В Краснодаре водителю не понравилось, что военные его не пропустили и пошел выяснять отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
20.12.2018 - 11:28
-1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (burialrat @ 20.12.2018 - 09:54)
Цитата (blow05 @ 20.12.2018 - 10:38)
Kaliff
Цитата
Ему 2 раза сказали что придется подождать.

вопрос в том, почему он должен ждать, если ему действительно нужно в поселок, а не обратно в пробку? почему не перекрыть непосредственно выезд на трассу, не перекрывая дорогу в поселок?

вот просто представь. ты идешь с утра на работу. я тебя торможу и говорю - стой, тут в киоск за сигаретами очередь. а тебе туда не надо, тебе на остановку. пофиг - стой, пока все сигареты не купят, на остановку ты не пройдешь. как тебе такая постановка вопроса?

По правилам прохождения военных колонн там все дороги должны быть перекрыты , как основная так и прилегающие , при средней скорости движения войсковой колонны порядка 30-35 км.ч , это мероприятие допустим для дивизии часов на 7-10 , по этому дороги перекрывают когда по полной боевой выводится личный состав , либо сопровождение техники , но правил прохождения ни кто не меняет , дорогу только не перекрывают
Если ты влезешь в колонну и твоей машине раздерут борт это будут твои проблемы , колонна уйдет дальше, а говна будет прилично , так же происходят перестроения в движении для этого используется полоса встречного движения , так как обочина не гарантирует что выдержит транспорт или технику , там вообще много приколов в движении колонн.
В первую очередь все эти мероприятия забота о других участниках движения , ну и соблюдение мер безопасности колонны.

у меня был вопрос в том, собирается регик возвращаться в пробку или съезд в поселок там без выезда на трассу. выше разъяснили, что нужно вернуться в пробку. если так - это другой разговор.

[^]
Nicмой
20.12.2018 - 11:44
2

Шутник

Цитата (vadim180 @ 20.12.2018 - 09:59)
Куда они едут без знаков различия?

а тебе .обязательно знать? возможно и тот суици dont.gif дник хотел это узнать! и ему мяго разъяснили... а могли и "" отделать""как бог черепаху"" . т . есть .лежал бы это лауреат премии .в больничке в панцире( гипсе) от носа до самых пяток... bravo.gif ..

Это сообщение отредактировал Nicмой - 20.12.2018 - 12:03

[^]
Гирокомп
20.12.2018 - 12:03
15

сарказм

Цитата (yapoh @ 19.12.2018 - 22:45)
вояки пидарасы

я вам как вoяка говорю

То, что ты пидорас, мы по твоим словам поняли.
А что еще сказать-то хотел?

[^]
sm9
20.12.2018 - 13:11
4

Ярила

Цитата (zakatov @ 20.12.2018 - 10:57)
Цитата (sm9 @ 20.12.2018 - 10:53)
Цитата (zakatov @ 20.12.2018 - 08:31)

Ага, бывший только. Так почти все военные бездельники и дегенераты. Особенно контрактная армия. Не все. Не все. Но и не я тоже уже. Эти военные гопники, которые на видео и их судить надо частично, особо буйных. Где это видано, чтобы военный пиздил гражданского? Сиди нахуй в машине и не дергайся, никакой опасности нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно дочь офицера. В своих темах не вышло за ветерана сойти, так теперь грязью служивых поливаешь. Шваль.

Ты чего выступаешь? Обратное докажу, докажу и покажу, чтобы голословным не быть, что будешь делать, сучонок?

Ну докажи. Нет веры тебе. Ни на грош. Никогда настоящий военный своих братьев бездельниками и дегенератами не назовет. Только такая шваль, как ты.

Это сообщение отредактировал sm9 - 20.12.2018 - 13:15

[^]
ssmac
20.12.2018 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Kaliff @ 20.12.2018 - 10:20)
Цитата (ssmac @ 20.12.2018 - 02:33)
пробежимся по фактам

А теперь именно факты. В этом месте уже несколько дней большая пробка из-за ремонта дороги. Этот камаз перекрывал срезку через прилегающую территорию, по которой особо нетерпеливые водятлы объезжают кусок пробки. Делал он это для того, что бы эти самые водятлы не вклинивались в колонну и не объезжали ее по обочине. "Герой" видео поперся быковать, что бы его пропустили, ему только спросить срочно надо в Индустриальный (дальше поворот на поселок). Ему 2 раза сказали что придется подождать. Он не согласился и продолжил быковать. Ему объяснили по-другому, доходчиво. Это именно факты, хочешь верь, а хочешь нет.

значит имено факты, ну отлично, зафиксируем, камаз именно покинул колонну, и именно перекрыл проезжую часть, нарушив при этом пдд и вообще; для чего он это делал -- это только предположение и декларация, но не факт dont.gif ; видите, как правда попёрла к концу пятой сотни срача; по обочине ещё ни кто не проехал -- и это факт, а наказание кто-то уже почему-то получил; на видео -- самоуправство и хулиганка, хоть обосритесь и обминуситесь, всё равно останется так, потому что это по писаному закону;

а чтобы водятлы не вклинивались -- их надо всего лишь не пускать, и для этого не нужно нарушать, можно просто не пускать обратно их в поток (какой есть), когда у них нет приоритета, а на уралах это делается легко и просто;

все кто защищает и одобряет поведение этих игроков в зарницу -- вы же готовые терпилы, вы сами себе хомут на шею примеряете и затягиваете и жопку свою добровольно и услужливо подставляете, вы уступаете всем, а сейчас банально радуетесь, что очередь уступить выпала в этот раз не вам;

теперь объясните, все те которые заявляют себя типа-военными, в первую очередь себе вот что:
водила за рулём грузовика везущего солдат (якобы) -- он ?кто -- ?таксист, ?маршрутчик или ?боец на задании; если первое-второе -- то он нахуй был послан справедливо и по делу, и обязан освободить проезжую часть; если последнее, и он исполняет прямой приказ -- то ?какого хуя он выскакивает из-за руля, тем самым покидая свой боевой пост (ну а вдруг война, как тут неоднократно уже предполагалось, и надо идти в атаку, или мчаться по съёбкам, чисто чтобы сохранить личный состав), и все беседы был должен и обязан вести командир;

то что на видео -- это не армия, это гопота в камуфляже, очевидно же, нарушено всё; но хайподрочеры упорствуют и доказывают свою тупость и упоротость, восхваляя такое поведение; а командира их, после такого-то зажигательного видео, скорее всего до сих пор ебут;

[^]
ssmac
20.12.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.12.2018 - 13:11)
Цитата (zakatov @ 20.12.2018 - 10:57)
Цитата (sm9 @ 20.12.2018 - 10:53)
Цитата (zakatov @ 20.12.2018 - 08:31)

Ага, бывший только. Так почти все военные бездельники и дегенераты. Особенно контрактная армия. Не все. Не все. Но и не я тоже уже. Эти военные гопники, которые на видео и их судить надо частично, особо буйных. Где это видано, чтобы военный пиздил гражданского? Сиди нахуй в машине и не дергайся, никакой опасности нет.

Точно дочь офицера. В своих темах не вышло за ветерана сойти, так теперь грязью служивых поливаешь. Шваль.

Ты чего выступаешь? Обратное докажу, докажу и покажу, чтобы голословным не быть, что будешь делать, сучонок?

Ну докажи. Нет веры тебе. Ни на грош. Никогда настоящий военный своих братьев бездельниками и дегенератами не назовет. Только такая шваль, как ты.

а тебя кто-то братом ?назвал, или ты ?сам в братья записался, типа добровольцем gigi.gif ;

на видео -- гопота и мудачьё позорящия армию, и те кому они братья -- сами такие же;

[^]
Kaliff
20.12.2018 - 14:49
0

Балагур

Цитата
на видео -- гопота и мудачьё позорящия армию, и те кому они братья -- сами такие же;

Интернет воен во всей красе. За слова же отвечать не придется, можно и оскорблениями покидаться.

[^]
ssmac
20.12.2018 - 15:08
-5

Ярила

Цитата (Kaliff @ 20.12.2018 - 14:49)
Интернет воен во всей красе. За слова же отвечать не придется, можно и оскорблениями покидаться.

bravo.gif отлично, можешь себе это в подпись добавить, ты себя очень точно описал;

ты сам описал факты, а факты -- сущность упрямая, и судят у нас -- по фактам, а не по намерениям, телепатить и записывать чужие мысли как факт пока не научились; вот и перечитай тобою же описанные факты;

[^]
1000песо
20.12.2018 - 15:10
2

торговец чёрным деревом

Цитата (Anghellic @ 20.12.2018 - 09:07)
Цитата (j26 @ 19.12.2018 - 11:00)
В Советской Средней Азии на срочке шли колонной. Ну, один урюк с примыкающей , утомился ждать и рванул нам под колёса. Друган мой за рулём оттормозился, но чуть в зад его подтолкнул, до впередиидущего Урала. Ну как чуть, нормально так  бампером расхерачил ему легковушку! Остановились посмотреть, этот азиат выскакивает , руками машет и орёт какие-то ругательства нерусские. Говорю: дятел, хера ты в колонну вклинился? Он не понимает и продолжает орать и лезть в кабину. Ну я затвор калаша передёрнул и в подбородок ему упёр. Тот был реально как негр, а тут прям побелел , ручки опустились и ножки подкосились. А мог и стрельнуть! Ну реально, кроме объяснительной "о нападении аборигенов с целью завладения боевой техникой и оружия" ничего бы мне не было.
Болван с видео кем себя возомнил?

Помнится мне, что при досылании патрона в патронник на капсюле патрона накол остаётся. В армейке после сдачи патронов в КХО их на наколы проверяли, чтобы узнать кто оружием в карауле балуется, а потом дрючили нещадно, если накол находили.
И, конечно, тебе ничего бы не было, если бы ты человека застрелил, вояка диванный.

У нас процентов 50 как то было в карауле наколотых патронов, пока особист новый не пришел и не прихуел, тогда папа приказал их все отстрелять, тогда в волю попали на стрельбище и автоматов и из рпк)))

[^]
GeorgeSKP
20.12.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 19.12.2018 - 10:54)
выебываться на целую кучу половозрелых мужиков, неподвластных обычному суду? ню-ню..

А также обычному следствию и обычному прокурору brake.gif

[^]
Тархун
20.12.2018 - 16:31
3

Ярила

очередное доказательство кто такие кубанойды...я не про военных, то им компенсацию за град...

[^]
derek85
20.12.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (xzwho @ 19.12.2018 - 10:55)
Водитель подумал, что зашуганные срочники-первогодки едут.
Но немного ошибся.

духи а он был когда то дедом gigi.gif

[^]
Kaliff
20.12.2018 - 17:05
-1

Балагур

Цитата (ssmac @ 20.12.2018 - 15:08)
bravo.gif отлично, можешь себе это в подпись добавить, ты себя очень точно описал;

ты сам описал факты, а факты -- сущность упрямая, и судят у нас -- по фактам, а не по намерениям, телепатить и записывать чужие мысли как факт пока не научились; вот и перечитай тобою же описанные факты;

Если я сказал факт - значит это так и есть. Я не предполагаю, а знаю, почему и зачем там стоял камаз, за что именно выхватил обочечник. Dixi.

[^]
Гирокомп
20.12.2018 - 17:25
-1

сарказм

Цитата (Kaliff @ 20.12.2018 - 17:05)
Если я сказал факт - значит это так и есть. Я не предполагаю, а знаю, почему и зачем там стоял камаз, за что именно выхватил обочечник. Dixi.

Ты не подскажешь, откуда перед военной машиной появился этот гражданский, который выхватил люлей?

Вроде камаз перекрыл дорогу машине на левой полосе, которая была перед региком. Из нее выходил какой-то спокойный старикан.
А вот тот, что выхватил от вояк, откуда он появился перед кабиной военной машины?

[^]
innasolnce11
20.12.2018 - 17:30
0

Шутник

И вот только теперь и до скончания века этот гражданский ездит со скоростью не более 60 км в час и никогда и никого не обгоняет .

[^]
ОсатаневшийЛ
20.12.2018 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (SASHA78 @ 19.12.2018 - 20:53)
Я старший сержант запаса, ЗКВ роты охраны. До сих пор помню наизусть текст военной присяги, что такое Устав, что такое приказ, что такое Дисциплина. На видео военнослужащий отдёргивает СЗАДИ за шкирку Гражданское лицо, которое не представляло никакой угрозы, и дальше его начинают толпой лупить. Кто отдал приказ, откуда такие полномочия "наказывать"? Где мне прочитать, в соответствии с какой инструкцией действовало это "подразделение"? Я таких не читал.

Есть такая процедура "наших бьют", характерная для мелких агрессивных сообществ хулиганов и предхулиганских компаний, думается мне тут сработало похожее стадное чувство, но слегка опередившее событие, типа "наших ща бить будут", или просто оскорбления водителя сработали, ничем воинским там и не пахло, кроме некоторых элементов декора на телах и автотранспорта.

[^]
burialrat
20.12.2018 - 20:59
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.12.2018 - 19:12)
Я старший сержант запаса, ЗКВ роты охраны. До сих пор помню наизусть текст военной присяги, что такое Устав, что такое приказ, что такое Дисциплина. На видео военнослужащий  отдёргивает СЗАДИ за шкирку Гражданское лицо, которое не представляло никакой угрозы, и дальше его начинают толпой лупить. Кто отдал приказ, откуда такие полномочия "наказывать"? Где мне прочитать, в соответствии с какой инструкцией действовало это "подразделение"? Я таких не читал.

Есть такая процедура "наших бьют", характерная для мелких агрессивных сообществ хулиганов и предхулиганских компаний, думается мне тут сработало похожее стадное чувство, но слегка опередившее событие, типа "наших ща бить будут", или просто оскорбления водителя сработали, ничем воинским там и не пахло, кроме некоторых элементов декора на телах и автотранспорта.

Ну вы вообще не в курсе психологии военных внутренних отношений и прочего , вот это наших бьют , и есть то ради чего ломаются люди превращаясь в солдат ,четко без вопросов и обсуждений выполняющих приказы в одиночку или подразделением , какими бы тупыми они не казались , рядовой не может знать всей задачи и по этому должен выполнять тупой приказ без вопросов и объяснений
Плюс внутренняя иерархия , как официальная по субординации так и не официальная ,по силе , сроку службы , уму , хитрости и прочему , когда долго на казарменом положении это становится нормой жизни , и на граждане бесит какого хера твой прикпз выполняется не бегом , второй раз повторять приказ это проявить слабость ей начнут пользоваться , по этому повторный прикпз идет с профилактическими пиздюлями для выработки рефлекса , веселые видео когда инструктора орут на тормозов из той же серии , каждому по два раза в роте скпжешь это уже 180 раз , по этому приказ спускается по цепочке субординации , по описаному выше методу
Так по хорошему если сидел за рулем матерый контробас который пару месяцев проторчал на полевых , его просто изумило что какой то хер без свезд у него чтото спрашивает , тем более приказывает .

[^]
SSerg84
20.12.2018 - 23:54
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.12.2018 - 10:54)
...По правилам прохождения военных колонн там все дороги должны быть перекрыты , как основная так и прилегающие...

Откуда же вы такие понабрались умники? faceoff.gif
У меня в городе воинская часть - не то что грузовики, БТР на перекрестке видеть можно и никто дорог не перекрывает.
Военные колонны по трассе регулярно ездят - из-за них что, федеральную трассу перкрыть предложишь на несколько часов на протяжени нескольких сот километров??
Ты адекватный?

[^]
enot02
21.12.2018 - 00:07
0

Шутник

не особо разобрал на видео, кто кого и кто за кого. но суть то армии в чем? ебашить ебланов-водятлов? или защищать народ (ебланы и прочие частью которого являются)? пмсм, командир колонны главеблан в данной ситуации. создал дохуя помех дд, не сумел пресечь (а то и способствовал) конфликт, личный состав ему не подчиняется, а если подчиняется, то нехотя, с ленцой.

[^]
ssmac
21.12.2018 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (Kaliff @ 20.12.2018 - 11:19)
Цитата (vadim180 @ 20.12.2018 - 09:59)
Куда они едут без знаков различия?

Напиши запрос в МО cool.gif

да, не всё-то ты знаешь -- хуёво телепатишь; зачем так раскорячились -- протелепатил, а куда они пёрлись -- не осилил; маловато "фактов" выдаёшь;

[^]
SSerg84
21.12.2018 - 00:36
3

Ярила

Цитата (enot02 @ 21.12.2018 - 00:07)
не особо разобрал на видео, кто кого и кто за кого...

На видео - нападение на водителя военного транспорта во время следования колонны.
Было бы у кого-то оружие - могли бы на месте пристрелить и ничего бы никому не было.
Так понятней?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.12.2018 - 00:36

[^]
JackCrack
21.12.2018 - 00:49
1

Шутник

Это они еще без лопат biggrin.gif
Пиндосам хана!!!

[^]
burialrat
21.12.2018 - 00:59
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 20.12.2018 - 23:54)
Цитата (burialrat @ 20.12.2018 - 10:54)
...По правилам прохождения военных колонн там все дороги должны быть перекрыты , как основная так и прилегающие...

Откуда же вы такие понабрались умники? faceoff.gif
У меня в городе воинская часть - не то что грузовики, БТР на перекрестке видеть можно и никто дорог не перекрывает.
Военные колонны по трассе регулярно ездят - из-за них что, федеральную трассу перкрыть предложишь на несколько часов на протяжени нескольких сот километров??
Ты адекватный?

Потребуется закроют и город и район , и пропускную систему введут с комендатским часом, все зависит от ситуации

[^]
white1415
21.12.2018 - 01:02
-5

Ярила

Срашка во всей красе

[^]
ОсатаневшийЛ
21.12.2018 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.12.2018 - 20:59)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.12.2018 - 19:12)
Я старший сержант запаса, ЗКВ роты охраны. До сих пор помню наизусть текст военной присяги, что такое Устав, что такое приказ, что такое Дисциплина. На видео военнослужащий  отдёргивает СЗАДИ за шкирку Гражданское лицо, которое не представляло никакой угрозы, и дальше его начинают толпой лупить. Кто отдал приказ, откуда такие полномочия "наказывать"? Где мне прочитать, в соответствии с какой инструкцией действовало это "подразделение"? Я таких не читал.

Ну вы вообще не в курсе психологии военных внутренних отношений и прочего , вот это наших бьют , и есть то ради чего ломаются люди превращаясь в солдат ,четко без вопросов и обсуждений выполняющих приказы в одиночку или подразделением , какими бы тупыми они не казались , рядовой не может знать всей задачи и по этому должен выполнять тупой приказ без вопросов и объяснений
Плюс внутренняя иерархия , как официальная по субординации так и не официальная ,по силе , сроку службы , уму , хитрости и прочему , когда долго на казарменом положении это становится нормой жизни , и на граждане бесит какого хера твой прикпз выполняется не бегом , второй раз повторять приказ это проявить слабость ей начнут пользоваться , по этому повторный прикпз идет с профилактическими пиздюлями для выработки рефлекса , веселые видео когда инструктора орут на тормозов из той же серии , каждому по два раза в роте скпжешь это уже 180 раз , по этому приказ спускается по цепочке субординации , по описаному выше методу
Так по хорошему если сидел за рулем матерый контробас который пару месяцев проторчал на полевых , его просто изумило что какой то хер без свезд у него чтото спрашивает , тем более приказывает .

Эмммм….. ошибочка у вас наблюдается, солдат "ломают", как вы изволите высказаться, а на деле просто подвергают давлению, всего по одной причине - определить, станет ли он рядовым биороботом, либо у него есть потенциал вырасти в командира/узкого специалиста, вот и все ради чего на вас орут, отдают повторные приказы тумаками и вообще заставляют работать на пределе и иногда за пределом своих сил - только для того чтобы определить что из вас можно сделать, всякое там моральная закалка, физическая закалка и прочее - вторично, ибо если вы не пригодны то зачем на вас предварительно тратиться... Всякие душевные порывы и творческие инициативы хороши, когда не идут вразрез с приказами, и вот такие подобные коллективные хаотические творческие инициативы "наших бьют" и т.д., характерны для молодняка, который еще не успел "прокатиться" через жернова военной подготовки, либо для тех, кого не смогли превратить в адекватного солдата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101980
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх