"Это не дебаты, это базар!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читинец
1.03.2018 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 17:02)
Цитата
Я хотел пойти на выборы и проголосовать против всех, испортив бюллетень.
Теперь я знаю точно где поставлю галку

Я тоже, на выборы никогда не ходил, теперь пойду и проголусую за Грудинина, кандидат от народа. даже МакФол посол США за него.

И никто тут даже не понял, что вообще происходит, что все эти так называемые кандидаты, как от либералов, так и от патриотов работают на Грудинина и этот уход и цирк, на фоне которого Грудинин выглядит рыцарем, это часть спланированного шоу.
Этим полит технологиями уже 100 лет
Достаточно посомтреть, с кем Грудинин идет на выборы. Там и либералы, и монархисты и патриоты.. Особенно порадовало - я ухожу, но при этом стал говорит, как все плохо в России, про экономику и прочее.. Так ты уходишь или продолжаешь разговор? а про экономику, так Павел Грудинин все заработанное бабло выводит в экономику и банки Западных стран и там хранит, он сам в этом признался. Вот такой у вас президент будет, выведет все бабло туда на Запад и поднимет вам экономику и программу его разбирите с профессиональной точки зрения - популист и сказочник.
С такой программой и президентом олигархом вы получите не просто конец экономики, полную дезорганизацию в управлении и Горбачев с Ельциным вам покажутся не такими уж плохими ребятами.

Есть люди, которые искренне верят, что олигарх, латифундист, зарабатывающий на недвижке, экс-член Единой России, Грудинин избавит Россию от коррупции, бедности "компрадоров Путина" и приведет их в СССР 2.0

Есть люди, которые искренне верили, что олигарх, владелец многопрофильного холдинга, экс-член Партии Регионов, Порошенко избавит Украину от коррупции, "золотого батона Януковича" и приведет их в Евросоюз.

Разницы между вышеописанными категориями избирателей - нет. Уровень и типология мышления - один в один. Это печально, но ожидаемо
Все остальное просто полит технологии и Грудинин самая большая подстава со времен Горбачева.

Мене остоебенила Вовкина стабильность.
ХОЧУПЕРЕМЕН. rulez.gif
Я 90 прожил и меня ни чем не испугать.
А менять надо, иначе утопия.

[^]
vlad513imir
1.03.2018 - 12:19
4

Юморист

Правильно сказал. Не дебаты а клоунада. И где Путин на дебатах? Он что о себе возомнил? Ведь он такой же кандидат в президенты как и все, такой же гражданин, а не царь батюшка или супермен с планеты Криптон и должен так же как и все остальные участвовать в нормальных дебатах. А не в постановочных шоу "вопрос- ответ" без возможности полемики с оппонентом, типа ежегодной викторины "шанс для одного инвалида из миллиона, дозвониться до президента".

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.03.2018 - 12:20
10

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 11:54)
Комунисты конечно сделали ход конём выставив кандидатуру Грудинина. Он языком чешет не плохо. Обещает всё отобрать и поделить. Народ верит.

Я тебя еще в другой теме просил дать пруф на цитату, где Грудинин заявляет, что все отнимет и поделит. Ты слился, впрочем ожидаемо от кремлебота. Пиздабол ты и в Африке пиздабол

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 1.03.2018 - 12:21

[^]
PROтивник
1.03.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 11:54)
Записки КремлеБота.

Вот он, проснулся. Поздновато работать начинаешь!!

Оу, да тут весь едрососовкий отдел подтянулся.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 1.03.2018 - 12:26

[^]
AйAй
1.03.2018 - 12:27
5

Ярила

Я вот тут подумал : В стране происходит пиздец и жопа. Гавно ещё. Прям реальный пиздец, гавно и жопа. Пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. И жопа в говне. И говно в жопе. Пиздецгавножопа одним словом.
И решил: Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

[^]
gadikZloy
1.03.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 1.03.2018 - 12:16)
Мне кажется, его позиции несколько пошатнулись, а поведение выдало в нем отсутствие дОлжного терпения, политической хватки и житейской мудрости.

Какое нахуй должное терпение??? Что там терпеть - как явно психически нездоровый Жирик орёт направо и налево всякую хрень невпопад gigi.gif. ВОПРОС в ЛОБ- что же Путин не пришёл-то на дебаты изначально, ааа????? Да я больше чем уверен, что он так же считает это всё галимой клоунадой, и тратить своё ЦАРСКОЕ время на такую байду просто не хочет!!!

[^]
macgugo
1.03.2018 - 12:28
-5

АФРИКА

Цитата (persey4ik @ 1.03.2018 - 12:18)
Все правильно сделал Грудинин. Поступил как любой порядочный человек. Не поддержал псевдодебаты между псевдоконкурентами.

Нахуй послать и уйти - дело не хитрое. Когда не собираешься продолжать.

[^]
macgugo
1.03.2018 - 12:29
-1

АФРИКА

Цитата (gadikZloy @ 1.03.2018 - 12:28)
... и тратить своё ЦАРСКОЕ время на такую байду просто не хочет!!!

Это не "его время", а наши голоса.

[^]
fantomas565
1.03.2018 - 12:30
2

Ярила

Цитата (djkjulf @ 1.03.2018 - 09:34)
Цитата (Sent278 @ 1.03.2018 - 09:15)
Ни разу не ходил на выборы. В этот раз пойду и проголосую за Грудинина. Не понятно только почему все пишут, что у Грудинина нет шансов на победу. Большинство моих знакомых идет голосовать за него.

Шансов у него овер дохуя.В том плане,что многие готовы за него проголосовать.Но,то,что его президентом не сделают,это факт.Хотя проголосовать надо за него.Пусть эта ебаная шобла видит,что народ устал от пидарасни....

Именно так! dont.gif

[^]
DefaultUser3
7

Шутник

Цитата (лесепе @ 1.03.2018 - 11:39)
Цитата (DELAY @ 1.03.2018 - 13:29)
Вот что за блядский цирк: на нашем ресурсе (и не только!) по прогнозам у Грудинина что-то в районе 60-80%, вциом сраный что-то про 80% за пу и всего 7% за Грудинина?
P.S. Звонили вчера якобы из вциом лично мне,так там все вопросы задавались вокруг и около кандидатуры ПУ, ну я им правду-матку ну говна подбросил... fecal.gif  gentel.gif

Я тебя умоляю...некоторое кол-во проплаченных и не очень человек создают впечатление, что многие за него топят;) причем клики одни и те же - грудинин кандидат от народа...ну-ну

Может всё попроще? За путина топят лахтинские ольки, а за Грудинина столько народа по той простой причине, что утомило врущее ворьё, которое делает жизнь населения всё хуже. Холодильник против телевизора начинает набирать обороты.

[^]
GenrichM
1

Ярила

Согласен в том плане, что слово"дебаты" имеет другое толкование, чем нам показывает 1-ый канал.

[^]
Valwiktor39
5
Статус: Online

Приколист

Смотрел сегодня утром , за завтраком. Тоже удивился. Но сделал он все правильной. Это же цирк.

[^]
kostes86
1.03.2018 - 12:31
7

Приколист

На яндексе пишут, что эксперты сказали что не держит удар, бля какой цирк

[^]
Liland
1.03.2018 - 12:32
1

Шутник

Минэкономразвитие напоминает этакое министерство правды в романе Оруэлла

[^]
sakhalinman
1.03.2018 - 12:32
6

Ярила

Цитата (onset @ 1.03.2018 - 12:12)
Зато как на мейл.ру обрисовали эту картину "эксперты": Грудинин неуравновешенный человек, ему рано быть президентом. Жополизы везде у власти, потому что боятся потерять свои "рыбные" места.

Именно на СМИ и лежит большая часть вины в том что у нас происходит. Еще до того как большинство медиахолдингов стали принадлежать "своим" людям им начали говорить как и что освещать - и почти все приняли новые правила игры. Была только одна попытка от команды НТВ воспротивиться, даже к темнейшему попали на прием, но коллеги-журнашлюхи их не поддержали, предпочтя стабильный доход свободе слова. Тогда профессия журналиста и умерла, остались одни пропагандоны. Несогласные - ушли, как Парфенов, Пивоваров и тд. А сейчас эти люди.... да что я говорю, и так все понимаете

п.с. очередное дно было пробито этой зимой с запретом на плохие новости. и как то не верится, что оно временно

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 1.03.2018 - 12:34

[^]
MrRoosvelt
1.03.2018 - 12:33
0

22

Цитата
ХОЧУПЕРЕМЕН.
А менять надо, иначе утопи

Перемены в 90-е многие не пережили вообще и знаете сколько народу погибло? а Чубайс сказал - ну не вписались в рынок, вам повезло, вы пережили, а кому то нет. А как будет при очередных переменах? кто не впишется в рынок?
Дело то не в том, за кого люди галочку поставят, а в том, чтобы поняли какие процессы идут в управлении и силы стоят за этими процессами. Откройте тему, от марта, где обсуждался Навальный. Ведь один в один тезисы.. Все топили за Навального, с теми же самым тезисами - надо менять на Алексея, власть боится и прочее. Ведь все один в один, только заменили Навального на Грудинина. Вы понимаете насколько легко обмануть народ, подсунуть им любого. Где же позиция и понимание? вчера Навального подсунули, сегодня Грудинина, а завтра кого осликам в виде морковки подсунут? и красиво распиарят и толпа радостно побежит за ним. Самим то в роли осликов не надоело быть? Это ж надо верить в перемены от олигарха, который стал коммунистом и обещает рай, который идет вместе с Удальцовым, который в 2012 году стоял с Навальным на Болотной.
Не получилось у заказчиков устроить переворот на либеральной основе, через улицу, делают тоже самое, только на патриотической основе. Грудинин это Навальный для патриотов.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.03.2018 - 12:33

[^]
ArtTem
1.03.2018 - 12:34
1

Шутник

Из всех представленных только Грудинин не сильно похож на вора и шоумена

[^]
Liland
1.03.2018 - 12:34
0

Шутник

Тоже считаю, что из всего этого сброда только Грудинин достойный кандидат

[^]
Maxor
1.03.2018 - 12:35
0

Балагур

Детишки-то где у Грудинина? Я по его интервью так и не понял. То говорит, что в России, то за границей.

[^]
mavr23
1.03.2018 - 12:36
1

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 12:33)
Цитата
ХОЧУПЕРЕМЕН.
А менять надо, иначе утопи

Перемены в 90-е многие не пережили вообще и знаете сколько народу погибло? а Чубайс сказал - ну не вписались в рынок, вам повезло, вы пережили, а кому то нет. А как будет при очередных переменах? кто не впишется в рынок?
Дело то не в том, за кого люди галочку поставят, а в том, чтобы поняли какие процессы идут в управлении и силы стоят за этими процессами. Откройте тему, от марта, где обсуждался Навальный. Ведь один в один тезисы.. Все топили за Навального, с теми же самым тезисами - надо менять на Алексея, власть боится и прочее. Ведь все один в один, только заменили Навального на Грудинина. Вы понимаете насколько легко обмануть народ, подсунуть им любого. Где же позиция и понимание? вчера Навального подсунули, сегодня Грудинина, а завтра кого осликам в виде морковки подсунут? и красиво распиарят и толпа радостно побежит за ним. Самим то в роли осликов не надоело быть? Это ж надо верить в перемены от олигарха, который стал коммунистом и обещает рай, который идет вместе с Удальцовым, который в 2012 году стоял с Навальным на Болотной.
Не получилось у заказчиков устроить переворот на либеральной основе, через улицу, делают тоже самое, только на патриотической основе. Грудинин это Навальный для патриотов.

какой блять переворот, сменяться должен президент каждые 6 лет и всё, заебали moderator.gif

Это сообщение отредактировал mavr23 - 1.03.2018 - 12:36

[^]
ParboiL
1.03.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ArtTem @ 1.03.2018 - 12:34)

Сложно не согласиться! smile.gif

[^]
Veznar
1.03.2018 - 12:39
4

Приколист

По сравнению с другими балаболами Грудинину есть что сказать, вот и переживает что "Дебаты" (Дебаты — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам. Эта разновидность публичной дискуссии направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга. Поэтому вербальные и невербальные средства, которые используются участниками дебатов, имеют целью формирование у аудитории определённого мнения по поставленной проблеме) превращаются в балаган, где с одной стороны орёт Жирик. а с другой Собчак плескается водой.
Мне удалось с Павлом Николаевичем пообщаться,взять автограф, когда он приезжал в Нижний, нормальный мужик, который действительно переживает за людей. Обсудил с ним проблемы, буду готовить законодательную инициативу.

[^]
Матор
1.03.2018 - 12:41
-9

Весельчак

Цитата (ArtTem @ 1.03.2018 - 12:34)

Обычный заказной пиздобол ваш грутинин !

[^]
Kit163
1.03.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (jetis @ 1.03.2018 - 08:15)
Грудинин ахуенен

На какой минуте эфира он ушёл? За 5 секунд до конца? Это вот его выступление точно такой же инфоповод как водичка у Собчак.
Вот техническое видео

Это сообщение отредактировал Kit163 - 1.03.2018 - 12:44

[^]
Edge79
1.03.2018 - 12:43
3

Сам по себе мальчик

Шоу блядь продолжается.Мнение ЭХспертов блеать

https://ria.ru/politics/20180301/1515503437.html

Это сообщение отредактировал Edge79 - 1.03.2018 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57587
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх