Посмотрите как они реагируют на правду., так и хочется плюнуть им в рожи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
13.09.2014 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kremen @ 14.09.2014 - 00:23)
Цитата (vvpimedved @ 13.09.2014 - 22:21)
Цитата (KiryaPeshe @ 14.09.2014 - 00:19)
А чего их так всех трясёт???? Черти выходят????

потому что врут! а только психическим наскоком можно орать.
хорошо что сопли и слюни не плюют

зато то у вас стабильный каматоз и кома gigi.gif

у нас то все в порядке с мозгами, видем как вами двигают и кто, как вы ебнутая нация поставили весь мир на 3 мировую.
Как вы мудаки скинули одних и поставили других пидарасов.
И тут понимают что вы тут начали отписывается , я не я - не моя.
Тьфу , ебнутая лживая нация , и бля начинают изворачиваться.

[^]
paag5
13.09.2014 - 23:30
1

Зануда

Цитата (kremen @ 14.09.2014 - 00:21)
Цитата (paag5 @ 13.09.2014 - 22:12)
Европа обесценила Будапешский меморандум своими действиями, а в одностороннем порядке соблюдать его - глупость.

Ну да точно Европа напала и мы с ней воюем faceoff.gif

Вы воюете сами с собой.
Россия помогает припасами, но ни о какой армии и речи идти не может.
Бляха, за 5 месяцев никаких доказательств о причастности России к этому конфликту, а вони то стоит... Если бы было хотя бы одно доказательство, то стоял бы не пиздежь раздутый в прессе, как это происходит сегодня, а вполне конкретные обвинения в ООН в адрес России. Пока таких обвинений, исключая голословные, не прозвучало. Даже с боингом как-то подозрительно затихли. Никто ничего не требует расследовать и обнародовать, кроме Чуркина, но эти просьбы игнорируются. Наводит на мысли.

[^]
vvpimedved
13.09.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.09.2014 - 00:25)
Цитата
Как майдан начался-ух какие укры молодцы,ух как могут...Разве не было таких постов??? Были.

Майдан изначально был против России. "Нахуй Таёжный союз, мы хотим в Европу" - вот с каких лозунгов он начался. Какие нахуй посты о том, что "украинцы-молодцы"? Я ни одного такого поста не помню.
Вы, батенька, в другой реальности живете, али Вам память там корректируют массово психозом?

были такие посты , только они были в поддержку сброса янека , ну это у нас у славян завсегда.
Воплей о ес не было точно, наоброд им приводили примеры венгрии , поляков болгар и других.
И то чисто как бизнес объясняли, про нато вообще слов не было

[^]
Misstika77
13.09.2014 - 23:33
3

Шутник

Правый Сектор они винят, а чего же не злющих бендеровцев? что, уже не модно? уже никто не верит в эту легенду? Новый миф решили утвердить?

ОНИ разрешили эту войну на своей земле! повелись на сладкие обещания, как малолетние дети на конфетку от извращенца.

[^]
kremen
13.09.2014 - 23:34
-5

..........

Цитата (Созвездий @ 13.09.2014 - 22:23)
и. добровольцев. из. России. Может так тебе идиоту будет понятно, членораздельно?

дивизия Пскова
Может так тебе идиоту будет понятно, членораздельно?
объясни матерям за что погибли их сыновья на Украине
за идею великого путлера cool.gif

[^]
maximus57
13.09.2014 - 23:34
3

Ярила

Цитата (igoryk @ 13.09.2014 - 23:44)
Мне, если честно, уже надоело, как вы все пидорасите Украину. Я из Донецка. Я тут прожил 29 лет. Мой голос никто не спрашивал. Я хочу жить в Украине, а не в самосостоявшихся республиках. Меня никто не спрашивает. Я живу рядом с блокпостом возле на границе Донецка. Я вижу, как там все происходит, как они действуют и все остальное. На ЯП уже и заходить стал в пять раз меньше, из-за того, что вы Россияне так пидорасите Украину. Ну не все пидорасы, Не все! Бля, я за мир, но прекратите уже нас, украинцев, обзывать пидарасами, салоедами. Прошу. Не дай бог вам каки-х то боевых событий и прочих перепалок в стране. Ну хватит уже в каждой теме писать, какие мы долбаебы. Ну не хочу я жить в этой Республике. Я, по факту знаю, что она отобрала работу, отобрала продукты, разрушила банковскую систему, нет бензина, нет электричества, нет газа - ЖИЗНИ нет. А ведь все было хорошо, а хорошо уже не будет. Постоянные проверки, постоянно раздевают, проверяют. Я боюсь уже из-дому выйти, хотя они расположились в 100 метрах от жилого массива. Накопали окопов и ..Да вам все равно бесполезно рассказывать, у вас одно на уме - салоеды, майдауны, и тд. Спасибо, можете минусть, в общем все как обычно. Просто кучка слов.

В свое время, после того как ваш Янукович дезертировал к нам, наш Президент, которого большинство из вас "ла-ла-ла-ла-ла" очень "любит" (отдельная тема), прокомментировал положение дел в вашей Стране. Дословно не помню (при желании можно найти в сети), но смысл сказанного примерно следующий: "если вы действительно так хотели в Евросоюз, если вас так не устраивал ваш Президент, все вопросы можно было решить мирным цивилизованным путем, вовсе не обязательно было устраивать революцию со всеми вытекающими. Вышли бы из Таможенного союза, путем выборов сменили бы Президента, Крым остался бы в составе Украины, мы как дураки, продолжали бы вам платить бешеные деньги за возможность нахождения нашего флота там (с огромными ограничениями)"
Можно как угодно относиться к этим словам, но в этом вся суть, в этом правда.

Вы же предпочли подпалить резину, вывести на улицу всяких уебанов, вооружив их, разорвать с нами все отношения. Мы, неоднократно, просили вас образумиться, не делать всего этого, даже пытались первое время помочь вам, денег даже дали. Но руководители вашей секты и слышать не хотели нас, начали принимать туеву хучу законов, так необходимых для вывода вашей Страны из кризиса, как то: запрет русского языка, отмена уголовного преследования за фашизм; не препятствовали/поддержали многочисленные группы ебнутых на голову товарищей, вскормленных на идеях голодомора, активно призывающих всех нас на ножи/гиляку, устраивать терракты/диверсии на нашей территории, а в дальнейшем и вообще планировавших боевые действия против нас на нашей территории с целью установления украинского халифата (прошу прощения увлекся) - как минимум с целью спилить в нашей стране все турники, чтобы мы больше никогда не смогли подняться с колен...

Об этом можно много и долго разговаривать, теперь уже бесполезно.

Ну так вот, по твоему, глядя на всю эту хуйню, какое у нас должно было сложиться о вас впечатление? Неужели ты всерьез думал, что мы на все это говно будем спокойно смотреть и ждать когда это приползет к нам? Эти два вопроса ко всем свидомым, да и к нормальным тоже.

[^]
vvpimedved
13.09.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.09.2014 - 00:30)

Бляха, за 5 месяцев никаких доказательств о причастности России к этому конфликту, а вони то стоит...

а знаешь почему , ляшки и тымчуки просто сразу акцент поменяли, надо же им было найти врага. Что б хохлушки красили заборы.
Обычная психологическая херня.
Есть враг , вставай страна огромная.
Ну итд.

[^]
barrabass
13.09.2014 - 23:35
2

Шутник

Цитата (casper81 @ 14.09.2014 - 00:24)
Цитата (DemaK @ 13.09.2014 - 23:04)
Цитата (laimen @ 13.09.2014 - 23:37)
Когда Киев стоял,на месте Москвы жабы квакали и это знает всяк себя уважающий. Не позорьте себя и свой народ. Уймитесь. Украина давно забила на ваши "громкие" высказывания и смотрит на все это с иронией и жалостью, как смотрят на дебилов-мол, чего с них взять.

Мы один народ, и жили на этих землях всегда (территории нынешней России, Украины, Казахстана, Белоруссии). Это вам "украинцам" впарили, что вы "украинцы". Вы такие же русские, как и мы. Русский - это не национальность, это принадлежность к русскому миру. Если вы считаете, что украинец - это национальность, то по вашей логике должна быть национальность "россиянин". Это же бред.
Объединяться надо. Потому, что это вся земля наша.
Я вот не могу понять, неужели не хочется жить в огромной стране, где всё есть? Масса возможностей, масса ресурсов. Что за психология такая, дальше своей деревни ничего не видеть? Чтобы жить в современном мире НЕЗАВИСИМО нужно иметь мощное государство. А у вас огород, кабанчик, сало. Промышленность не нужна, армия не нужна, наука не нужна.
Украинцы, заканчивайте быть "рагулями". Давайте вместе восстановим русский мир.

Ты в СССР видать не жил, когда такую хрень несешь!! Не хочется жить в огромной стране!!! вообще не хочется!! Всю историю Украины ей не хотелось жить в ОГРОМНОЙ стране, хочется просто тихо жить, растить хлеб, копать свой кусок угля, и есть свое любимое сало!! Отстаньте со своими имперскими амбициями.

а чего ж в Европу прётесь? размер её увеличивать?

Это сообщение отредактировал barrabass - 13.09.2014 - 23:36

[^]
vpuser769
13.09.2014 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (Ларус @ 13.09.2014 - 08:12)
Цитата (andrei1121 @ 13.09.2014 - 10:07)
ебать. еще кто то сомневается что на украине воюют  русские войска ! какие нахрен ополченцы . русские уйдут и наступит мир !

Хунта уйдет и наступит мир.
Это русские майдан замутили? Ищи причину, а не следствие, недоумок

Все правильно говоришь.Хунта-власть военных.
Президент России — подполковник КГБ, спикер Госдумы Сергей Нарышкин — выпускник высшей школы КГБ, личный друг и однокурсник Владимира Путина. Глава администрации президента Сергей Иванов — генерал армии ФСБ, Григорий Рапота, генеральный секретарь Евразийского экономического сообщества — генерал-полковник ФСБ, ОДКБ возглавляет генерал ФСБ Николай Бардюжа, исполнительный секретарь СНГ — генерал армии ФСБ Сергей Лебедев, «смотрящие» в федеральных округах — генералы ФСБ, в совете директоров «Газпрома» 5 генералов ФСБ. В различных элитных группах в России военные составляют до 70 процентов.

[^]
Redd
3

Ярила

Цитата
ты был там? или жертва пропаганды? У меня родители в п. Славяносербск Луганской области. Лови инфу из первых рук: местных с оружием там процентов 10-15, и, большей частью это маргиналы. Остальные: донские казачки, чеченцы, осетины и иные россияне.

засунь себе в жопу и причем как можно дальше, и местных своих и все кого ты знаешь ,я вчера от туда приехал, так что со всеми своими родственниками иди броди лады

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (kremen @ 14.09.2014 - 00:34)
Цитата (Созвездий @ 13.09.2014 - 22:23)
и. добровольцев. из. России. Может так тебе идиоту будет понятно, членораздельно?

дивизия Пскова
Может так тебе идиоту будет понятно, членораздельно?
объясни матерям за что погибли их сыновья на Украине
за идею великого путлера cool.gif

факт дай ! не превращайся в жирную либеральную бабу.
Факты что погибли псковские .
И именно на укр земле

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 13.09.2014 - 19:52)
Цитата (BACEK @ 13.09.2014 - 19:41)
Ну так правильно всё, это ВВП всю игру затеял. Сначала гопнул Крым (хоть он и принадлежит России по существу, но ссср закончился, границы утверждены, и права отбирать его не было.) Потом на Донбассе организовал выборы и отделение приведшее к войне. Так что правда за Киевом, хоть там у власти тоже чмыри.

Гопнул? А ничего что подавляющее большинство жителей Крыма на референдуме проголосовали за присоединении к России?
Про референдум в ДНР и ЛНР напомнить?

По вашей же логике:
А ничего что большинство Украины проголосовало за Порошенко?

Чо тогда в луганской и донецкой областях против имеют?
А про референдум лучше не вспоминайте. Провели его так, что РФ, в чью пользу он был, не смогла его признать.
В Крыму хоть какое то подобие было

[^]
DemaK
13.09.2014 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (casper81 @ 14.09.2014 - 00:24)
Когда Киев стоял,на месте Москвы жабы квакали и это знает всяк себя уважающий. Не позорьте себя и свой народ. Уймитесь. Украина давно забила на ваши "громкие" высказывания и смотрит на все это с иронией и жалостью, как смотрят на дебилов-мол, чего с них взять.

Мы один народ, и жили на этих землях всегда (территории нынешней России, Украины, Казахстана, Белоруссии). Это вам "украинцам" впарили, что вы "украинцы". Вы такие же русские, как и мы. Русский - это не национальность, это принадлежность к русскому миру. Если вы считаете, что украинец - это национальность, то по вашей логике должна быть национальность "россиянин". Это же бред.
Я вот не могу понять, неужели не хочется жить в огромной стране, где всё есть? Масса возможностей, масса ресурсов. Что за психология такая, дальше своей деревни ничего не видеть? Чтобы жить в современном мире НЕЗАВИСИМО нужно иметь мощное государство. А у вас огород, кабанчик, сало. Промышленность не нужна, армия не нужна, наука не нужна.

Ты в СССР видать не жил, когда такую хрень несешь!! Не хочется жить в огромной стране!!! вообще не хочется!! Всю историю Украины ей не хотелось жить в ОГРОМНОЙ стране, хочется просто тихо жить, растить хлеб, копать свой кусок угля, и есть свое любимое сало!! Отстаньте со своими имперскими амбициями.

Жить, как ты пишешь в современном мире не получиться, о чем я и написал. Разуйте глаза уже. Все страны сегодня - это колонии современного типа. И Россия и Украина. А чтобы не быть колонией нужно объединяться, по-другому - НИКАК. Понимаешь? Твоя психология - психология сельского жителя (рагули), надо избавляться от неё. И это не имперские амбиции, а суровая реальность.

В СССР не объявляли каждый день сколько у тебя денег в кармане, а сейчас объявляют. Встал утром, а гривна (рубль, тэнге) почему-то стали на 20% меньше. Т.е. у тебя взяли и 20% просто спиздили. Тебе это нравиться? Мне нет.
Но если мы будем сраться друг с другом, то так оно и будет дальше. Просыпайтесь.

[^]
лукас
13.09.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата
дивизия Пскова
... и конармия Исаака Бабеля.... пиздоболы

[^]
JIuCa
13.09.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (vpuser769 @ 14.09.2014 - 00:36)
ебать. еще кто то сомневается что на украине воюют  русские войска ! какие нахрен ополченцы . русские уйдут и наступит мир !

Президент России — подполковник КГБ, спикер Госдумы Сергей Нарышкин — выпускник высшей школы КГБ, личный друг и однокурсник Владимира Путина. Глава администрации президента Сергей Иванов — генерал армии ФСБ, Григорий Рапота, генеральный секретарь Евразийского экономического сообщества — генерал-полковник ФСБ, ОДКБ возглавляет генерал ФСБ Николай Бардюжа, исполнительный секретарь СНГ — генерал армии ФСБ Сергей Лебедев, «смотрящие» в федеральных округах — генералы ФСБ, в совете директоров «Газпрома» 5 генералов ФСБ. В различных элитных группах в России военные составляют до 70 процентов.

Завидовать нехорошо, у нас в Академии ФСБ дают прекрасные знания, а где учились Ваши руководители? Зону не упоминать)

[^]
лукас
13.09.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Всю историю Украины ей не хотелось жить в ОГРОМНОЙ стране, хочется просто тихо жить, растить хлеб, копать свой кусок угля, и есть свое любимое сало!!
какую именно историю ? написанную кем именно ? у вас там этих охуительных историй .. ..новый през -новая история ...

[^]
paag5
13.09.2014 - 23:44
0

Зануда

Цитата
были такие посты , только они были в поддержку сброса янека , ну это у нас у славян завсегда.
Воплей о ес не было точно, наоброд им приводили примеры венгрии , поляков болгар и других.

Давай освежим в памяти.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic691484.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic691484...l#entry18388128

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.09.2014 - 23:51

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
Завидовать нехорошо, у нас в Академии ФСБ дают прекрасные знания, а где учились Ваши руководители? Зону не упоминать)
у пиндосов ...

[^]
Grial
-1

Шутник

Цитата (igoryk @ 13.09.2014 - 23:44)
Мне, если честно, уже надоело, как вы все пидорасите Украину. Я из Донецка. Я тут прожил 29 лет. Мой голос никто не спрашивал. Я хочу жить в Украине, а не в самосостоявшихся республиках. Меня никто не спрашивает. Я живу рядом с блокпостом возле на границе Донецка. Я вижу, как там все происходит, как они действуют и все остальное. На ЯП уже и заходить стал в пять раз меньше, из-за того, что вы Россияне так пидорасите Украину. Ну не все пидорасы, Не все! Бля, я за мир, но прекратите уже нас, украинцев, обзывать пидарасами, салоедами. Прошу. Не дай бог вам каки-х то боевых событий и прочих перепалок в стране. Ну хватит уже в каждой теме писать, какие мы долбаебы. Ну не хочу я жить в этой Республике. Я, по факту знаю, что она отобрала работу, отобрала продукты, разрушила банковскую систему, нет бензина, нет электричества, нет газа - ЖИЗНИ нет. А ведь все было хорошо, а хорошо уже не будет. Постоянные проверки, постоянно раздевают, проверяют. Я боюсь уже из-дому выйти, хотя они расположились в 100 метрах от жилого массива. Накопали окопов и ..Да вам все равно бесполезно рассказывать, у вас одно на уме - салоеды, майдауны, и тд. Спасибо, можете минусть, в общем все как обычно. Просто кучка слов.

Камрад! это разговор слепого с глухим! я на ЯП захожу... бля да редко захожу. По привычке уже. И тут всё то же... Укропы салоеды- бендеры-фашисты... да ладно малолетнее диванное войско вякает - у них мозга ещё со спичечный коробок и опыта жизненного с гулькин хуй. Но иногда и мамонты древней регистрации пургу гонят. С какого хъ мы из братьев-славян за 5месяцев пидарасами стали????? Орать хочется.! ЛЮЮДИИИИ! приедьте сюда, поживите, послушайте КАК мы тут жили при яныке, кто такие ополченцы. Да каждый блять реальность увидет. Потому как беженцы из донецкие в каждом городе живут. Кто как ни они расскажут. Королевская эта шмара слова не стоит. Ни доброго ни злого. Ни хрена она не сделала ни хорошего ни плохого - ветер выборов повеял вот и вынесло её на ТВ , как дерьмо на центр проруби!!! Но нет! лучше телек посмотреть. Там же врать не могут!!!! Ээххх!... ЯП...

[^]
kremen
13.09.2014 - 23:45
-1

..........

Цитата (vvpimedved @ 13.09.2014 - 22:36)

Факты что погибли псковские .
И именно на укр земле

Темы на ЯП были не однократно только их сливают в утиль как не угодные
нарушают формат ЯПа и тревожат вашу психику gigi.gif

посмотри

[^]
лукас
13.09.2014 - 23:46
2

Ярила

Цитата
Когда Киев стоял,на месте Москвы жабы квакали и это знает всяк себя уважающий.

faceoff.gif с прибытием на планету Земля ....шо ж вы такие ленивые ? за столько лет ничего нового не придумали ? ..жертвы мазепинского инцеста ?

[^]
vvpimedved
13.09.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.09.2014 - 00:44)
Цитата

Давай освежим в памяти.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic691484.html?hl=

дружище , там было до этого, пока на майдане не стали стрелять

[^]
KiryaPeshe
13.09.2014 - 23:47
1

Шутник

Цитата

Вы ограниченный человек

[^]
barrabass
13.09.2014 - 23:48
1

Шутник

Цитата (vpuser769 @ 14.09.2014 - 00:36)

есть и другие значения,вот например:ХУНТА. исп. junta — объединение, собрание) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.

[^]
лукас
13.09.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата
. А ведь все было хорошо, а хорошо уже не будет.
было хорошо ? а чего центр Киева сожгли ? а откуда сотня погибших ? ..в Одессе 200 сгоревших ? всё хорошо ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74635
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх