Лукашенко Путину "Тебя этот Трамп посадит в 20ый вагон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anadar
5.02.2017 - 17:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 17:37)
Цитата
из твоего профиля скакун, из него или Харьков цэ уже не Украина? Хотя, Харьков и в самом деле не Украина, но...

Когда же вы гордится чем нибудь великим будете? Или вам припомнить как наш великий предок Тахтомыш не зная что татаро-монгольское иго на Куликовском поле разбили, через 20 лет после нее Москву спалил?

это тот хитрый и подлый ордынец, который вечно бегал от русских и мог воевать, как ваши лабусы и тевтонские ордена только с бабами, стариками и детьми? Ну так ничего удивительного, вы мрази лабусы, можете только из подтешка, да с детьми воевать, гандоны.

[^]
лукас
5.02.2017 - 17:50
3

Ярила

Цитата
Когда же вы гордится чем нибудь великим будете?
у нас есть 9 мая ..а у вас ?

[^]
лукас
5.02.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата
Вам нужна собачья преданность, а не братская любовь.
да она то у вас откуда взялась ?..то что было давно выветрилось и не без вашей же помощи ...

[^]
Tralivali
5.02.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 21:37)
Цитата
из твоего профиля скакун, из него или Харьков цэ уже не Украина? Хотя, Харьков и в самом деле не Украина, но...

Когда же вы гордится чем нибудь великим будете? Или вам припомнить как наш великий предок Тахтомыш не зная что татаро-монгольское иго на Куликовском поле разбили, через 20 лет после нее Москву спалил?

Ага,"наш великий предок Тохтамыш",а первая русская царица - Марина Мнишек?
Я ничего не напутала? lol.gif

[^]
Anadar
5.02.2017 - 17:53
4

Юморист

Цитата (qweqweqwe123 @ 5.02.2017 - 17:49)
так стоп! Ведь не более, чем полгода назад, все дрочили на батьку, мол вот бы нам такого, дайте на время и т.д. А сейчас что? Заебал? Так вы лицемеры ебаные определитесь, хотя что тут, куда 1-й анал ветерок туда и умок. Мне всегда было относительно похуй до Лукашенко, Порошенко и иже с ними, но это какой то пиздец.

Да кто на него дрочил? Я уже как года 2 говорил, да и не только я, что Лукашенко подставит России, когда Крым не признал и как он со свидомордыми себя вёл.

[^]
лукас
5.02.2017 - 17:54
4

Ярила

Цитата
Сверхнация!!!!!Адольф одобряет,русский от белоруса чем отличается,формой черепа?
да не ..просто другая нация ... чем отличается ? а вот там в ролике ... русские злые ..а мы белорусы ...добрые ... вы ж также утверждаете что вы не русские ... а мы не белорусы ..и что не так ?...ты вот даже имя адика пишешь с большой буквы ... правильно ли это ?...думаю -нет ...вот уже одно отличие

Это сообщение отредактировал лукас - 5.02.2017 - 17:55

[^]
honor881
5.02.2017 - 17:57
0

VERY HARD

Цитата (лукас @ 5.02.2017 - 17:54)
Цитата
Сверхнация!!!!!Адольф одобряет,русский от белоруса чем отличается,формой черепа?
да не ..просто другая нация ... чем отличается ? а вот там в ролике ... русские злые ..а мы белорусы ...добрые ... вы ж также утверждаете что вы не русские ... а мы не белорусы ..и что не так ?...ты вот даже имя адика пишешь с большой буквы ... правильно ли это ?...думаю -нет ...вот уже одно отличие

Ну да, маскали снемайте майки "Я русский" а сами мы будем носить атрибутику "маскалей на нажы" ведь это же наша страна. И да, давайте денег и валите на хуй отсюда, а то вы русские какие то злые.
Я говорю печально всё это, очень... cry.gif

[^]
лукас
5.02.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата
так стоп! Ведь не более, чем полгода назад, все дрочили на батьку, мол вот бы нам такого, дайте на время и т.д.
можно скрин всех кто дрочил на вашего белорусского цыгана ( это не я так говорю...отдыхал в Крыму с человеком из Минска ..он мне такое озвучил )

[^]
Okkama
5.02.2017 - 17:58
-1

Ярила

Склонна принять сторону Лукашенко, хотя в целом считаю его тираннозавром.
Объясню почему: Путин свой собственный народ выжимает досуха, больше денег выдаивает не для улучшения жизни самого народа, а в интересах кооператива «Озеро». А уж из Беларуси выжмет последние соки.
Цены на нефть и газ упали на мировом рынке? Упали. Но ни для россиян, ни, тем более, для белорусов, цены друзья Путина не снизили. Есть основания для обиды у самих россиян? Ещё какие? Есть основания для обиды у друзей и партнёров России- Беларуси? О, да.
Любят у нас кремлеботы рассказывать про мифические "достижения" Путина во внешней политике, когда их оппоненты приводят очередной пример просранной внутренней политики. Объясните мне - в чём успех? Рассориться с ближайшими соседями - успех? Шантажировать их постоянно перекрытием газового вентиля - успех? Я полагаю, Казахстан сидит на измене, видя такие «дружеские отношения».
Да Путин свой народ не уважает, и не любит - какой из него внешний тогда политик, ежели в своём доме у него разруха? Коррупция разъела почти всё российское общество, будущее России разворовано, оприватизировано и заоффшорено. Образование, здравоохранение, соцобеспечение, коммуникации, технологии, дороги- всё катится в ж*пу. Зато вкачиваются деньги в пропаганду, в ужесточение мер наказания, в изобретение новых законов, чтобы прикрутить гайки.
Путин 1995 года и Путин 2017 года - это совершенно разные личности. Как будто подменили. А причина в несменяемости и безнаказанности. Власть должна быть сменяемой и не должна быть абсолютной. А у народа отбили все рычаги воздействия на власть. И будет ещё хуже. Беларусь не вызывает у меня чувства враждебности - скорее нас, россиян, хотят убедить, что все кругом враги, в повышении цен на бензин виноваты враги. Ага, как же! Враги.
Так что Путин как во внутренней политике свой срок годности исчерпал, так и во внешней.
Он что, наведёт порядок в чужом доме? Это я Сирию имею в виду.

P.S. Уморительно читать возмущенные посты креветкопоедателей, на которых Медведев наложил санкции по поеданию европейских деликатесов, и которые возмущаются тем, что некоторые эти продукты оказались таки на российском рынке вопреки Медведеву через Беларусь. Граждане, вы за кого попу рвёте? За Медведева, который санкции на свой народ наложил?Суть ваших претензий к белорусским креветкам в чём?
Картина маслом: папа запер проштрафившегося сына в комнате без еды. Чтобы сын подумал над своим поведением. А тут сосед ему в окошко еду подкинул. Наказанный еду съел, а потом на соседа начал наезжать: «Предатель ты! Меня мой папаня наказал, еды лишил, а ты супротив моего папани меня накормил».
Кафкианство какое-то! Это как мозги промыть надо было электорату, чтобы электорат так деградировал. Цель этой промывки мозгов заключается в том, чтобы электорат не очнулся от своей комы и не пошёл ан вилы своих эксплуататоров поднимать. А для этого надо периодически электорату жупел выбрасывать- вон враги, ату их, ату! Вот лично у простых россиян денег за январь больше не стало.

Лукашенко Путину "Тебя этот Трамп посадит в 20ый вагон"

[^]
Костер
5.02.2017 - 17:59
-2

Флегматик

Цитата (лукас @ 5.02.2017 - 17:50)
Цитата
Когда же вы гордится чем нибудь великим будете?
у нас есть 9 мая ..а у вас ?

Это Путин что ли победил? Еще Гагарина уж вспомните, он же как представитель РФ летал в космос

[^]
loredan
5.02.2017 - 17:59
2

Ярила

Определённые заинтересованные силы старательно вбивают клин между Россией и Белоруссией.

[^]
лукас
5.02.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата
Ага,"наш великий предок Тохтамыш",а первая русская царица - Марина Мнишек?
Я ничего не напутала? lol.gif
не ...
rolleyes.gif

[^]
dobrayzmey
5.02.2017 - 18:00
-1

Балагур

Цитата (лукас @ 5.02.2017 - 17:54)
Цитата

Весомый довод,тока тут таких же как в ролике россиян хватает,да и чей репортаж?Белсата польского?
Можно подумать,что в истории России Гитлера с малой буквы пишут gigi.gif

[^]
paradox316
5.02.2017 - 18:02
2

Ярила

Мне вот что интересно, что будет с Белоруссией после ухода Лукашенко? Майдан? Или престолонаследие?

[^]
лукас
5.02.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата
Можно подумать,что в истории России Гитлера с малой буквы пишут gigi.gif
меня мало волнует что пишут в историях .. меня больше заботит моё отношение к этому ублюдку ... это моя реперная точка .. моя .....а ваша - выше

[^]
Riffy
5.02.2017 - 18:04
0

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 5.02.2017 - 10:11)
Лукашенко хоть что-то сделал для России и Союзного государства? НИЧЕГО..
Даже Крым и то не признал...Для него СОЮЗ - это фактически бесплатные ресурсы из России, что создает конкурентноспобоную экономику, дешевые ресурсы и продажа их на Запад по рыночным ценам, Союз - это гнать санкционные товары, Союз - это бесплатные кредиты из России.. И сейчас что решил? гнать в Россию не только товары санкционные но и каких-то граждан 3 стран и это в то время, когда Россия борется с террором в Сирии.. Все же понимают что это за окно для граждан 3 стран через Белорусь? Какой же это Союз? это чистейшей воды воровство ресурсов из России, а как Россия сказала о равных рыночных условиях - так все сразу истерика и политические ультиматумы и критика, виляние перед Западом..

Так это и есть большая политика...

[^]
Ictis
5.02.2017 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.02.2017 - 16:48)
Цитата (Ictis @ 5.02.2017 - 20:16)
Зато есть завод САНТА-БРЕМОР с мощностями в Бресте, где есть все для переработки креветок.

Ааа,ну раз есть целый завод в Бресте,тогда это в корне меняет дело.
Тогда можно в тройном размере покупать рыбу у стран,которым запретили её ввоз в Россию,и хреначить её,прикрываясь "переработкой".
Мне вот интересно,как бы отреагировал Брюссель,если бы на Бразилию наложили санкции,а Италия продолжала бы покупать там кофе?Наверное,благодарность бы им объявили,сказали бы,ну у вас же завод есть,вы для всего Евросоюза стараетесь?
НеДебилы,блд

Ирония в том, что Брюссель не накладывал бы санкции на Бразилию не согласовав убытки от них со всеми членами ЕС.
А у нас в ТС, Россия- самостоятельное государство которое может делать, что захочет не принимая в учет интересы других стран ТС, но при этом, та же Беларусь не имеет право делать, что либо что может даже косвенно затронуть интересы России в том числе виртуальную "упущенную выгоду". И у некоторых россиян еще хватает совести говорить про двойные стандарты Запада? Как говориться в чужом глазу соринку вижу...

[^]
Костер
5.02.2017 - 18:05
3

Флегматик

Цитата (paradox316 @ 5.02.2017 - 18:02)
Мне вот что интересно, что будет с Белоруссией после ухода Лукашенко? Майдан? Или престолонаследие?

Там нет языковой проблемы и автономий, а вот что будет после ухода ВВП., даже представить сложно

[^]
лукас
5.02.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Это Путин что ли победил? Еще Гагарина уж вспомните, он же как представитель РФ летал в космос
а зачем вспоминать ? мы его и не забываем ... вы сами отказались от 9 мая чего тут мазать сопли по форуму ? отказались так отказались ...придумайте себе свою гордость - миллионная банка шпрот или там -высокие технологии уборки картофеля на марсе .....а кто победил вы и так знаете ... у вас что рвёт что то при слове -Путин ?

[^]
лукас
5.02.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Еще Гагарина уж вспомните, он же как представитель РФ летал в космос
а то чей же ? пока одни тянули под себя Крым ...другие под себя финансы и прятала лесных братьев по чердакам ..... другие покоряли космос ...опишите вклад других республик в первый полёт человека в космос ?

[^]
лукас
5.02.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Там нет языковой проблемы и автономий, а вот что будет после ухода ВВП., даже представить сложно
да ты и не представляй ..оно тебе зачем ? ...мой натовские танки на досуге и открывай публичные дома для ублажения самой сильной армии мира

[^]
sharicoff
5.02.2017 - 18:11
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (лукас @ 5.02.2017 - 18:06)
Цитата
а зачем вспоминать ? мы его и не забываем ... вы сами отказались от 9 мая чего тут мазать сопли по форуму ? отказались так отказались ...придумайте себе свою гордость - миллионная банка шпрот или там -высокие технологии уборки картофеля на марсе .....а кто победил вы и так знаете ... у вас что рвёт что то при слове -Путин ?

Это - зависть. Просто одним - Путин, а другим шпроты, кому-то космос, а кому-то картошка или сало... Повезло же родиться в таком благословенном богом месте. Скоро начнут при рождении каждому жителю этого рая выдавать тысяч 20 долларов, как в нищих эмиратах или так и будут обворовывать, как и раньше, вбивая в тупые бошки легенды о величии?

[^]
лукас
5.02.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата
9.5 млн ... а что в России есть языковая проблема ? а какая ?..

[^]
Костер
5.02.2017 - 18:14
1

Флегматик

Цитата (лукас @ 5.02.2017 - 18:09)
Цитата
Еще Гагарина уж вспомните, он же как представитель РФ летал в космос
а то чей же ? пока одни тянули под себя Крым ...другие под себя финансы и прятала лесных братьев по чердакам ..... другие покоряли космос ...опишите вклад других республик в первый полёт человека в космос ?

Гагарина подвез украинский автобус до ракеты, Королев был хохлом лень мне все перечислять

[^]
Tralivali
5.02.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 5.02.2017 - 22:05)
Ирония в том, что Брюссель не накладывал бы санкции на Бразилию не согласовав убытки от них со всеми членами ЕС.
А у нас в ТС, Россия- самостоятельное государство которое может делать, что захочет не принимая в учет интересы других стран ТС, но при этом, та же Беларусь не имеет право делать, что либо что может даже косвенно затронуть интересы России в том числе виртуальную "упущенную выгоду". И у некоторых россиян еще хватает совести говорить про двойные стандарты Запада? Как говориться в чужом глазу соринку вижу...

Насмешил.
Что-то я не припоминаю,чтобы Евросоюз согласовывал убытки с той же Болгарией,запретив ей строить на своей территории "Южный поток".
Да и вам никто не запрещает импортировать норвежскую рыбу,ради Бога,только - для внутреннего пользования.Не помрём,как тут выше сетовали,от снижения количества импортированных белорусских креветок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119580
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх