Друзья.
Отчитываюсь.
Всё пришло (Тайфун, Биллоу 2, вата, курокойлеры, канталы, щипчики и кусачки).
Баки зарядил в слабенький раствор фейри, полежали они с полчасика, затем все промыл, собрал.
Первый опыт намотки решил заколбасить на тайфуне, в комплекте конечно и в тайфуне и в билли идут спиральки, но решил их не трогать.
Взял 0.32 кантал, сделал 6 витков на 3 мм (или даже семь - хз, плохо видно в темноте :) ). Сначала поепался с этим курокойлером, ну намотал и не могу понять как снять верхний колпачок, он проволоку закусывает и тянет вместе с ней, в итоге растягивает спираль, потом ее на этом же курокойлере подтягиваю.. первую запортачил, так пока и не разобрался.
Дальше по вахмурке) вставил вату там, скобки, пролил, распушил, как заведовал вахмурка.
Залил бак, и ... блять видимо много жижи в бак наепенил, в итоге все в жиже, мод залил, сам в рот ее насосал, язык щипет, мод весь в жиже, не знаю кого вперед спасать - себя или мод, побежал, рот промыл, одной рукой рот промываю, второй мод вытираю туалетной бумагой, в-общем пизнес насяльника.
Отошел, тайфун лежит в сторонке, уже вроде не течет, так и манит... ну накрутил я его во второй раз. Выставил 15 ватт и осторожненько так вдыхаю... вроде пошло, но пара мало.. в итоге перенастроил его опытным путем на 21 ватт (это нормальный ваттаж??). Короче, вроде идет... но! пара меньше, чем на клирике гс-танк, и тх убийственный, после каждой затяжки, хоть она и туже, кашляю... билли теперь даже трогать боюсь (перечитывая Асуныча) чяднт?
Это сообщение отредактировал Салимжан - 16.02.2016 - 18:27