Посмотрите как они реагируют на правду., так и хочется плюнуть им в рожи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
13.09.2014 - 23:49
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
ты был там? или жертва пропаганды? У меня родители в п. Славяносербск Луганской области. Лови инфу из первых рук: местных с оружием там процентов 10-15, и, большей частью это маргиналы. Остальные: донские казачки, чеченцы, осетины и иные россияне.

Саратовская область, Воскресенский район, поселок Воскресенск. В бывшем детском доме в августе было размещено около 100 человек беженцев из Луганска.
Гостил там в это время, помогали восстанавливать детский дом для проживания.
Иди ты нахуй, дружище. Я общался с людьми, кто успел убежать из этого ада. И информация, полученная от них совершенно не соответствует полученной от тебя.
Беженцы- в основном женщины с детьми и человек 7 мужиков. У остальных мужья и отцы остались воевать.

[^]
vvpimedved
13.09.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата (kremen @ 14.09.2014 - 00:45)
Цитата (vvpimedved @ 13.09.2014 - 22:36)

Факты что погибли псковские .
И именно на укр земле

Темы на ЯП были не однократно только их сливают в утиль как не угодные
нарушают формат ЯПа и тревожат вашу психику gigi.gif

посмотри

Это не факт , это жирные не ебанные бабы , либералки , все что они говорят нах.
Не одного факта что убиты на укр земле.
И даже две могилы убитых , после которого рожу начистили еврею журнашлюхе , не факт что на ураин земле.
МОгу напомнить, что до этого (могу дать сылль) наши говорят об обстреле с укр тер нашу границу , и убитого два военсл.
Еще раз , факты давай а не бред этих дур . ,

Двое российских военнослужащих погибли в ходе обстрела российской территории со стороны Украины, возбуждено дело об убийстве, сообщил журналистам в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Информация обэтом появилась на сайте Следственного комитета и ряда информационных агенств.

"По версии следствия, 14 июля с территории Украины, на расстоянии около 15 метров от наблюдательного пункта, расположенного в районе поселка Деркул Тарасовского района Ростовской области, неустановленные лица из числа военнослужащих Украины <…> произвели в них многочисленные выстрелы из неустановленного пулемета и боевого ручного стрелкового оружия", — сказал Маркин.

Двое военных на наблюдательном пункте скончались от многочисленных ран.

Позже, Следственный комитет РФ аннулировал это сообщение и сообщил, что скоро обнародует уточненную информацию ( знаешь почему ? потому что итак все накалено , что б орать про ваши обстрелы, так же было и с Курском, замяли)

http://pravdanews.info/sledstvennyy-komite...territorii.html

число смотри

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 13.09.2014 - 23:54

[^]
лукас
13.09.2014 - 23:50
3

Ярила

Цитата
какие нахрен ополченцы . русские уйдут и наступит мир !

конечно - одни русские ушли и наступил мир (КРым ) ..теперь уйдут другие русские и будет мир ..всё правильно .. правильно и то что русские -как правило -уходят со своими территориями

[^]
DemaK
13.09.2014 - 23:51
2

Весельчак

Этот "комитет солдатских матерей" чистая 5 колонна.

[^]
Grial
13.09.2014 - 23:51
-3

Шутник

Цитата (лукас @ 14.09.2014 - 00:48)
Цитата
. А ведь все было хорошо, а хорошо уже не будет.
было хорошо ? а чего центр Киева сожгли ? а откуда сотня погибших ? ..в Одессе 200 сгоревших ? всё хорошо ?

прям 200 сгоревших??? чего языком ляпать?!

[^]
лукас
13.09.2014 - 23:52
-2

Ярила

Цитата
ты был там? или жертва пропаганды? У меня родители в п. Славяносербск Луганской области. Лови инфу из первых рук: местных с оружием там процентов 10-15, и, большей частью это маргиналы. Остальные: донские казачки, чеченцы, осетины и иные россияне.
у вас устаревшая инфа ..это было полгода назад ..теперь там не совсем так ..точнее совсем -не так ..глупая и бездарное руководство Украины своими действиями пополнило ряды ополченцев .. укропы -вам пизда

Добавлено в 23:54
Цитата
Этот "комитет солдатских матерей" чистая 5 колонна.
комитет солдатских матерей такое же злокачественное образование как правый сектор вна украине

[^]
Serebro05
13.09.2014 - 23:56
1

Шутник

А мне что-то так грустно стало. Сколько же нстворит успел "мир" за последние полгода. Сколько ненависти, крови, жертв. И так хочется мира, дружбы, соседской взаимоподдержки. Украинцы, вы правда думаете, что янки вам больше диузья и биатья-сестры, чем россияне? Помутнение рассудка...

[^]
лукас
13.09.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата
..не будем соревноваться в цифрах и доказывать количество ... по сути это ничего не меняет -40 официально ..или 200 ... ..по настоящему ..

Добавлено в 23:58
Цитата
Украинцы, вы правда думаете, что янки вам больше диузья и биатья-сестры, чем россияне? Помутнение рассудка..
если помутнение рассудка ..стоит ли вопрошать что они думают ? ...когда думать ? скакать надо

[^]
paag5
13.09.2014 - 23:58
1

Зануда

Цитата (vvpimedved @ 14.09.2014 - 00:46)
Цитата (paag5 @ 14.09.2014 - 00:44)
Цитата
были такие посты , только они были в поддержку сброса янека , ну это у нас у славян завсегда.
Воплей о ес не было точно, наоброд им приводили примеры венгрии , поляков болгар и других.
И то чисто как бизнес объясняли, про нато вообще слов не было

Давай освежим в памяти.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic691484.html?hl=

дружище , там было до этого, пока на майдане не стали стрелять

То есть, после того, как начали стрелять (а видео ноябрьское, ни о какой стрельбе тогда речи и не шло, это разгон тех самых "школьников/студентов/ОНИЖЕДЕТИ, о которых тут всю зиму кричали), то все россияне дружно поменяли свое мнение?
Пока не стреляли, они поддерживали митингующих. Как только дали пизюлей и попытались разогнать, так все дружно стали их ненавидеть?

Уж не сочтите за грубость, товарищ, но я не вижу логики в Ваших доводах. Она отсутствует.

[^]
Grial
14.09.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата (лукас @ 14.09.2014 - 00:56)
Цитата
..не будем соревноваться в цифрах и доказывать количество ... по сути это ничего не меняет -40 официально ..или 200 ... ..по настоящему ..

По настоящему их 48. С обеих сторон. Поверь, это тоже много

[^]
Бражниk
14.09.2014 - 00:03
1

Шутник

спокойной всем ночи

[^]
vvpimedved
14.09.2014 - 00:04
0

Ярила

paag5
потерял нить, завтра с утра разберу недопонимание

[^]
лукас
14.09.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата
По настоящему их 48. С обеих сторон. Поверь, это тоже много
скучный ты ... твой мир в твоей голове ..просто тупое унылое говно...не обижайся особо ..просто твой мозжечок даже не постигает что ты пишешь ...... дальше сам ...
toper.gif

[^]
НебритыйТип
14.09.2014 - 00:09
1

веселый сибиряк

ТЫМЧУК И ГИТЛЕР
Дмитро Тымчук присел, снял каску, достал из неё два сваренных вкрутую яйца и начал их чистить. Вокруг свистели пули, проходили выстрелы из «Фагота», в каску даже пару раз попали из «Мухи», но перекус был обязательным, т.к. главное в работе Дмитро — мозг.

Ударил залп из «Града», после ещё один.

— «Совсем с ума сошли» — думал Тымчук, собирая рассыпавшуюся от этого соль

Прямое попадание из ТОС «Буратино» разбросало яичную скорлупу по окопу, и Дмитро, как любой укроариец, любивший орднунг, вскипел.

— «Кацапы! Вы задрали! Дайте пожрать!» — заорал он

Наступила тишина. Тымчук начал чистить второе яйцо и открыл ноутбук.

— «Потерь нет» — вписал он в окошечко, нажал кнопку, получив на выходе готовый текст со всей стандартной обвязкой про «Братья и сёстры», датой и стандартным количеством погибших коцапов (в этот раз получилось 162).

— Сдавайся! — раздался далёкий крик.

— Русские не сда... — начал Тымчук и осёкся.

— Пора бы, кстати, показать им нашу силу — подумал он, доев яйцо и сложив скорлупу в карман.

Дмитро вылез из окопа и огляделся — впереди стояла танковая колонна, за ней маячили самоходки, а довершало всё это звено Су-35, неспешно летающих кругами вокруг дерева.

— Хрен вам, а не козак Тымчук — весело подумал он и начал стрелять.

Шквальный огонь из шмайсера поджёг один танк, потом другой, потом вдали гулко ухнула самоходка, и Су-35, толкаясь в воздухе, стали панически улетать.

Дмитро сатанински хохотал, после переключил скорость на шмайсере, и буквально через полминуты всё закончилось. Вдали полыхал яркий сноп пламени — горели два Т-80, стоявшие друг на друге — так часто делали ватники-танкисты, чтобы увеличить дальность обзора танков.

Дмитро устало вытер пот со лба и посмотрел вдаль. Неожиданно раздался жуткий свист и ударив в плечо, рядом упала ракета от «Искандера». На ней открылся люк, откуда высунулся человек в будёновке, и ослабевшей рукой попытался ударить Тымчука балалайкой, после чего затих.

Укроариец отошёл на полшага и с омерзением смотрел на смерть того, кто пытался принести смерть ему.

— «Потерь нет» — спокойно подумал Тымчук.

— Перевяжи плечо — неожиданно раздался голос. — Многие такие ракеты и особенно балалайки — отравленные.

Дмитро обернулся и обмер. Рядом с ним стоял Гитлер, протягивающий ему чёрный бинт со свастикой.

— Не трать время — поторопил его Адольф. — Перевяжи плечо, выложи в ФБ фотку, а потом наши её репостнут и в инстаграм загонят.

Дмитро кивнул и через минуту уже бежал рядом с Гитлером.

— Там дот есть, за балкой — говорил Гитлер — Наши там давно держат оборону, а тебе пора отдохнуть.

Неожиданно вдали показалась плотная группа танков, посреди которой был крейсер «Пётр Великий». Дмитро остановился как вкопанный — такой подлости от кацапов он не ожидал.

— Не бойся, я с тобой — улыбнулся Адольф. — Смотри.

Гитлер достал пистолет Люгера, стильно покрытый чёрным лаком в мелкую свастику, и чуть прищурившись, начал отдельными выстрелами поджигать танки. Перед последним выстрелом он сменил обойму, и с диким грохотом послал в «Петра Великого» трассирующий выстрел, оставляющий за собой радужный след. Крейсер задымился, а потом лопнул, рассыпав в небе салют, оставивший дым в форме свастики.

— Как это всё? — ошарашенно спросил наблюдавший во все глаза Тымчук.

— Укроарийские технологии — спокойно сказал Гитлер, перезаряжая пистолет. — Тебе от них досталась укроарийская каска и укроарийский шмайсер, а вообще этого добра у нас на складе в Арктике завались, с Луны перевозим. Пошли в бункер, покажу.

Дмитро шёл за ним, улыбаясь и понимая, что теперь победа над коцапами и ватниками — дело решённое.

Зайдя в прикрытую кустами чёрной смородины неприметную дверь в холме, он очутился в комнате.

— Сейчас, свет включу — сказал Гитлер и ушёл куда-то в темноту.

Неожиданно раздался крик «Измена!» и Тымчук схватился за каску, думая и ища глазами место, откуда будет лучше отстреливаться.

— Измена! Измена! ИЗМЕЕЕНАААА! — эхом раздавалось у него в голове так, что он зажмурился.

Дмитро открыл глаза и увидел сидящего напротив на стуле Юрия Бутусова, главреда сайта цензор.нет.уа.

— Дим, измени текст — явно не первый раз говорил Юрий. — Я такое не могу на сайт поставить. Т.е. у меня за сегодня завал просто. Вот допустим в Москве любовник Ксении Стульчак пошёл на открытие корейского ресторана. Мы сейчас пишем, что «Деградация и нищета так называемой столицы — зоофилы едят собак». В очереди материал про жуткую экономическую ситуацию, которую наша корреспондентка ощутила на себе, поехав в Москву и месяц прожив на скудной белковой пище. И такого много, а ты тут с Гитлером своим. Хватит того, что мы ему памятник во Львове ставим и детей в гитлерят принимаем.

Тымчук кивнул, и открыл рот, чтобы ответить, но неожиданно понял, что привязан к стулу рукавами плотной белой рубашки.

— Так, всё, хватит — сказал голос справа, Дмитро повернулся и увидел лысого пожилого человека в очках и белом халате, который сидел за столом, касавшимся двух стульев, на которых напротив друг друга сидели Юрий и Дмитро.

— Вы взрослые люди — начал человек. — Вы сидите на стульях напротив друг друга и вашими рассказами про каких-то гитлеров, летающие танки, журавлиные клинья из Су-35 и прочим можно просто заслушаться. Вы орёте так, что у меня в кабинете дверь дрожит. Как после этого всего вы собираетесь получить то, что просите?

Бутусов захныкал.

— Олег Степаныч, ну пожалуйста, мы ж нормально себя ведём, вы не понимаете что ли, что мы здоровые.

— У здоровых людей гитлеры с люгерами каждую ночь не бегают — веско ответил врач. — Поэтому реланиум снимать не будем по крайней мере до конца месяца.

Юрий поник.

Дмитро понял, что надо действовать.

— А вот что будет, если мы сейчас с Юрием сбежим? — хитро прищурившись, спросил он. — Вот вылезем в окно, а потом налево побежим, а потом направо?

— Да ничего не будет — спокойно ответил врач. — Вы каждый раз, когда сбегаете, в последний момент начинаете каску искать. А если из входа налево, а потом направо, будет станция метро Проспект Мира, а у вас билета нет, будете как дураки у турникета с бабушкой ругаться, стоя в рубашках с длинными рукавами. Забыли что ли, в июле такое было уже, за вами ещё санитары шли всё это время, и подбадривали.

Мозг Тымчука отказывался понимать происходящее.

— Вы в клинике им. Склифосовского — добавил врач. — И пока не будет ремиссии, будете тут находиться, потому что судить слабоумных у нас, в РФ, нельзя. Так что рассказы у вас специфические, но, увы, анамнез тот же. Будете буйствовать — заменю неулептин на аминазиновый крест. — врач вздохнул и резюмировал — Поймите, вам надо с этими гитлерами и ватниками с балалайками завязывать.

Юрий и Дмитро мрачно шли по коридору. Дойдя до своей палаты, Дмитро остановился.

— Юр, а где моя каска? — спросил он Бутусова.

Юрий повернулся и долго посмотрел на Тымчука. В его взгляде читалась усталость и жалость.

— На тебе, Дим. Вечно она на тебе. Пошли, ужин пропустим. Там, говорят, будет украинский борщ. Санитар сказал, что тётку из Украинского Федерального Округа на кухню взяли, так что хоть пожрём нормально.

— Пошли — кивнул Тымчук.

— Не верь ему, тётка не из Украины, а из Донецка — неожиданно прошептал ему в правое ухо знакомый голос.

— Ты кто? — прошептал Дмитро.

— Я — Гитлер — сообщил голос. У тебя просто в ухо встроен невидимый укроарийский передатчик, его у тебя не отнимут, нет у кацапов такой технологии. Я буду тебе помогать советами. Скоро мы найдём твою каску и шмайсер, и тогда... хаха, тогда они ответят за всё.

Широко улыбающийся Тымчук пружинисто шёл по коридору в направлении столовой, огибая тётенек в белых халатах. Жизнь налаживалась.

Потерь нет: терять некого

© Руслан Карманов

[^]
Grial
14.09.2014 - 00:11
0

Шутник

зато твой мозг так и фонтанирует идеями! всё умножить на четыре вот уже и есть о чём попиздеть. О таких как ты говорят - гадко палочками взять

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата (vvpimedved @ 14.09.2014 - 01:04)
paag5
потерял нить, завтра с утра разберу недопонимание

Да тут нити нет. С самого начала россияне говорили о том, что опять страну затащите в глубокую задницу с этим Майданом. И никто не поддерживал этот Майдан, как и два предыдущих.
Но такого пиздеца, в который вылился этот Майдан, никто не предполагал.
Но как факт - никто не поддерживал этот митинг и все уверяли, что не за свободу вы вышли, а вновь идет передел власти и чужими руками будут жар загребать.
Так и вышло. Свободы не прибавилось, а страна на грани развала как экономически, так и политически. Но братья с Украины как кричали о том, что мы все тупые рабы и ничего не понимаем, что им виднее и дайте им самим разобраться, так и кричат.

[^]
лукас
0

Ярила

посмотрите ...будущие эвропейцы как протестуют против отделения Шотландии ... может начнёте соображать что силой оружия не склеить страну ..никогда ..заодно почитайте вашего и конечно нашего Шевченко ..что он говорил о единстве страны ..как и чем оно достигается ...

Добавлено в 00:13
бараноиды ...а Мистраль уже на ходовых tongue.gif

Добавлено в 00:14
Цитата
О таких как ты говорят - гадко палочками взять

faceoff.gif школота

[^]
Днестр
14.09.2014 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Victuar @ 13.09.2014 - 23:38)
Цитата (casper81 @ 13.09.2014 - 22:20)
Если ты так хорошо знаешь историю и  не думаешь как многие совковые люди что Украину придумал ленин. То покажи мне где здесь Россия????

Дык в Россию Петр переменовал Московию в 1721 году... А до этого предки кацапов жили на деревьях и подтирались листьями. А в бандеровском Львове в то время уже был городской водопровод... Ничего личного. Только факты... dont.gif

Ну уж если говорить вообще по чесноку,а не по укропски(трактуя в угоду себе),в то время Лемберг(Львов) был Польшей, но никак не б/у Украина...

[^]
ДедМаздай
14.09.2014 - 00:24
0

Шутник

А вы заметили, как гнусно ухмыльнулась Тимошенко, при словах, что в парламент войдут те, кого изберет народ?

[^]
maximus57
14.09.2014 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (Grial @ 14.09.2014 - 00:44)
Цитата (igoryk @ 13.09.2014 - 23:44)
Мне, если честно, уже надоело, как вы все пидорасите Украину. Я из Донецка. Я тут прожил 29 лет. Мой голос никто не спрашивал. Я хочу жить в Украине, а не в самосостоявшихся республиках. Меня никто не спрашивает. Я живу рядом с блокпостом возле на границе Донецка. Я вижу, как там все происходит, как они действуют и все остальное. На ЯП уже и заходить стал в пять раз меньше, из-за того, что вы Россияне так пидорасите Украину. Ну не все пидорасы, Не все! Бля, я за мир, но прекратите уже нас, украинцев, обзывать пидарасами, салоедами. Прошу. Не дай бог вам каки-х то боевых событий и прочих перепалок в стране. Ну хватит уже в каждой теме писать, какие мы долбаебы. Ну не хочу я жить в этой Республике. Я, по факту знаю, что она отобрала работу, отобрала продукты, разрушила банковскую систему, нет бензина, нет электричества, нет газа - ЖИЗНИ нет. А ведь все было хорошо, а хорошо уже не будет. Постоянные проверки, постоянно раздевают, проверяют. Я боюсь уже из-дому выйти, хотя они расположились в 100 метрах от жилого массива. Накопали окопов и ..Да вам все равно бесполезно рассказывать, у вас одно на уме - салоеды, майдауны, и тд. Спасибо, можете минусть, в общем все как обычно. Просто кучка слов.

Камрад! это разговор слепого с глухим! я на ЯП захожу... бля да редко захожу. По привычке уже. И тут всё то же... Укропы салоеды- бендеры-фашисты... да ладно малолетнее диванное войско вякает - у них мозга ещё со спичечный коробок и опыта жизненного с гулькин хуй. Но иногда и мамонты древней регистрации пургу гонят. С какого хъ мы из братьев-славян за 5месяцев пидарасами стали????? Орать хочется.! ЛЮЮДИИИИ! приедьте сюда, поживите, послушайте КАК мы тут жили при яныке, кто такие ополченцы. Да каждый блять реальность увидет. Потому как беженцы из донецкие в каждом городе живут. Кто как ни они расскажут. Королевская эта шмара слова не стоит. Ни доброго ни злого. Ни хрена она не сделала ни хорошего ни плохого - ветер выборов повеял вот и вынесло её на ТВ , как дерьмо на центр проруби!!! Но нет! лучше телек посмотреть. Там же врать не могут!!!! Ээххх!... ЯП...

Ну надо же, братья-славяне... Складно очень пишешь, или точнее стал писать.
Видать и вправду зима нынче будет холооодная!!!

[^]
Кислород
14.09.2014 - 00:39
4

Путешественник

Цитата (casper81 @ 13.09.2014 - 22:20)
Если ты так хорошо знаешь историю и не думаешь как многие совковые люди что Украину придумал ленин. То покажи мне где здесь Россия????

Вот тебе другая карта. Видишь надпись вверху? Там написано "Европа". Присмотрись к названиям, подчёркнытым красным. А теперь попытайся найти название хоть как-то совпадающее со словом "Украина".

Посмотрите как они реагируют на правду.

[^]
Кислород
14.09.2014 - 00:41
5

Путешественник

Ещё карта. Эта постарше. Как видно и Московия была империей немаленькой. И опять незадача. Украина? Ау! А в ответ: "Мы не украина. Мы малая Тартария".

Это сообщение отредактировал Кислород - 14.09.2014 - 00:43

[^]
ГерКапут
14.09.2014 - 00:43
-1

Шутник

Цитата (Victuar @ 13.09.2014 - 23:24)
Цитата (Ingwarr @ 13.09.2014 - 09:00)
Смелая женщина (не косичка которая), стушевалась правда немного.

Вот ничего вы не понимаете в украинском политикуме. Эта шмара выползла х.з. откуда только потому, что на носу что? Правильно выборы cool.gif Во многих местах начала засвечиваться кстати...

+100500 бро

[^]
paag5
14.09.2014 - 00:55
2

Зануда

Кислород
Не нужно бить так жестоко. Не разрушай хрупкий мирок, в котором воспитывали последние 20 лет молодежь на Украине.
Это все происки совка и его пропаганда, даже до Европейских карт добралась гебня кровавая...

[^]
kremen
14.09.2014 - 01:06
-2

..........

Цитата (Кислород @ 13.09.2014 - 23:41)
Ещё карта. Эта постарше. Как видно и Московия была империей немаленькой. И опять незадача. Украина? Ау! А в ответ: "Мы не украина. Мы малая Тартария".

И опять незадача Ау
Основатель Московии
Ау

Это сообщение отредактировал kremen - 14.09.2014 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74635
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх