Перцовый баллончик против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
30.08.2020 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 10:51)
Ладно, хуй с ним, допустим, я распылил баллон на балконе и был неправ. Но у меня кончились идеи как бороться с вонючками? Я в своей же квартире не могу открыть окна

А машыны, крики детей, и так далее не мешают? Ехай в тайгу. там никого окромя медведей, а те не курят.

[^]
gluk35
30.08.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 10:33)
Цитата (d1b1 @ 29.08.2020 - 11:30)
mishgansp

Если это действительно так. Жди ответки.

чота не дождался, диванные рембы никак до меня не дойдут. А так мой балкон, чо хочу - то и делаю. Им можно вонять, то и мне можно.

А вот тут хуй там. Распыление газа в комнату сосебей вполне себе попадает под статью. А если человек получил ожог от перцовки, то тут и приченение телесных(в зависимости от тяжести)

[^]
gluk35
30.08.2020 - 11:56
0

Ярила

Цитата (епта @ 30.08.2020 - 11:18)
Цитата (Knp9 @ 29.08.2020 - 22:30)
Ощущение когда заходишь в комнату где покурили примерно такие же как очищения когда заходиш в туалет где кто-то только что сходил по большому. 
Это просто что-бы курящие понимали суть вопроса.

А как ты сам ваще в туалет по большому ходишь? С такой-то чувствительностью и параллелями.

Как Ленин, по доброму, и пахнет после него зимним лесом. А вот если курильщик насрёт, то пиздец.

[^]
Вольфрамыч
30.08.2020 - 12:38
1

Пятая автоколонна

Ладно, хуй с ним, допустим, я распылил баллон на балконе и был неправ.

Я в своей же квартире не могу открыть окна

Распылил баллон и теперь не можешь открыть окна ? Виноваты курильщики ! gigi.gif lol.gif

[^]
Biomechanic
30.08.2020 - 16:52
-2

Биологический механизм

Цитата (Piko @ 29.08.2020 - 22:57)
Цитата (gluk35 @ 29.08.2020 - 22:45)
Цитата (Knp9 @ 29.08.2020 - 21:59)

То есть курящие норм поступают?
Что вы предлагаете делать с курящими что бы это было норм, а не по крысятнически, исподтишка. Для меня курящий что пердящий одни тип вонючка.
Зы пробовал разные подходы, работают в основном только пи3дюля.

Курят на лестничной клетке или даже на общем балконе, сквозняком дым попадает в квартиру, в квартире трое детей, как разруливать по "Пацански", курящих 3 или 5 лбов?

Вот реально. Откуда вы такие повылезали? Раньше никому не мешало, но стоило появиться закончи ку, так сразу все начали страдать.

Оттуда же, откуда и все остальное подобное лезет.

Когда человек мелкий получает возможность навыёбываться на ровном месте и утвердить свои очешуенные права, которые он ебически осознал - сразу и начинается. Активные некурильщики, пользователи велодорожек, яжемамы, прочее, прочее - это в чистом виде синдром Паниковского и ничего боле.

ЗЫ но надо все-таки стараться уединяться с сигаретой. Это ведь действительно неприятно некурящему.

Ай-яй-яй как лицемерненько. Раньше кричали - закон не запрещает, а теперь переобулись на 180)

[^]
Biomechanic
30.08.2020 - 16:54
-1

Биологический механизм

Цитата (Minanti @ 29.08.2020 - 23:00)
Цитата (fursa @ 29.08.2020 - 21:42)
Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 06:14)
Хуй бы он меня баллончиком остановил , умник, бля. Решил выебнуться - согнать парней с урны - ведь где ещё курить ?  Зря не догнали...

Кто то курит, а ктото с баллона брызгает,.... ну а где ему еще баллончиком попшыкать? не дома же у себя!

пс. почему то курильщикам похуй на окружающих- пусть тоже отравой дышат, а как самим дали подыхать перцем- пидорасы?

Ты хочешь сказать что от курильщиков вреда БОЛЬШЕ чем от выхлопов авто в городе ?
Идиоты...

С твоей логикой вместо нормальной еды, тебе нужно есть объедки, свиньи жрут и ничего, нормуль. Один хер в говно все превращается. А что нормальная еда, что воздух без вони как из пепельницы, одно и то же.

[^]
ГенГеныч
30.08.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 29.08.2020 - 04:19)
Курить я бросил, но зожники заебали .. на улице уже покурить нельзя. Зожники хуже курильщиков.

Причём тут ЗОЖники. ЗОЖники по дорожкам бегают, малокалорийные завтраки готовят, в тренажёрках тусят, позитивное мышление развивают.
С курильщиками им просто негде и незачем встречаться.
По курилкам срутся совсем другие люди.

[^]
JIblC
30.08.2020 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.08.2020 - 16:52)
Ай-яй-яй как лицемерненько. Раньше кричали - закон не запрещает, а теперь переобулись на 180)

До поступка дровосексуального уебана на видео ему ещё лицемерить и лицемерить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIblC
30.08.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Причём тут ЗОЖники. ЗОЖники по дорожкам бегают, малокалорийные завтраки готовят, в тренажёрках тусят, позитивное мышление развивают.
С курильщиками им просто негде и незачем встречаться.
По курилкам срутся совсем другие люди.

И в интернетах пишут "сдохните, мрази" позитивненько эти твои зожники.
И таких ебанатов - 9 из 10.
Вон, посты почитай...

[^]
Blessedocean
30.08.2020 - 18:49
0

Ярила

Я каждое утро начинаю с того что поливаюсь из баллона, потом бью молотком по пальцам и только после этого занимаюсь рукопашной подготовкой.

[^]
kados
30.08.2020 - 18:59
-1

Ярила

Вот жеж пидор.

[^]
Videoserg
30.08.2020 - 19:03
1

Ярила

Собственно, большинство комментариев курильщиков прямо указывает, что это несколько ... эээ...неадекватные и агрессивные люди, которые готовы растерзать любого, кто не разделяет их страсти к пагубной привычке. но тем громче они орут на тех. кто думает в первую очередь о своем здоровье. Для вас то конечно, это тупанутые зожники. Посмторите сначала на себя.

[^]
JIblC
30.08.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Собственно, большинство комментариев курильщиков прямо указывает, что это несколько ... эээ...неадекватные и агрессивные люди, которые готовы растерзать любого, кто не разделяет их страсти к пагубной привычке. но тем громче они орут на тех. кто думает в первую очередь о своем здоровье. Для вас то конечно, это тупанутые зожники. Посмторите сначала на себя.

Ну тебе-то, любителю газом окружающих позаливать и каждым десятым постом про "я никурю и вы бросайте", не стоит об агрессии...
Скажи, а вот эта вот идейность твоя - это что-то с психикой?
Всегда интересовало, что у вас, упоротых, в голове...
Ну то, что ты из этих, летунов тротуарных-велопидаров, я уже понял.

[^]
mishgansp
30.08.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 30.08.2020 - 10:55)
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 10:33)
Цитата (d1b1 @ 29.08.2020 - 11:30)
mishgansp

Если это действительно так. Жди ответки.

чота не дождался, диванные рембы никак до меня не дойдут. А так мой балкон, чо хочу - то и делаю. Им можно вонять, то и мне можно.

Причем тут диванные рембы? У тебя они не диванные. Жди ответку. Месть такая штука которую подают в холодном виде. Когда ты все забудешь она и прилетит. И здоровье твое хуй поможет.

не, не прилетит. Поверь. Он знает, что будет, если он что-то выдумает. Поэтому просто ходит и не здоровается. Ебись он конём.

[^]
NEXTFRIC
30.08.2020 - 21:02
0

Юморист

Цитата (YourZver @ 29.08.2020 - 04:13)
Пох прав он или нет изначально. Но как-то все эти активисты ведут себя по крысятнически, исподтишка.

Активисты- агрессивные пидарасы... moderator.gif

[^]
mishgansp
30.08.2020 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 30.08.2020 - 11:50)
Ладно, хуй с ним, допустим, я распылил баллон на балконе и был неправ. Но у меня кончились идеи как бороться с вонючками? Я в своей же квартире не могу открыть окна

А машыны, крики детей, и так далее не мешают? Ехай в тайгу. там никого окромя медведей, а те не курят.

неа, они не в моей квартире. А дети в детсаду прямо под окном. Ничего плохого в детских радостных криках не вижу. Смеются, бегают. Это же прикольно! А машин у нас мало, деревня же.
Ты сам оттуда пишешь? Смотрю, даже в школу не ходил. ЖИ-ШИ, на сколько помню, это в 1м классе проходят. Не?

[^]
mishgansp
30.08.2020 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 30.08.2020 - 12:38)
Ладно, хуй с ним, допустим, я распылил баллон на балконе и был неправ.

Я в своей же квартире не могу открыть окна

Распылил баллон и теперь не можешь открыть окна ? Виноваты курильщики ! gigi.gif lol.gif

Баллон 1 раз распылил, пидор же курит каждый день.

[^]
dude29
30.08.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:14)
Хуй бы он меня баллончиком остановил , умник, бля. Решил выебнуться - согнать парней с урны - ведь где ещё курить ? Зря не догнали...

Противогаз носишь?

[^]
JIblC
30.08.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 20:59)
не, не прилетит. Поверь. Он знает, что будет, если он что-то выдумает. Поэтому просто ходит и не здоровается. Ебись он конём.

Хе. Ну он тебе в ответ балкон газом проароматизирует.
Каковы твои будут действия?

[^]
1Челентано1
30.08.2020 - 22:10
1

Ярила

Какой-то уебан ссыкливый, к нему агрессии не было, просто взял и уебал газом.
Сам курю так чтобы не мешать никому, но как-то больше вижу уебанов с ЗОЖ в башне чем курильщиков

[^]
mishgansp
30.08.2020 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 30.08.2020 - 21:48)
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 20:59)

Хе. Ну он тебе в ответ балкон газом проароматизирует.
Каковы твои будут действия?

Каждый день ароматизирует

аммиак – способствует тому, чтобы сигарета не тухла и никотин быстрее всасывался в кровь;

толуол – сильный промышленный растворитель, вызывает усталость, слабость, потерю аппетита и потерю памяти;

уксусная кислота – вдыхание ее паров приводит к разрушению слизистых оболочек и язвенным ожогам дыхательных путей;

стеариновая кислота – одна из основных составляющих копоти, поражающей все дыхательные пути;

нитробензол – убийственно токсичный газ, при курении вызывает необратимые повреждения кровеносной системы;

тар (деготь) – повреждает легкие, вызывает рак;

мышьяк – очень сильный смертельный яд;

кадмий и никель – используется в батарейках, оказывают токсическое воздействие на почки;

хлористый винил – используется для виниловой продукции, кратковременное воздействие вызывает головокружение, головные боли и усталость, длительное воздействие вызывает рак;

формальдегид – консервант, используется в судебно-медицинской практике, вызывает рак;

полоний-210 ​​– радиоактивное вещество, взывает рак печени и мочевого пузыря, язву желудка, лейкемию и другие заболевания;

ацетон – сильнейший канцероген;

акролеин – чрезвычайно токсичное вещество, используется для производства акриловой кислоты, раздражает легкие и является причиной эмфиземы, повышает риск развития рака;

цианистый водород – смертельно ядовитый яд, используется для уничтожения крыс, в случае вдыхания в малых дозах вызывает головные боли, головокружение и слабость;

угарный газ – смертельно опасный газ при вдыхании в закрытых помещениях, не имеет ни цвета ни запаха, может привести к сильнейшему отравлению и летальному исходу;

этилен – вызывает вялое, сонное состояние;

синильная кислота – напоминает горечь миндаля, очень токсична, воздействует на дыхательную систему, парализуя ее;

бензопирен – очень ядовит, меняет структуру клеток и ДНК, что может привести к генетическим изменениям, особенно вреден для беременных женщин;

шестивалентный хром – сильнейший канцероген, и так далее.

В составе любой сигареты мы найдем несколько десятков особо опасных для здоровья добавок. Присутствуют даже боевые отравляющие вещества (!), например фосген.

Я не уверен, что баллон вреднее той хуйни, что летит мне в окно из-за этого пидора.

[^]
JIblC
30.08.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 22:21)

аммиак – способствует тому, чтобы сигарета не тухла и никотин быстрее всасывался в кровь;

толуол – сильный промышленный растворитель, вызывает усталость, слабость, потерю аппетита и потерю памяти;

уксусная кислота – вдыхание ее паров приводит к разрушению слизистых оболочек и язвенным ожогам дыхательных путей;

стеариновая кислота – одна из основных составляющих копоти, поражающей все дыхательные пути;

нитробензол – убийственно токсичный газ, при курении вызывает необратимые повреждения кровеносной системы;

кадмий и никель – используется в батарейках, оказывают токсическое воздействие на почки;

хлористый винил – используется для виниловой продукции, кратковременное воздействие вызывает головокружение, головные боли и усталость, длительное воздействие вызывает рак;

формальдегид – консервант, используется в судебно-медицинской практике, вызывает рак;

полоний-210 ​​– радиоактивное вещество, взывает рак печени и мочевого пузыря, язву желудка, лейкемию и другие заболевания;

акролеин – чрезвычайно токсичное вещество, используется для производства акриловой кислоты, раздражает легкие и является причиной эмфиземы, повышает риск развития рака;

цианистый водород – смертельно ядовитый яд, используется для уничтожения крыс, в случае вдыхания в малых дозах вызывает головные боли, головокружение и слабость;

угарный газ – смертельно опасный газ при вдыхании в закрытых помещениях, не имеет ни цвета ни запаха, может привести к сильнейшему отравлению и летальному исходу;

синильная кислота – напоминает горечь миндаля, очень токсична, воздействует на дыхательную систему, парализуя ее;

бензопирен – очень ядовит, меняет структуру клеток и ДНК, что может привести к генетическим изменениям, особенно вреден для беременных женщин;

В составе любой сигареты мы найдем несколько десятков особо опасных для здоровья добавок. Присутствуют даже боевые отравляющие вещества (!), например фосген.

Я не уверен, что баллон вреднее той хуйни, что летит мне в окно из-за этого пидора.

Эм... я чёт не пойму, у кого никотин и алкоголь нервные клетки убивать должен...

Вопрос задал вроде простой и понятный - твои действия, если куряка твой балкон завтра конкретно газом зальёт?
Я практически уверен, что баллончик он уже купил и применит его в ответ на твоё следующее пшиканье.

[^]
sm9
30.08.2020 - 22:39
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 22:21)

Тебе бы к психиатру наведаться. Крыша уже конкретно протекла твоя.

[^]
Domrych
30.08.2020 - 23:23
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:14)
Хуй бы он меня баллончиком остановил , умник, бля. Решил выебнуться - согнать парней с урны - ведь где ещё курить ?  Зря не догнали...

Я тоже так думал, пока не испытал на себе действие подобной штуки. Причем, ситуация изначально складывалась в мою пользу, два дрища подошли у меня пьяненького спросить сигарету и сколько время.
С сигаретами я их обломал, не курил на тот момент, а вот время решил подсказать...
Пшшшш и я полусогнутый чихаю и кашляю, нихера не вижу вокруг - дикая резь в глазах. Кто то усердно снимает с меня часы. Я молодой и здоровый богатырь бессильно пускаю слюни и пукаю, кое как вырвав руку из цепких обьятий я свалил туда, где различим свет, а значит есть фонари и люди. Меня оставили в покое, но я этих дрищей не то что, не победил, я чудом остался цел.
А вы, уважаемый Ренба, наверное все время начеку и носите с собой противогаз? Вернее на себе.

Это сообщение отредактировал Domrych - 30.08.2020 - 23:24

[^]
MrFix
30.08.2020 - 23:32
0

мудило

Цитата (YourZver @ 29.08.2020 - 03:13)
Пох прав он или нет изначально. Но как-то все эти активисты ведут себя по крысятнически, исподтишка.

Ну а что им письменное уведомление присылать? Айкосники тоже охреневают. Курят возле наших детей и нам же доказывают что их дорогая электрососка не воняет.
Если ты бля не можешь жить чтобы что то не сосать, то у меня плохие новости для тебя. Даже если ты очень дорого сосешь. А в табло отхватишь от более сильного некурильщика нефиг делать не взирая на свой статус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39230
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх