Лукашенко Путину "Тебя этот Трамп посадит в 20ый вагон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
5.02.2017 - 17:18
1
Статус: Offline

Флегматик

Цитата
ОНТ, должно было ретанслировать ОРТ или Первый канал России, но впаривает какую русофобскую хуйню

По РТР можно смотреть Соловьева хоть каждый день, правда поздновато, но и рожи у него в передаче одни и теже, и драки с хохлами в ток шоу тоже показывают, это на национальную безопастность не влияет

[^]
папаигоря
5.02.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (eПАТиЙ @ 5.02.2017 - 17:13)
Цитата (папаигоря @ 5.02.2017 - 17:11)
Цитата
Вы бля тупо вырезаете все информационные и новостные российские телепрограммы на белорусском телевидение и оставляете только фильмы и то не все. Это что блять, не русофобия?

гажданеэтапиздец

ты хоть назвать без гугла каналы бт смогешь?

ОНТ, должно было ретанслировать ОРТ или Первый канал России, но впаривает какую русофобскую хуйню

1 кому должно?
"у тебя не спросили, авось засосет"© 12 стульев
2. повторю
назови каналы .

3 назови хоть одну "русофобскую" передачу, мы ее обсосем и вынесем вердикт
КТО ПИЗДОБОЛ .
и последнее
мне интересно
а кому выгодно рассорить РБ и РФ ?

ну явно не россиянам и не беларусам dont.gif
а вот ОршаГот или СкаколГот от этого профит поимеет pray.gif

пс
ЧТО там с ВЛИЯНИЕМ праворулек б\у с ДВ , когдла начинать гнобить ДВ?
lol.gif

[^]
Костер
5.02.2017 - 17:21
0

Флегматик

Цитата (Tralivali @ 5.02.2017 - 17:16)
Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 21:06)
Цитата
Тупой бля вопрос)) Вы бля тупо вырезаете все информационные и новостные российские телепрограммы на белорусском телевидение и оставляете только фильмы и то не все. Это что блять, не русофобия?

Вся белоруссия смотрит новости российских каналов, и депутатов госдумы знает лучше чем своих, поверьте мне на слово

С какой это радости мы должны тебе верить на слово?
Место жительства:Литва(а недавно была Молдавия),но что смотрят белорусы,знаешь прям как свои пять пальцев! lol.gif

А вы судя по фотографии кот? faceoff.gif Кому вы вообще симпатизируете, давайте я буду из Севастополя

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 17:18)
Цитата

По РТР можно смотреть Соловьева хоть каждый день, правда поздновато, но и рожи у него в передаче одни и теже, и драки с хохлами в ток шоу тоже показывают, это на национальную безопастность не влияет

да насрать ему и на Россию и на РБ , главное лбами столкнуть
Дочь офицера , не все так однозначно

Лукашенко Путину "Тебя этот Трамп посадит в 20ый вагон"

[^]
sharicoff
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Anadar @ 5.02.2017 - 17:06)
Так к тому же как оказалось, ты скакун, скакун иди нахуй, геть море очередное копать, бяги на цензор, тебя поддержат.

Откуда информация? Вы "кормильцы" всех несогласных с вашим великим мнением под шаблоны подогнать стремитесь.

Это сообщение отредактировал sharicoff - 5.02.2017 - 17:30

[^]
dobrayzmey
5.02.2017 - 17:23
1

Балагур

Цитата (honor881 @ 5.02.2017 - 16:59)
Печально всё это sad.gif Особенно это sad.gif sad.gif

Действительно печально,не хочется гавно постить на разжигание,но роликов на трубе про русский фашизм хватает.
А вообще розжиг пошел серьезный,интересный год намечается.
Одно с его выступления понятно,что незалежнасць и дальше он будет дяржаць у крэпких руках,вот только какой ценой это все выльется?
Бацька народны когда-то говорил,што счетов у него нету на западе,а власть отдаст только с автоматом в руках.
Кое где и правда звучала,а где то совсем перегиб жэстачайшы. lol.gif

[^]
Vovanches
5.02.2017 - 17:24
5

Ярила

Насчет кредитов, то я с Лукой согласен.

Россия когда облигации США на лярды выкупает, не орет, что она америкосов кормит. Она это называет выгодным вложением денег.

А белорусы, что по кредитам не платят? Просрочки хоть раз были?

Не было.

Кредиты беспроцентные давались? Нет.

Причем процент выше чем у МВФ. Это действительно так.
Конечно МВФ реформы требует, а Россия без условий дает. За это ей спасибо.

Но процент есть!

Так почему Путин говорит, что кормит нас тем, что кредит нам дает?

По такой логике ростовщиков надо кормильцами называть.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 5.02.2017 - 17:27

[^]
Austrburg
5.02.2017 - 17:29
2

Шутник

Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 14:50)
Цитата (Sardelier @ 5.02.2017 - 16:44)
Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 16:43)
Цитата
а то естьт, вы предлагаете русским вечно утираться, от плевков братьёв и еще денежек подкидывать, если русские такие плохие, хуле вы все прётесь сюда, хули вы лезете со своими товарами, хули вы клянчите в займы и просите что-то продать подешевле, типа по братски, лицемеры хуевы.

А друг кто у вас останется? Ржавый адмирал Кузя с украинскими котлами?

А у вас кто? Польша, которая мечтает вернуть границы 1939 г.?

Это у вас сарказм такой? В Европе сейчас нет границ, вы можете представить себе претензии Германии к Франции за Лотарингию, за которую они веками воевали?Или Германию встающую с колен и забирающую свои территории у Польши? Сколько квадратных метров присоединила Англия и США по итогам второй мировой войны на правах победителя?Я ни чего против присоединения Крыма не имею, но вы должны понять, что ни кто просто так в Европе границы перекраивать путем присоединения не даст, и о этом говорит то что могущественные монополии РФ боятся иметь дело с крымской территорией чтобы не терять свои денюжки

А кто сказал, что в Европе нет границ? Еще как есть!!! 100% автоконтроль на границе между Австрией и Германий уже полтора года это как? Почти год 100% автоконтроль на границе между Италией и Австрией это как? Границ нет? Постоянно по тв док фильмы в Австрии о том, что итальянцы югославы после войн забрали у австрийцев исконо австрийские земли и выселили всех австрийцев, забрав их дома и альпийские луга, где они свой скот пасли. Поэтому то и испугались австрийские власть имущие и пошли даже на то, что постарались избрать президентом Ван дер Белен, который мало того, что из семьи беженцев, так и семья то - выходцы из России. Хотя большинство австрийцев даже этого не знали. Конечно, Хофер, который отстаивает нац.интересы очень опасен. Но походу, верятно на след. выборорах победит правая партия Хофера.

[^]
dobrayzmey
5.02.2017 - 17:29
2

Балагур

Цитата (eПАТиЙ @ 5.02.2017 - 17:08)
[/QUOTE]
Не увольняй. А то вменяемые белорусы оставшись без работы уедут домой в Белоруссию и превратятся в тупорылых колхозников как этот бот.

У тебя уже появились нормальные белорусы?
Намеднись ты другое пел bravo.gif

[^]
Tralivali
5.02.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 21:21)
Цитата (Tralivali @ 5.02.2017 - 17:16)
Цитата (Костер @ 5.02.2017 - 21:06)
Цитата
Тупой бля вопрос)) Вы бля тупо вырезаете все информационные и новостные российские телепрограммы на белорусском телевидение и оставляете только фильмы и то не все. Это что блять, не русофобия?

Вся белоруссия смотрит новости российских каналов, и депутатов госдумы знает лучше чем своих, поверьте мне на слово

С какой это радости мы должны тебе верить на слово?
Место жительства:Литва(а недавно была Молдавия),но что смотрят белорусы,знаешь прям как свои пять пальцев! lol.gif

А вы судя по фотографии кот? faceoff.gif Кому вы вообще симпатизируете, давайте я буду из Севастополя

А при чём тут симпатии?
Ты всех белорусов опросил,что сделал вывод о том,что они смотрят российские новости и знают всех депутатов в лицо?Я вот,например,проживая в России,нифига не знаю,что они смотрят,а ты вот прям за всех ответил.Доказательства есть?

[^]
Kipowec
5.02.2017 - 17:33
1

Приколист

Цитата (eПАТиЙ @ 5.02.2017 - 17:04)
Цитата (Kipowec @ 5.02.2017 - 17:01)
Цитата (Anadar @ 5.02.2017 - 16:39)
Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 16:11)
Цитата (Impulse89 @ 5.02.2017 - 16:03)
Я года три назад говорил, что вслед за Украиной, последует ссора с Беларусь. И что вчерашних "братушек", за каких-то полгода превратят во врагов народа России. Общественным мнением очень легко манипулировать!
Печально это всё...

Вот такими темами вы и приближаете этот момент. Президент Независимого государства говорит все по делу, а у кормильцев-поильцев рвет пуканы, как осмелился

а то есть, вы предлагаете русским вечно утираться, от плевков братьёв и еще денежек подкидывать, если русские такие плохие, хуле вы все прётесь сюда, хули вы лезете со своими товарами, хули вы клянчите в займы и просите что-то продать подешевле, типа по братски, лицемеры хуевы.

Будь так любезен назови хоть одну передачу из ныне существующих или ранее транслировавшихся по беларуским каналам которая оскорбляла или оскорбляет вас русских ? А ваши передачи ? Не хотите ли обсудить передачу "Мульт личности ?"

Тупой бля ответ )) Я задал вопрос про оскорбление президента которые транслируются в российских СМИ , мне в ответ : "А у вас цензура". То есть мы не только должны смотреть ваши оскорбления , но еще и оплачивать их ? Деньги за рекламу получила какая компания ? Когда Беларусь отказалась транслировать вашу рекламу возник конфликт, дескать мы не имеем права вставлять свою рекламу вместо вашей.Что мы оплатили из ваших телепередач , то и смотрим по зомбоящику или создаём свои передачи и программы.То же и в других странах.Попробуй у немцев или англосаксов транслировать свое без их разрешения и оплаты.Хотите транслировать своё мировозрение на нашей территории ? Будте любезны оплатить.

[^]
Anadar
5.02.2017 - 17:34
-2

Юморист

Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 17:21)
Так к тому же как оказалось, ты скакун, скакун иди нахуй, геть море очередное копать, бяги на цензор, тебя поддержат.

Откуда информация? Вы "кормильцы" всех несогласных с вашим великим мнением под шаблоны подогнать стремитесь.

из твоего профиля скакун, из него или Харьков цэ уже не Украина? Хотя, Харьков и в самом деле не Украина, но...

[^]
КОНТРОЛЬ
5.02.2017 - 17:34
2

Хохмач

батяня....ты какой срок то сидишь?....кто тебя поддержал то!?))))....

....картошка тупая...

[^]
sharicoff
5.02.2017 - 17:36
-1

Цитата (Anadar @ 5.02.2017 - 17:34)
Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 17:21)

из твоего профиля скакун, из него или Харьков цэ уже не Украина? Хотя, Харьков и в самом деле не Украина, но...

О чем я и пишу, шаблоны одни шаблоны. Да - я из Харькова, да - украинец. Откуда информация о скачках и прыжках? Или это великофашитское начало в тебе бурлит - людей мерять нациями?

[^]
Костер
5.02.2017 - 17:37
-1

Флегматик

Цитата

Когда же вы гордится чем нибудь великим будете? Или вам припомнить как наш великий предок Тахтомыш не зная что татаро-монгольское иго на Куликовском поле разбили, через 20 лет после нее Москву спалил?

[^]
Шаманчег
5.02.2017 - 17:40
-2

Ищу жену!

да на хрен послать этих бульбашей, они как хохлы - халявщики! все требуют и требуют... а с какого хуя им требовать то?! имея такое союзное государство и врагов не надо!

[^]
лукас
5.02.2017 - 17:41
2

Ярила

Цитата
Или вам припомнить как наш великий предок Тахтомыш
Тохтамыш... интересно как то ..великий предок ..а как звать величать -не знаете ? может потому что он уж очень великий ......кок 200 студентов под крутами ...да и спалил .это не покорил ...Наполеон вон тоже спалил..и что ? ... лучше быть сожжённым чем побеждённым ..но вам это сложно понять ... русские -точно другие и не хотят быть не и укр.. ни бел ... мы -точно -не такие

Это сообщение отредактировал лукас - 5.02.2017 - 17:44

[^]
takata
5.02.2017 - 17:42
0

Весельчак

Очень важно, что бы не было постоянных оскорблений, шовенизм нам не нужен!

[^]
sharicoff
5.02.2017 - 17:42
-1

Цитата (Шаманчег @ 5.02.2017 - 17:40)
да на хрен послать этих бульбашей, они как хохлы - халявщики! все требуют и требуют... а с какого хуя им требовать то?! имея такое союзное государство и врагов не надо!

Точно, одни суки вокруг, только сербы - братушки, на баскетбольных матчах флаги вешают и поют так - "жалистно". К кормильцам подкрепление подтянулось)

Это сообщение отредактировал sharicoff - 5.02.2017 - 17:44

[^]
Шаманчег
5.02.2017 - 17:46
0

Ищу жену!

Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 17:42)
Цитата (Шаманчег @ 5.02.2017 - 17:40)

Точно, одни суки вокруг, только сербы - братушки, на баскетбольных матчах флаги вешают и поют так - "жалистно". К кормильцам подкрепление подтянулось)

интересно, а что сможет белоруссия без России? а ничего! пойдет по миру как украина!

[^]
лукас
5.02.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата
Точно, одни суки вокруг, одни сербы - братушки, на баскетбольных матчах флаги вешают и поют так - "жалистно". К кормильцам подкрепление подтянулось)
да не .от них хоть понимаешь что ждать можно ..а вот от всех братчан заробитчан ......надоели эти дули в карманах

[^]
лукас
5.02.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата
интересно, а что сможет белоруссия без России? а ничего! пойдет по миру как украина!
у них есть предложения подкупающие своей новизной
rolleyes.gif похожие на употребление текилы

[^]
dobrayzmey
5.02.2017 - 17:48
3

Балагур

Цитата (лукас @ 5.02.2017 - 17:41)
Цитата
Или вам припомнить как наш великий предок Тахтомыш
Тохтамыш... интересно как то ..великий предок ..а как звать величать -не знаете ? может потому что он уж очень великий ......кок 200 студентов под крутами ...да и спалил .это не покорил ...Наполеон вон тоже спалил..и что ? ... лучше быть сожжённым чем побеждённым ..но вам это сложно понять ... русские -точно другие и не хотят быть не и укр.. ни бел ... мы -точно -не такие

Сверхнация!!!!!Адольф одобряет,русский от белоруса чем отличается,формой черепа?

[^]
qweqweqwe123
5.02.2017 - 17:49
5

Ярила

так стоп! Ведь не более, чем полгода назад, все дрочили на батьку, мол вот бы нам такого, дайте на время и т.д. А сейчас что? Заебал? Так вы лицемеры ебаные определитесь, хотя что тут, куда 1-й анал ветерок туда и умок. Мне всегда было относительно похуй до Лукашенко, Порошенко и иже с ними, но это какой то пиздец.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 5.02.2017 - 17:50

[^]
sharicoff
5.02.2017 - 17:50
0

Цитата (лукас @ 5.02.2017 - 17:46)
Цитата
Точно, одни суки вокруг, одни сербы - братушки, на баскетбольных матчах флаги вешают и поют так - "жалистно". К кормильцам подкрепление подтянулось)
да не .от них хоть понимаешь что ждать можно ..а вот от всех братчан заробитчан ......надоели эти дули в карманах

В самом первом сообщении своем в этой теме я уже писал - все потому что отношение не братское. Вам нужна собачья преданность, а не братская любовь. Этим пропитана и внешняя политика и поведение многих обыкновенных россиян (не всех конечно) - мы - кормильцы-поильцы-с барского плеча дарильцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119580
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх