Драка в Янино в скейт-парке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFix
26.09.2016 - 09:32
0
Статус: Offline

мудило

Цитата (sonos @ 26.09.2016 - 08:18)
Мне одному хотелось, чтоб он красной бабе, когда она его оттаскивала, пере..бал?

Да мне хотелось чтобы он и своему дружку который его оттаскивал тоже переебал. Двое в драку - третий в сраку!

[^]
bars76
26.09.2016 - 09:37
0

Юморист

Прям бальзамом на душу, как бычара люлей выхватывал. Добычился. Правда с матюками в конце роллер переборщил немного.

[^]
barney
26.09.2016 - 09:40
4

комментатор гифкофил

готов подписаться за роллера, ибо быдло мужик, который подошёл начал первый, да и потом, это блять скейт-парк, а не алея для прогулок !! считаю нада ситуёвину оставить на контроле, что бы этого роллера реально не засудили "продажные" ..... всё правильно сделал

[^]
slikrick
26.09.2016 - 09:40
8

Балагур

Странно, как еще не нашли странички героев в вк! а то ЯП десант скучает.

Это сообщение отредактировал slikrick - 26.09.2016 - 09:41

[^]
19indeec81
26.09.2016 - 09:41
3

Приколист

ТС не ссы, в июне внесли поправки в УК РФ и щас мордобой уже не классифицируется по уголовке, надо хорошо "пригреть" по епалу чтоб завели уголовное дело. Максимум что грозит, это идти на мировую и разбежитесь кто куда.
Советский Российский суд-самый гуманный суд в мире!!

[^]
ostanovka
26.09.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Saab95 @ 25.09.2016 - 23:58)
Цитата (ostanovka @ 25.09.2016 - 23:55)
Цитата (InGrib @ 25.09.2016 - 16:11)

От автора: "Дело было так. Во время катания, я случайно спиной въехал в женщину, которая стояла прямо на месте катания. Даже не сбив, слегка толкнув. После нескольких грубых слов с обеих сторон, она кому то стала звонить и ушла. Я продолжил катание, как вдруг появляется этот быдло урод, который нападает меня, когда я стоял на роликах и не мог толком защищаться. Я снял ролики и после нескольких слов опять завязалась драка, в которой уже я одержал верх, наказав его за подлые удары. Теперь он собирается завязывать на меня дело, подкрепляя слова, что у него есть связи в полиции. А так же он обещал меня вывезти в багажнике за город и закапать (Это есть в видео записи) После того, как он получил по заслугам, уходя чуть не плача, с кровавой рожей, он толкнул свою жену так, что она упала на землю, (даже я задел её меньше!) доказав свою невменяемость. Он собирается писать на меня заявление, мол я виноват, но это видео запись доказывает обратное."

Встерчное заявление, а точнее 2
- нападение
- угроза жизни

Какое встречное? Его за матюки самого на 15 суток посадить, что бы подумал

Ну матюки матюками, а угроза расправой это чуть повеселее
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[^]
Frenki
26.09.2016 - 09:47
0

Ярила

А был бы разрешен короткоствол - был бы один труп. На роликах которые бы даже снять не успел

[^]
delfysx1
26.09.2016 - 09:48
8

Приколист

Парень на роликах прав. Получать пизды из подтишка не в кайф.
А когда начал снимать ролы, опиздюленый стал немного отходить. И потом что за унижение - извинить он должен.
За какие пироги? Она бы еще встала на скоростной трассе и ждала бы когда ее машина собъет.
Для этого и сделали места для катания на ролах, скейтах и т.д.
Парень на ролах - я тебя поддерживаю. И сам в начале в драку не полез и правоту свою доказал.
Опездюленый - ты словоеб и чмо, спрятался за 2 юбки. Курятник что ли себе завел? Ну так сиди там. Щи целее будут.

[^]
rus2205
26.09.2016 - 09:49
3

Ярила

малолетний пиздюк-оператор раскудахтался только после того, как быдлоган по щам от роллера получил, а до этого язык в жопу засунул и чёт там мямлил ТП в красном. Кароч, он больше неприятен даже, чем бдлоган

[^]
andrey81
26.09.2016 - 09:50 [ показать ]
-13
bakiv
26.09.2016 - 09:55
3

Ярила

Есть такие бабы, которые за языком не следят, а также постоянно на ровном месте находят проблемы для себя, своего мужика и для случайного "потерпевшего". Так вот в данной ситуации, для буйной парочки, в начале всё развивалось по классическому сценарию, но не вышло, роллер всё испортил.

p.s^ реплики роллера были излишни, понятно на эмоциях, но наговорил много лишнего, показав себя с той же ублюдочной стороны.

[^]
barney
26.09.2016 - 09:55
3

комментатор гифкофил

Цитата (andrey81 @ 26.09.2016 - 09:50)
вот я херею от флюгера общественного мнения.
99% одобряют роллера и готовы порвать его оппонента и его девок.
Ну приравняйте ситуацию на себя.
Я вчера ходил гулять с детьми и на тротуаре случайно зашел на велосипедную дорожку. Сам увидел, сам ушел. Но было некоторое время, которое я находился на ней. И представим, что в это время ехал велосипедист и мне, а еще хуже моей жене, матом "рекомедовал" уйти с нее. Как бы вы себя повели?
Одно дело случайно столкнуться, тоже так же извиниться и сказать, что здесь не гуляют с детьми, другое дело матом и сразу в залупу лесть.
Ну и парня понять можно, если бы вашу маму, жену, сестру нахуй посылают, найдется среди вас такой которой своей маме, жене, сестре скажет, что правильно ее послали и сам вдобавок пошлет или пойдет все таки поговорить с этим оратором?
ну а то , что первый полез, пзд получил, это жизнь, так бывает)

хули ты ноешь ?? и всё в кучу мешаешь ???? это всё равно я скажу, блять гулял всчера и случайно пошёл по мкаду гулять и водила меня задел, я ему ебало разбил, ну как так то ??? не надо умничать, роллер прав

[^]
Yriy1980
26.09.2016 - 09:58
1

Ярила

andrey81
Цитата
Одно дело случайно столкнуться, тоже так же извиниться и сказать, что здесь не гуляют с детьми, другое дело матом и сразу в залупу лесть.

думаешь ты один там такой на велодорожке случайно зашедший?
я не поклонник великов, но часто наблюдаю летом на прогулках, как пешеходы и мамаши с колясками по оным дорожкам фланируют как по бульвару, вслед проклиная велосипедистов, самокатчиков и прочих, кто вынужден им сигналить и обьезжать.
Но с тобой я согласен, оскорблять незнакомых людей все же не следует, не думаю кстати что парень на роликах эту тетку страшно материл и угрожал расправой

[^]
andrey81
26.09.2016 - 09:59
-5

Весельчак

Цитата (barney @ 26.09.2016 - 09:55)
Я вчера ходил гулять с детьми и на тротуаре случайно зашел на велосипедную дорожку. Сам увидел, сам ушел. Но было некоторое время, которое я находился на ней. И представим, что в это время ехал велосипедист и мне, а еще хуже моей жене, матом "рекомедовал" уйти с нее. Как бы вы себя повели?
Ну и парня понять можно, если бы вашу маму, жену, сестру нахуй посылают, найдется среди вас такой которой своей маме, жене, сестре скажет, что правильно ее послали и сам вдобавок пошлет или пойдет все таки поговорить с этим оратором?

хули ты ноешь ?? и всё в кучу мешаешь ???? это всё равно я скажу, блять гулял всчера и случайно пошёл по мкаду гулять и водила меня задел, я ему ебало разбил, ну как так то ??? не надо умничать, роллер прав

чувак, это не все равно.
а вот все ваши реплики это тоже самое, что я пошел по мкваду, меня сбили, после этого водитель вышел и еще ногами отпинал. это да, водила прав 100 %.
херню не несите, мы все делаем ошибки. людьми надо оставаться.

[^]
andrey81
26.09.2016 - 10:00
-3

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 26.09.2016 - 09:58)
andrey81
Цитата

думаешь ты один там такой на велодорожке случайно зашедший?
я не поклонник великов, но часто наблюдаю летом на прогулках, как пешеходы и мамаши с колясками по оным дорожкам фланируют как по бульвару, вслед проклиная велосипедистов, самокатчиков и прочих, кто вынужден им сигналить и обьезжать.
Но с тобой я согласен, оскорблять незнакомых людей все же не следует, не думаю кстати что парень на роликах эту тетку страшно материл и угрожал расправой

а это уже культура, ее не сразу воспитаешь.
я про велодорожки. народ еще не привык. со временем станет все нормально. главное не переубивтаь друг друга до этого момента.

[^]
ZERO9
26.09.2016 - 10:00
7

Балагур

Позорота какая а! Кстати , когда чувак стал снимать ролики то было видно как мужик стал назад пятиться ) А бабища стал на последок еще верещать , извинись итд , а мужик уже тогда чуял уже надо отступать . Короче курица его подставила жестко . А еще какая то курица в красном стала руками махать и камеру хватать . Я вот нефига не понимаю , почему не боиться своими рученками лезть к посторонним людям , такое ощущение что никогда не получали от других людей за свои рученки .

[^]
Гон
26.09.2016 - 10:01
0

Ярила

Всегда приятно видеть, как добро побеждает зло! это как в сказке.
Роллер молодец, гопника проучил, жаль только, что ногами не доработал урода

[^]
barney
26.09.2016 - 10:03
3

комментатор гифкофил

Цитата (andrey81 @ 26.09.2016 - 09:59)
чувак, это не все равно.
а вот все ваши реплики это тоже самое, что я пошел по мкваду, меня сбили, после этого водитель вышел и еще ногами отпинал. это да, водила прав 100 %.
херню не несите, мы все делаем ошибки. людьми надо оставаться.

да ладно, харе уже шаблоны мерить и строить из себя моралфага, а вот если бы, а вот так, а вот сяк,..надо по факту решать и не надо демагогии....мы имеем видео ролик, в котором всё понятно, роллер прав, остальное тлен...

даже, если предположить ситуацию, что он там кого то и задел, то как писали выше это скейт парк там и скейто случайно может прилететь в репу и чё теперь каждому идти бить ебало ?? короче не еби нам мозги....

Это сообщение отредактировал barney - 26.09.2016 - 10:04

[^]
slikrick
26.09.2016 - 10:03
4

Балагур

ПС. ДА и минусаторам- у нас есть тоже ролледром, тоже туда один раз по ошибке заехал с ребенком на велосипеде, так ко мне сразу парень подъехал и объяснил нормально, что опасно и мне лучше уйти. никаких обид и проблем не возникло.
человеком надо оставаться в любых ситуациях.

А если бы тебя сбили на вело дорожке с твоим ребенком? ты бы наверное орал матом и говорил, куда едешь уебан? не видишь я тут с ребенком?

[^]
КотоМыш
26.09.2016 - 10:04
0

Приколист

Надо было еще и двум блядям по ебальникам настучать, чтобы на ровном месте больше проблем не создавали!

[^]
изюмСвеслом
26.09.2016 - 10:06
2

Ярила

andrey81 А почему ты случайно на скоростную дорогу не вышел?

[^]
barney
26.09.2016 - 10:07
3

комментатор гифкофил

Цитата (КотоМыш @ 26.09.2016 - 10:04)
Надо было еще и двум блядям по ебальникам настучать, чтобы на ровном месте больше проблем не создавали!

не зачем, там тогда точно можно было бы что то пришить...тем более хули баб бить, от них ещё больше проблем тогда было бы...а так всё правильно сделал, 1 на 1....

[^]
Nikitovich
26.09.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата (cityzen @ 25.09.2016 - 16:22)
ТС ты как адекватный товарищ, коим себя тут выставляешь, орал матом после того как опиздюлил быка, при детях...не хорошо это. с начала стоять как последний мычать а потом орать что " мамку ебал"....не красиво это....

пы сы дал в ебло, уйди как мужик а не как малолетка...

сорян...копипста...

адреналин))))

[^]
Ta4iL
26.09.2016 - 10:10
1

Приколист

ну из того что я увидел...моё мнение такое...что нехуй в скейт парке стоять...отойди на безопасное расстояние...так может много чего в голову прилететь...но этот быдлан полез на чела в ролика...как то не по мужски это...я за автора на роликах

[^]
СергейЛ
26.09.2016 - 10:11
4

Шутник

ПС. ДА и минусаторам- у нас есть тоже ролледром, тоже туда один раз по ошибке заехал с ребенком на велосипеде, так ко мне сразу парень подъехал и объяснил нормально, что опасно и мне лучше уйти. никаких обид и проблем не возникло.
человеком надо оставаться в любых ситуациях.

Представь себе, что едешь ты на машине, а тут такая "мадам" стоит посреди дороги - дай Бог закончится все хорошо и все останутся живы. И вот выходишь ты такой к ней (на дрожащих ножках, с трясущимися ручками) и так культурно ей говоришь: "- Мадам, прошу меня смиренно простить, но вы не правы, так как действующими ПДД пешеходам запрещено находится на проезжей части". Судя по видео и по поведению роллера, учитывая, что он ПЫТАЛСЯ объяснить мужу ситуацию - я предполагаю, что не он первым стал орать матом на женщину (даже если это и было), а эта овца рот открыла. Почему она, если ее так сильно сбили, не позвонила в полицию? Почему она, знаю своего мужа, позвонила ему? Почему муженек сразу стал, не разобравшись в ситуации, бить человека? Почему ты понимаешь, что такое велосипедная дорожка и площадка (как и все нормальные люди), а эта парочка - нет?

Это сообщение отредактировал СергейЛ - 26.09.2016 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83540
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх