Как живет "Совхоз им. Ленина" которым управляет Павел Грудинин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
28.12.2017 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Папандя @ 28.12.2017 - 10:21)
а Пал Николаич все верно говорит!
нет рецептов конкретных.. но есть вектор!
и должен быть совет Специалистов для решения каждой проблемы!
а все знает и вовсем разбирается только дурак...

Кто в совет входит, "огласите весь список" ©? Кагал во главе с Зюгановым? Не хочу.

[^]
мздоимец
28.12.2017 - 10:29
1

Весельчак

я не знаю,заказуха это или нет. Но это же целый LIFE.говорящий ящик. https://life.ru/t/расследовани?...l_svoi_milliony

[^]
selic
28.12.2017 - 10:40
2

Ярила

Цитата (GlooM @ 26.12.2017 - 20:12)
Он мб, и пиздатый, даж голосовать за него буду, но клубник у него дорогая.

Это не клубника у него дорогая, а ЗП у большинства хуёвая

[^]
OlegKorney68
28.12.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (мздоимец @ 28.12.2017 - 10:29)
я не знаю,заказуха это или нет. Но это же целый LIFE.говорящий ящик. https://life.ru/t/расследовани?...l_svoi_milliony

Как всегда. Что-то правда, что-то преувеличено, что-то наброс. Но статья "под заказ".

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 28.12.2017 - 10:43

[^]
IlyaFF
28.12.2017 - 10:48
2

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 28.12.2017 - 11:20)
Цитата (tja @ 28.12.2017 - 09:37)
Цитата (s81 @ 26.12.2017 - 20:03)
ну так клубнику по 350 руб продавать есесно ещё не то можно сделать

Ну, пиздеть не мешки ворочать! Ты её вырасти сначала, потом собери и успей продать, знаешь какой срок хранения у клубники?
Можешь начать эксперимент с 1 га, ну так чтобы когда все просрешь убыток не превышал 3-5 млн gigi.gif

Вы может быть не догоняете? В реальных условиях Подмосковья схема Грудинина практически идеальная. Он делает серьезные вложение в посевную ягоды, но имеет под боком неисчерпаемый рынок сбыта с богатым и платежеспособным населением - Москву. Притом уборку ягоды ведут вовсе не его работники, а приезжие. Из расчета 1/10 урожая. плюс ешь сколько влезет. Это малообеспеченные люди, студенты и пенсионеры. Первые сразу продают ягоды у метро, а остальные раз-другой в год ездят "себе на варенье". "На рыло" там выходит 5-7 кг ягод. За полтооры-две штуки в день кто реально готов достаточно тяжело горбатиться? И как эту схему Грудинин мыслит в масштабах страны, если имеет в виду свой совхозный опыт? Кто у нас так условную "клубнику" собирать будет каждый день? Гастеров завозить миллионами?

По сути, как у Грудинина, себя сейчас ведет Польша. Под боком нищая Украина с приличными объемами населения и она сейчас заполняет ее потребности в дешевой раб. силе. Но нам, России, что прикажете делать?

Лично я, когда учился в школе, ездил в трудовой лагерь несколько лет подряд. Лагерь этот (наследие советских времён) был при совхозе и собирали мы клубнику. Когда она сходила собирали ещё что-нибудь. Понятно, что часть урожая мы сжирали и увозили с собой чтобы сожрать позже. Но через несколько дней смотреть на неё уже не хотелось, наедались. Совхоз нам предоставлял жильё - отдельный трёхэтажный дом с палатами на 4-5 человек. Кормил нас трёхразово, баню нам топил. Работали мы до 12 часов, с ранья правда. Бонусом для нас шло купание на речке, прогулки по полям-лесам, загорание на гигантских скирдах сена. И нам ещё за это платили! Отдых был шикарный!

Вовсе не надо быть гением экономики чтобы вспомнить и применить провереный и отработаный годами советский опыт. И ягоды собраны и дети при деле, приучаются к труду, и отдых для них налажен.

[^]
OlegKorney68
28.12.2017 - 10:53
2

Ярила

Погуглил. Действительно есть такое ООО "ТТ Девелопмент". Уставный капитал 60 млн. рублей. 84 % у ЗАО "Совхоз имени Ленина", 4 % Грудинин П.Н,, 4 % Грудинин А.П., 4 процента Свирирдовская Е.В., 4 % Федоров А.Г.

Через эту фирму шла сделка с ИКЕА (ссыль тут давал и это слова Грудинина). Федоров Александр Германович это по ходу:
https://yarwiki.ru/article/1749/fyodorov-al...ndr-germanovich
Был первым заместителем губернатора Ярославской области. Был депутатом Единой России. С 2015 года А. Г. Федоров работает директором по промышленности и транспорту Ярославской торгово-промышленной палаты. Полагаю, бизнес-партнер Грудинина при строительстве.

Но ничего тут эдакого нет. Грудинин живет в реальном мире и без связей в строительстве делать там нечего.

[^]
добряк72
28.12.2017 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Папандя @ 28.12.2017 - 10:21)
Цитата (OlegKorney68 @ 28.12.2017 - 09:58)
Я сам пока еще думаю.  Шашкой махать "все за Грудинина!" или "все за Путина!" оно легче всего.  Что не нравится в Грудинине - это нет своих мыслей.  Что "все плохо" и "надо сделать хорошо" - это понятно.  Но основной вопрос это КАК?  Нужны хотя бы внятные экономические рецепты и методы их проведения.  И здесь я жду от Павла Николаевича подробностей.

а Пал Николаич все верно говорит!
нет рецептов конкретных.. но есть вектор!
и должен быть совет Специалистов для решения каждой проблемы!
а все знает и вовсем разбирается только дурак...

Логичный и точный ответ! bravo.gif Обычно начинают рассказывать о том,что якобы только великий кормчий Пу может руководить страной ,потому что у него великие экономисты-банкиры (Греф,Медведев,Набибулина и прочая тварь)

[^]
добряк72
28.12.2017 - 15:13
0

Шутник

Вообще то статейка про Путинского информационного сайта ! На нём поливают грязью всех,кто против великого кормчего Пу,который кстати сам был замешен в связях с криминалом. Почему то все дружно забыли,что один из тренеров по дзюдо и друзей Пу , был криминальный авторитет Усвяцов Леонид Ионович

[^]
RegionZemlya
31.12.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.12.2017 - 23:48)
Меня шлёпнули три раза за грудинина. Два формалина и один механизм. Снять предупреждения не выходит, хотя юки хватает..
Наверно могу один коммент в день теперь.
=
Ну чего сказать. Нельзя сомневаться в честности и независимости Грудинина тут.
=
До завтра, добрые люди.

Не бреши. Не за Грудинина. Несдержан ты в русофобии и не умеешь нормально с людьми разговаривать. Если люди не исповедуют твоей ереси это не значит, что их херами можно обкладывать.

Я твой ник запомнил руганью в других (не на меня).

Можешь на грудинина семь раз в день молится, но это не значит, что ты в своих предпочтениях прав, а другие в противоположных не правы.

Честность и независимость олигарха - смешной ты.

[^]
toil031
3.03.2018 - 18:20
0

Юморист

Цитата (IlyaFF @ 28.12.2017 - 17:48)
Цитата (OlegKorney68 @ 28.12.2017 - 11:20)
Цитата (tja @ 28.12.2017 - 09:37)
Цитата (s81 @ 26.12.2017 - 20:03)
ну так клубнику по 350 руб продавать есесно ещё не то можно сделать

Ну, пиздеть не мешки ворочать! Ты её вырасти сначала, потом собери и успей продать, знаешь какой срок хранения у клубники?
Можешь начать эксперимент с 1 га, ну так чтобы когда все просрешь убыток не превышал 3-5 млн gigi.gif

Вы может быть не догоняете? В реальных условиях Подмосковья схема Грудинина практически идеальная. Он делает серьезные вложение в посевную ягоды, но имеет под боком неисчерпаемый рынок сбыта с богатым и платежеспособным населением - Москву. Притом уборку ягоды ведут вовсе не его работники, а приезжие. Из расчета 1/10 урожая. плюс ешь сколько влезет. Это малообеспеченные люди, студенты и пенсионеры. Первые сразу продают ягоды у метро, а остальные раз-другой в год ездят "себе на варенье". "На рыло" там выходит 5-7 кг ягод. За полтооры-две штуки в день кто реально готов достаточно тяжело горбатиться? И как эту схему Грудинин мыслит в масштабах страны, если имеет в виду свой совхозный опыт? Кто у нас так условную "клубнику" собирать будет каждый день? Гастеров завозить миллионами?

По сути, как у Грудинина, себя сейчас ведет Польша. Под боком нищая Украина с приличными объемами населения и она сейчас заполняет ее потребности в дешевой раб. силе. Но нам, России, что прикажете делать?

Лично я, когда учился в школе, ездил в трудовой лагерь несколько лет подряд. Лагерь этот (наследие советских времён) был при совхозе и собирали мы клубнику. Когда она сходила собирали ещё что-нибудь. Понятно, что часть урожая мы сжирали и увозили с собой чтобы сожрать позже. Но через несколько дней смотреть на неё уже не хотелось, наедались. Совхоз нам предоставлял жильё - отдельный трёхэтажный дом с палатами на 4-5 человек. Кормил нас трёхразово, баню нам топил. Работали мы до 12 часов, с ранья правда. Бонусом для нас шло купание на речке, прогулки по полям-лесам, загорание на гигантских скирдах сена. И нам ещё за это платили! Отдых был шикарный!

Вовсе не надо быть гением экономики чтобы вспомнить и применить провереный и отработаный годами советский опыт. И ягоды собраны и дети при деле, приучаются к труду, и отдых для них налажен.

ну да если не платить им зарплату и отчисления за них то конечно выгодно

[^]
РекаМакса
3.03.2018 - 20:28
-4

Весельчак

Цитата (NordicRuss @ 26.12.2017 - 20:06)
В истории страны уже были колхозники которые думали что умеют управлять целой страной.
Что из этого вышло все знают...

Ну, как будет рулить этот "колхозник" - еще посмотреть надо. А вот как рулит съехавший с катушек тупой сапог, мы уже можем сказать сегодня.

[^]
РекаМакса
3.03.2018 - 20:37
-3

Весельчак

Цитата (добряк72 @ 28.12.2017 - 14:55)
Обычно начинают рассказывать о том,что якобы только великий кормчий Пу может руководить страной ,потому что у него великие экономисты-банкиры (Греф,Медведев,Набибулина и прочая тварь)

Помните, Путин пестиком остановил пьяных фрицев, что хотели разгромить посольство СССР? Вот с тех пор он ни чего иного не делает, кроме как грозит.
Только вместо пестика - все более толстые ракеты. Они тоже нужны, понятно.
Но Путин, кроме армии, не способен заниматься больше ни чем. Это обычный САПОГ. Что ему удалось когдато, то он и делает всю жизнь. Спросите у психиатров, они подтвердят, это такая жизненная колея. За что похвалили в молодости - то хирачишь до конца. То есть, Путин ни когда, ни при каких обстоятельствах не изменится и останется тупым сапогом.
Точно так же, как Грудинин до конца останется хорошим организатором, грамотным экономистом , ориентированным на социальную справедливость.
Грудинин построил классический СОЦИАЛИЗМ. Если кто не догнал ситуацию.
Точно так же и в России он будет делать то же самое. А уж на военные проблемы у него как то хватит ума, полагаю. У Сердюкова-воришки и Шойгу-перевертыша хватает же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55847
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх