Армянский майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostiksimb75
23.06.2015 - 08:08
6
Статус: Offline

Ярила

С каких пор все гавно начало называться Майданом?
Майдан это не символ борьбы за правду, а блять разгул долбоебизма.

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 08:09
-5

Юморист

Цитата (Sevift @ 23.06.2015 - 08:02)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 06:51)
Цитата (tritiy @ 23.06.2015 - 07:36)
Цитата (zepic @ 22.06.2015 - 21:03)
да жопа у них там во всех сферах
конечно, люди хотят жить хоть немного лучше чем сейчас, вот и приходится митинговать

Хохлы вот на митинговали. Сейчас вообще хорошо живут - цены стали низкими и стабильными.

А Вы сначала у себя посмотрите у вас и без митингов не стало лучше. И цены у Вас только дешевеют и стабильность везде.

В Чехии тоже цены выросли. И стабильно растут. И комуналка растет год от года. Но не бомбят детей ракетами. Ни в Чехии ни в РФ. А в Армении только тупой идиот не увидит, что комуналка это повод. Уже звучат лозунги про русскую аккупацию. А ущербные хохлы радуются, что не они одни такие долбаебы. На Украине и цены вырости и тарифы, но майдана нет. А потому что не проплатили. Дауны конечно не смогут сопоставить эти факты и будут и дальше мантру о свободной воле людей на майданах нести.

А никто "мантру не несет" заметь я не писал, что это оплачено или что люди сами вышли - я обратил внимание и не только я что теперь на постсоветском пространстве любые митинги можно сказать что куплены.

И ты за хохлов не переживай у наших политиков будут проблемы посерьезнее, если закончиться война у волонтеров и бывших добровольцев появиться время ими заняться и будет похуже чем с мусорными баками.

А чехия член НАТО и ЕС туда с ракетами лезть мало кто рискнет.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 23.06.2015 - 08:11

[^]
OBRmot
23.06.2015 - 08:13
6

Юморист

Мне казалось, что армяне достаточно хитрый и умный народ. Что бы их могли обмануть как тех же украинцев или турков.

[^]
Джорджий
23.06.2015 - 08:14
6

Приколист

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 10:02)
о минуса полетели я наверно неправильно написал у Вас все дешевеет продукты Осаго и т.д. - простите у Вас все хорошо

а что, если мы начнем скакать и убивать своих граждан - лучше будет?
или массовые призывы убить хохлов нам помогут? Режет слух? А ничего, что вы орали - Москаляку на гиляку? или самое "безобидное" - Хто не скаче, той Москаль.

Санкции (при том, что говорят нам по телевизору, что они не страшны) - плохо сказываются на любой экономике. Но их эффект ослабевает со временем.

[^]
ИВС
23.06.2015 - 08:21
7

Балагур

Блядь,вот читаешь комменты некоторых упоротых личностей вот про такие"митинги",сначала вна незалежной,теперь вот в Армении и понимаешь,что товарищ Гегель прав был,когда сказал- «История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории» ... Армянам искренне желаю не повторять ошибок "мирных демонстраций" в 404-ой.Вместо тысячи слов...

Армянский майдан

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 08:21
-1

Юморист

Цитата (Джорджий @ 23.06.2015 - 08:14)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 10:02)
о минуса полетели я наверно неправильно написал у Вас все дешевеет продукты Осаго и т.д. - простите у Вас все хорошо

а что, если мы начнем скакать и убивать своих граждан - лучше будет?
или массовые призывы убить хохлов нам помогут? Режет слух? А ничего, что вы орали - Москаляку на гиляку? или самое "безобидное" - Хто не скаче, той Москаль.

Санкции (при том, что говорят нам по телевизору, что они не страшны) - плохо сказываются на любой экономике. Но их эффект ослабевает со временем.

Своих граждан вы о тех что на Майдане? - так я не сторонник майдана, мне их жаль как людей - но не очень как дебилов с коктелем молотова.

Или о людях на Донбассе - так тут другое. Там извините жаль реально людей, а не обезьян с автоматами.

Не режет слух ни коем образом ибо хватает ума понимать что кричащие "Москаляку на гилляку" - Это не вся Украина и даже не 15% ибо радикалы на выборах и 10% не набрали.
Или в России нет фашистских объеденений?

Эфект ослабевает но он есть и поверь я не рад санкциям в Вашу сторону потому как бьет он в большей степени по простым людям которые не в чем не виноваты

[^]
Sevift
23.06.2015 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 07:09)
Цитата (Sevift @ 23.06.2015 - 08:02)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 06:51)
Цитата (tritiy @ 23.06.2015 - 07:36)
Цитата (zepic @ 22.06.2015 - 21:03)
да жопа у них там во всех сферах
конечно, люди хотят жить хоть немного лучше чем сейчас, вот и приходится митинговать

Хохлы вот на митинговали. Сейчас вообще хорошо живут - цены стали низкими и стабильными.

А Вы сначала у себя посмотрите у вас и без митингов не стало лучше. И цены у Вас только дешевеют и стабильность везде.

В Чехии тоже цены выросли. И стабильно растут. И комуналка растет год от года. Но не бомбят детей ракетами. Ни в Чехии ни в РФ. А в Армении только тупой идиот не увидит, что комуналка это повод. Уже звучат лозунги про русскую аккупацию. А ущербные хохлы радуются, что не они одни такие долбаебы. На Украине и цены вырости и тарифы, но майдана нет. А потому что не проплатили. Дауны конечно не смогут сопоставить эти факты и будут и дальше мантру о свободной воле людей на майданах нести.

А никто "мантру не несет" заметь я не писал, что это оплачено или что люди сами вышли - я обратил внимание и не только я что теперь на постсоветском пространстве любые митинги можно сказать что куплены.

И ты за хохлов не переживай у наших политиков будут проблемы посерьезнее, если закончиться война у волонтеров и бывших добровольцев появиться время ими заняться и будет похуже чем с мусорными баками.

А чехия член НАТО и ЕС туда с ракетами лезть мало кто рискнет.

С какими ракетами болезный кто к кому лезет?
Чехия при первом же шухере сдатся. Тут настроения такие, что быстрее нато прогонят, чем русских пойдут стрелять. Нато это инструмент сша держать Европу за яйца, а не защищать ее. И немцы соседи никогда не пойдет уже с русскими воевать. Дураки только могут в прибалтике найтись пару колек ну и хохлы, под негритянским руководством. А уж к этим двоим нациям отношение в Европе как к цыганам. Некоторые чиновники до сих пор не знают что эстонцы к примеру в ЕС.

[^]
Дастер
23.06.2015 - 08:23
2

Юморист

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — Полиция Армении начала разгон нескольких сотен демонстрантов, протестующих в центре Еревана против решения властей о повышении с 1 августа тарифа на электроэнергию, передает корреспондент «Интерфакса».

[^]
dimonoff
23.06.2015 - 08:29
1

Юморист

Да ладно Вам, щас милиция разгонит всех , как в 404 уже точно такого не будет .

[^]
Sergo123
23.06.2015 - 08:31
3

Ярила

А почему не бывает подобных "майданов" на западе или в СШП например, или
там "всё в шоколаде" и совершенно нет явлений против которых можно устроить
подобный протест. Вон базы СШП по всему миру, периодически бравые омерикосы
трахают или мочут местное население и тишина. Может все-таки это зависит от того
как это показать в СМИ.

[^]
svlink
23.06.2015 - 08:31
-7

Ярила

Госдеп в Армении повысил услуги за жкх, а в России госдеп хочет отменить индексацию пенсий. Главное Путин все подписывает. Коварный госдеп, гипнозом, видимо, действует.

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 08:32
-4

Юморист

Цитата (Sevift @ 23.06.2015 - 08:22)

Чехия при первом же шухере сдатся. Тут настроения такие, что быстрее нато прогонят, чем русских пойдут стрелять. Нато это инструмент сша держать Европу за яйца, а не защищать ее. И немцы соседи никогда не пойдет уже с русскими воевать. Дураки только могут в прибалтике найтись пару колек ну и хохлы, под негритянским руководством. А уж к этим двоим нациям отношение в Европе как к цыганам. Некоторые чиновники до сих пор не знают что эстонцы к примеру в ЕС.

про "болезненного" не перегибай.
Настроения местных и реалии немного разные вещи.
ну и хохлы - заметь на Украинской территории. И походу только Россия сейчас забирает территории.
Западу это не нужно мы и так все уже под их колпаком за счет финансовой системы мира.

[^]
djamix
23.06.2015 - 08:32
3

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 22.06.2015 - 21:07)
Блять, я тоже скоро выйду на протест против повышения цен на всё! Твари блять! Осаго в прошлом году 4700 стоило, а вчера 12000 отдал.

А батя мой всего семь рублей отдал.
И что?

Дабы не оффтоп: Армению давно уже раскачать пытаются пендосы, так что все эти страдания по ЖКХ только повод.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.06.2015 - 08:33

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 08:35
-1

Балагур

тут всё зависит от "заказчиков", если и правда люди вышли побузить, то разгонят их по домам и всё успокоиться, но вспоминая горький опыт 404 могут появиться добрые тёти с матнакашем и лавашом, и с криками "ОНИЖЕДЕТИ" заставить правительство убрать милицию с улиц...

[^]
TeXHoBuKuHr
23.06.2015 - 08:38
-2

Лососни Тунца

Цитата (drnikolai @ 22.06.2015 - 20:58)
Несколько тысяч людей перекрыли в Ереване проспект Баграмяна, где находится резиденция президента страны Сержа Саргсяна. Жители столицы вышли на акции протеста из-за повышения стоимости жилищных услуг.

Местные СМИ сообщают, что правительственные силы уже подтянули к проспекту несколько сотен полицейских и спецтехнику, включая водометы. Городское полицейское начальство предлагало протестующим собрать инициативную группу для переговоров с президентом. По некоторой информации, митингующие отказались.

прямая трансляция

Страна, в которой армян проживает в несколько раз меньше, чем за ее пределами жить нормально не должна!

[^]
difenzo
23.06.2015 - 08:40
0

Хохмач

у людей просто не стало на жизнь
вобще
надеюсь украинцы последуют примеру

[^]
loleg
23.06.2015 - 08:43
1

Умею признавать чужие ошибки

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 08:32)
Цитата (Sevift @ 23.06.2015 - 08:22)

ну и хохлы - заметь на Украинской территории. И походу только Россия сейчас забирает территории.
Западу это не нужно мы и так все уже под их колпаком за счет финансовой системы мира.

по твоим словам получается : Россия мразь - отбирает территории, а то что мы под властью запада так это хуле уже сделать, мы и так уже выебаны.

тоесть, ты предлагаешь не рыпаться против воли запада и соответственно умерить пыл России и покориться ему. ?

[^]
Валеха
23.06.2015 - 08:43
2

Ярила

Чотамуармян? lol.gif

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 08:44
3

Балагур

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 08:32)

ну во-первых не забирает, а возвращает, во-вторых - так решил народ, и если сейчас провести референдумы во всех бывших республиках СССР, то как минимум половина, это конечно мое субъективное мнение, проголосуют за воссоединение с Россией, вопрос надо ли оно нам...
а территории нужны всем, взять хотя бы южные курилы, если бы косоглазые не знали что получат по зубам при первой же попытке отжать их силой, то давно бы уже "аннексировали" их, то же Приднестровье много кому не дает покоя, и есть ещё масса территорий на которые рассчитывают не только "дикие русские с их империалистическими настроями"

[^]
honor881
23.06.2015 - 08:45
16

VERY HARD

Хохлоботы то я посмотрю ну прям активизировались gigi.gif Вот на что сущность то гниловатая. Сами утопли в говне вперемешку с кровью, теперь при малейшей похожей ситуации у кого то, скачут выше прежнего. В Белоруссии помню по весне воду мутили "Беларусь живе" бакланили обернувшись жёлто-синей тряпкой, теперь тут митинг против повышения тарифов, накинувшись флагом ес. Смешно же gigi.gif

Romasrv
Куда вас несёт течение, или наркозависимость? Сравнивает он сидит тут, привычка плохая у вас украинцев, насрать в штаны, сидеть вонять и обвинять ВСЕХ вокруг что это дескать Россия нам говна в штаны наложила, это США вовремя меня не унёс на горшок, это кляти москали не подали мне бумагу туалетную.

А теперь дорогой мой свидомый "друг", давайка сравним. Украина провозгласив себя незалежной в 1991 году получила в наследство экономику эквивалентную какой-нибудь стране старого света (того времени), долгов не было абсолютно. Судостроение, авиастроение, ракетостроение. Гига экономику и гига медицину, самую большую на тот момент судоходную компанию, я про черноморскую.Армия укомплектованная грамотными спецами офицерами. В почёте были такие Герои как Ковпак, товарищ Рокоссовский и Берест Алексей Прокопьевич - лично для меня эти люди и по сей день Герои!!! А теперь сравниваем, ну вы же любите сравнивать? Давайте сравним. Через 23 года вашей незалежности, получили тридцать миллионов напрочь зомбированного населения относительно России и русских. Назвав кацапами, колорадами и ватой народ Донбасса который не захотел лечь под пропиндосовскую власть, этот скот турчинов послал карательные отряды. Внешний долг у вас немного не дотягивает до вашего американского брата. Первое место в мире по детскому алкоголизму и проституции! Навсегда потеряли 3 региона и десять миллионов населения. И эти все печеньки только за последний год вашей ёбаной революции. Гражданская война, население обнищало в разы. Инфляция, девальвация, армии нет, государственного правления нет, нацизм процветает, олигархи никуда не делись !!!деолигархизация?!!! Десятки тысяч убитых за год, калеки на улицах "вытираны ато" без ног, рук, глаз и т.д. Социалку подрезают, ээмм.. простите удерживают. ЕС послало вас нахуй в грубой форме, никогда не забуду как Туск сказал что украинцы имеют право мечтать о ЕС lol.gif Это плевок на всех вас майданушек, жирная хорча с соплями. Президент ваш алкаш позорный, мыкается по всей планете прося подачки а его капиталы выросли в разы. Героями Украины стали бандера, шухевич, дивизия СС Галитчина, украинский батальон СС Нахтигаль. Правят вами пидоры ляшки, педофилы аваковы, грузины, латыши, пендосы вроде шлюхи яресько. Перхоть от которой все избавляются, у вас в незалежной становятся губернаторами.

В общем украинцы превратившиеся в укропов, зажмурившись и зажав нос, пихайте себе в рот очередную ложку евроинтеграции, в виде шестой волны могилизации. Зрада впереди. faceoff.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
23.06.2015 - 08:45
0

Лососни Тунца

Цитата (djamix @ 23.06.2015 - 08:32)
Цитата (AlonsoMosley @ 22.06.2015 - 21:07)
Блять, я тоже скоро выйду на протест против повышения цен на всё! Твари блять! Осаго в прошлом году 4700 стоило, а вчера 12000 отдал.

А батя мой всего семь рублей отдал.
И что?

Дабы не оффтоп: Армению давно уже раскачать пытаются пендосы, так что все эти страдания по ЖКХ только повод.

Создали образ врага... еще пара лет и будем от каждого звука пугаться думая, что это ракеты пиндосов! А ведь совсем недавно над ними смеялись, что население у них в любой момент ждет российских ракеты и готовы лезть в бункера!!! Если у нас народ терпит любое издевательство в виде растущих тарифов или цен повсеместно, то не нужно думать, что у других так же! В германии когда бастовали (летчики например) это означало, что СШП переворот пытается замутить?! Не думаю! Это значит, что народ не строит из себя вечных мученников и не собирается терпеть, как это делаем мы из года в год!Армянам не понравилось, они вышли с недовольством! А то, что этим могут заинтересоваться в СШП и попытаться извлечь свою выгоду это уже другой вопрос!!!

[^]
Molchan
23.06.2015 - 08:46
8

Новый статус: ***

Вроде все )))

Армянский майдан

[^]
MAPT
0

Ярила

Цитата (svlink @ 23.06.2015 - 08:31)
Госдеп в Армении повысил услуги за жкх, а в России госдеп хочет отменить индексацию пенсий. Главное Путин все подписывает. Коварный госдеп, гипнозом, видимо, действует.

А в Америке негров линчуют отстреливают! gigi.gif
Даешь всеамериканский майдан негров! rulez.gif

[^]
TVAR
4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (OBRmot @ 23.06.2015 - 08:13)
Мне казалось, что армяне достаточно хитрый и умный народ. Что бы их могли обмануть как тех же украинцев или турков.

И там хватает молодых придурков,за деньги готовых на что угодно.

[^]
TeXHoBuKuHr
23.06.2015 - 08:52
3

Лососни Тунца

Цитата (Molchan @ 23.06.2015 - 08:46)
Вроде все )))

Кажется, что вместо воды по толпе стрельнули чуваком в синих джинсах! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49487
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх