Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russelll
8.05.2020 - 08:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nota34 @ 07.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Ебать ты строчишь. Кнопки давить легче чем ИП тащить.
Честно в этой стране только горб заработаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmsska
8.05.2020 - 08:38
1

Балагур

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют...

Ну наконец-то прикроют теневой бизнес во благо пары сотен ушлепков Родины!

Это сообщение отредактировал ssmsska - 8.05.2020 - 08:39

[^]
xtrest
8.05.2020 - 08:38
0

Ярила

Ну что толку платить налоги- если их спиздят вовины сокамерники.
Малому бизнесу нет жизни в россии. Для ип все дороже- связь, электричество, вода, вывоз мусора... - все короче.
На производстве одни отчеты с проверками, с большими штрафами. За просто так. План у проверяющих.
Нет времени на работу. Надо о всем отчитываться. Вдруг лишний рубль заработаешь!
Ебать такое государство, гребущее все под себя.

[^]
zodder
8.05.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)

А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?
А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Блять, 100500ая серия. Ну я ИП, у меня официальные работники. Я им плачу. Но я так же пошел нахуй, как и эта особа, которая не платит И таких как я - дохуя, кто платит зарплату официально и налоги, блять, платит. Даже с ебаной минималки 7 тыщ налогов. Мое предприятие не входит в список пострадавших отраслей, даже при том, что существенно упала выручку, но я плачу зп и аренду.

Я вам больше скажу, крупняки, типа нефтяников, газовиков, металлургии на сотни миллионов рублей налогов наебывают государство, а ебут все равно мелких.

Вывод один: кто всю жизнь был в найме, хуй поймет работодателя/ИП, потому как по его, блять, мнениею, работодатель ебаный жлоб, который мог бы ему зп увеличить на 50%, но почему-то отдает эти деньги на налоги.

[^]
дедмедвед
8.05.2020 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 07.05.2020 - 20:52)
Вот такие выплаты работодателей.

И всё это за 20-ти летний прорыв?
Какой же вы издеватель...
Сарказм конечно ))

[^]
HandsMan
8.05.2020 - 08:54
0

Хохмач

Не знаю как вам, но для меня очевидно, что специально душат и малый и средний бизнес и любые финансовые движения, если они минуют наше замечательное правительство. Захотели бы помочь этому сегменту, давно бы уже помогли.

Идентификаторы и пропускную систему обкатают как следует, покажут что произошло с теми, кто работал не в белую и побольше покажут и всё..... никто сам не пойдет работать в серую зп.

Только многие уходят в серую, потому что с госпоборами очень сложно выживать.

[^]
ситроен
8.05.2020 - 08:55
-4

ярила

Понять то можно эту мадам.У нас в России каждый сам за себя-ключевые слова.Мы не платим налоги(грабительские)гос-во нам ничем не помогает(самоизоляция это показала на 100 %).

[^]
AleksP
8.05.2020 - 08:59
-1

Ярила

Мне вот интересно, все охуенно крутые Ипешники не платящие налоги, Вы за школу, садик, врача и всю остальную поебень (по вашему) из кармана готовы платить?

[^]
YuriKovalchuk
8.05.2020 - 09:00
0

Балагур

Это прекрасно! рафинированная тупость в своей природной красоте...

[^]
HeToIIbIPb
8.05.2020 - 09:14
0

ivan1987

Цитата (anikifya @ 7.05.2020 - 21:40)

И все.
И это даже не "у нас" это везде к этому идёт. Тотальный контроль и говнометр в туалетах. И если срешь больше чем зарабатываешь, то возникают вопросы.

Говнометр измеряет длину, а говномер - объем dont.gif

[^]
rudimентал
8.05.2020 - 09:22
0

Весельчак

Да не, ну найух. Не верю, это всю Путен. Это Путен заставил ее и ей подобных уклоняться от налогов. Народ не быдло! До чего Путен страну довёл!

[^]
vdc
8.05.2020 - 09:23
4

Ярила

Все чудесатей и чудесатей

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 09:24
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ситроен @ 8.05.2020 - 10:55)
Понять то можно эту мадам.У нас в России каждый сам за себя-ключевые слова.Мы не платим налоги(грабительские)гос-во нам ничем не помогает(самоизоляция это показала на 100 %).

Как можно требовать какие-то пособия, если каждый сам за себя? Или это в одну сторону только работает?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 09:24

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 09:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vdc @ 8.05.2020 - 11:23)
Все чудесатей и чудесатей

Че тут чудесатого? Дама знатно пошарахалась по заграницам, что аж фамилию иностранную и детей-метисов подцепила.

[^]
Диванмэн
8.05.2020 - 09:28
0

Хохмач

Ну и идиотка

[^]
MarchiBoo
8.05.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 00:51)
Цитата (Admin1C @ 8.05.2020 - 02:49)
Считаю, в сложившейся ситуации, платить налоги, если есть хоть какая-то возможность не платить - это преступление против своего народа. Все деньги, уплаченные в казну, сейчас идут на уничтожение нашей страны.

А сотрудники, которые теперь хуй сосут, вместо 12 тыщ пособия - не народ и пусть они идут нахуй, да.

Вы не правильно информацию трактуете. Нет 12500 пособий, есть компенсация работодателю 12500 за сотрудников, если он им выплачивает зп за каникулы. Это в корни разные вещи. Я Вас уже поправлял, но вы все равно пишите. Вы специально искажаете информацию?

И да, на нее претендовать могут от силы процентов 5-10% предпринимателей из тез кто попал под запрет.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 8.05.2020 - 09:42

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 09:41
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MarchiBoo @ 8.05.2020 - 11:39)
Считаю, в сложившейся ситуации, платить налоги, если есть хоть какая-то возможность не платить - это преступление против своего народа. Все деньги, уплаченные в казну, сейчас идут на уничтожение нашей страны.

А сотрудники, которые теперь хуй сосут, вместо 12 тыщ пособия - не народ и пусть они идут нахуй, да.

Вы не правильно информацию трактуете. Нет 12500 пособий, есть компенсация работодателю 12500 за сотрудников, если он им выплачивает зп за каникулы. Это в корни разные вещи. Я Вас уже поправлял, но вы все равно пишите. Вы специально искажаете информацию?

Видео посмотри. Там вопрос от ведущего "почему вы не оформили сотрудников, чтобы они теперь могли получать пособие по безработице?" на что она отвечает "я как-то не думала ни о чем"

Речь именно о пособии, а не о каких-то компенсациях. Сейчас пособие максимальное автоматом дают тем, кто недавно потерял работу и встал на учет в центр занятости. 12500 с копейками там, плюс 3000 за каждого ребенка. Сотрудникам этой Светланы пособие не светит, так как они, получается, и не работали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 09:44

[^]
MarchiBoo
8.05.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 09:41)

Видео посмотри. Там вопрос от ведущего "почему вы не оформили сотрудников, чтобы они теперь могли получать пособие по безработице?" на что она отвечает "я как-то не думала ни о чем"

речь именно о пособии, а не о каких-то компенсациях.

Если разговор о пособии по безработице - тогда тоже не корректно. Указом президента увольнение в период каникул запрещено фактически, только через ликвидацию организации.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 09:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MarchiBoo @ 8.05.2020 - 11:44)

Если разговор о пособии по безработице - тогда тоже не корректно. Указом президента увольнение в период каникул запрещено фактически, только через ликвидацию организации.

По собственному желанию, не тупи. Как думаешь, лучше уйти по собственному и получать пособие или сказать "нет, никуда я не пойду" и сидеть без копейки?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 09:46

[^]
DoceNNt
8.05.2020 - 09:46
0

Ярила

Если бы она все эти налоги заплатила, они все равно не пошли бы на благо станы. На них не построили бы новые дороги и детские сады. Все собранные деньги у нас известно куда идут. Из регионов всё подчистую выгребает центр, а потом раздает своим да нашим. Хочешь, чтобы Чечня жила еще лучше, заплати налоги, челядь русская!

[^]
MarchiBoo
8.05.2020 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 09:45)
Цитата (MarchiBoo @ 8.05.2020 - 11:44)

По собственному желанию, не тупи.

Если работник официально работает зачем ему по собственному, работодатель весь банкет оплатит.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 09:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если работник официально работает зачем ему по собственному, работодатель весь банкет оплатит.

Если у него нет нихуя, то ничего он тебе не оплатит. Но в любом случае ты можешь рассчитывать на пособие. А ее сотрудники могут рассчитывать только на хуй без соли. Ни она им платить ничего не должна, ни государство. Работать надо было, а не от налогов уклоняться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 09:52

[^]
DoceNNt
8.05.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (AleksP @ 8.05.2020 - 08:59)
Мне вот интересно, все охуенно крутые Ипешники не платящие налоги, Вы за школу, садик, врача и всю остальную поебень (по вашему) из кармана готовы платить?

ИП в любом случае платит налог так или иначе. Со всей прибыли 6%. Плюс ежегодные обязательные взносы в пенсионный и соцстрах. Сейчас это грубо 45 тысяч в год.
Скорее всего, она платила 6% со ВСЕХ полученных денег В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. А уже из оставшихся денег распределяла зарплату в конвертах. Получать деньги и совсем ничего не платить невозможно! Налоговая сразу вычислит, что деньги тебе на счета приходят, а налоги от тебя не поступают. Если только ей родители платили наличкой исключительно, тогда, конечно, можно уйти от 6%. Но сейчас так никто не работает. Наличкой уже отвыкли все платить.
В любом случае, 45 тысяч в год любой ИП в России платит даже если у него нулевой доход. Даже если ты ничего не заработал, все равно заплати заботливому государству! lol.gif

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 09:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если только ей родители платили наличкой исключительно, тогда, конечно, можно уйти от 6%. Но сейчас так никто не работает.

Ну конечно, не работает lol.gif

[^]
Дегало
8.05.2020 - 10:10
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vdc @ 7.05.2020 - 21:13)
Расценки нехилые у нее для замкадья

я не знаю дорого ли 17к для Красноярска, но в Питере частный детский сад стоит 25к в месяц.

и я хуйегознает как с этого иметь прибыль.

вот если по питерским ценам разложить - в группе в среднем 5-7 детей. Это всего лишь 175к. это если ты найдешь 7 детей.
если хотя бы 2 группы, мелкие и средние или средние и подрощенные - это максимум 350к. но с двух групп и в 2 раза больше сотрудников! и им нужно в 2 раза больше площади.

минус аренда 50-70-100к
минус зарплата. на каждую группу 3-4 человека. воспиталки которые меняются утро/вечер или день через день и помощник, которых тоже нужно 2...

даже если у каждого зп 30 (а за 30 надо еще найти сотрудников, все хотят хотя бы 40-50), то на 1 группу зарплатный фонд 120к.
с двух групп 240к

а еще всякие клининги, заказ еды (готовить нельзя, сэс заебет), администратор, охрана, реклама, лампочки, игрушки, материалы, хуемое..

вот и получается, что с дохода в 175 ты 170 отдаешь на расходы и имеешь 5.
а с дохода 350 ты отдаешь 290. и имеешь 60. но не забываем, что нужно еще найти 15 семей которые будут отдавать по 25к в месяц. и их еще нужно удержать....
ты за эти грязные 60 так извернешься, мама не горюй..

я прекрасно понимаю почему она не платит налогов. денег и так нет нихуя.
я хуйзнает как заработать на детском саду.
и не забывайте, это дети, это маленькие жизни. это уголовка просто во всем! от кривого взгляда и неправильного отношения до реальных травм и увечий.

Это сообщение отредактировал Дегало - 8.05.2020 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45163
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх