Прямая линия с Григорием Явлинским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novo75
15.09.2016 - 22:29
5
Статус: Offline

Ярила

Гриша уже весь интернет заспамил, достал, в утиль.

[^]
novo75
15.09.2016 - 22:30
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.09.2016 - 22:08)
Цитата (dvserg @ 15.09.2016 - 23:05)

И за 13 лет не взрастили ни одного достойного пройти в ГД? Бред.

партия обновилась с 2011 года,там много новых лиц,пройдут,тогда получится что взрастила

Что, новое поколение болтунов и демагогов подрасло, тоже денег хотят и власти за счет народа.

[^]
Batnik
15.09.2016 - 22:31
1

Ярила

Спешите, спешите!!! Только сегодня, один раз, больше вы этого не увидите в течении ближайших пяти лет!!! Не упустите свой шанс!!! Боровы у корыта подняли свои ебальники от пайки и повернулись к вам передом!!! Они даже пытаются что то сказать на человечьем языке, но у них это плохо получается, все таки связь с людьми давно потеряна.
Это сенсация, остальное время вы можете наблюдать только их разжиревшие жопы и слышать довольное чавканье из лохани.
В виде бесплатного бонуса можно понаблюдать за неудачниками. Эти аутсайдеры десятилетиями пытаются пробиться к корыту и готовы на все ради шанса вдоволь отхлебнуть из госкормушки.

[^]
atari2600
15.09.2016 - 22:32
-4

Хохмач

денех нет, держитесь
8,5 лярдов рублей у полкона
глава фсин - хищение 3 лярда
глава фтс - сколько там в коробках из-под обуви?
сердюков и хрюшка
якунин
сечин

Штабильность,

но при этом ненавидят Гришу

lol.gif

[^]
wertolet73
15.09.2016 - 22:36
-5

Ярила

Цитата (novo75 @ 15.09.2016 - 23:30)

Что, новое поколение болтунов и демагогов подрасло, тоже денег хотят и власти за счет народа.

ну так подними жопу и проголосуй против тех кто уже имеет деньги и власть за счет народа.Или ты на пайке,ольгинское чепушилко?

[^]
Ахтыжептыж
15.09.2016 - 22:40
0

Весельчак

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ахтыжептыж - 15.09.2016 - 22:42

[^]
beglenkov
15.09.2016 - 22:40
4

Ем людей

wertolet73 Вы вот тут фоточки кидаете, а как обьясните появление шлосберга в посольстве Нидерландов в поисках грошей на выборы давеча или переговоры под под наружку гудкова с Хубертом Книршем или недавний разговор "за жизнь и политику" гудкова с некрасовым постараетесь объяснить.
Или сразу позвоним в NDI? cool.gif
зы а по поводу явлинского и яблока, только ленивый еще не читал о финансовых махинациях данной партии и спонсорах почему-то зарегистрированных по одному адресу Москва, Марксистская 20/8.

[^]
novo75
15.09.2016 - 22:43
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.09.2016 - 22:36)
Цитата (novo75 @ 15.09.2016 - 23:30)

ну так подними жопу и проголосуй против тех кто уже имеет деньги и власть за счет народа.Или ты на пайке,ольгинское чепушилко?

Я без тебя проголосую, но только не за этого профессионального демагога, который только и может таких дурачков как ты обрабатывать. А я ЭТО г... первый раз еще 27 лет назад увидел и мне не надо его втюхивать.

[^]
Reciter
15.09.2016 - 22:48
6

Статуз-qua

Я понял, почему эта тема все-таки прибавляет в плюсах.
Это же ЯП! И темы про говно плюсуются просто инстинктивно! smile.gif

[^]
rm2811
15.09.2016 - 22:53
-2

Ярила

Явлинский?

"триста тридцать пять" - "фсёплохааа - но я Д'Артаньян"???

Это сообщение отредактировал rm2811 - 15.09.2016 - 22:56

Прямая линия с Григорием Явлинским

[^]
wertolet73
15.09.2016 - 22:54
-4

Ярила

Цитата
Вы вот тут фоточки кидаете, а как обьясните появление шлосберга в посольстве Нидерландов в поисках грошей на выборы

Лидер псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг передал в следственное управление СК РФ по Псковской области заявление, в котором требует возбудить в отношении кандидата в депутаты Госдумы Бийсултана Хамзаев уголовное дело о клевете.

В заявлении отмечается, что г-н Хамзаев опубликовал в социальных сетях заведомо подложный документ, на котором грубо подделана подпись Льва Шлосберга и указано его имя. Лидер псковского «Яблока» отмечает, что распространение фальшивки осуществлено намеренно и сознательно и является очевидным уголовным преступлением.

Лев Шлосберг подчеркивает, что размещение в социальных сетях и последующее раздувание в подконтрольных администрации Псковской области СМИ подложных «разоблачительных» документов имеет единственную цель – любыми средствами, в том числе криминальными, помешать свободному волеизъявлению жителей Псковской области на выборах 18 сентября.

«Хамзаев, безусловно, знает, что распространил фальшивку, он сделал это намеренно и сознательно и должен понести за это установленную законом ответственность», – заявил Лев Шлосберг.

вы же разумный человек и понимаете,что это обычный грязный предвыборный пиар.
Гудков сказал агентству ТАСС, что действительно встречался с политическим советником посольства ФРГ Хубертом Книршем, но речь шла исключительно об организации поездки в Брюссель молодых депутатов. Гудков добавил, что в иске не требует от НТВ финансовой компенсации, но настаивает на опровержении сведений, которые были в сюжете. Видеозапись показывали также в Госдуме на открытии осенней сессии

Цитата
а по поводу явлинского и яблока, только ленивый еще не читал о финансовых махинациях данной партии и спонсорах почему-то зарегистрированных по одному адресу Москва, Марксистская 20/8.

lol.gif вы реально думаете,что оппозиционную партию с проблемами с финансами могут допустить к выборам?любой финотчет проходит проверку в ЦИКе.Не позорьтесь,собирая всякую хрень из кремлеботских ресурсов

[^]
rm2811
15.09.2016 - 22:58
3

Ярила

Либерасты, явлинский и при борьке-алкаше "оппозиционером" был, это натура такая, "Я-Протиффф".

[^]
wertolet73
15.09.2016 - 22:58
-5

Ярила

Цитата (novo75 @ 15.09.2016 - 23:43)

Я без тебя проголосую, но только не за этого профессионального демагога, который только и может таких дурачков как ты обрабатывать. А я ЭТО г... первый раз еще 27 лет назад увидел и мне не надо его втюхивать.

Я буду голосовать прежде всего за себя и ни словом и ни полсловом я ни разу не призывал кого-бы то ни было голосовать за яблоко.Я просто рассказал про свой выбор,а ты можешь хоть за едро и прочих спойлеров.Выбор пока еще есть.

[^]
Bush6791
15.09.2016 - 23:10
2

Ярила

Мне эта предвыборная компания грыши напоминает пляски некромантов с мумией gigi.gif lol.gif

Он уже в конце 90-х был нахуй никому не нужным "политическим трупешником".

Но каждые пять лет, с этого политического трупа стряхивают нафталин, наводят лоск на полуразложившуюся маску лица - и выставляют в качестве "иконы" на выборы shum_lol.gif

Причем этот клоун, который уже 25 лет является лицом "яблока" что то там говорит за "сменяемость власти".

Не люблю артемия, но он правильно его призвал "самому сменится нахуй" rulez.gif

[^]
FINLELIK
15.09.2016 - 23:32
3

Весельчак

Вот ппц а меня бабушка спросила пойду я на выборы или нет. Я сазал нет, а она номерок скажи сынок кв. А за чем бабушке? Во тут она выдала подработка у нее, Айфон внучку хочет)) не она за яблоко и хотят узнать номера квартир кто не пойдет. Вот теперь я пойду. яБлинскийни с 90-ых не люблю ЯБЛОКИТАЙ НАУ.

Это сообщение отредактировал FINLELIK - 15.09.2016 - 23:39

[^]
Garden
15.09.2016 - 23:36
-1

ЯП либерал

Цитата (Bush6791 @ 15.09.2016 - 23:10)
Мне эта предвыборная компания грыши напоминает пляски некромантов с мумией   gigi.gif  lol.gif

Он уже в конце 90-х был нахуй никому не нужным "политическим трупешником".

Но каждые пять лет, с этого политического трупа стряхивают нафталин, наводят лоск на полуразложившуюся маску лица - и выставляют в качестве "иконы" на выборы  shum_lol.gif

Причем этот клоун, который уже 25 лет является лицом "яблока" что то там говорит за "сменяемость власти".

Не люблю артемия, но он правильно его призвал "самому сменится нахуй"  rulez.gif

Явлинский и Путин одного возраста.
А Вы не хотите поменять другого лидера, при том что вот он действительно при власти 17 лет ?
Аргументы ни о чем.
У вас все клоуны, кто не при власти, как только власть дадут. про клоунов забудите

Мы выбираем не президента! а думу.
Если пройдет Яблоко и Парнас то просто в Думе будут другие мнения и их можно будет услышать. Только и всего dont.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 15.09.2016 - 23:40

[^]
rainstuff
15.09.2016 - 23:45
3
Статус: Online

Ярила

Раньше он мне казался умным политиком, но чем дальше, тем больше я понимаю, что это всё так мелко, что не стоит даже внимания. Не в обиду будет сказано, но они слишком мягкотелые, чтобы что-то изменить, а откатываться назад к 90-ым я не хочу. Нельзя угодить всем, неужели он действительно этого не понимает? А если так получилось, что все вокруг довольны - это значит, что мы в жопе.

[^]
FINLELIK
15.09.2016 - 23:47
-1

Весельчак

Гриша скажи сколько вы денег вложили в свою компанию? И сколько вы сделали для НАРОДА. Кроме ваших слов?

[^]
sdi1759
16.09.2016 - 00:03
-1

Шутник

потому что я прротив либерастов, и за настоящее государство, я в противовес ( никогда не голосовал)но в силу бреду услышанному по разным источникам.......
пойду голосовать....
ДА ЗА ЕДРО, НЕ ЗАВИДУЙТЕ.
Я ЗА ЕДИНОПАРТИЕ.

[^]
TeXHoBuKuHr
16.09.2016 - 01:09
0

Лососни Тунца

Посмотрел видео и в очередной раз ужаснулся... Сколько же хлебного мякиша в головах россиян!
ps "Мы стали более лучше одеваться!" ©

[^]
DrSchnaps
16.09.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (atari2600 @ 15.09.2016 - 22:32)
денех нет, держитесь
8,5 лярдов рублей у полкона
глава фсин - хищение 3 лярда
глава фтс - сколько там в коробках из-под обуви?
сердюков и хрюшка
якунин
сечин

Штабильность,

но при этом ненавидят Гришу

lol.gif

Даже минусить не стал, тьфу и на выше перечисленных, а на твоего гришу трижды, а то еще воскреснет хуила-мученник наш непогрешимый, мудрый, просвещенный или просветвленный (кому как cool.gif ) .
Только вот из дорогих ботинок копыта у него выглядывают.
99,9% здесь отписавшихся глубоко пох на все эти выборы и они не являются сторонниками ведра и иже с ними. Это только вам, младым да неразумным, два раза ъездившим на 5 дней в бывшие страны СЭВ, кажется, что гриша приведет вас к светлому будущему. Увы, не вижу я пока такого кандидата dont.gif

[^]
Kover01
16.09.2016 - 01:24
1

Балагур

Сразу скажу, что за Яблоко голосовать не собираюсь и вообще на выборы не пойду, потому что нет открепительного, а заявление без него нужно оставлять за 3 дня вроде как.
НО, все, кто тут яро настроено против явлинского, скажите, за кого вы голосовать собираетесь? Если за ЕР и его филиалы (СР, КПРФ, ЛДПР), то тут понятно, вопросов нет. Но если вы настроены против сегодняшней власти, то я не вижу альтернативы кроме, как голосовать за Яблоко. Ибо кроме Яблока в Думу точно больше никто не пройдет из оставшегося списка.

[^]
TeXHoBuKuHr
16.09.2016 - 01:47
-1

Лососни Тунца

Цитата (DrSchnaps @ 16.09.2016 - 01:20)
Увы, не вижу я пока такого кандидата

А вы его и не увидите... Ибо всё идет по плану! Власть прогнила с головы до хвоста... Просто ждать пока найдется самый лучший в мире кандидат и поведет нас в светлое будущее не стоит! Смотреть из года в год, как КПРФ, ЛДПР и СР друг у друга по процентику отыгрывают при контрольном проценте у ЕР это вообще пиздец... Но всё же! Даже если представленная в думе "оппозиция" фальшивая?! Почему не дать шанс?! Почему не убедиться в том о чем нам ЕР твердит 16 лет - Без ЕР станет хуже!!! Хуже во всяком случае намного хуже точно не станет... Но если не станет лучше, то вся страна с чистой совестью скажет этой ебучей оппозиции, что они н...й нам не нужны и кормить их никто не будет! КПРФ может бесконечно пиариться голосуя против законов ЕР, но никому разве не интересно как бы они голосовали, если бы у ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР было бы примерно одинаковое количество процентов в думе?! Вот тут то бы всплыло всё хорошее, либо наоборот гнилое существо и истинное призвание нашей оппозиции! Сегодняшнее положение дел в думе напоминает мне ситуацию в моем городе связанную с интернет провайдерами... Не помню год, но у нас в городе был всего один провайдер и за бешеные деньги он втюхивал тарифы 128-256кб в то время, как в Барнауле за эти же деньги уже во всю был 1-4мбит... Как только в моем городе появился второй провайдер, РОСТЕЛЕКОМ сразу зашевелился... Ибо конкуренция делает свое дело! Так же и в нашей думе... Вы думаете у последнего полковника миллиарды нашли?! Вы думаете последний сгнивший матрац из детской больницы отправили министру здравоохранения, чтобы та посмотрела какая у нас передовая ПОВСЕМЕСТНО развитая медицина?! И тд и тп... Нет конкуренции - нет нормального будущего у страны! Кому пох... сидите дальше, игнорируйте выборы и не ждите, что ваши проблемы решит государство, даже если это гарантировано вам законом!
ps за пунктуацию извиняйте, если где то из-за нее смысл исказился!

[^]
FedorDK
16.09.2016 - 02:22
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 15.09.2016 - 22:14)
Этой тупой кудрявой башкой засрали весь рунет, интересно сам Явлмнский в курсе что их банер висит в каждой теме например на http://rutracker.org/ который как бэ заблокирован судом... кудрявый хитрец moderator.gif

Кто-то из яблока выдвинул "ценную мысль" надавить на интернет молодёжь, потому первый лозунг про дорогущий интернет. faceoff.gif Типа для молодняка это первостепенная проблема. В общем это как поставить дедушку заводить музыку для 18-летних. Пук в лужу. Да и не 18-летние тут по большей части, снова мимо.

[^]
FedorDK
16.09.2016 - 02:28
1

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 16.09.2016 - 01:47)
Смотреть из года в год, как КПРФ, ЛДПР и СР друг у друга по процентику отыгрывают при контрольном проценте у ЕР это вообще пиздец... Но всё же! Даже если представленная в думе "оппозиция" фальшивая?! Почему не дать шанс?! Почему не убедиться в том о чем нам ЕР твердит 16 лет - Без ЕР станет хуже!!! Хуже во всяком случае намного хуже точно не станет... Но если не станет лучше, то вся страна с чистой совестью скажет этой ебучей оппозиции, что они н...й нам не нужны и кормить их никто не будет!

Чо-то как-то каклы не особо что-то говорят бывшей оппозиции, а ныне новым царькам. smile.gif Или там лучше стало?
Знаете что будет на самом деле? У Явлинского или какого-нибудь Мальцева найдётся куча причин отчего стало хуже - от проклятого Путинского наследия, до марсиан. И сегодняшний Обамавиноват будет вспоминаться как детский лепет.
А потом кто-нибудь скажет что просто не тех выбрали, и будете вы их перебирать наобум, ведь не надо чего-то вменяемого ждать, надо ПРОБОВАТЬ, как девок в 18 лет. Вот только последствия тут намного тяжелее могут случиться. Одного народного борца уже попробовали, ЕБН который. Так можно напробоваться, что ваши внуки будут продолжать пробовать и с перестройки на ускорение прыгать без штанов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23503
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх