"Это не дебаты, это базар!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreogen
1.03.2018 - 11:39
11
Статус: Offline

старый пердун апокалипсиса

Грамотное решение достойного кандидата!
Еще вчера заметил, как ему было противно от срача Жирика и Собчак.
Расстраивает и формат этих самых дебатов, Грудинин им правильно объяснил какими должны быть дебаты.

[^]
Хуп
1.03.2018 - 11:39
3

Балагур

Цитата (TheYuriy @ 1.03.2018 - 11:18)
Цитата (wem86 @ 1.03.2018 - 18:13)
Вчера Грудинин встречался в академиками и учеными РАН. Все единогласно высказывались в его поддержку. А там люди весьма не глупые работают.

Да? А сколько там академиков ?
Я одного не понимаю, почему он не использует методы Навального(как бы я к нему не относился) , штабы там , поездки по стране, с баблом на это проблем у него нет.

Поездки то точно есть. На ютубе в последнее время полно видео, где он ездит по стране. Можно даже сказать только этим и занимается.

[^]
Condorita
1.03.2018 - 11:40
1

Una gata rabiosa

Цитата (DELAY @ 1.03.2018 - 11:29)
Вот что за блядский цирк: на нашем ресурсе (и не только!) по прогнозам у Грудинина что-то в районе 60-80%, вциом сраный что-то про 80% за пу и всего 7% за Грудинина?
P.S. Звонили вчера якобы из вциом лично мне,так там все вопросы задавались вокруг и около кандидатуры ПУ, ну я им правду-матку ну говна подбросил... fecal.gif gentel.gif

Если бы я в России жила, голосовала бы однозначно за Грудинина (как и на предыдущих выборах - за Зюганова). Так что можете и мой голос приплюсовать.

[^]
KovS
1.03.2018 - 11:40
-1

Ярила

Цитата
позиция либералов, которую они позаимствовали у совка, который ненавидят "есть два мнения: одно мое, другое неправильное".

Так-то да, до СССР был сплошной плюрализм, все мнения были одинако ценные и равноуважаемые. А потом произошла революция и появилась позиция "есть два мнения: одно мое, другое неправильное". И именно оттуда либералы её позаимствовали.

"Это не дебаты, это базар!"

[^]
Pomeranec
1.03.2018 - 11:42
13

Гость

Цитата (GreatEmperor @ 1.03.2018 - 11:18)
Все верно сказал. Дебаты - это спор. А тут поочередное интервью какое-то

С кем спорить с Ксюшей или Жириком? Сними спорить о экономике невозможно. Они находятся в другой реальности. Их реальность это ток-шоу. Обливания друг друга водой и грязью. Участие в соревновании у кого голос громче, кто кого перекричит. Как эти шоу уже достали, сил нет. moderator.gif

[^]
lumba
1.03.2018 - 11:43
10

Ярила

Молодец мужик, опустил этих клованов на грешную нашу землю, неча в этом балагане участвовать.

[^]
FullOn
1.03.2018 - 11:46
1

Балагур

никак не могу найти инфу как мне проголосовать досрочно, если с 8 по 22 марта я буду в другой стране, на острове где нет консульства рф. Может кто то в курсе?

[^]
Элпис
1.03.2018 - 11:47 [ показать ]
-17
Tuzik144
1.03.2018 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2018 - 11:18)
Цитата (Plohish @ 1.03.2018 - 10:57)
что то мне кажется скоро власть сменится  blink.gif
Грудинин прям жжет все и всех.

мне прям теперь интересно кто же победит?  blink.gif  blink.gif

Владимир Владимирович Путин. Ваш кэп.
Поговорите с людьми. Он даже без подтасовок победит. В стране примерно половина людей не очень умны. Я думаю, даже больше. Им можно втирать любую дичь про то что мы живем хорошо, а могли бы еще лучше, а то что не живем - так это не Путин виноват, а клятые пиндосы.

Это ты меня сейчас "дураком" обозвал?

[^]
Читинец
7

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 1.03.2018 - 13:10)
Кандидат в президенты России Павел Грудинин заявил, что из предвыборных дебатов сделали шоу, и отказался в них участвовать.

"То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому… ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один — сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию", — сказал Грудинин в ходе дебатов на Первом канале, после чего ушел из студии.

Выборы президента пройдут 18 марта. На пост президента претендуют действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвижение), а также Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

РИА Новости

Я хотел пойти на выборы и проголосовать против всех, испортив бюллетень.
Теперь я знаю точно где поставлю галку dont.gif

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 1.03.2018 - 11:33)
Цитата (Angelberth @ 1.03.2018 - 11:18)
Цитата (Plohish @ 1.03.2018 - 10:57)
что то мне кажется скоро власть сменится  blink.gif
Грудинин прям жжет все и всех.

мне прям теперь интересно кто же победит?  blink.gif  blink.gif

Владимир Владимирович Путин. Ваш кэп.
Поговорите с людьми. Он даже без подтасовок победит. В стране примерно половина людей не очень умны. Я думаю, даже больше. Им можно втирать любую дичь про то что мы живем хорошо, а могли бы еще лучше, а то что не живем - так это не Путин виноват, а клятые пиндосы.

позиция либералов, которую они позаимствовали у совка, который ненавидят "есть два мнения: одно мое, другое неправильное". вот и рассуждают всякие что половина людей в России глупые, а одни они умные. Я тебе скажу что одним втерли в голову одну "дичь", как ты ее называешь, тебе втерли в голову другую "дичь" и ты точно такой же тупой как и все остальные, просто у тебя в голове другая дичь. А то что все люди могут иметь свое мнение и не обязательно такое как у тебя/ у вас - мозгов не хватает, пытаетесь как то объяснить это для себя.
я не защищаю Путина, я проголосую за Грудинина.

Если оперировать вашими выражениями, то у малой части населения дичь в голове складывается из разных источников (да тот же ЯП к примеру) и простым анализом (ну там цена на нефть - уровень жизни), а так же непосредственного сравнения уровня жизни "там-здесь" в заграничных поездках. А у большей части населения дичь складывается из одного источника - ТВ. Ладно бы еще по ящику много разных мнений было, но там ведь только одна идеологически верная и других нет.

[^]
wem86
1.03.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 1.03.2018 - 11:34)
Цитата (DELAY @ 1.03.2018 - 11:29)
Вот что за блядский цирк: на нашем ресурсе (и не только!) по прогнозам у Грудинина что-то в районе 60-80%, вциом сраный что-то про 80% за пу и всего 7% за Грудинина?
P.S. Звонили вчера якобы из вциом лично мне,так там все вопросы задавались вокруг и около кандидатуры ПУ, ну я им правду-матку ну говна подбросил... fecal.gif  gentel.gif

Мне вот интересно вы прикидываетесь или реально тупите?
На эхе москвы - собчак собирает 80% - власти нам врут!!! путин и грудинин на дне
Зайди в гейклуб замути опрос про ориентацию, и на основе результатов сделай вывод что больше 90 процентов мужчин пидорасы.

Вот тебе и говорят: ВЦИОМ- гей клуб Путина! gigi.gif

[^]
ImperialK
2

Юморист

Цитата (Sent278 @ 1.03.2018 - 09:15)
Ни разу не ходил на выборы. В этот раз пойду и проголосую за Грудинина. Не понятно только почему все пишут, что у Грудинина нет шансов на победу. Большинство моих знакомых идет голосовать за него.

Потомушта цифры нарисуют какие надо. А как мы проверим?

[^]
Zмей
17

Балагур

Вот поэтому Путин бздит открыто дебатировать с Грудининым. Тут сразу станет понятно кто есть кто и кто что значит. А вопросов накопилось ой как много и вопросы не простые, а такие, за которые в нормальных странах импичмент назначают.

[^]
go6pbIuKOT
1.03.2018 - 11:53
7

Полосатый юрист

Цитата
Наверно, многие уже подзабыли прогнозы ЦРУ в начале 2000-х, что Россия в скором времени развалится на несколько частей

Ну убого и жирно же.
Тебе эти прогнозы ЦРУ присылало? Мне присылало? Кому оно их присылало? Ауууу, ответьте кто-нибудь. faceoff.gif

[^]
fen498
1.03.2018 - 11:54
-9

Ярила

Записки КремлеБота. А зачем смотреть телеящик? Зачем смотреть дебаты? Изменить уже толком нечего нельзя. Мой прогноз. Собчак 5%. Грудинин 10-15% Царь все остальные прцекнты. Остальные кондидаты не преодалеют 5%. Явка составит 50-55%. Будет один тур. Могу мой прогноз обсудить 19 марта во второй половине дня. Поскольку с утра буду спать после обмывания победы В.В.П в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Комунисты конечно сделали ход конём выставив кандидатуру Грудинина. Он языком чешет не плохо. Обещает всё отобрать и поделить. Народ верит.

[^]
Кремлебот
1.03.2018 - 11:56
-8

Балагур

Цитата (lumba @ 1.03.2018 - 14:43)
Молодец мужик, опустил этих клованов на грешную нашу землю, неча в этом балагане участвовать.

Доживёт как политик до следующих выборов- там и видно будет- молодец он или нет.
А пока он какой-то левый чудак, которого нам активно навязывают.
Прям троян какой-то.
Навальноботы за него топят- прям уже зализали ему жопу до блеска, хотя гр. Грудинин ни в чём кроме пиздабольства не проявил себя.
Короче муть. Причём шитая белыми нитками.

[^]
wem86
1.03.2018 - 11:57
14

Ярила

Цитата (Элпис @ 1.03.2018 - 11:47)
Президент определяет основные направления внешней политики... Почему я буду голосовать за Путина. Наверно, многие уже подзабыли прогнозы ЦРУ в начале 2000-х, что Россия в скором времени развалится на несколько частей, которые будут контролироваться разными странами. Многие даже всерьез задумывались изучать иностранные языки. Тогда это было обыденностью, сейчас - смешно думать об этом.
Что касается окружения Путина - это другой вопрос.

Почитала про Грудинина, послушала. Обычный предприниматель, который, возможно, и понимает некоторые проблемы экономического развития. Но что он будет делать с внешней политикой? Президенту предпринимательские способности не нужны. Тем более политической деятельностью занимается с 97 года, но так и не поняла, что он сделал для народа. Из Википедии:
Доходы
Выручка от продаж ЗАО «Совхоз им. Ленина», по данным ГМЦ Росстата, в 2014—2015 годах составила более 2,3 млрд руб. По данным СПАРК, в 2014—2017 годах сумма госконтрактов выросла более чем в 16 раз — с 3,6 млн до 57,9 млн руб.
По сведениям ЦИК России, доходы Павла Грудинина за 6 лет, предшествующих году назначения президентских выборов, составили более 157 млн рублей, на счетах у него находится почти 6 млн рублей. Также, 12 января 2018 года ЦИК России сообщил, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин избавился от нескольких счетов и от ценных бумаг в иностранных банках. Когда в 2016 году Грудинин баллотировался в депутаты Госдумы и Мособлдумы, о своих активах в иностранных банках он не сообщал. В КПРФ пояснили, что у Грудинина на зарубежных счетах, открытых в период с января по декабрь 2017 года для лечения родственников, было 37 млн рублей, а не 7,5 млрд рублей, о чём ранее сообщили некоторые СМИ.
2 февраля 2018 года заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев заявил, что в ЦИКе нет данных, подтверждающих закрытие Грудининым двух счетов в банках Швейцарии и двух счетов в банках Австрии. 8 февраля 2018 года глава Центризбиркома Элла Памфилова, отвечая на вопрос журналистов, проинформировала, что ЦИК располагает заявлением Павла Грудинина о том, что он закрыл все свои зарубежные счета.
По сообщениям СМИ сын Павла Грудинина Антон со своей женой Алевтиной осенью 2017 года приобрели дом стоимостью 54,5 млн рублей на берегу Средиземного моря в испанском городе Салоу (Каталония). Грудинин подтвердил приобретение дома своим сыном и невесткой. В КПРФ отметили, что данного объекта недвижимости нет в декларации Грудинина, поскольку ни сам Павел Николаевич, ни его супруга, ни их несовершеннолетние дети не являются его владельцами.

Господи, опять 25.
Если бы у ЦИКа были вопросы к Грудинину и хотябы часть из того говна, что на него льют была правдой, то его кандидатуру уже бы давно сняли! По закону!
Какие еще вопросы есть на эту тему?
Никто и никогда не нападет на страну, у которой есть ядерное оружие. Так что сказки про угрозу войны с Западом- это страшилки для населения. На Северную Корею же никто не нападает? Так, извините меня, у них нет ни тополей, ни передовых технологий обхода противоракетной обороны, а лишь полукустарным способом сделанные боеголовки.

[^]
fantomas565
1.03.2018 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 1.03.2018 - 08:22)
"Это не дебаты, это базар!" - сказал Грудинин, выставляя в студии весы и ящики с клубникой. gigi.gif

sm_biggrin.gif

[^]
staff1271
1.03.2018 - 11:58 [ показать ]
-13
Напиццабы
1.03.2018 - 11:58
4

Юморист

Цитата (Непокорный @ 1.03.2018 - 11:08)
Цитата

Хотя остаюсь при своем мнении, что его программа - это сборка популистских штампов. Если у него действительно есть президентские амбиции, мог бы разработать реальную программу, а не это позорище.

Дело то в том, что у нас всё настолько в таком так сказать, состоянии, чтобы это всё вернуть в более-менее приемлимую форму, нужно как раз сделать все эти 20 шагов.

Т.е. чтобы кандидат в президенты внятно объяснил, что он собирается делать со страной нужно выполнить все эти 20 пунктов?? Вы это серьезно? cranky.gif

Президент, выполнивший 1-2 пункта из этой программы, уже не зря отработал бы свой срок, а вы все 20 рассматриваете как предварительные условия для начала работы lol.gif

[^]
staff1271
1.03.2018 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 11:54)
Записки КремлеБота. А зачем смотреть телеящик? Зачем смотреть дебаты? Изменить уже толком нечего нельзя. Мой прогноз. Собчак 5%. Грудинин 10-15% Царь все остальные прцекнты. Остальные кондидаты не преодалеют 5%. Явка составит 50-55%. Будет один тур. Могу мой прогноз обсудить 19 марта во второй половине дня. Поскольку с утра буду спать после обмывания победы В.В.П в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Комунисты конечно сделали ход конём выставив кандидатуру Грудинина. Он языком чешет не плохо. Обещает всё отобрать и поделить. Народ верит.

с меня крымский хороший коньяк

[^]
Nikolaha
1.03.2018 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2018 - 13:20)
Цитата (Nikolaha @ 1.03.2018 - 10:16)
Цитата (sakmarec @ 1.03.2018 - 11:13)
Ушел - все правильно сделал! На хрена этот дом-3

поддерживаю. Посмотрел первые дебаты, бля, да это клоунада. Из всех этих неудачников знаю только Грудинина и Жирика, остальная шушура какая-то, кто их вообще до выборов допустил, их никто не знает даже.
А Павел Николаевич все правильно сделал, нехуй в таком говне ковыряться.

Я тебя удивлю, но в выборах может участвовать любой гражданин России, без непогашенных судимостей и вроде бы старше 35 лет (может и ошибаюсь насчет возрастного ценза), который соберет достаточно подписей для выдвижения. Если бы кандидаты были только те, которых "все знают", боюсь, цирк на выборах был бы еще больший. Ну там Путин, Медведев (их по телевизору постоянно показывают, их все знают), Шойгу, Лавров (та же фигня), Собчак (Дом-2), какой-нить актер театра и кино или певец ртом, ну чисто для массовки.

Титов, кстати, кандидат достаточно интересный, плохо как раз что его никто не знает и никогда не будет знать.

Да это понятно все и допуск к выборам тоже.
У меня вот тоже есть пара друзей, которых лично я бы выбрал в президенты, ибо честны от Бога. Никогда и нигде ни копейки не украли и темных схем не делали, хотя есть такие возможности. Просто честь не позволяет. Воспитаны иначе.
И то, что есть возможность украсть, принять откаты и пр. я считаю показатель. У всех есть честные знакомые, но у них нет такой возможности украсть, поэтому какими они будут при возможности никто не знает. Старая поговорка, хочешь узнать человека дай ему денег или власть и он будет таким, каков он есть на самом деле.
Но вот их не знает никто в масштабах страны, вот в чем беда.

А тут какие-то люди, которых никто знать не знает и нахрен они на выборы прут лично я не понимаю. Если только заявить о себе.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 1.03.2018 - 12:01

[^]
FullOn
1.03.2018 - 12:00
7

Балагур

Цитата (Кремлебот @ 1.03.2018 - 11:56)
Грудинин ни в чём кроме пиздабольства не проявил себя.
Короче муть.

Вы точно про того же человека говорите, которого здесь обсуждают?

[^]
Читинец
1.03.2018 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 1.03.2018 - 16:47)
Президент определяет основные направления внешней политики... Почему я буду голосовать за Путина. Наверно, многие уже подзабыли прогнозы ЦРУ в начале 2000-х, что Россия в скором времени развалится на несколько частей, которые будут контролироваться разными странами. Многие даже всерьез задумывались изучать иностранные языки. Тогда это было обыденностью, сейчас - смешно думать об этом.
Что касается окружения Путина - это другой вопрос.

Почитала про Грудинина, послушала. Обычный предприниматель, который, возможно, и понимает некоторые проблемы экономического развития. Но что он будет делать с внешней политикой? Президенту предпринимательские способности не нужны. Тем более политической деятельностью занимается с 97 года, но так и не поняла, что он сделал для народа. Из Википедии:
Доходы
Выручка от продаж ЗАО «Совхоз им. Ленина», по данным ГМЦ Росстата, в 2014—2015 годах составила более 2,3 млрд руб. По данным СПАРК, в 2014—2017 годах сумма госконтрактов выросла более чем в 16 раз — с 3,6 млн до 57,9 млн руб.
По сведениям ЦИК России, доходы Павла Грудинина за 6 лет, предшествующих году назначения президентских выборов, составили более 157 млн рублей, на счетах у него находится почти 6 млн рублей. Также, 12 января 2018 года ЦИК России сообщил, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин избавился от нескольких счетов и от ценных бумаг в иностранных банках. Когда в 2016 году Грудинин баллотировался в депутаты Госдумы и Мособлдумы, о своих активах в иностранных банках он не сообщал. В КПРФ пояснили, что у Грудинина на зарубежных счетах, открытых в период с января по декабрь 2017 года для лечения родственников, было 37 млн рублей, а не 7,5 млрд рублей, о чём ранее сообщили некоторые СМИ.
2 февраля 2018 года заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев заявил, что в ЦИКе нет данных, подтверждающих закрытие Грудининым двух счетов в банках Швейцарии и двух счетов в банках Австрии. 8 февраля 2018 года глава Центризбиркома Элла Памфилова, отвечая на вопрос журналистов, проинформировала, что ЦИК располагает заявлением Павла Грудинина о том, что он закрыл все свои зарубежные счета.
По сообщениям СМИ сын Павла Грудинина Антон со своей женой Алевтиной осенью 2017 года приобрели дом стоимостью 54,5 млн рублей на берегу Средиземного моря в испанском городе Салоу (Каталония). Грудинин подтвердил приобретение дома своим сыном и невесткой. В КПРФ отметили, что данного объекта недвижимости нет в декларации Грудинина, поскольку ни сам Павел Николаевич, ни его супруга, ни их несовершеннолетние дети не являются его владельцами.

Президент определяет направление и это несомненно, Но предлагает разные варианты, окружение президента dont.gif .
Так что обсолютно похер что вы там себе думаете.
Да и вообще так сильно остопиздила эта внешняя политота.
Пора бы уже обратить внимание на внутренние проблемы государства российского.
А Володька Пупкин во внутренней политике полный НОЛЬ.-По делам смотрите. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57578
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх