Гриша троллит укров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
14.06.2016 - 00:36
1
Статус: Offline

Ярила

И в правду украинцы - это оскотинившиеся русские faceoff.gif надо же так поссорить и разъединить один народ. это пиздец, который придумали и воплотили в жизнь австро-венгры и т.п. вон как расцвел в слабых умах на земле малороссии. А как же наши истинно руские города основанные Орловым, Потёмкиным и другими сподвижниками Екатерины Великой и/или завоёванные у турков Одесса, Очаков, Николаев? А как же Днепропетровск-Екатеринослав? А Харьков? а как же Киев мать городов русских!!!!????

[^]
tigma
14.06.2016 - 00:36
-2

Приколист

Цитата (krokodiler @ 13.06.2016 - 23:17)
Цитата (strannik66 @ 14.06.2016 - 00:10)
А он с Херсона - это автономная южная территория на украине, они другие  lol.gif

Ага, что-то напомнило.

Хохлам уже из Голливуда срут на голову про вЯличие древник укров, а они все нас врагами считают shum_lol.gif Они другие люди, блеать faceoff.gif

Да не другие вы, пропаганда, Геббельс ликует, поверьте, а народ верит, живём же дружно на работе к примеру, друг из Сахалина, у него нет украинского паспорта только вид на жительство, дружим уже сколько лет, сколько русских у нас в Херсоне работают живут!!! С паспортами РФ, а с видом на жительство, пропаганда. Кому это выгодно жестяк просто.

[^]
tigma
14.06.2016 - 00:46
-4

Приколист

Цитата (zoleg @ 13.06.2016 - 23:31)
Цитата (tigma @ 13.06.2016 - 23:50)
Цитата (krokodiler @ 13.06.2016 - 22:43)
Цитата (tigma @ 13.06.2016 - 23:42)

Если не затруднит то отобрать, если не тяжело

Я же задал вопрос, потрудись ответить.

О чем говорить аннексия в чистом виде, Гитлер сделал это Судеты забрал, первый раз что ли, теперь в этот период истории мир не воспринял, поучите историю а потом про возврат говорите.

Аннексия

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B4%D0%B5%D1%82

История повторяется

не нужно пиздеть, переход Крыма в Россию был не насильственный, так что скачи дальше кастрюлеголовый.
Что ты что эти "болельщики" нехило так промыты начиная с мозгов.

То что пару смертей ну да при захвате военных частей.

То что болельщики промыты они сами себе тусовались, жрали водку по мужику в конце видно, а оно доебалось до них, пришло и начало втирать.

Поскачу, сосущая голова, ты только кастрюлю подготовь )))

Ладно не надо ссорится, все мы одна страна, реально хватит уже всем спокойной ночи.

[^]
Robert51
14.06.2016 - 00:47
-1

АННИГИЛЯТОР

как подорвать пуканы хохлам. выходим из группы, встречаемся с хохлами, и надираем им зад. если не надираем, они от произошедшего сами разорвутся. лезут в драку, даем пизды морсельской.

[^]
tigma
14.06.2016 - 00:48
0

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 13.06.2016 - 23:36)
И в правду украинцы - это оскотинившиеся русские faceoff.gif надо же так поссорить и разъединить один народ. это пиздец, который придумали и воплотили в жизнь австро-венгры и т.п. вон как расцвел в слабых умах на земле малороссии. А как же наши истинно руские города основанные Орловым, Потёмкиным и другими сподвижниками Екатерины Великой и/или завоёванные у турков Одесса, Очаков, Николаев? А как же Днепропетровск-Екатеринослав? А Харьков? а как же Киев мать городов русских!!!!????

Одесса, Николаев, Херсон - это русские города, украинцы ни копейки туда не вложили.

[^]
кастет039
14.06.2016 - 00:53
0

Приколист

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 11:55)
Цитата
Национальная черта хохла со времен Мазепы- предать старого и хвалить нового барина, который в данный момент корыто с помоями к рылу ближе ставит: -"Мы с Германия друзья" В 1941 тоже Гитлера хлебом солью встречали.

национальная черта русского-,,своих не сдаем" и трусливо обьявить врагами и дебилами целый народ. напомнить тебе казлу сербию. ливию?,,Хлебом солью встречали" -от моего города камня на камне не осталось пока вы драпали до Волги.

Теперь и от жопы нихуя не останется dont.gif

[^]
Ictis
14.06.2016 - 00:57
0

Ярила

Я понимаю, что сейчас налетят "патриоты", но какого хрена этот англоязычный долбаеб докапывается до людей на спортивном мероприятии? Это же не митинг или съезд политический, это футбол. А так затролить и обосрать можно любую страну, а уж поводов потроллить РФ никак не меньше, чем Украину, даже больше.

[^]
WallEva
14.06.2016 - 01:07
-5

Шутник

Это самое грязное поведение, от всех исполнителей и организаторов этого сюжета.
Выдно что хорошо организована, дополнительные камеры, надеюсь подмога тоже рядом был, для критических случаев, но почему?? Вот почему издеваитесь так??
Еще лучше как вам сказать что вы очень наглые и ходите на этом мире отсутствие совести..
Журналиста надо живо повесить головой вниз, бритвом порезать и на ран сол ссыпать..
Браво, сюжет сделал, дело сделал.. Все как В сказках, приехал самый честный журналист из ВБ, на собственном Английском машине и бедному, стекло сломали. Пусть сначала свой сюжет посмотри Казёл. Я не Русский и не Украинец, и весьма Аполитически. У меня даже в своём плазме не включен кабель для каналов, но все вы, создатели этого, ебушие аналом....

[^]
valerity
14.06.2016 - 01:10
0

Шутник

Цитата (Ictis @ 14.06.2016 - 00:57)
Я понимаю, что сейчас налетят "патриоты", но какого хрена этот англоязычный долбаеб докапывается до людей на спортивном мероприятии? Это же не митинг или съезд политический, это футбол. А так затролить и обосрать можно любую страну, а уж поводов потроллить РФ никак не меньше, чем Украину, даже больше.

Он тролит их конечно, но в стрессовой ситуации не стандартной, проявляется сам человек, можно рвать майки и попки, можно бухать и не замечать и не вестись на то что футбола не касается , но мысль его понятна , что грубые , без думные и т.д. хотя один же ушел от ответа и стеба.

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 01:10
1

Ярила

Цитата (tigma @ 14.06.2016 - 00:36)
Да не другие вы, пропаганда, Геббельс ликует, поверьте, а народ верит, живём же дружно на работе к примеру, друг из Сахалина, у него нет украинского паспорта только вид на жительство, дружим уже сколько лет, сколько русских у нас в Херсоне работают живут!!! С паспортами РФ, а с видом на жительство, пропаганда. Кому это выгодно жестяк просто.

Чел, там не про нас. Там про украинцев. Там про то, что украинцы другие. Это спускают в головы украинцев из Голливуда.

[^]
Amanita
14.06.2016 - 01:13
5

Ярила

Цитата (RK84 @ 14.06.2016 - 00:08)
Ребзя, как это не печально но из видие видно, что все хохлы считают нас Русских врагами:(

Ты только заметил ?? Когда ещё Крым был их, и войны на Донбасе не было, они уже орали "москали на ножи". Ну и что, что считают врагами, тебе как то жить стало хуже ? Говорят, что там есть нормальные, а я за два года всей это херни уже столько насмотрелся и наслушался в адрес нашей страны и нашего народа, что сильно сомневаюсь, а если и есть, то только полтора землекопа...Может оно и к лучшему, что так произошло... А прикинь если бы произошла какая-нибудь глобальная заварушка и они бы воткнули нам нож в спину, как это они сделали во время ВОВ встречая нацистов хлебом и солью, вот тогда бы точно обидно было, за то теперь мы знаем, что на этих уёбков можно не рассчитывать сразу понятно, кто друг, а кто враг.

[^]
organica
14.06.2016 - 01:13
-2

Ярила

животные. ополоумевшие. это ополоумевшие животные с наглухо убитыми мозгами blink.gif

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 01:15
0

Ярила

Но простите какого хрена сальные долбаебы на 25 минуты встречи с ГЕРМАНИЕЙ затянули: путин х...о? Ведь это же спорт, это же не съезд, это не митинг политический. shum_lol.gif

А каких интересно поводов потроллить Россию больше? Украинские шлюхи и фундаментокопатели работающие в России?? Или может белорусы на заработках в России?

[^]
Ictis
14.06.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 14.06.2016 - 01:15)
А каких интересно поводов потроллить Россию больше? Украинские шлюхи и фундаментокопатели работающие в России?? Или может белорусы на заработках в России?

Я тебя удивлю но россиян рабатающих в РБ больше чем беларусов работающих в РФ.
А потроллить россиян и вправду ведь поводов то нет, власть не ворюет миллиарды, качество жизни не упало у народа, правосудие справедливо для всех, бухие менты и дети чиновников за рулем не беспределят, рабы не трудятся на кирпичных заводах в северном кавказе, да кстати и в отдельных дотационных кавказких республиках главы не приобретают себе кортежи из премиум суперкаров, да и дороги просто идеальны.

[^]
MARIK778
14.06.2016 - 01:26
3

Ярила

Думаю ебать он в сраку хотел пиздюли хохлятские! Мужик под пулями и снарядами выжил, столько смертей видел. Что ему кулачок алкаша? Хуйня, на хлеб намазать! Гриша ты красавчик! Спасибо брат!

Добавлено в 01:29

Это зомби ебаные!!! Где ты видел на отдыхе русского, с золотым гербом на шее?! Нигде! А Хохло-шлюхи носят их! Жалкое подобие Псевдопатриотизма!

[^]
NightTrain
14.06.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 14.06.2016 - 01:25)
А потроллить россиян и вправду ведь поводов то нет, власть не ворюет миллиарды, качество жизни не упало у народа, правосудие справедливо для всех, бухие менты и дети чиновников за рулем не беспределят, рабы не трудятся на кирпичных заводах в северном кавказе, да кстати и в отдельных дотационных кавказких республиках главы не приобретают себе кортежи из премиум суперкаров, да и дороги просто идеальны.

Ну так в том-то и нюанс, что мы россияне про все эти проблемы наслышаны и высшую расу и сиятельных европейцев из себя не корчим. В отличии от граждан 404, где зарплаты в 2 раза меньше, чем в России, тарифы ЖКХ в 2 раза выше, зато спеси и гонора как у всей польской шляхты вместе взятой. Ну как с таких даунов не поржать?

Это сообщение отредактировал NightTrain - 14.06.2016 - 01:40

Гриша троллит укров

[^]
Ictis
14.06.2016 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 14.06.2016 - 01:26)

Это зомби ебаные!!! Где ты видел на отдыхе русского, с золотым гербом на шее?! Нигде! А Хохло-шлюхи носят их! Жалкое подобие Псевдопатриотизма!

Зато я видел на отдыхе ОЧЕНЬ много русских в майках про Путина, с Арматой и прочими угрозами в стиле "Vsem pizdets", смотрится в разы глупее чем национальный герб.
А забыл совсем про ужасные спортивные костюмы Боско с гербами на все тело!

Это сообщение отредактировал Ictis - 14.06.2016 - 01:35

[^]
NightTrain
14.06.2016 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 14.06.2016 - 01:34)
Зато я видел на отдыхе ОЧЕНЬ много русских в майках про Путина, с Арматой и прочими угрозами в стиле "Vsem pizdets", смотрится в разы глупее чем национальный герб.

Меньше в интернетах говно собирай, по-чаще свежим воздухом дыши. Видел он на отдыхе)) Картинок насмотрелся в сети, прямо говори. Не могу вспомнить, когда в последний раз видел кого-то в футболке с Путиным.

[^]
Рабиндранат
14.06.2016 - 01:39
0

Veritas in medio est

а мужики то не знают..
срочно все ломимся в РБ на заработки
смешной ты

зы. из РБ много видел кто работает в мск и области,а вот что наоборот не слышал
удиви нас ,расскажи какая у вас распиздатая житуха..все ломанемся

[^]
Ictis
14.06.2016 - 01:40
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 14.06.2016 - 01:33)

Ну так в том-то и нюанс, что мы россияне про все эти проблемы наслышаны и высшую расу и сиятельных европейцев из себе не корчим. В отличии от граждан 404, где зарплаты в 2 раза меньше, чем в России, тарифы ЖКХ в 2 раза выше, зато спеси и гонора как у всей польской шляхты вместе взятой. Ну как с таких даунов не поржать?

А я как беларус смеюсь и с глупых попыток некоторых украинцев доказать, что они другая нация (более высшая чем остальные восточные славяне), так и с имперского шовинистского псевдопатриотизма некоторых русских которые высмеювают других не видя бревна в своем глазу, притом многие ЯПовчане "борющеюся" с фашизмом в интеренете, еще более упороты и прозомбированы, чем те кого они высмеивают.

[^]
KAcidi
14.06.2016 - 01:40
0

Суицидник

Грише давно памятник поставили
Нерукотворный.
Я бы на его месте гранату кинул в эту кодлу
какие одухотворенные ебальники faceoff.gif

[^]
Ictis
14.06.2016 - 01:42
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 14.06.2016 - 01:38)
Цитата (Ictis @ 14.06.2016 - 01:34)

Меньше в интернетах говно собирай, по-чаще свежим воздухом дыши. Видел он на отдыхе)) Картинок насмотрелся в сети, прямо говори. Не могу вспомнить, когда в последний раз видел кого-то в футболке с Путиным.

Ты в аэропорты загляни московские, обосрешься от потреотизма, там эти майки автоматы продают.

[^]
Max125
14.06.2016 - 01:44
-2

Юморист

Люди приехали футбол посматреть, а тут это чмо. Печально что не в тащили этому "Грише", тупой дебил.

[^]
Ictis
14.06.2016 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 14.06.2016 - 01:39)

а мужики то не знают..
срочно все ломимся в РБ на заработки
смешной ты

зы. из РБ много видел кто работает в мск и области,а вот что наоборот не слышал
удиви нас ,расскажи какая у вас распиздатая житуха..все ломанемся

Прям паспорта проверял? Или на глазок понял, что беларусы? До конца 2014 года много кто из Беларуси работал в РФ, сейчас даже не слышал про "знакомых знакомого".

[^]
NightTrain
14.06.2016 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 14.06.2016 - 01:42)
Ты в аэропорты загляни московские, обосрешься от потреотизма, там эти майки автоматы продают.

Майки с Путиным туристам продают!! Ты мне так рассказываешь, как будто я в России не живу и сам российским туристом не был. Надевать майку с Путиным без должного повода - это верх вульгарности, хотя и имеется пол-процента такого населения всюду наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79534
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх