения, то нахуй так жить?!

Сейчас ты ведёшь спор с позиции - есть только одно правильное мнение, моё. А кто не согласен - дурак. Причём, не «дура», а «дурак» By default shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Crasyart - 13.09.2020 - 06:18

[^]
Хлыст
13.09.2020 - 06:19
0

Ярила

Помню, помню. Лет 30 назад писали, что филипинки самые хорошие няньки в Великобритании. А потом начали появляться ролики о "воспитании".
Короче, ну их на хуй. Во всех смыслах.

[^]
Barundeilo
13.09.2020 - 06:20
2

Весельчак

Я бы тоже взял одну, но с женой как то договориться не получилось(

[^]
ДесантУрА116
13.09.2020 - 06:22
15

НЕБО СЛАВЯН

че тут?

местный курятник до сих пор бомбит - что им даже мартышки косоглазые конкуренцию составляют? на мораль давят

для своих мужчин - мужчина должен... 100500 пунктов

как сами в турциях ебстись - сразу забыли про мораль. наташи

[^]
bb8
13.09.2020 - 06:25
2

Хуйстальный

Цитата (CyberRally @ 12.09.2020 - 20:27)
Обычные продажные шкуры — что угодно лишь бы сьебать из нищеты

Как и везде, в основном.

[^]
bb8
13.09.2020 - 06:26
0

Хуйстальный

Цитата (Nightbot @ 13.09.2020 - 06:02)
есть нехуйовые бабы на Филиппинах , но знать надо английский , по интернету можно себе найти познакомится , потом вызывать к себе в страну она приедет и все . .

https://badoo.com/ru/znakomstva/philippines...ge-2/age-23-26/

Главное, чтоб вместо песды небыло другого.

[^]
ДесантУрА116
13.09.2020 - 06:27
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Shazam @ 13.09.2020 - 02:39)
Я женат на филиппинке, тут уже несколько тем было.
Отличные жены, верные, можно найти правильную и непотасканную.

Бабье наше бомбит не по детски, от того что любой наш мужик, в любом возрасте, который должен "добиваться и обеспечивать" РСП_ровесниц, может поехать и взять себе 18 летнюю девчушку без прицепов

Я так и сделал, полтора года уже прошло, пожалуй это было самым правильным решением в жизни
вот
кратко и четко

а всякий бу-шный неликвид , жирухи и РСП-хи пусть дальше кукарекают что им муЩЩина должен

мне пока и тут ништяк. а на пенсии можно и по ЮВА покататься.

[^]
rm2811
13.09.2020 - 06:28
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.09.2020 - 06:06)
Цитата (Olga654 @ 13.09.2020 - 05:49)
Shazam
Конечно ты бодро рапортуешь, но если по чесноку - что тебе еще остается? Неужели после всех твоих разглагольствований о сказочных нищих азиатских девственницах, которые прямо-таки сидят и ждут любого белого неудачника  престарелых лет... ты вдруг скажешь, что облажался :)

потому что я этого гражданина давно наблюдаю на форуме и ни разу не видела его в темах в качестве защитника брачных уз, рассказывающим о счастье семейной жизни.
На форуме я его вижу только в двух ипостасях: обсерающим русских женщин в темах про филиппинок... либо в гендерных срачах - обсерающим РСП, которых выжечь калённым железом.

@русские женщины@, говорите?

а вы сами о себе такое впечатление оставили/оставляете.

Лучше не русская девушка из средней полосы РФ, чем пафосная сучка, которой все должны по умолчанию.

(никогда не думал, что буду принимать участие в гендерных срачах, но чот психанул)

[^]
Lisa80
13.09.2020 - 06:29
3

Ярила

Цитата (Crasyart @ 13.09.2020 - 06:16)
Ну разные мы, мужчины и женщины. По разному смотрим на этот мир. И это прекрасно. Если все будут одинаково мыслить, соглашаться друг с другом, не иметь собственного мнения, то нахуй так жить?!

Сейчас ты ведёшь спор с позиции - есть только одно правильное мнение, моё. А кто не согласен - дурак. Причём, не «дура», а «дурак» By default shum_lol.gif

ты же видишь на какие посты я отвечаю. На те мужские - где педалируется чисто мужское мнение, и мне, женщине, отвечают с посылом "ты дура, которая ничего не понимает.. а вот я мужик лучше знаю".
Здесь та же сама позиция: есть только одно мнение МОЁ (читай мужское), и неправильное.

Так с чего вдруг такая разноцветица? Почему чьё-то мнение вдруг стало равнее других?
Есть твое мнение, есть моё мнение. Они не сходятся, так бывает. Каждый отстаивает свою точку зрения, приводит аргументы в её защиту.
Я это могу делать и делаю. Но у некоторых мужиков прямо мозг коротит от того, что женщина с ними спорит. Вот и весь сюжет.

[^]
TRORA
13.09.2020 - 06:30
1

Ярила

Цитата (drTiuhtin @ 13.09.2020 - 01:03)
Гонконгский сифилис

сифилис вылечивается тремя уколами бициллина через неделю каждый
и стоит лечение копейки, вообще даже странно что сифак еще есть гдето

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83905
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх