Кровавый захват квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matvey78
30.10.2016 - 23:42
0
Статус: Offline

Приколист

Надеюсь свиноматке очкастой и её дружкам уже приготовили тепленькое местечко на нарах

[^]
seevg3935
1.11.2016 - 13:53
0

Шутник

https://my.mail.ru/mail/mari127/
ее анкета , заходила 4 октября

[^]
Dobrodey
3.11.2016 - 19:11
1

Шутник

Ребят последняя новость.
Следователь не рассмотрел преступления в действиях бывших риелторов "Юсин недвижимость".

Текст и постановление, которые прислала пострадавшая:

"В постановлении абсолютно ничего не сказано про удар кружкой и то что клеем заливали замки. Когда я сказала следователю о своем несогласии с его постановлением никакого объяснения я от него не получила. Он сказал обжалуйте в прокуратуре...А еще он сказал что ему не поступал звонок сверху чтобы возбуждали 179. Как будто проговорился... Вот такая коррупция....."

Постановление: стр. 1: http://www.yapfiles.ru/files/1569310/1.jpg

стр 2: http://www.yapfiles.ru/files/1569312/2.jpg

стр 3: http://www.yapfiles.ru/files/1569315/3.jpg

Также хотим добавить, что благодаря ЯП обнаружились новые пострадавшие от действий банды квартирных рейдеров, на данный момент ведутся опросы.

Ряд чиновников из правоохранительных органов проводят проверку и дали обещание помочь пострадавшим гражданам

Это сообщение отредактировал Dobrodey - 3.11.2016 - 19:13

[^]
NORD905
7.11.2018 - 09:39
7

Шутник

Поднимите тему вверх.
Товарищи, помогите советом, информацией, документами, чем угодно.

03.11.2018 г. объявился Белинский Евгений Александрович, 1977 года рождения, г. Таганрог (согласно информации в интернете).

Продаём квартиру, 3 собственника, Я, мать и бабушка. Т.к. мне не смогли подобрать квартиру, 31 октября 2018 года покупатель на нашу квартиру ушёл. Спустя 3 дня, 3 ноября, мне утром звонит риэлтор и говорит что приедет покупатель на долю матери (мать решила продать свою долю). На мои вопросы: "как это возможно? ведь доля не выделена судом, я не подписывал никаких отказных от преимущественной покупки доли матери", мне риэлтор ответил, что покупатель едет "просто посмотреть". Я полез в интернет, смотреть всевозможные сайты недвижимости в интернете. Ни на одном нету объявления о продаже доли. Я перезваниваю риэлтору, спрашиваю: "откуда взялся покупатель? Как он узнал о продаже доли", на что он мне сказал: "Мы нашли покупателя по своим "связям". В 15:15 приезжает риэлтор и он. Представился Евгением, начал осматривать всю квартиру, каждый угол, в процессе осмотра, задал мне вопрос: "Андрей, ты без проблем подпишешь отказную от преимущественной покупки доли матери? Я просто очень не люблю когда мне палки в колёса вставляют", я ему ответил что "подумаю". Спустя ещё 5 минут осмотра квартиры, он меня позвал поговорить один на один в отдельную комнату. Закрыв за собой дверь, он мне сказал прямо: "Андрей, я занимаюсь выкупом долей и создаю невыносимые условия для жизни, "душу" соседей, и выживаю их до тех пор, пока они мне свои доли не продадут за бесценок - тебе это на*** нужно? Мы сможем договориться по-хорошему или по-плохому? Ты молодой мужик, загнал себя с женой в такие условия... У тебя на раздумья есть 2 дня", после, он дал мне свой номер мобильного, и ушёл. Я полетел в интернеты искать информацию хоть какую-нибудь, нашёл по номеру телефона устаревшие объявления о продаже квартир. Подключил к поиску друзей, и ближе к вечеру, мне кидают фотку, и спрашивают: "Это он", на что я воскликнул: "Да! Это точно он". Мне скинули фотографии, видео с новостей про него, статьи, и я просто офигел. В этот же день после работы написал заявление в полицию, но чувствую, что этого мало. Помогите пожалуйста.

[^]
EXPUPS
7.11.2018 - 09:45
0

Ярила

ОПГ - свинорылая. Слышен хохлятский говорок .

[^]
4етник
7.11.2018 - 09:50
2

Ярила

Рейдеры конечно гандоны, но сам закон позволяющий приобретать собственность в долях, оставлять в наследство в долях - подталкивает и создает почву для таких действий.

[^]
edhar
7.11.2018 - 09:58
0

Ярила

Час доли продаются только через нотариуса и присутствие всех лиц обязательно,как можно так запугать че при нотариусе ты откажешься от своей доли

Это сообщение отредактировал edhar - 7.11.2018 - 09:59

[^]
hostchel
7.11.2018 - 10:23
5

Ярилище

Цитата (NORD905 @ 7.11.2018 - 11:39)
Поднимите тему вверх.

Ты бы лучше отдельной темой оформил, а то или не заметят, или в некрофилии обвинят

[^]
NORD905
7.11.2018 - 10:42
0

Шутник

Цитата (hostchel @ 7.11.2018 - 10:23)
Поднимите тему вверх.

Ты бы лучше отдельной темой оформил, а то или не заметят, или в некрофилии обвинят

Здесь удалить сообщения, а в новой теме сделать ссылку на эту?

[^]
king413
7.11.2018 - 10:54
1

Аналитик

Скажу что давно думаю о подобных вещах- гасить этих мразей надо сразу. Я с удовольствием бы сам создал группировку и гасил бы черных риэлторов и прочую мразь. Надоело смотреть на все это и бездействие власти.

[^]
Максим666
7.11.2018 - 12:40
0

Юморист

Цитата (NORD905 @ 7.11.2018 - 10:42)
Цитата (hostchel @ 7.11.2018 - 10:23)
Поднимите тему вверх.

Здесь удалить сообщения, а в новой теме сделать ссылку на эту?

Да можешь и не удалять! Но тему обязательно создай новую! Сюда мало кто полезит, тем более на последнею страницу, потому что тема старая, как говно мамонта! Создавай новую короче!

[^]
CharlieHarpe
7.11.2018 - 12:52
0

Хохмач

Апну. Явная связь этого некропоста и новой темы про этого урода из Таганрога.

[^]
МилаБелик
7.11.2018 - 12:58
-1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (NORD905 @ 7.11.2018 - 09:39)
Поднимите тему вверх.

03.11.2018 г. объявился Белинский Евгений Александрович, 1977 года рождения, г. Таганрог (согласно информации в интернете).

Продаём квартиру, 3 собственника, Я, мать и бабушка. Т.к. мне не смогли подобрать квартиру, 31 октября 2018 года покупатель на нашу квартиру ушёл. Спустя 3 дня, 3 ноября, мне утром звонит риэлтор и говорит что приедет покупатель на долю матери (мать решила продать свою долю). На мои вопросы: "как это возможно? ведь доля не выделена судом, я не подписывал никаких отказных от преимущественной покупки доли матери", мне риэлтор ответил, что покупатель едет "просто посмотреть". Я полез в интернет, смотреть всевозможные сайты недвижимости в интернете. Ни на одном нету объявления о продаже доли. Я перезваниваю риэлтору, спрашиваю: "откуда взялся покупатель? Как он узнал о продаже доли", на что он мне сказал: "Мы нашли покупателя по своим "связям". В 15:15 приезжает риэлтор и он. Представился Евгением, начал осматривать всю квартиру, каждый угол, в процессе осмотра, задал мне вопрос: "Андрей, ты без проблем подпишешь отказную от преимущественной покупки доли матери? Я просто очень не люблю когда мне палки в колёса вставляют", я ему ответил что "подумаю". Спустя ещё 5 минут осмотра квартиры, он меня позвал поговорить один на один в отдельную комнату. Закрыв за собой дверь, он мне сказал прямо: "Андрей, я занимаюсь выкупом долей и создаю невыносимые условия для жизни, "душу" соседей, и выживаю их до тех пор, пока они мне свои доли не продадут за бесценок - тебе это на*** нужно? Мы сможем договориться по-хорошему или по-плохому? Ты молодой мужик, загнал себя с женой в такие условия... У тебя на раздумья есть 2 дня", после, он дал мне свой номер мобильного, и ушёл. Я полетел в интернеты искать информацию хоть какую-нибудь, нашёл по номеру телефона устаревшие объявления о продаже квартир. Подключил к поиску друзей, и ближе к вечеру, мне кидают фотку, и спрашивают: "Это он", на что я воскликнул: "Да! Это точно он". Мне скинули фотографии, видео с новостей про него, статьи, и я просто офигел. В этот же день после работы написал заявление в полицию, но чувствую, что этого мало. Помогите пожалуйста.

То есть ты воюешь из-за квартиры со своей родной мамой?
Высокие, высокие отношения..

[^]
Козырек
16.03.2019 - 11:59
1

Шутник

Здравствуйте у меня с белинским тоже проблемы, он технично убил моих родственников и продал две квартиры по заявлению в полицию правохронительные органы бездействует. Свяжитесь пожалуйста со мной 89800000620 Сергей. Я расскажу вам свою историю и предоставим все документы также признание самого белинского во всех его грязных делах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козырек
18.03.2019 - 15:08
2

Шутник

Люди кто знает выходы на телекомпании у меня тоже с этими мразями проблемы , хотел с ними разобраться а меня в тюрьму за это посадили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90669
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх