В Краснодаре водителю не понравилось, что военные его не пропустили и пошел выяснять отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuatara
20.12.2018 - 08:13
0
Статус: Offline

Безвредный алкоголик

Цитата (OleLukole @ 20.12.2018 - 05:38)
Помню в году так 1996 у нас в деревне квартировалось две роты солдат внутренних войск, около 160 человек, на территории летнего трудового лагеря им Олега Кошевого. Прапорщик у них или кто там был не дурак прибухнуть и как то послабление у них было такое что водили их в наш клуб на дискотеку, строем с песней, но вроде было всё чинно благородно, первые несколько раз. вроде как по очереди то одна то другая рота ходили. ну да не суть.

Тут как то раз прапорщик может подпол, может капитан может майор, точно не знаю но народ говорил, что это прапор был тогда ответственный который солдат в деревню выводил. Так вот этот прапорщик их в соседнем кабаке бухал с ментами местными. чё то не поделили и менты слегка дали пиздюлей прапору. в клуб залетает от прапора посыльный, денщик или как его там, ну короче какой то сержантик, и орёт — Рота в Ружье!!!

Там пиздец чё началось, вылетает из клуба около 80 человек бегут 600 метров до кабака и с ходу давай пиздить этих ментов, отпиздили до бессознательного состояния, а менты эти приехали на ВАЗ 2104 с люстрой. так вот четвёрку эту катали солдаты толпой через бок по дороге, лючтра разбилась конечно, машина вся всятку, соладики разгорячённые берега попутали, управление потеряли, прапор на них орёт но сделать не может нихуя, даже в строй поставить не может,

там пол деревни молодёжи высыпали на это всё смотрят, прапор берёт радиотелефон или чё там тогда было, и звони в город, орёт в трубку, — Я прапорщик такой то нахожусь там то у меня ЧП подробности объяснять не буду тревога по коду такому то , ну или что то типа того.

В городе ГБР из шестого отдела так у нас это называется, машин 12 омона грузится в Крузаки в полной снаряге со стволами и едет в нашу деревню,

Деревня большая населения овер 7000, горд близко подлётное время минут 15, делится горой на "верх" и "низ", вся возня происходит на "верху" а из города заезд через "низ" а в низу как всегда наша прекентовка на мотоциклах с бабами человек 25, у ОМОНа ясности нет, прапор не уточнял детали, останавливаются и без разбора всех мордой в пол, но быстро среагировали что это не то, поехали дальше на "Верх"

Приезжают, на место как давай стрелять в воздух, народ весь в рассыпную, через заборы прыгает, по кустам прячется, я в том числе, но наблюдать за происходящим не перестаём, так вот ОМОН солдат всех в кучу сложил, прапорщику этому пизды дали тоже конкретной, раздели до трусов, я помню как он сидел весь в крови ему берцами по башке пинали. а солдат в кучу сложили, из одной кучи дёргают, шмонают, забирают ремень шнурки и всё вообще, и в другую кучу перекладывают. при этом дубинами хуярят резиновыми,

один не выдержал из первой кучи, вроде сержантик какой то ебанул по огородам съёбываться, там пиздец операция была по облаве, хватило и местным кто по кустам и огородам сидел и наблюдал за происходящим,

В общем больше солдатики на дискотеку не ходили, так видели их несколько раз по деревне провозили в составе колонны небольшой,

Эту историю я пару лет назад читал то ли тут, то ли на джое..
Там гораздо интереснее было. И комменты доставляли.

[^]
zakatov
20.12.2018 - 08:31
-6

Ярила

Цитата (kir898 @ 20.12.2018 - 05:42)
Цитата (zakatov @ 19.12.2018 - 23:04)
Военные так-то тоже как гопники налетели. Один вообще без разбора втащил даже не прикинув что стряслось. В чём как бы ваше восхищение военными? Тут все как бы без мозгов, нет? Военный водитель вообще мог нах его из кабины послать и не вылазить для разборок на дорогу. Это я как бывший военный. Военных напихавших гражданскому уволил бы, легко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вы точно военный? Этот дебил сам в кабину полез к военному. Что у него на уме?? Состав должен был смотреть чем все закончится?? Вы чушь какую то несёте!

Ага, бывший только. Так почти все военные бездельники и дегенераты. Особенно контрактная армия. Не все. Не все. Но и не я тоже уже. Эти военные гопники, которые на видео и их судить надо частично, особо буйных. Где это видано, чтобы военный пиздил гражданского? Сиди нахуй в машине и не дергайся, никакой опасности нет.

[^]
Гамбит40
20.12.2018 - 08:39
2

Ярила

Видать папик у него крутой))))) ЕБАНАТ!

[^]
Domrych
20.12.2018 - 08:46
4

вскрываю консервы

Раньше как то благоразумнее относились к военным.)))
В свою службу, часто передвигался бойцом в составе колоны.
Никто никогда не лез, не подрезал, не выяснял отношения.
Хотя двигались по оживленным трассам, в том числе и по Москве.
Максимум что делали для нас гражданские, это угощали сигаретами.
Покажешь ему жестом, а он тебе кинет в кузов целую пачку))) Спасибо.
Хоть это было и в лихие 90 е, а люди были добрее.

[^]
Тимуровец
20.12.2018 - 08:49
2

Ярила

Бычить на камаз полный вояк? Серьезно? lol.gif
Мусье знает толк в извращениях. Повезло, что не прибили.
А музыка в машине у регика прям в тему получилась.

[^]
sm9
20.12.2018 - 08:53
4

Ярила

Цитата (zakatov @ 20.12.2018 - 08:31)

Ага, бывший только. Так почти все военные бездельники и дегенераты. Особенно контрактная армия. Не все. Не все. Но и не я тоже уже. Эти военные гопники, которые на видео и их судить надо частично, особо буйных. Где это видано, чтобы военный пиздил гражданского? Сиди нахуй в машине и не дергайся, никакой опасности нет.

Точно дочь офицера. В своих темах не вышло за ветерана сойти, так теперь грязью служивых поливаешь. Шваль.

[^]
gruum
20.12.2018 - 09:01
0

Хохмач

Марш и походное охранение.

363 При нападении противника из засады экипажи боевых машин открывают огонь,
устанавливают аэрозольную завесу, обеспечивая выход сопровождаемых машин из зоны
поражения, спешивание личного состава и отражение нападения. Командир взвода (отделения,
танка) немедленно докладывает командиру роты (взвода) о месте нападения. При невозможности
вывода машин из зоны поражения личный состав спешивается, занимает огневые позиции под их
прикрытием, открывает плотный огонь по обнаруженным целям противника и наиболее
вероятным местам их расположения, смелыми, решительными действиями отражает нападение,
при возможности переходит в атаку. Если на помощь подходят другие подразделения, то
подразделение, подвергшееся нападению, не должно позволить противнику выйти из боя и
совершить отход.

Еще легко отделался, дурик.

Это сообщение отредактировал gruum - 20.12.2018 - 09:06

[^]
Anghellic
20.12.2018 - 09:07
-3

Приколист

Цитата (j26 @ 19.12.2018 - 11:00)
В Советской Средней Азии на срочке шли колонной. Ну, один урюк с примыкающей , утомился ждать и рванул нам под колёса. Друган мой за рулём оттормозился, но чуть в зад его подтолкнул, до впередиидущего Урала. Ну как чуть, нормально так бампером расхерачил ему легковушку! Остановились посмотреть, этот азиат выскакивает , руками машет и орёт какие-то ругательства нерусские. Говорю: дятел, хера ты в колонну вклинился? Он не понимает и продолжает орать и лезть в кабину. Ну я затвор калаша передёрнул и в подбородок ему упёр. Тот был реально как негр, а тут прям побелел , ручки опустились и ножки подкосились. А мог и стрельнуть! Ну реально, кроме объяснительной "о нападении аборигенов с целью завладения боевой техникой и оружия" ничего бы мне не было.
Болван с видео кем себя возомнил?

Помнится мне, что при досылании патрона в патронник на капсюле патрона накол остаётся. В армейке после сдачи патронов в КХО их на наколы проверяли, чтобы узнать кто оружием в карауле балуется, а потом дрючили нещадно, если накол находили.
И, конечно, тебе ничего бы не было, если бы ты человека застрелил, вояка диванный.

[^]
Gonzales98
20.12.2018 - 09:32
0

Ярила

феерический долбоеб, больше и сказать нечего)))))

[^]
vadim180
20.12.2018 - 09:59
-3

Приколист

Куда они едут без знаков различия?

[^]
laf75
20.12.2018 - 10:18
3

Ярила

Цитата (vadim180 @ 20.12.2018 - 10:59)

Обочечников пиздить.

Тебе какая хуй разница cheer.gif

[^]
Kaliff
20.12.2018 - 10:20
12

Балагур

Цитата (ssmac @ 20.12.2018 - 02:33)
пробежимся по фактам

А теперь именно факты. В этом месте уже несколько дней большая пробка из-за ремонта дороги. Этот камаз перекрывал срезку через прилегающую территорию, по которой особо нетерпеливые водятлы объезжают кусок пробки. Делал он это для того, что бы эти самые водятлы не вклинивались в колонну и не объезжали ее по обочине. "Герой" видео поперся быковать, что бы его пропустили, ему только спросить срочно надо в Индустриальный (дальше поворот на поселок). Ему 2 раза сказали что придется подождать. Он не согласился и продолжил быковать. Ему объяснили по-другому, доходчиво. Это именно факты, хочешь верь, а хочешь нет.

[^]
blow05
20.12.2018 - 10:38
-6

Моргенмуффель

Kaliff
Цитата
Ему 2 раза сказали что придется подождать.

вопрос в том, почему он должен ждать, если ему действительно нужно в поселок, а не обратно в пробку? почему не перекрыть непосредственно выезд на трассу, не перекрывая дорогу в поселок?

вот просто представь. ты идешь с утра на работу. я тебя торможу и говорю - стой, тут в киоск за сигаретами очередь. а тебе туда не надо, тебе на остановку. пофиг - стой, пока все сигареты не купят, на остановку ты не пройдешь. как тебе такая постановка вопроса?

Это сообщение отредактировал blow05 - 20.12.2018 - 10:39

[^]
stim99
20.12.2018 - 10:43
1

Ярила

Правильно и сделали!!!

[^]
laf75
20.12.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.12.2018 - 11:38)
Kaliff
Цитата

вопрос в том, почему он должен ждать, если ему действительно нужно в поселок, а не обратно в пробку? почему не перекрыть непосредственно выезд на трассу, не перекрывая дорогу в поселок?

вот просто представь. ты идешь с утра на работу. я тебя торможу и говорю - стой, тут в киоск за сигаретами очередь. а тебе туда не надо, тебе на остановку. пофиг - стой, пока все сигареты не купят, на остановку ты не пройдешь. как тебе такая постановка вопроса?

Сказали стой - стой , скажут лежать - ляжешь. dont.gif

[^]
eav22
20.12.2018 - 10:52
0

Приколист

Цитата (laf75 @ 20.12.2018 - 10:45)
Kaliff
Цитата

Даже если не согласен...
Это армия!!!

[^]
blow05
20.12.2018 - 10:53 [ показать ]
-12
Kaliff
20.12.2018 - 10:53
5

Балагур

Цитата (blow05 @ 20.12.2018 - 10:38)

Поворот в поселок через 500 метров ( это даже на знаке в начале видеоролика видно. До него надо либо постоять в пробке (вклинившись в колонну), либо объехать пробку и колонну по обочине (что и собирался сделать "потерпевший"). Само собой, его не пустили. 99% тех, кто на этой срезке - объездуны по обочине.

[^]
burialrat
20.12.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.12.2018 - 10:38)
Kaliff
Цитата

По правилам прохождения военных колонн там все дороги должны быть перекрыты , как основная так и прилегающие , при средней скорости движения войсковой колонны порядка 30-35 км.ч , это мероприятие допустим для дивизии часов на 7-10 , по этому дороги перекрывают когда по полной боевой выводится личный состав , либо сопровождение техники , но правил прохождения ни кто не меняет , дорогу только не перекрывают
Если ты влезешь в колонну и твоей машине раздерут борт это будут твои проблемы , колонна уйдет дальше, а говна будет прилично , так же происходят перестроения в движении для этого используется полоса встречного движения , так как обочина не гарантирует что выдержит транспорт или технику , там вообще много приколов в движении колонн.
В первую очередь все эти мероприятия забота о других участниках движения , ну и соблюдение мер безопасности колонны.

[^]
zakatov
20.12.2018 - 10:57
-6

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.12.2018 - 10:53)
Цитата (zakatov @ 20.12.2018 - 08:31)

Точно дочь офицера. В своих темах не вышло за ветерана сойти, так теперь грязью служивых поливаешь. Шваль.

Ты чего выступаешь? Обратное докажу, докажу и покажу, чтобы голословным не быть, что будешь делать, сучонок?

[^]
byrlak
20.12.2018 - 11:02
0

Алкаш-рецидивист

На черное ставки делают???

[^]
laf75
20.12.2018 - 11:05
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.12.2018 - 11:53)
Цитата (laf75 @ 20.12.2018 - 09:45)
Kaliff
Цитата

ты всех по себе не суди.

а у меня есть опыт убеждения превосходящего количества твердолобых оппонентов.

Я тебе рожок в голову вхуярю, а потом расскажу, про то и что такое лицо не прикосновенное и какие права имею.

Брюс Ли ебанный. диванный.

[^]
КузяИванов
20.12.2018 - 11:14
-2

Хохмач

Стадо дикарей,а не солдаты...

[^]
Kaliff
20.12.2018 - 11:19
2

Балагур

Цитата (vadim180 @ 20.12.2018 - 09:59)

Напиши запрос в МО cool.gif

[^]
blow05
20.12.2018 - 11:26
-5

Моргенмуффель

Kaliff
Цитата
Поворот в поселок через 500 метров ( это даже на знаке в начале видеоролика видно. До него надо либо постоять в пробке (вклинившись в колонну), либо объехать пробку и колонну по обочине (что и собирался сделать "потерпевший"). Само собой, его не пустили. 99% тех, кто на этой срезке - объездуны по обочине.

если так - вопросов нет. с видео непонятно, где именно съезд в поселок - с основной дороги, по которой стоит пробка, или именно с этого отрезка.

laf75
Цитата
Я тебе рожок в голову вхуярю, а потом расскажу, про то и что такое лицо не прикосновенное и какие права имею.

Брюс Ли диванный.

лол, сам рэмбо диванный, а про других что-то пишет faceoff.gif
рожок ты себе в жопу засунешь и провернешь по часовой стрелке 3 раза - это максимум, на что ты способен, чмошник, и именно такие права ты имеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101979
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх