Иудеи о гоях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
6.01.2020 - 19:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drotoverin19 @ 6.01.2020 - 19:16)
начинаю понимать гитлера

Что-то мне кажется, что никто с "той" стороны этих слов не осудит.
Как не осудил и всех предыдущих высказываний такого же рода.

Потом они спрашивают, а почему это мы лицемеры? bravo.gif

[^]
BACRKOT
6.01.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Островский @ 7.01.2020 - 00:16)

5. Если Вы не в состоянии понимать все уровни смысла в некотором высказывании, то я Вам не учитель. Во всяком случае, не на общественных началах.

Вот это было вообще охуенно! То есть, я , как автор сообщения, вкладывал в него один единственный совершенно определённый смысл, а тут "Хуяк!": пришёл пан Островский и выкопал ещё 129 трактовок да ещё и с какими-то уровнями смыла! Да вы просто мастер интриги! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
kanash
6.01.2020 - 19:21
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.01.2020 - 19:46)
Цитата (kanash @ 6.01.2020 - 17:25)
Цитата (tdutynbk @ 6.01.2020 - 19:05)
Цитата (mrPitkin @ 6.01.2020 - 17:47)
...Русские фамилии от арабских произошли. Потом пошли греческие и еврейские.
Я Вам еще больше скажу, как родному - русские вааще произошли от одного из 10-и колен Израилевых, которые не вернулись из Вавилонского плена. Часть их ассимилировалась, а другая часть пошла на север, переправились через Урал на Среднерусскую возвышенность и там осела, положив начало новому народу alkash.gif
Недаром ведь именно православие было принято их потомками с таким восторгом - как-никак, а возвращение блудных детей состоялось. И это только начало, уверяю Вас!

Ну да, ну да... Огнем и мечем это "православие" принято было. А кто не принимал - все, кто выше колеса тележного просто убивали. Сами попы этого, кстати, не скрывают. Не любят упоминать, но не скрывают. В Херсонесе как то на экскурсии был. В ихнем храме слушал. А народ стоит с бараньими глазами и восторгается. А слов про "огнем и мечем" вроде и не слышит. А ведь это и их предков убивали.

Теперь ты понял, почему вы теперь "рабы" и "на коленях" всё время? Хоть до одного дошло, поздравляю bravo.gif

А тех, кто на фото, тобой приведенным, лично я тоже народом не считаю. Таких, тут ты прав, я считаю рабами. Но, слава Богам, таких относительно немного. И это обнадеживает.

[^]
tdutynbk
6.01.2020 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.01.2020 - 19:15)
BACRKOT
Цитата
Увольте...Я свои выводы сделал, посмеялся. А трибунал пусть уж разбирается как-то без меня...
Ладно, я потом на досуге черкану в требунал. Нельзя проходить мимо беззакония)))
Ябеда- корябеда, соленый огурец... gigi.gif

[^]
Островский
6.01.2020 - 19:22
2

Ярила

Цитата (kanash @ 6.01.2020 - 19:17)
Жиды, что такое хуцпа, вы, надеюсь (на самом деле уверен) знаете? Беспредельная наглость во вранье, такое же поведение. Да вот хотя бы определение хуцпы:
"Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Зачем нам Ваш автопортрет?

[^]
tdutynbk
6.01.2020 - 19:25
4

Ярила

Цитата (kanash @ 6.01.2020 - 19:17)
....Жиды, .. Да вот хотя бы определение хуцпы:
"Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».....«неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.
Хренасе, какой богатый язык! Одно слово - и столько полезных свойств души обозначает cheer.gif
Учись, kanashкугутяра, пока мы еще живы rulez.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 6.01.2020 - 19:26

[^]
DeadOtmoroz
6.01.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 6.01.2020 - 19:20)

5. Если Вы не в состоянии понимать все уровни смысла в некотором высказывании, то я Вам не учитель. Во всяком случае, не на общественных началах.

Вот это было вообще охуенно! То есть, я , как автор сообщения, вкладывал в него один единственный совершенно определённый смысл, а тут "Хуяк!": пришёл пан Островский и выкопал ещё 129 трактовок да ещё и с какими-то уровнями смыла! Да вы просто мастер интриги! shum_lol.gif bravo.gif

это называется "синдром поиска глубинного смысла".
Лечить галоперидолом, хотя лучше деревянной колотушкой.

[^]
Островский
6.01.2020 - 19:26
5

Ярила

Вы мне напоминаете оригинала, который плевал в лицо людям и искренне удивлялся когда его били.
Типо, я же не имел в виду оскорбить, я это так, по доброте душевной и вообще в сугубо философском смысле.

[^]
kanash
6.01.2020 - 19:27
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 6.01.2020 - 19:49)
Цитата (BACRKOT @ 6.01.2020 - 18:39)
Да, я говорил именно о конкретных жидах и даже в скобках упомянул, что не о евреях в общем.
Вот, именно это мне и нравится - "конкретные жиды"! Прям, за душу берет и греет.
Прежде всего они просто люди, да - больные на голову, что поделать, - но в Вашей классификации они прежде всего - жиды.

А что не так с названием "жиды"? Вполне себе до недавнего времени нормальное и обычное название. У немцев, по моему и сейчас название "юде" есть.

[^]
BACRKOT
6.01.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Островский @ 7.01.2020 - 00:26)

Вы мне напоминаете оригинала, который плевал в лицо людям и искренне удивлялся когда его били.
Типо, я же не имел в виду оскорбить, я это так, по доброте душевной и вообще в сугубо философском смысле.

А вы мне почему-то больше напоминаете даму из старого анекдота:

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбонька, пробей билетик, пожалуйста."
Женщина думает:
"Рыбонька - значит рыба, рыба - значит щука, щука - значит хищник,
хищник - значит зубы, зубы - значит собака, собака - значит сука..."
Во весь голос: "ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"

[^]
Garik499
6.01.2020 - 19:31
2

Ярила

Островский
Цитата
Меня гложут смутные сомнения. И ета, а когда же это я "сливался"?

В этой теме, с вопроса про BACRKOT
Цитата
Мой дух? Ну это круто спрошено! Совок я вообще-то. Потомственный.

Причем здесь твой дух? Перечитай, что ты написал и какой вопрос я задал. Ты там бухаешь чтоль?
Цитата
Вообще-то тут это регулярно предлагают. И собирают порою сотни плюсиков в сухом остатке.

Не юли, разговор шел про изречения BACRKOT
Цитата
Спрошу только, а сколько видео с сумасшедшими русскими шовинистами, фашистами и т.п. Вы тут выкладывали?

Много. Мой пост про Русский марш слили, хотя забавно было. https://www.yaplakal.com/forum35/topic2028373.html?hl=
С телефона неудобно искать, позже найду тебе тему, где меня хохлом окрестили, т.к. я в посте про украинских гациков стал наглядно показывать с фото и видео как нацики маршировали и зиговали на русских маршах в Москве и других городах. А не, нашел https://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1717624.html с 4 страницы и далее я становлюсь хохлом. А езе ранее меня уже пархатым крестили lol.gif
Вот еще из последнего про потекшего крышей полковника https://www.yaplakal.com/forum28/topic19976...%BA%D0%BE%D0%B2
Цитата
И кстати, чего Вы вяжетесь именно к евреям?

И опять ты в лужу сел. У меня один лишь пост и тот об иудеях, а не о евреях. В 2013 году запилил пост о том, как евреев на западной Украине убивали бандеровцы и националисты, но его удалили.
Цитата
Если Вы не в состоянии понимать все уровни смысла в некотором высказывании, то я Вам не учитель. Во всяком случае, не на общественных началах.

И что ты там про слив спрашивал? Вот он))))

Ответить более наверно сегодня не смогу, скоро у ребенка спектакль закончится и домой поевезу. Завтра отвечу

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.01.2020 - 19:42

[^]
обалдуй
6.01.2020 - 19:33
4

Еврей по тёще

Цитата (Островский @ 6.01.2020 - 16:12)
Цитата (tdutynbk @ 6.01.2020 - 15:18)
Цитата (mrPitkin @ 6.01.2020 - 15:10)
Цитата (tdutynbk @ 6.01.2020 - 17:08)
Цитата (mrPitkin @ 6.01.2020 - 15:00)
...МУ­ЧЕ­НИК АРЕ­ФА И С НИМ 4299 МУ­ЧЕ­НИ­КОВ..
mrPitkin, вот нахрена цитировать жидо-христианскиее сказки? gigi.gif
Да еще и в таком серьезном вопросе, как гойский?
Ну это то события уже известные..
Да уж, Южная Аравия, царь - иудей, 6-й век - полный фарш и нотариально заверенные документы. Вам самому не смешно?
Вы еще Нерона вспомните, как он факелы устраивал из христиан...
Небось, тоже, сука, еврей был cry.gif

Нерон был еврей по жене. Или по сестре... точно не помню.

Еврей по тёще, как и йа rulez.gif

[^]
Островский
6.01.2020 - 19:34
5

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 6.01.2020 - 19:29)

Женщина думает:

Вас обманули!
На самом деле этот мужичок сказал даме, - Ну ты, сучка старая, двигай свой костлявый зад - я тоже сесть хочу!

Ну, она и обиделась... А он так и не понял - на что?!

[^]
tdutynbk
6.01.2020 - 19:35
4

Ярила

...А вы мне почему-то больше напоминаете даму из старого анекдота:
"Рыбонька, ... собака, собака - значит сука..."
А про молодого Рабиновича из Жмеринки анек знаете?
Вот где пример аналитики. dont.gif

[^]
BACRKOT
6.01.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Островский @ 7.01.2020 - 00:34)

Женщина думает:

Вас обманули!
На самом деле этот мужичок сказал даме, - Ну ты, сучка старая, двигай свой костлявый зад - я тоже сесть хочу!

Ну, она и обиделась... А он так и не понял - на что?!

Ну охуеть теперь! Уже и в бородатом анекдоте 146 скрытых смыслов отыскал?!! Может, действительно галоперидольчику? gigi.gif

[^]
обалдуй
6.01.2020 - 19:37
3

Еврей по тёще

Цитата (BACRKOT @ 6.01.2020 - 17:52)
Цитата (tdutynbk @ 6.01.2020 - 23:49)
Да, я говорил именно о конкретных жидах и даже в скобках упомянул, что не о евреях в общем.
Вот, именно это мне и нравится - "конкретные жиды"! Прям, за душу берет и греет.
Прежде всего они просто люди, да - больные на голову, что поделать, - но в Вашей классификации они прежде всего - жиды.

Если бы это были хохлы, я бы назвал их хохлами(но не украинцами), мули -назвал бы мулями(но не молдаванами), чичи - назвал бы чичами(но не чеченцами). Что, собственно , не так и почему я ,по-вашему, должен потенциально оскорбить целый народ, уравняв их с долбоёбами из видео, например???

Русских назвал бы москалями? Или ещё как?

[^]
vovochkatuz
6.01.2020 - 19:40
3

Ярила

блятььь, какая дебильная тема! и на какой хер ее начал?

[^]
BACRKOT
6.01.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 7.01.2020 - 00:37)
Цитата (BACRKOT @ 6.01.2020 - 17:52)
Цитата (tdutynbk @ 6.01.2020 - 23:49)

Если бы это были хохлы, я бы назвал их хохлами(но не украинцами), мули -назвал бы мулями(но не молдаванами), чичи - назвал бы чичами(но не чеченцами). Что, собственно , не так и почему я ,по-вашему, должен потенциально оскорбить целый народ, уравняв их с долбоёбами из видео, например???

У меня для некоторых моих коллег с золотыми руками, растущими из задницы, тоже есть прекрасное словосочетание "русский ваня", которое я обычно применяю, когда вижу последствия их, вань, вмешательства , например в ДВС, или в другие узлы автомобиля. Так что шовинист из меня - так себе...

[^]
Garik499
6.01.2020 - 19:44
2

Ярила

обалдуй
Цитата

Меня маскалем где только не называли, даже в новгородских болотах. И жопа у меня от этого не горит

[^]
Melok81
6.01.2020 - 19:45
-3

Ярила

И после этого они удивляются, что их никто не любит, а один австрийский акварелист уничтожал всеми силами.

[^]
tdutynbk
6.01.2020 - 19:45
2

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 6.01.2020 - 19:40)
блятььь, какая дебильная тема! и на  какой хер ее начал?
Вы забыли, какое щас международное положение, кто на ком стоит и кто кого ебашить будет? Надо успеть!

[^]
Островский
6.01.2020 - 19:48
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.01.2020 - 19:31)
Островский
Цитата
Меня гложут смутные сомнения. И ета, а когда же это я "сливался"?

В этой теме, с вопроса про BACRKOT
Цитата
Мой дух? Ну это круто спрошено! Совок я вообще-то. Потомственный.

Причем здесь твой дух? Перечитай, что ты написал и какой вопрос я задал. Ты там бухаешь чтоль?
Цитата
Вообще-то тут это регулярно предлагают. И собирают порою сотни плюсиков в сухом остатке.

Не юли, разговор шел про изречения BACRKOT
Цитата
Спрошу только, а сколько видео с сумасшедшими русскими шовинистами, фашистами и т.п. Вы тут выкладывали?

Много. Мой пост про Русский марш слили, хотя забавно было. https://www.yaplakal.com/forum35/topic2028373.html?hl=
С телефона неудобно искать, позже найду тебе тему, где меня хохлом окрестили, т.к. я в посте про украинских гациков стал наглядно показывать с фото и видео как нацики маршировали и зиговали на русских маршах в Москве и других городах.
Вот еще из последнего про потекшего крышей полковника https://www.yaplakal.com/forum28/topic19976...%BA%D0%BE%D0%B2
Цитата
И кстати, чего Вы вяжетесь именно к евреям?

И опять ты в лужу сел. У меня один лишь пост и тот об иудеях, а не о евреях. В 2013 году запилил пост о том, как евреев на западной Украине убивали бандеровцы и националисты, но его удалили.
Цитата
Если Вы не в состоянии понимать все уровни смысла в некотором высказывании, то я Вам не учитель. Во всяком случае, не на общественных началах.

И что ты там про слив спрашивал? Вот он))))

Ответить более наверно сегодня не смогу, скоро у ребенка спектакль закончится и домой поевезу. Завтра отвечу

1. Сколько не тверди халва "сливался", а мокрее не станет.

2. Да, я бухаю. А что, русскому человеку уж и выпить нельзя?
А отвечал я на вопрос, какой был задан. Хоть он и показался мне нескромным.

3. Извините, этот Ваш протеже не представляется мне таким уж пупом Вселенной.
Я уж лучше пофилософствую об общей испорченности нравов. Тем более, что нет текста вне контекста. И не надо делать вид, что есть.

4. Ну тогда приношу извинения.
Но вот что мне любопытно: отчего если разместить темы "Иудеи о гоях" и "Гои об иудеях", то результат в комментах будет совершенно одинаковым?

5. "Халва".
На самом деле никто не обязан разъяснять Вам одно и то же до бесконечности.
К слову, откуда у Вас такая самоуверенность: если Вам кто-то говорит, что некое высказывание для него оскорбительно, но Вы бодро берётесь доказывать, что нет, не оскорбительно. Вам не приходит в голову, что тут Вы не судья? Просто по объективным причинам?

[^]
suntea
6.01.2020 - 19:53
1

Ярила

Санскрит он с русским перекликается,но никак не с еврейским суржиком alkash.gif

[^]
maugli
6.01.2020 - 19:54 [ показать ]
-30
Островский
6.01.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 6.01.2020 - 19:36)
Ну охуеть теперь!

Если есть чем...

А то ходит версия, что юдофобия, как и другии фобии подобного рода, коренится в сексуальной недостаточности, выраженной, в частности, в отсутствующих сантиметрах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34239
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх