Перцовый баллончик против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
30.08.2020 - 23:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JIblC @ 30.08.2020 - 22:34)
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 22:21)
Каждый день ароматизирует

аммиак – способствует тому, чтобы сигарета не тухла и никотин быстрее всасывался в кровь;

толуол – сильный промышленный растворитель, вызывает усталость, слабость, потерю аппетита и потерю памяти;

уксусная кислота – вдыхание ее паров приводит к разрушению слизистых оболочек и язвенным ожогам дыхательных путей;

стеариновая кислота – одна из основных составляющих копоти, поражающей все дыхательные пути;

нитробензол – убийственно токсичный газ, при курении вызывает необратимые повреждения кровеносной системы;

тар (деготь) – повреждает легкие, вызывает рак;

мышьяк – очень сильный смертельный яд;

кадмий и никель – используется в батарейках, оказывают токсическое воздействие на почки;

хлористый винил – используется для виниловой продукции, кратковременное воздействие вызывает головокружение, головные боли и усталость, длительное воздействие вызывает рак;

формальдегид – консервант, используется в судебно-медицинской практике, вызывает рак;

полоний-210 ​​– радиоактивное вещество, взывает рак печени и мочевого пузыря, язву желудка, лейкемию и другие заболевания;

ацетон – сильнейший канцероген;

акролеин – чрезвычайно токсичное вещество, используется для производства акриловой кислоты, раздражает легкие и является причиной эмфиземы, повышает риск развития рака;

цианистый водород – смертельно ядовитый яд, используется для уничтожения крыс, в случае вдыхания в малых дозах вызывает головные боли, головокружение и слабость;

угарный газ – смертельно опасный газ при вдыхании в закрытых помещениях, не имеет ни цвета ни запаха, может привести к сильнейшему отравлению и летальному исходу;

этилен – вызывает вялое, сонное состояние;

синильная кислота – напоминает горечь миндаля, очень токсична, воздействует на дыхательную систему, парализуя ее;

бензопирен – очень ядовит, меняет структуру клеток и ДНК, что может привести к генетическим изменениям, особенно вреден для беременных женщин;

шестивалентный хром – сильнейший канцероген, и так далее.

В составе любой сигареты мы найдем несколько десятков особо опасных для здоровья добавок. Присутствуют даже боевые отравляющие вещества (!), например фосген.

Я не уверен, что баллон вреднее той хуйни, что летит мне в окно из-за этого пидора.

Эм... я чёт не пойму, у кого никотин и алкоголь нервные клетки убивать должен...

Вопрос задал вроде простой и понятный - твои действия, если куряка твой балкон завтра конкретно газом зальёт?
Я практически уверен, что баллончик он уже купил и применит его в ответ на твоё следующее пшиканье.

неа. 100%. Это не тот человек. Не додумается. Мозги давно пропил и прокурил.

[^]
mishgansp
30.08.2020 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.08.2020 - 22:39)

аммиак – способствует тому, чтобы сигарета не тухла и никотин быстрее всасывался в кровь;

толуол – сильный промышленный растворитель, вызывает усталость, слабость, потерю аппетита и потерю памяти;

уксусная кислота – вдыхание ее паров приводит к разрушению слизистых оболочек и язвенным ожогам дыхательных путей;

стеариновая кислота – одна из основных составляющих копоти, поражающей все дыхательные пути;

нитробензол – убийственно токсичный газ, при курении вызывает необратимые повреждения кровеносной системы;

кадмий и никель – используется в батарейках, оказывают токсическое воздействие на почки;

хлористый винил – используется для виниловой продукции, кратковременное воздействие вызывает головокружение, головные боли и усталость, длительное воздействие вызывает рак;

формальдегид – консервант, используется в судебно-медицинской практике, вызывает рак;

полоний-210 ​​– радиоактивное вещество, взывает рак печени и мочевого пузыря, язву желудка, лейкемию и другие заболевания;

акролеин – чрезвычайно токсичное вещество, используется для производства акриловой кислоты, раздражает легкие и является причиной эмфиземы, повышает риск развития рака;

цианистый водород – смертельно ядовитый яд, используется для уничтожения крыс, в случае вдыхания в малых дозах вызывает головные боли, головокружение и слабость;

угарный газ – смертельно опасный газ при вдыхании в закрытых помещениях, не имеет ни цвета ни запаха, может привести к сильнейшему отравлению и летальному исходу;

синильная кислота – напоминает горечь миндаля, очень токсична, воздействует на дыхательную систему, парализуя ее;

бензопирен – очень ядовит, меняет структуру клеток и ДНК, что может привести к генетическим изменениям, особенно вреден для беременных женщин;

В составе любой сигареты мы найдем несколько десятков особо опасных для здоровья добавок. Присутствуют даже боевые отравляющие вещества (!), например фосген.

Я не уверен, что баллон вреднее той хуйни, что летит мне в окно из-за этого пидора.

Тебе бы к психиатру наведаться. Крыша уже конкретно протекла твоя.

т.е. у тех, кто это сосёт не потекла, а у того, кто не хочет дышать говном потекла? Хм. Л- логика! Гыы

[^]
gluk35
30.08.2020 - 23:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 21:04)

неа, они не в моей квартире. А дети в детсаду прямо под окном. Ничего плохого в детских радостных криках не вижу. Смеются, бегают. Это же прикольно! А машин у нас мало, деревня же.
Ты сам оттуда пишешь? Смотрю, даже в школу не ходил. ЖИ-ШИ, на сколько помню, это в 1м классе проходят. Не?

Жы Шы пишы с Ы.
Так вот, а курят разве у тебя дома? нет, а раз не у тебя, то что тебя так это волнует.

[^]
JIblC
31.08.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (MrFix @ 30.08.2020 - 23:32)
Ну а что им письменное уведомление присылать? Айкосники тоже охреневают. Курят возле наших детей и нам же доказывают что их дорогая электрососка не воняет.
Если ты бля не можешь жить чтобы что то не сосать, то у меня плохие новости для тебя. Даже если ты очень дорого сосешь. А в табло отхватишь от более сильного некурильщика нефиг делать не взирая на свой статус.

Это "проекция" в психологии называется.
Ну, когда ты приписываешь окружающим свои собственные, тщательно маскируемые, желания и поступки с негативным оттенком.
Почему "сосать", зачем... хз.
Но вам кажется, что вокруг сосут.
Ну, лечите голову, чё. Или пососите, штоле, что вам так хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
31.08.2020 - 00:01
-1

Ярила

Какой ужас....
Почему тогда курильщик до сих пор не помер? Коль тебя это так отравляет, а курильщик в перву очередь все енто вдыхивает.

[^]
gluk35
31.08.2020 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 23:47)

неа. 100%. Это не тот человек. Не додумается. Мозги давно пропил и прокурил.

Да ушшш, мозги прокурить невозможно. Отслова совсем. Правда ты походу только и выучил в школе про жы шы...

[^]
gluk35
31.08.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 31.08.2020 - 00:01)

Это "проекция" в психологии называется.
Ну, когда ты приписываешь окружающим свои собственные, тщательно маскируемые, желания и поступки с негативным оттенком.
Почему "сосать", зачем... хз.
Но вам кажется, что вокруг сосут.
Ну, лечите голову, чё. Или пососите, штоле, что вам так хочется.

что характерно, про сосание только зожники и говорят, причем то о хуе в роте, то о пидарасах. может их это сильно волнует?

[^]
Zakzizik
31.08.2020 - 00:08
2

Приколист

Не знаю кто там прав, кто виноват, но с балончиком ссыкливая изподтишковая крыса. Получит по ебалу однажды

[^]
JIblC
31.08.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.08.2020 - 00:04)
что характерно, про сосание только зожники и говорят, причем то о хуе в роте, то о пидарасах. может их это сильно волнует?

Сам понять не могу, с чем это может быть связано.
Я вот серьёзно щас, без капли иронии.
Ну не может же каждый, придерживающийся правильного питания и здорового образа жизни, долбиться в очко... да не, бред какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
colco
31.08.2020 - 10:19
2

Шутник

Ну то что вонять стоять в общественных местах, то точно заебали.
- Где курить? - Да где хочешь, только чтобы другие не нюхали это дерьмо. Места много, воняешь - поищи. Срать все ходят уединяться.

[^]
mishgansp
31.08.2020 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 30.08.2020 - 23:59)
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 21:04)

неа, они не в моей квартире. А дети в детсаду прямо под окном. Ничего плохого в детских радостных криках не вижу. Смеются, бегают. Это же прикольно! А машин у нас мало, деревня же.
Ты сам оттуда пишешь? Смотрю, даже в школу не ходил. ЖИ-ШИ, на сколько помню, это в 1м классе проходят. Не?

Жы Шы пишы с Ы.
Так вот, а курят разве у тебя дома? нет, а раз не у тебя, то что тебя так это волнует.

распылял баллон тоже я не у них дома (логика курильщика)

[^]
Babkeen
31.08.2020 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Незаяц @ 29.08.2020 - 04:14)
Качественный пендель вышел

Согласен

[^]
Артемий13
31.08.2020 - 12:43
2

Ярила

Ебанутый. Всего несколько лет назад нормально курили и в целом не вызывали острой реакции. Ничего не поменялось: те же сигареты, те же курильщики, так же через рот курят, но сколько сука борцов появилось. Почему до вступления закона в силу, они нормально относились к курильщикам, а теперь люто ненавидят? Вывод очевиден - убогие обиженки. Им к доктору надо, а они по улицам гуляют.

[^]
SScrew
31.08.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:21)
Цитата (Аригус @ 29.08.2020 - 04:16)
Цитата
Хуй бы он меня баллончиком остановил
В маске для подводного ныряния куришь ?

Высокий болевой порог и рукопашная подготовка.

И , да , ещё- не люблю пидоров с баллончиками. За секунду- три, пока баллон "припечёт" , подымаешь себе адреналин и мутузишь гондона, как последний раз. Потом спишут на "состояние аффекта после применения спецсредства сомнительного происхождения."

Ахахаха, высокий болевой порог, ты наверное и угли в мангале голыми руками размешиваешь lol.gif
Какая у тебя подготовка - такая? lol.gif

[^]
skyline0502
31.08.2020 - 16:15
0

Ярила

Я с огнетушителем хожу)) Par9

[^]
Uplifto
31.08.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:14)
Хуй бы он меня баллончиком остановил , умник, бля. Решил выебнуться - согнать парней с урны - ведь где ещё курить ? Зря не догнали...

Блять, герой, ты лучше за молоком беги пока дышать можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39225
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх