Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
1.07.2020 - 17:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.07.2020 - 17:49)
Цитата (Заебаст @ 01.07.2020 - 17:45)
блять, как же жалко собаку! я б не смог выстрелить ни фига! реально тут все уроды. но по закону мужику больше прилетит.

По какому закону, мужику, застрелившему на своей земле бегущию на него крупную неуправляемую собаку должно что-то "прилететь"?

Это ж Россия- когда убьют- тогда и приходите. На нападение у собаки доли секунды уходит.

[^]
Oltaetz
1.07.2020 - 17:52
6

Ярила

Цитата (Gunsss @ 1.07.2020 - 20:49)
Цитата (Oltaetz @ 1.07.2020 - 17:23)

Ты ебобо или где?
Пересмотри видео, переслушай диалоги
Тут на первых страницах было про "Фас" и "Не слышал такого"
Было, и команда жестом была от тетки в сиреневом... И когда мужик ружье поднимал, псина голову повернула, явно от хозяйки ждала жест одобрения атаковать

Мужик прав. На все 100. Точка.

Ты себе мил человек поточкай в жопу. Точку тут поставит судья слава богу. я прекрасно знаю как отдается команда Фас. Ага блять и легкой "джазовой походкой" атаковать faceoff.gif. У меня немецкая овчарка пенсионер была пол детства , что такое фас я прекрасно знаю, и знаю как она реагирует faceoff.gif а еще я тебе открою глаза...хаски очень тяжело обучить команде ФАС..
Скажите на какой минуте и секунде видео хозяка говорит ФАС?

Еще один умник
Собака у него была пол детства, овчарка-пенсионер
lol.gif

А я в разное время двух боксеров вырастил от кормления с пипетки до самой их старости, потому опыта и знаний имею поболее, чем вчерашняя школота с овчаром-инвалидом gigi.gif

[^]
dfh
1.07.2020 - 17:53 [ показать ]
-10
Skorpionsha
1.07.2020 - 17:53
3

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 1.07.2020 - 17:23)
Цитата (Evelyne @ 1.07.2020 - 17:11)
Azimut
Цитата
В предыдущей теме, фермер говорит, что гусей без голов и крыльев ветеринар осматривал. Так что, заключением, ветеринара наверняка есть.

Надеюсь, что мужик наймет толкового адвоката, и прилюдно обмакнет этих псиношлюх в дерьмо

Только надеяться и можете, а реальной помощи только в интернете пиздеть, а так у мужика хреновые перспективы, общественный резонанс, СМИ и депутат ГД против него настроены. А вам только попиздеть и все.

А как помочь то ему? Если есть какая петиция что ли в его защиту я обязательно подпишу.

[^]
cherepyiiika
1.07.2020 - 17:54
7

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 13:55)
Жалко собаку на самом деле. И ситуация не очень однозначная, вроде действительно собак увели хуй знает куда от людей, чтоб те без поводка побегали. И мужика понять можно- его гусей собака давит, лишает денег его... ХЗ, без оценки в пользу кого-нибудь из присутствующих останусь.

У меня тоже ситуация с хаски была- вывез кота в лес прогуляться из душной квартиры, упиздили вглубь, коту заебись, ходит важно, все ему нравится, а тут из ниоткуда хаски - кота подхватить успел и вверх его на вытянутые руки, опиздоумевший кот сверху когтями мне по башке стучит, хаски прыгает, когтями пузо и грудь мне царапает, ситуация просто пиздец... Минут 5 так стоял пока хозяин собаки не подошёл и не увел барбоса. И вроде как я пострадавшая сторона, а в то же время хозяину пса предъявить по-человечески и нечего, пиздеть даже не стал на него.

У меня лайка двух кур сожрала. Они паслись за территорией хозяйки. Я компенсировал ущерб рублем, хотя мог нахер послать. Тут все тоже можно тихо мирно решить, но бабы часто такие до№уя умные.

[^]
freizy
1.07.2020 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.07.2020 - 17:39)
Почему грабеж, разбой, т.к. собака это оружие в определенных случаях.

и плюс разбой.
тогда просто штрафом дамочки не отделаются.

[^]
Gunsss
1.07.2020 - 17:57
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 1.07.2020 - 17:52)

Еще один умник
Собака у него была пол детства, овчарка-пенсионер
lol.gif

А я в разное время двух боксеров вырастил от кормления с пипетки до самой их старости, потому опыта и знаний имею поболее, чем вчерашняя школота с овчаром-инвалидом gigi.gif

Походу тут инвалид только ты, вы вот жалуетесь на зоошизу а по сути таковой же являетесь faceoff.gif Начинать диалог с оскорблений, фактуру не подтвержать.
Мне плевать какой у тебя опыт был с таким мозгом, можешь на мусорку выкинуть, ибо если в башне поебень то и на видео "собака атакует" faceoff.gif
Как понял по поводу команды фас ты слился стручок?

Это сообщение отредактировал Gunsss - 1.07.2020 - 17:57

[^]
Замполлитр
-3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 1.07.2020 - 17:40)
Не дай бог конечно, но если на тебя когда нибудь кинется ебанутая собака, которая только что совершила убийство нескольких животин, вспомни свои слова и попытайся с ней договориться по хорошему.

Я не вижу, что она кидается на кого-то.

[^]
Oleggka
3

Ярила

Цитата (Rents @ 1.07.2020 - 13:54)
пока тут до пены срутся,Ubix тем временем юкку рубит на шумихе

И что с этой юкой делать? Сколько за неё биткоинов дают?

[^]
Заебаст
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.07.2020 - 17:49)
Цитата (Заебаст @ 01.07.2020 - 17:45)
блять, как же жалко собаку! я б не смог выстрелить ни фига! реально тут все уроды. но по закону мужику больше прилетит.

По какому закону, мужику, застрелившему на своей земле бегущию на него крупную неуправляемую собаку должно что-то "прилететь"?

неправомерное применение огнестрельного оружия (ст. 20.8, 20.13 КоАП), умышленное уничтожение чужого имущества (ст. 165 УК РФ) и жестокое обращение с животными (ст. 245 УК), дружок)

[^]
Skorpionsha
3

Юморист

Цитата (cherepyiiika @ 1.07.2020 - 17:54)
Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 13:55)
Жалко собаку на самом деле. И ситуация не очень однозначная, вроде действительно собак увели хуй знает куда от людей, чтоб те без поводка побегали. И мужика понять можно- его гусей собака давит, лишает денег его... ХЗ, без оценки в пользу кого-нибудь из присутствующих останусь.

У меня тоже ситуация с хаски была- вывез кота в лес прогуляться из душной квартиры, упиздили вглубь, коту заебись, ходит важно, все ему нравится, а тут из ниоткуда хаски - кота подхватить успел и вверх его на вытянутые руки, опиздоумевший кот сверху когтями мне по башке стучит, хаски прыгает, когтями пузо и грудь мне царапает, ситуация просто пиздец... Минут 5 так стоял пока хозяин собаки не подошёл и не увел барбоса. И вроде как я пострадавшая сторона, а в то же время хозяину пса предъявить по-человечески и нечего, пиздеть даже не стал на него.

У меня лайка двух кур сожрала. Они паслись за территорией хозяйки. Я компенсировал ущерб рублем, хотя мог нахер послать. Тут все тоже можно тихо мирно решить, но бабы часто такие до№уя умные.

Там, на этом карьере, как я понимаю, арчи не первый раз побывал, да и как договоришься, когда полоумная собака мечется да еще ей и фас говорят

[^]
Trespasser65
3

ГраммарНаци

Цитата (Artyr555 @ 1.07.2020 - 14:50)
На видео не все понятно, террритория чья? Где 50 убитых гусей? Собака там на полчаса исчезла что ли? Не понятно. Или она постоянно бегала понемногу душила гусей? Нипонятно.

Да в этой истории вообще много непонятного.
Поясню на дурном примере.
Допустим, у меня есть участок с домом. И у соседа участок с домом.
И между нами забор. И сосед заводит свиней. И они пахнут.
И заводятся крысы и мухи, от свиного корма и дерьма.
Если моя собака ловит на моём участке его крыс и мух это законно?
А если он выпускает свиней пастись на дорогу, идущую мимо наших участков,
И моя собака, прямо в дырку в заборе кусает его свиней, трущихся о мой забор,
кто виноват?
А если он эту дорогу "разрабатывает" и таблички об этом повесил?
А потом ему свиней мало, и он гусей стал в пожарном водоёме разводить,
и таблички повесил, чтобы не смели ходить?
И шлагбаум на дорогу поставил, ибо "ездЮт тут всякие"
А что помимо вони свиного навоза свиное дерьмо ко мне на участок смывает - так это я виноват, что забор не сделал? Сам ведь купил участок рядом, и грунт не поднял, как нормальные "хозяевА" делают!
Вопросов даже в простой ситуации тысячи.
Но если появляется ствол и идёт в дело, то для начала, заводим дело о применении оружия. С остальным ведь не горит, раз раньше дела не заводили.
Ведь сообщил же стрелок, что на его таблички с его запретами люди клали. Обращения от него в полиции есть? Если там реально нарушения его прав были? И неоднократно. Или долбоблядок, из "хозяевОв", достал ствол, и пошёл доказывать, что у кого ствол, тот и прав! Особенно, если у него босс - депутат!

Так-то за поведение собаки и ущерб, ей нанесённый, отвечает владелец.
Но история мутная. И подключение зоошизы и отстаивателей прав частной собственности не делают её прозрачнее.

[^]
savatey
1.07.2020 - 17:58
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.07.2020 - 14:00)
Цитата (pizton @ 1.07.2020 - 13:41)
Мужик прав, но оружие применил не правомерно. И за это ему пиздец . Проблему можно было решить в правовом поле, эта баба ему за гусей  в тройном размере бы возместила. А теперь ему куча статей УК корячит. Погорячился и придется ему страдать за это

Как раз таки правомерно. на видео слышно, что перед стрельбой хозяйка собаке сказала ФАС. А это в чистом виде угроза жизни.

Несколько раз пересмотрел видео, команды ФАС не услышал, баба его о чем то просила, что то давайте не будем доводить пожалуйста, но команды фас не было, собаки по этой команде молниеносно кидаются, а не в развалочку бегут.

Это сообщение отредактировал savatey - 1.07.2020 - 17:58

[^]
Assimetrik
-4

Хохмач

гусь стоит 600-2000, хаски я думаю подороже, ну и стрельба из нарезного принесет много проблем этому долбодятлу

Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[^]
Selenarius
1

Ярила

Интересно что за чёрт там быдлотёлок так защищает... видимо корона совсем жмёт раз за такие тёрки впрягается при непонятках в доказательствах обеих сторон. Погоняло бы...

[^]
freizy
1.07.2020 - 17:59
4

Ярила

Цитата (dfh @ 1.07.2020 - 17:53)
Цитата (Куплюпчелу @ 1.07.2020 - 17:37)
Что вы 3,14здите? Где  видно 50 гусей? Где видно, что лес с карьером - его территория? Где огорожено? Видно, что недоволен, что ходят по " ЕГО" территории. Мог бы стрелять в воздух, отпугнуть, с бабами повоевать, но он специально застрелил. Если так сделал - с нервами, с психикой чо-то не таво... Ну, и трус скорее всего. Коротко как-о так. Минусуйте,..яди. moderator.gif

Ежели бы там гулял дядя брутальный, он бы сто пудов заяву бы катать помчался ,потому как вероятность обрести свой ствол в своей же заднице,после выстрела у этого орнитолога стремилась бы к 100% вероятности.
И да хоть обминуситесь, но этот гуселюб-полный мудак,который имеет огромную перспективу реально присестьbravo.gif

пока у дамочек хреновая перспектива. даже без учета резонанса

[^]
eblotron
1.07.2020 - 18:01
3

Грязный пидор

Цитата (Selenarius @ 1.07.2020 - 17:39)
Вопрос - где кусок видео от "счастливо гуляющих" вместе трёх собак до выхода человека с ружьём? К чему вырезать часть видео, оно вас компроментирует?

Этот вопрос определённо стоит задать здесь: https://vk.com/hasyata

[^]
d1b1
1.07.2020 - 18:01
5

Ярила

Цитата (freizy @ 1.07.2020 - 17:59)

Я б их дамочками не стал называть. Это быдлота. Слов нет.

[^]
ПРИМа25
1.07.2020 - 18:04
7

Дед-пердед

Цитата (BirManat @ 1.07.2020 - 21:11)
Цитата (Ubix @ 1.07.2020 - 13:33)
Автор канала "Иделия&Иджин" удалила полную версию видео с инцидентом, чтобы скрыть тот факт что собака задрала гусят у местного фермера(на 11:57).

На 11:57 собака мирно пьет воду из озерца. Где гусята? Восемнадцать минут смотреть недосуг. Беглой перемоткой тоже не нашел.

А, там голосом упоминается... фу ты, блин, я-то ждал видео зверского убийства...

Там в видео хозяйка говорит что "он куда то убежал уже 5 минут не видно" вот и думай. Потом радостным голосом сообщает что "Арчи поймал гусенка и в кустах его доедает".
Гуси паслись не в этом карьере.
На видео мельком видно мужика когда он еще на вершине карьера стоял (12-40). Потом спустился, собака побежала на него, он её стрельнул.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.07.2020 - 18:07

[^]
sergyx
1.07.2020 - 18:04
0

Ярила

в этой истории нет нормальных людей

[^]
Dikoy
1.07.2020 - 18:05
7

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Замполлитр @ 1.07.2020 - 17:23)
Цитата (Evelyne @ 1.07.2020 - 17:11)
Azimut
Цитата
В предыдущей теме, фермер говорит, что гусей без голов и крыльев ветеринар осматривал. Так что, заключением, ветеринара наверняка есть.

Надеюсь, что мужик наймет толкового адвоката, и прилюдно обмакнет этих псиношлюх в дерьмо

Только надеяться и можете, а реальной помощи только в интернете пиздеть, а так у мужика хреновые перспективы, общественный резонанс, СМИ и депутат ГД против него настроены. А вам только попиздеть и все.

Этот депутат схватился за то на чем можно будет легко поднять свой рейтинг и лишний раз попиариться, не думая о том что не разобравшись в ситуации, помог им однобоко выставить ситуацию, тем самым и сам изваракался в дерьме вместе с этими щеноматерями.

[^]
XOL
1.07.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.07.2020 - 17:57)
Я не вижу, что она кидается на кого-то.

Я сейчас выглянул в окно и не увидел луны - значит луны не существует.

[^]
Shpanazamosk
1.07.2020 - 18:06
1

Ярила

Если собака выдрессированая- она после фас несется, но дохуища случаев, когда собака вроде бы нерешительно подходит, а потом прыгает. Это как раз таким собакам свойственно немного волков напоминающих.

[^]
Замполлитр
1.07.2020 - 18:07
5

Ярила

Цитата (freizy @ 1.07.2020 - 17:59)

Насчет резонанса я пока что-то сомневаюсь, официальные СМИ, менты, политики и прочие хозяева гусей настроены против стрелка. Тут без Goose Lives Matter никак не обойтись, а там уже на пике беспорядков можно и безнаказанно уничтожать собакоебов и членов их прайда.

[^]
arhmage
1.07.2020 - 18:07
2

Цитата (eblotron @ 1.07.2020 - 18:01)
Цитата (Selenarius @ 1.07.2020 - 17:39)
Вопрос - где кусок видео от "счастливо гуляющих" вместе трёх собак до выхода человека с ружьём? К чему вырезать часть видео, оно вас компроментирует?

Этот вопрос определённо стоит задать здесь: https://vk.com/hasyata

блочат сразу, соплежуи хотят войны
лепят отмазы по полной:
Сегодня специалистами ОГБУ «Челябинская ветстанция», совместно с представителями ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория», было проведено паталогоанатомическое вскрытие Арчи.
Хаски погиб от гиповолемического шока, пневматоракса, в результате нанесенных травматических повреждений огнестрельного характера, несовместимого с жизнью. Надеюсь, для тех, кто считал, что он утонул, вопрос закрыт.
К вопросу, возникшему сегодня о пятидесяти гусях, которых якобы загрыз Арчи: специалисты не установили наличие мяса утки/гуся при исследовании содержимого желудка. Да и вопрос, по моему мнению, поднят поздно. Обычно при возникновении такого рода событий вызывают правоохранительные органы и обращаются в суд, а не берутся за ружье и идут к хозяевам убивать животное.
Сегодня так же был поднят вопрос о праве на территорию, где произошла трагедия. И он, мне кажется, не совсем уместен, ведь в этом случае остается открытым вопрос, каким образом собственник/пользователь территории, на которой ведется добыча полезных ископаемых исключил доступ посторонних лиц, о котором говорит закон?
Как жители прилегающего микрорайона и отдыхающие в парке, должны были узнать о не возможности ее посещения: ведь ограждения нет, наглядной информации тоже нет, да и прогуливаются многие через песчаный карьер уже давно, никто их никогда не останавливал и не запрещал проход, аргументируя нормами закона.
Вопросов остается еще много, но ответ на главный уже получен.

Это сообщение отредактировал arhmage - 1.07.2020 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43004
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх