День рождения Путина в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
11.10.2015 - 18:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Ответьте, плиз
Цитата
повторю, а то вдрух чего запамятовал

а. Публично(я угадал) казнил бы Рамзначика???
б. сбросил бы на территорию России (а Чечня субьект Федерации Россия, надеюсь не споришь?) ядерную бомбу со всеми вытекающими последствиями
(тотальное уничтожение ВСЕГО живого в Чечне с невозможностью там жить лет 150)???
абсолютно всех лиц Чеченской национальности ты бы физически уничтожил?
что то мне подсказывает, что счас я издалека, но явственно слышу шум воды

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.10.2015 - 18:44

[^]
Aptekar
11.10.2015 - 18:43
2

Антипропагандист

Цитата (xam11 @ 11.10.2015 - 18:22)
[QUOTE=hector15,11.10.2015 - 21:01] [QUOTE=xam11,11.10.2015 - 17:53]
Хорошо. Война не закончена. Яви нам свой план по тому как её закончить. Реальный план, а не бредни тимпа всех напалмом. [/QUOTE]
заканчивать ее надо было 15 лет назад. [/QUOTE]
и как умник gigi.gif ты бы ее закончил если в первую чеченскую против всего населения получается воевали, а во вторую как раз Кадыров и возглавил пророссийское движение в республике... [/QUOTE]
я не понял что вы написали..но вот просто кадры о преданном кадырове..

Это просто пиздец. Ну что, выродки, как обелите?

[^]
МаксТапкин
11.10.2015 - 18:44
4

Ограбитель караванов

Цитата (PaulKeller @ 11.10.2015 - 12:22)
Парни не забываем.
У нас есть такой козырь.
Чеченцы. Им суко только дай оторваться и повоевать.
Уже бородачи норм проявили себя в Грузии.
Представляю, что за шок и трепет будет в Сирии, когда там окажутся
хотя бы 3 тыс. воинов Джихада, (а это значит помощь, и усилие) из Чечни. Наши ребята, подготовленные ГРУ,
плюс наше снабжение, и оружие. Это те еще любители все
коммуникации нарушать, и ебашить малыми группами. Это эффективно.
И как раз это их любимое поле боя. Так что, думаю.. будет оч интересно.

Посмотрим как они проявят себя когда народ вконец заебут затянутыми поясами и прочей хуйнёй. Вот тогда-то они и покажут себя во всей красе. Это, кстати, многовековая практика - набирать гвардию из дикарей если не уверен в своем народе.

[^]
Basanday
11.10.2015 - 18:45
2

Ярила

Цитата (стармех @ 11.10.2015 - 18:34)
Я в 90-х жил в Уфе. Видел как в то время обострилось желание к независимости. Дохрена было баранов, желающих выпиздить со своей земли иноверцев и жить самостоятельно, среди близких таких было много, слава всему, что не дошло до кровопролития! До сих пор помню уёбков, бегающих по студгородку, с криками:"Свободу Башкортостану". Разговаривал с некоторыми из них на тему:"Нахуя это надо?" Хорошо, что разум тогда возобладал. В Чечне не хватило разума руководства и подогретое жаждой российских чиновников заработать в мутной водичке,, состояние вышло за точку кипения, начался бардак!

Уже писал , 46 тыс. рабов - в каждом пятом доме был РАБ. При чем тут руководство , это народом было поддержано - массовый характер это носило. Сначала это было , а потом уж чинуши за баблом потянулись.
Понять , простить, забыть? Даже блядь ни каких публичных извинений не было со стороны Чечни.

[^]
xam11
11.10.2015 - 18:46
4

Ярила

папаигоря
Цитата

б. сбросил бы на территорию России (а Чечня субьект Федерации Россия, надеюсь не споришь?) ядерную бомбу со всеми вытекающими последствиями
(тотальное уничтожение ВСЕГО живого в Чечне с невозможностью там жить лет 150)???

то есть равенство перед законом уже вас не устраивает, навязываете свои вопросы и свои же ответы на них так??
причем тут ядерная бомба вообще. можно же проще, остров итуруп кунашир, всех собрать и в плацкарте отправить без права покидать в течении 15 лет например, заодно косоглазые резко передумают эти острова себе возвращать. и да повторюсь есть нации у которых "в семье не без урода" например а есть нации где "урод в семье это норма" . я ответил вам?

[^]
Octoberfest
11.10.2015 - 18:47
1

Приручил Путин зверя в свой лагерь,его ж отца взорвали за это.Какая то политика витиеватая пошла аж пиздец.На народ русский похуй.

[^]
Aptekar
11.10.2015 - 18:47
4

Антипропагандист

папаигоря
Не могу тебе ответить, ибо, повторюсь, я не призывал их убивать или отделять. Я призывал не возносить и не обелять их преступления пятнадцатилетней давности. А в том что Кадыровы - преступники, убившие в своё время кучу невинных людей, я не сомневаюсь ни разу, сколько бы тут воду ни лили.

[^]
папаигоря
11.10.2015 - 18:48
-1

Ярила

Aptekar
Цитата
Это просто пиздец. Ну что, выродки, как обелите?

давай так, честно говорю, ответь мне ПОЛНО на мои вопросы ( с деталями, типа например, как в Питере, топить или стрелять, как содержать и арестовывать) и я отвечу одной фоткой на твой вопрос

[^]
xam11
11.10.2015 - 18:48
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 11.10.2015 - 21:43)
Ответьте, плиз
Цитата

что то мне подсказывает, что счас я издалека, но явственно слышу шум воды

рамзана пожизненно, срок давности по 105 (убийство) 20 лет.

[^]
папаигоря
11.10.2015 - 18:49
0

Ярила

Aptekar
сори, пока печатал ты ответил, но не по теме
задам по новой, я терпеливый
как бы ты, будучи Презом разобрался бы с Чечней (напомнить год и что там шло?)

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.10.2015 - 18:53

[^]
driver89
11.10.2015 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 11.10.2015 - 12:14)
Культ личности? Не, не слышал.

Хотя для бородатых обезъян, наверное, так и надо преподносить.

Аврам руссо, цветные футболки, итальянские футболисты, лик великого вождя на всё поле восхительной многотысячной ахмат-арены. Русский патриотизм, иншааллах, ёбта.

Лучше бы, на все эти деньги, потраченые на стадион и аврама, блять, руссо, построили ПТУ, в каждом ауле, чтобы обезъяны в человеков превращались.

Уже прошло столько лет эволюции, но ничего так и не получилось-никогда они не превратятся в людей.

[^]
папаигоря
11.10.2015 - 18:53
0

Ярила

xam11
Цитата
то есть равенство перед законом уже вас не устраивает, навязываете свои вопросы и свои же ответы на них так??

извини, но почитай пост , и ответ своего товарища по взглядам "этих бы двух пунктов хватилобы"
Цитата
остров итуруп кунашир, всех собрать и в плацкарте отправить без права покидать в течении 15 лет например,

те ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ всех, абсолютно ВСЕХ чичей отправить на Итуруп и Кунашир?
я прально понял? не переврал, не "сам же ответил"(С)?xam11
Цитата
рамзана пожизненно, срок давности по 105 (убийство) 20 лет
я та понимаю, не на Итурупе?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.10.2015 - 18:54

[^]
rollerD
11.10.2015 - 18:56
1

Enjoy the Silence

Цитата (Cheveek @ 11.10.2015 - 21:35)
ну и замечательно, что у Вас такой президент! всех недовольных милости просим в Украины! тут такой хороший президент, просто няша, никто правда его в хуй не ставит в мире, но он так классно пиздит и ничего не делает, а главное хозяин своего слова - сегодня сказал, завтра передумал (старшая макака подсказала)!

Вы из Украины7
Не стоит так нервничать-у вас Порошенко-говно президент, и у нас Путин-такое же говно,потерпите- всё будет хорошо.

[^]
стармех
11.10.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.10.2015 - 18:45)
Цитата (стармех @ 11.10.2015 - 18:34)
Я в 90-х жил в Уфе. Видел как в то время обострилось желание к независимости. Дохрена было баранов, желающих выпиздить со своей земли иноверцев и жить самостоятельно, среди близких таких было много, слава всему, что не дошло до кровопролития! До сих пор помню уёбков, бегающих по студгородку, с криками:"Свободу Башкортостану". Разговаривал с некоторыми из них на тему:"Нахуя это надо?" Хорошо, что разум тогда возобладал. В Чечне не хватило разума руководства и подогретое жаждой российских чиновников заработать в мутной водичке,, состояние вышло за точку кипения, начался бардак!

Уже писал , 46 тыс. рабов - в каждом пятом доме был РАБ. При чем тут руководство , это народом было поддержано - массовый характер это носило. Сначала это было , а потом уж чинуши за баблом потянулись.
Понять , простить, забыть? Даже блядь ни каких публичных извинений не было со стороны Чечни.

Им это разрешили, еще раз повторяю. На это, ни один педераст из правительства не обращал внимания! Насрать в то время было на маленьких людей! Каждый выживал как мог! Да времена были, жопа полная. Дали людям свободу , у некоторых крышу и снесло, рабов завели. Но должны были быть руководители, кто это запретить должен был. В регионах, где у руководства тоже берега потеряны были, народ рулил как хотел!

Это сообщение отредактировал стармех - 11.10.2015 - 18:58

[^]
xam11
11.10.2015 - 18:58
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 11.10.2015 - 21:53)
xam11
Цитата

извини, но почитай пост , и ответ своего товарища по взглядам "этих бы двух пунктов хватилобы"
Цитата
остров итуруп кунашир, всех собрать и в плацкарте отправить без права покидать в течении 15 лет например,

те ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ всех, абсолютно ВСЕХ чичей отправить на Итуруп и Кунашир?
я прально понял? не переврал, не "сам же ответил"(С)?

всех, без исключения. так же как и вырезали УБИЛИ БЛЯТЬ они всех русских 89-92 году у себя. вот воспоминания русского родившегося в чечне и прошедшего 2 войны
Цитата
Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская),
потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом",
причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004.
И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны)
в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских.
В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято
все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики.

Они занимались переоформлением недвижимости.
Причем для этого была разработана целая система знаков.
Человеческие кишки, намотанные на забор, означали:
хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви".
Женские тела, насаженные на тот же забор:
дом свободен, можно заселяться.

Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров,
потому что они были набиты телами зарезанных русских.
Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой,
детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков,
художественно намотанные на забор кишки.
Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей.

сергей Масленица псевдоним в сети..
Цитата

И это был 1992 год - до "первой чеченской" оставалось ещё два с половиной года.

Потом настали "весёлые времена".
Русских начали резать на улицах средь бела дня.
На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи,
один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола.
Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот.
В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы,
выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой.
Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка
на день рожденья местному чеченскому авторитету.

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.10.2015 - 19:01

[^]
hector15
11.10.2015 - 18:58
-7

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.10.2015 - 18:48)
рамзана пожизненно, срок давности по 105 (убийство) 20 лет.

у тебя улики есть, иначе получается ты трепло gigi.gif

[^]
папаигоря
11.10.2015 - 18:59
0

Ярила

Aptekar
Цитата
как бы ты, будучи Презом разобрался бы с Чечней

--------------------------------------------------------------------------
сори, хам11 ответил, спс

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.10.2015 - 19:00

[^]
Octoberfest
11.10.2015 - 19:00
0

31 января 1944 года принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским захватчикам». Депортация и отправка эшелонов в пункты назначения началась 23 февраля 1944 года в 02:00 по местному времени и завершилась 9 марта того же года. Операция началась по кодовому слову «Пантера», которое было передано по радио.

Депортация сопровождалась немногочисленными попытками бегства в горы или неподчинением со стороны местного населения. НКГБ сообщал также о «ряде безобразных фактов нарушения революционной законности, самочинных расстрелах над оставшимися после переселения чеченками-старухами, больными, калеками, которые не могли следовать». Согласно документам, в одном из селений были убиты три человека, в том числе восьмилетний мальчик, в другом — «пять женщин-старух», в третьем — «по неуточненным данным» «самочинный расстрел больных и калек до 60 человек». Есть также неподтверждённые сведения о сожжении заживо до 700 человек в ауле Хайбах в Галанчожском районе[1].

[^]
папаигоря
11.10.2015 - 19:01
0

Ярила

xam11
Цитата
всех, без исключения.

как практически?,

т.е пригнал вагоны, погрузил и вывез, в Находке (или где перегрузил в баржи и на Итуруп?)
так?
я прально понял? cool.gif

2014 население в Чечне 1,358,000 человек[size=4]

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.10.2015 - 19:06

[^]
Basanday
11.10.2015 - 19:05
4

Ярила

Цитата (стармех @ 11.10.2015 - 18:56)

Им это разрешили, еще раз повторяю. На это, ни один педераст из правительства не обращал внимания! Насрать в то время было на маленьких людей! Каждый выживал как мог! Да времена были, жопа полная. Дали людям свободу , у некоторых крышу и снесло, рабов завели. Но должны были быть руководители, кто это запретить должен был. В регионах, где  у руководства тоже берега потеряны были, народ рулил как хотел!

Ну вот хер его знает . Если мне разрешат держать раба - мне это даже в голову не придет, тебе скорее всего то же.
Может у них это генетическая неполноценность?Ну как вот с ними общаться то на равных . Жили, жили бок о бок с русскими , а потом херак и давай соседей по лестничной площадке вырезать. А мне сейчас предлагают опять рядом с ними пожить. Я как то бзделоват для подобных экспериментов.
Вон румын здесь бродил - его отправьте , приедет , раскажет, как там , зинданы комфортные или нет.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.10.2015 - 19:17

[^]
Cheveek
-4

Хохмач

Цитата (rollerD @ 11.10.2015 - 18:56)
Цитата (Cheveek @ 11.10.2015 - 21:35)
ну и замечательно, что у Вас такой президент! всех недовольных милости просим в Украины! тут такой хороший президент, просто няша, никто правда его в хуй не ставит в мире, но он так классно пиздит и ничего не делает, а главное хозяин своего слова - сегодня сказал, завтра передумал (старшая макака подсказала)!

Вы из Украины7
Не стоит так нервничать-у вас Порошенко-говно президент, и у нас Путин-такое же говно,потерпите- всё будет хорошо.

дааа, конечно же у Вас плохой президент! вот придёт Навальный или ещё какой-нить уёбок, который просрёт всё, что Россия последние 10 лет строила, будете ходить петь песни "какой плохой был Путин", зато у нас дэмократичный, вы наверное о таком мечтаете! давайте меняться, вы ко мне в Харьков, а я к вам, где вы там! lol.gif

[^]
МаксТапкин
3

Ограбитель караванов

Только сейчас об этом почти все забыли, а многие пытаютса говорить что такого не было и бла-бла-бла. А начинаешь вспоминать так тебе сразу лепят клеймо - фашист, нацист и дедывоевали.

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (папаигоря @ 11.10.2015 - 18:49)
Aptekar
сори, пока печатал ты ответил, но не по теме
задам по новой, я терпеливый
как бы ты, будучи Презом разобрался бы с Чечней (напомнить год и что там шло?)

Понятия не имею, но я не лезу в президенты и даже в депутаты не лезу.

[^]
polinom2003
11.10.2015 - 19:06
2

Ярила

могу сказать одно-это пиздец!!!!!!!!!!!!!! сколько можно терпеть то?

[^]
маральный
11.10.2015 - 19:10
4

Ярила

Так , все нормально наши на месте
Вороги слились .
Я пока вы тут воевали флягу с чачей замутил
папаигоря
А вот как раз в то время проблема была решаема
1. Никаких местных князей , наместник с полномочиями военного коменданта окупированного района.
2. Все оружие изымается.
3. Все несогласные едут на Новую землю , страусов разводить
4 Все менты только русские.
Опять же пример операции Чечевица!
Много вариантов было, но выбрали самый тогда дешёвый поддержать уже существующего лояльного и имеющего политический вес .
Но вес его имел больше духовный характер, о чем и уведомил взрыв на параде.
Ошибки сначала были незаметны, но они накапливались, множились, и теперь туда только вьебывать деньги , иначе бунт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46743
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх