Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
6.12.2014 - 00:51
2
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (billyboy72 @ 6.12.2014 - 00:42)
Бyлька
У них в Украину раньше даже Грозный входил lol.gif (про чёрное море уже все знают)

Вона как!Отстала я от жизни.Я еще в прошлом--там,где им Кубань,Воронеж и Белгород принадлежали.А теперь уже и Ставрополье и Грозный ,оказывается))Чую,не пройдет и пол-года,как окажется,что они во Владивосток плавали на челнах,а потом Америку открыли и научили японцев культуре саке пить.(в принципе,тот же самогон))

[^]
Set777
6.12.2014 - 00:53
1

Ярила

простите за оффтоп, Гнева, за что выпилили ?

[^]
billyboy72
6.12.2014 - 00:55
2

Ярила

Бyлька
По секрету, Колумб украинец .... gigi.gif

[^]
Бyлька
6.12.2014 - 01:00
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Set777 @ 6.12.2014 - 00:53)
простите за оффтоп, Гнева, за что выпилили ?

Скрытый текст
Вчера модеры подняли тему,чтобы не было политики на ЯПе--удалять все полит посты,типо заипала украина,тут развлекательный портал,ну,он и высказал там мнение..

[^]
MustDie200
6.12.2014 - 01:00
-4

Кто Здесь?!

Работайте дальше..)

[^]
kitgur
6.12.2014 - 01:02 [ показать ]
-18
billyboy72
6.12.2014 - 01:06
2

Ярила

Цитата (kitgur @ 6.12.2014 - 01:02)
Просто оставлю здесь.

Согласно данным российских реестров тендерных закупок, Минобороны РФ не жалеет денег на пополнение запасов в приграничных с Украиной госпиталях медицинскими препаратами и оборудованием, необходимым для лечения и реабилитации раненых.

Так, Военный клинический госпиталь в Ростове-на-Дону, куда доставляют российских военных, этой осенью заметно потратился на медпрепараты, многие из которых вряд ли будут так актуальны в мирное время. Вот неполный перечень товаров, закупаемых медучреждением в октябре - ноябре: металлоконструкции для травматологической помощи (воздействия на кости), кровезаменители и перфузионные препараты, перевязочные гемостатические средства, иммуноглобулин антирабический, антисептические, дезинфицирующие, сердечно-сосудистые, дерматотропные, противовоспалительные, анальгезирующие и жаропонижающие средства, расходные материалы для судебно-биологических экспертиз...

Тебе проще было мимо пройти, ты видать не в ту тему писал

[^]
alextsp
6.12.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (pofigistix @ 5.12.2014 - 21:16)
Цитата (Orwell @ 5.12.2014 - 17:14)
Очередное видео с микрорайона Широкий в г.Донецк
Градов стало больше и стоят уже дальше.

Надо быть полным долбоёбом чтоб живя в этом районе выкладывать такое видео в интернет. Ты ещё карту с координатами нарисуй ушлёпок.

И чего секретного в этом видео? Что отстрелялись и сьебались? Или там постоянная позиция? К сожалению, в этой район может прилететь ответка от укропов. Да и вроде как недавно тоже вылаживалось видео из этого места (похожие гаражи), где град отстрелялся практически под домом. Накуя так делать? Из Луганска, по крайней мере сейчас, с окраин лупят.

Это сообщение отредактировал alextsp - 6.12.2014 - 01:13

[^]
явшокенаххх
6.12.2014 - 01:13
3

Ватник

Цитата (billyboy72 @ 6.12.2014 - 04:06)
Цитата (kitgur @ 6.12.2014 - 01:02)
Просто оставлю здесь.

Согласно данным российских реестров тендерных закупок, Минобороны РФ не жалеет денег на пополнение запасов в приграничных с Украиной госпиталях медицинскими препаратами и оборудованием, необходимым для лечения и реабилитации раненых.

Так, Военный клинический госпиталь в Ростове-на-Дону, куда доставляют российских военных, этой осенью заметно потратился на медпрепараты, многие из которых вряд ли будут так актуальны в мирное время. Вот неполный перечень товаров, закупаемых медучреждением в октябре - ноябре: металлоконструкции для травматологической помощи (воздействия на кости), кровезаменители и перфузионные препараты, перевязочные гемостатические средства, иммуноглобулин антирабический, антисептические, дезинфицирующие, сердечно-сосудистые, дерматотропные, противовоспалительные, анальгезирующие и жаропонижающие средства, расходные материалы для судебно-биологических экспертиз...

Тебе проще было мимо пройти, ты видать не в ту тему писал

это очередной укротролль. намекает на участие наших ВС в укропии, ну типа много раненых с нашей стороны gigi.gif moderator.gif

[^]
alextsp
6.12.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 5.12.2014 - 21:09)
Так, для затравки, пояснения позже ...

НОВОРОССИЯ ‏@NOVORUSSIA2015

В Новороссии заканчивается приватизация "Приват Банка"

И что же приватизируют? Пустые помещения? Или там с какого-то перепугу остались мешки с деньгами?

[^]
marcell99
6.12.2014 - 01:23
5

Ярила

Цитата
Если чё--я русская,я тут живу, и предки мои тут жили с 1756 года,когда украины и близко не было тут,а была эта земля Войска Донского.Даже названия станиц сохранились--Ясиноватая,Лозовая,Скотоватая(там,кстати,сохранился храм Дмитрия Солунского,построенный казаками).Так что я точно не оккупант.А мою землю оккупировали укры,к этой земле не имеющие никакого отношения.Они не сражались за нее и не умирали.

Не только...Амвросиевка, Моспино, Макеевка, Алексеево-Орловка. Торез, Катык, Енакиево промышленники основали, Зуевка и Харцызск вообще разбойниками с большой дороги. Хохлами тут и не пахло, зато сейчас воняют где не попадя. С хуяли это ваша земля, а хохлы??

[^]
MuJI
6.12.2014 - 01:36
4

<3 ( . ) ( . )

Жаль, что Гнева забанили.

Обращение Рязани, именно его маркировку (надпись на броне Рязань) как обычно, выдали за присутствие российских войск.

[^]
shtorm33
6.12.2014 - 01:38
6

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 6.12.2014 - 00:51)
Цитата (billyboy72 @ 6.12.2014 - 00:42)
Бyлька
У них в Украину раньше даже Грозный входил lol.gif (про чёрное море уже все знают)

Вона как!Отстала я от жизни.Я еще в прошлом--там,где им Кубань,Воронеж и Белгород принадлежали.А теперь уже и Ставрополье и Грозный ,оказывается))Чую,не пройдет и пол-года,как окажется,что они во Владивосток плавали на челнах,а потом Америку открыли и научили японцев культуре саке пить.(в принципе,тот же самогон))

Булька, смотри rulez.gif

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 6.12.2014 - 01:39

[^]
alextsp
4

Ярила

Цитата (Бyлька @ 5.12.2014 - 23:25)
Цитата (явшокенаххх @ 6.12.2014 - 00:01)
Цитата (Бyлька @ 6.12.2014 - 02:27)
Хочу поделиться своим наблюдением,как жительница Донецка.

спасибо за откровения. к сожалению это правда! подверждаю потому что имею вести оттуда постоянно от своих.
сегодня на другом ресурсе ещё плохие новости от И.И. Стрелкова

"В Донецкой и Луганской областях много продовольствия. Но у стариков и инвалидов (да и не только у них) совершенно нет денег, чтобы его покупать. К сожалению, властям на это глубоко наплевать, иначе они бы уже давно организовали выдачу продовольствия по карточкам. Уму непостижимо, что люди умирают от голода при набитых провизией магазинах. Сегодня мне доложили, что в Донецке количество официально зарегистрированных смертей от дистрофии превысило 20 человек. В Луганской области ,как передают, дела не лучше."

от себя: это полный пиздец moderator.gif Дончане умирают от голода, а у нас во всех СМИ показывают гуманитарные колонны, которых в лучшем случае хватает на 10% населения, и то кому повезёт

Если быть точным,то 24 человека умерли от голода официально.В смысле,от истощения.

Ну,не то ,чтобы магазины завалены жратвой,но купить можно практически все.Появились продукты русских производителей,на русском языке.Это так приятно читать глазу).И еще многие магазины поменяли вывески на русские.Приятно читать вместо Брусныця--Брусничка))

В Донецке ситуация более-менее.В городках и селах--полный капец.особенно страдают те населенные пункты,где ведутся непосредственно боевые действия.В Красногоровке,которая под украми--ад.Ни света,ни воды,ни еды.Сидят по подвалам,в затишье выходят на костре картошку варить.Хлеба нет.Наши не могут привезти,укры не хотят.

Часть гуманитарки идет на питание в дет.сады,школы и больницы.Мой свекр получил гуманитарку от Ахметова,3 раза.И вот недавно дали с русскими продуктами.А пенсию ему не дали.Чё-то он ходил,а чего не получил,не знаю.Может,деньги закончились.Там очереди на получение помощи нереальные.

А вообще,с гуманитаркой,ничего не понятно.Если в городе комендант хваткий,он для своего города выбъет помощь,гуманитарку,денег чуток.А в селе тогда как быть?

Сюрреализм. Умершие от голода и приятные русские надписи почти в одном абзаце. Это как про окультуренных людей в Луганске от человека, побывавшего в городе пару недель назад. А я вижу другое-мама не может сделать рентген (нет пленки в больницах) и безучастность врачей (это тоже понятно-полгода без зарплаты).
До последнего надеялся что умершие от голода это укропские вбросы. И это снова про человечность-рядом соседей не было? В пустыне живем? Тут соседских собак за свой счет несколько месяцев кормили. Да, летом после обстрелов, когда не было света и воды, люди перезнакомились и кучковались, но сейчас пошла волчья пора-каждый сам за себя.

[^]
Modnik
2

Ярила

pro-Horror-off
Цитата
От местных жителей пошла инфа, что нацгады покинули с.орловка (около авдеевки)

[^]
MuJI
6.12.2014 - 01:42
4

<3 ( . ) ( . )

Обращение на мове, тот самый БТР с надписью Рязань присутствует на видео.

З.Ы. Эдуард Гилазов - ополченец с позывным Рязань, его отряд тоже так называется.

Это сообщение отредактировал MuJI - 6.12.2014 - 01:44

[^]
shtorm33
6.12.2014 - 01:43
5

Хохмач

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу, 5 декабря, поручил спецподразделениям и правоохранительным органам республики возбудить уголовное дело в отношении украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, поддержавших теракт в Грозном.

«В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном», — написал он в Instagram.

«Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам», — отметил Кадыров. По его словам, ряд украинских политиков мог оказывать «финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».

[^]
MuJI
6.12.2014 - 02:02
8

<3 ( . ) ( . )

В UA-сегменте сегодня активно постити эти фоты, даже некоторые укр СМИ перепостили, подписав как героически ведут себя украинские бойцы.

Вот только фоты оказались баянами.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...t=22872&page=13
http://prizyvnikmoy.ru/forum/54-714-1706198-16-1369591888

Это сообщение отредактировал MuJI - 6.12.2014 - 02:05

Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[^]
Бyлька
6.12.2014 - 02:12
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (alextsp @ 6.12.2014 - 01:38)
Цитата (Бyлька @ 5.12.2014 - 23:25)
Цитата (явшокенаххх @ 6.12.2014 - 00:01)
Цитата (Бyлька @ 6.12.2014 - 02:27)
Хочу поделиться своим наблюдением,как жительница Донецка.

спасибо за откровения. к сожалению это правда! подверждаю потому что имею вести оттуда постоянно от своих.
сегодня на другом ресурсе ещё плохие новости от И.И. Стрелкова

"В Донецкой и Луганской областях много продовольствия. Но у стариков и инвалидов (да и не только у них) совершенно нет денег, чтобы его покупать. К сожалению, властям на это глубоко наплевать, иначе они бы уже давно организовали выдачу продовольствия по карточкам. Уму непостижимо, что люди умирают от голода при набитых провизией магазинах. Сегодня мне доложили, что в Донецке количество официально зарегистрированных смертей от дистрофии превысило 20 человек. В Луганской области ,как передают, дела не лучше."

от себя: это полный пиздец moderator.gif Дончане умирают от голода, а у нас во всех СМИ показывают гуманитарные колонны, которых в лучшем случае хватает на 10% населения, и то кому повезёт

Если быть точным,то 24 человека умерли от голода официально.В смысле,от истощения.

Ну,не то ,чтобы магазины завалены жратвой,но купить можно практически все.Появились продукты русских производителей,на русском языке.Это так приятно читать глазу).И еще многие магазины поменяли вывески на русские.Приятно читать вместо Брусныця--Брусничка))

В Донецке ситуация более-менее.В городках и селах--полный капец.особенно страдают те населенные пункты,где ведутся непосредственно боевые действия.В Красногоровке,которая под украми--ад.Ни света,ни воды,ни еды.Сидят по подвалам,в затишье выходят на костре картошку варить.Хлеба нет.Наши не могут привезти,укры не хотят.

Часть гуманитарки идет на питание в дет.сады,школы и больницы.Мой свекр получил гуманитарку от Ахметова,3 раза.И вот недавно дали с русскими продуктами.А пенсию ему не дали.Чё-то он ходил,а чего не получил,не знаю.Может,деньги закончились.Там очереди на получение помощи нереальные.

А вообще,с гуманитаркой,ничего не понятно.Если в городе комендант хваткий,он для своего города выбъет помощь,гуманитарку,денег чуток.А в селе тогда как быть?

Сюрреализм. Умершие от голода и приятные русские надписи почти в одном абзаце. Это как про окультуренных людей в Луганске от человека, побывавшего в городе пару недель назад. А я вижу другое-мама не может сделать рентген (нет пленки в больницах) и безучастность врачей (это тоже понятно-полгода без зарплаты).
До последнего надеялся что умершие от голода это укропские вбросы. И это снова про человечность-рядом соседей не было? В пустыне живем? Тут соседских собак за свой счет несколько месяцев кормили. Да, летом после обстрелов, когда не было света и воды, люди перезнакомились и кучковались, но сейчас пошла волчья пора-каждый сам за себя.

1.Не стоит разводить здесь срач.Я не поведусь.

2.Я специально отделила темы абзацами.Не надо смешивать в кучу котлеты и мух.

3.Я не знаю,почему люди умерли от истощения.Где конкретно.В каком возрасте.Истощение было вызвано голодом или болезнью(при онкологии люди тоже умирают о истощения).Онкобольным сейчас помочь практически нечем.Вполне возможно,что часть умерших--это онкобольные,часть-- брошенные родными старики(что бывало и в мирное время,тогда стариков соседи подкармливали),часть людей умерла не в самом Донецке,а в Донецкой агломерации,куда входит,например Красногоровка.Там укры стоят.Наши не могут туда привезти продукты,а укры не хотят.

4.Вам не приходило в голову,что люди просто могут и не знать о голодающих людях?Из личного.Мой свекр живет в "горячем районе",переезжать к нам не хочет.Говорит--это его дом и никакие укры не выгонят его из дома.Сидит под обстрелами.В подъезде,кроме него еще 5 пожилых женщин.Остальные не стали рисковать,закрыли квартиры и выехали кто куда.Одна из женщин сказала моему свёкру,что утром поедет навестить внуков.Но не смогла уехать,т.к. упала в ванной и сломала шейку бедра.Оставшиеся жильцы считали,что она таки уехала к внукам.И только на след.утро забеспокоились.Звонили в дверь,стучали--она открыть не может,потому,что из ванной встать не может.Хорошо,телефон ее дочери был,мой свекр позвонил,женщина приехала,открыла квартиру и отвезла мать в больницу.А если бы это товарищество посчитало,что она у внуков осталась?Могла бы умереть в ванной.

5.И,да,мне приятно читать надписи на русском языке.На моем родном языке.Вместо цирюльни--парикмахерская.Русские названия в русском городе.Так и должно быть.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 6.12.2014 - 02:22

[^]
PanArtem
6.12.2014 - 02:13 [ показать ]
-10
Бyлька
6.12.2014 - 02:30
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (PanArtem @ 6.12.2014 - 02:13)
[QUOTE=Бyлька,5.12.2014 - 22:27] Хочу поделиться своим наблюдением,как жительница Донецка.Сразу скажу,живу я в "тихом" районе города,Калининском.Мы только слышим,к нам только от ДРГ прилетали мины.Но всеобщий писдес вижу ежедневно,
и что там куришь? =)
смешно такое читать! всю жизнь живу на востоке и ничего такого не видал!

На востоке львовской или тернопольской области живешь,уточни.

Брысь на цензор,школота укуреная.Там развидишь

[^]
theking
6.12.2014 - 02:59 [ показать ]
-13
caunt4
6.12.2014 - 03:01
1

Я из ДНР

Бyлька
ты походу Ясиноватская))) и еще со 103 наверно))) брусничка...

[^]
Omega45
6.12.2014 - 06:38
6

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 6.12.2014 - 00:16)
Omega45 вот нафига читать и тащить сюда мюридов всяких? вот скажи? по мне так лучше о событиях и обстановке узнать, тут уже неоднократно высказывались о нем
сорри за оффтоп, но накипело, давно уже хотел написать

Добавлено в 21:17
Omega45
по поводу слива, Бyлька хорошие вопросы задала, в точку

Бyлька bravo.gif

Переодически в этой теме возникают два вопроса:
- почему аэропорт не зачистили (или почему эта тема так называется)?
- зачем сюда тащить Мюрида (Кассада, Ходаковского, УкрСМИ и т.д.)?

На оба эти вопроса уже отвечали НЕОДНОКРАТНО, и те кто читает тему давно, уже не спрашивают. Если ты читаешь недавно, то можно попробовать сделать то же самое как с прочитыванием книги - для понятия сюжета лучше читать с начала, а не с середины.
И все же я отвечу на твой вопрос: в этой теме мы информируем о СОБЫТИЯХ на Донбассе. То есть мы не пишем только о победах или поражениях. Мы пишем о разных событиях, которые могут иметь к дальнейшему развитию событий. Войны решаются не только на полях сражений, но иногда и в кулуарах кабинетов. На события на фронтах так же влияют и экономика регионов и куча других факторов. Если тебе нужны только голые сводки (без лирики) могу посоветовать два ресурса
1. http://arbaletfire.livejournal.com/
2. http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-v.../page__st__4475

Вот на этих страницах ничего лишнего нет. Там только военные сводки. Почему я "тащу Мюрида"? По той же причине, по которой я "тащу" инфу из соцсетей, УкрСМИ, РусВесны и прочих - для получения большего объема информации читателями. Чтоб люди знали не только то, что говорят официальные источники, но и другие люди и даже враги. Предупрежден -значит вооружен.
Для того чтоб фильтровать информацию и её анализировать людям дан МОЗГ. Читай, анализируй и делай собственные выводы (как Булька) либо просто пролистни, как неинтересную статью в журнале. Если лично тебе эта инфа не интересна, то это не означает, что она не интересна другим. Зачем ты за всех решаешь, что сюда "тащить", а что не надо? Просто пропускай не интересующие тебя сообщения, как это делают другие.
Хорошо, что ты отметил то, что Булька задала хорошие вопросы. Мне они тоже понравились. Попробуем разобраться и с ними.

[^]
sonice
6.12.2014 - 06:45 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278711
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх