Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ferraz
9.07.2014 - 17:13
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 18:09)
Цитата (Ferraz @ 9.07.2014 - 18:07)
Что если ты не сможешь удержать женщину (не говори что таких нет) и она продолжит тебя бить?
Ты дашь сдачу или убежишь?

Чего это я ее удержать не смогу?

Ну она не слабее тебя, спортсменка.
Ты ее пытаешься удержать, а она тебе то по лицу поцарапает, то по яицам коленкой.
Решай что делать, времени секунды

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 17:13
2

долбайоб эталонный

Цитата (Exuberant @ 9.07.2014 - 19:12)
ЧТо-то я нихуя не понимаю что с Япом? Откуда пошла тенденция - что девушек бить это норма? Вы совсем тут охуели? Девушек бить нельзя! Какой бы не был конфликт - всегда можно перевести диалог в другое русло. Агрессия - верный признак нехватки IQ.

Следую вашей логике у бабу на видео с IQ вообще проблем нет - нет IQ нет проблем bravo.gif

[^]
Lobotomyst
9.07.2014 - 17:14
2

Балагур

Цитата
Откуда пошла тенденция - что девушек бить это норма? Вы совсем тут охуели?

Терпила штоле? Ща тебя тут научат чифир варить, шконку застилать и как бабе в еблец пробивать с ноги, если она тебя пидоргом обозвала

Добавлено в 17:14
Цитата
Следую вашей логике у бабу на видео с IQ вообще проблем нет - нет IQ нет проблем

Если у бабы отсутствует IQ, не обязательно показывать отсутствие IQ у себя, пробивая ей в щи

[^]
СнеговиK
9.07.2014 - 17:15
-5

Балагур

Если бы у этой бабы был "легальный ствол" он бы её пальцем не тронул. Валына она вообше как-бы уравнивает, вправляет мозги такому ебаному-днищу как этот мужик.
Есть предлоэение найти его мамашу и перебать трубой в подворотне, чтобы как в джунглях, возмездие не отходя от кассы, зуб-за-зуб )))

Это сообщение отредактировал СнеговиK - 9.07.2014 - 17:18

[^]
o1zhas
9.07.2014 - 17:16
0

Котик

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 18:06)
Цитата (o1zhas @ 9.07.2014 - 18:03)
Жизнь сложная штука. Сегодня у тебя есть все, а завтра можешь остаться с голой задницей и постигать уроки выживания в суровой для тебя среде. Призадумайся...

Вы не поверит, но я не по наслышке знаю что такое ваша эта суровая действительность. Я с нее и начинал. Призадумался... И шито?

У тебя в анкете написано, что ты 85 ого года. Значит тебе 29 лет. Будучи ребенком, не знаю, что там у тебя было и как ты прошел ту суровую действительность, но в конце концов оказался в среде мажоров, как я понимаю. И я тебе искренне желаю, чтобы ты не испытывал финансовых и каких либо других трудностей в дальнейшем, но по твоим словам можно судить, что ты (или твои родители, не знаю) преодолели финансовый барьер и живете хорошо. Меня это не касается, но представь, что ты лишишься всего этого, ты не сможешь устроиться на высоокооплачиваемую работу без связей, но тебе нужно будет как-то выживать, ты пойдешь работать на завод или в банк клерком, получая по московским меркам (заметь, по-московским, если ты живешь где-то на юге то меньше, условно) 1000 у.е. на семью... В общем посмотри фильм с Уиллом Смитом "В погоне за счастьем"

[^]
Marioritta
9.07.2014 - 17:16
0

Юморист

Жаль, опроса нет в довесок:
въебал бы казнил
не въебал бы помиловал

Интересно реальный процент сюткинга посмотреть

[^]
Maann
9.07.2014 - 17:17
2

Шутник

Цитата (Вольтрон @ 9.07.2014 - 14:12)
ну ахуеть теперь! давайте всех баб переколотим!!!
Помню еще батя говорил - "Можно ли женщину бить? можно, но как женщину - пощечину, чтоб пришла в чувства, спустилась с небес на землю."

Твой батя был прав, когда рассуждал о битье женщин. Только у женщин в лексиконе нет таких оборотов , как "чмо ёб@ное" dont.gif Поэтому, если дал в ухо овце, то правильно сделал...А за мозг не беспокойся, нет его у овцы...Это какую нужно иметь самоуверенность, чтобы на мужика прыгать и последними словами обзывать...По твоему ему надо было пропеть : "да,Белая Хозяйка, я самое что ни есть чмо и е@ли меня как раз на этом месте, может вам будет угодно нассать мне на голову?"...Да, он ей жизнь спас)) Попался б другой с другими жизненными "понятиями" вообще завалил бы...

[^]
Вольтрон
9.07.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 16:17)
Меня ЯП в последнее время поражает. Столько лицемеров, ханжей я наверное нигде больше не встречал. В соседней ветке могут дросить на СССР и говорить как духовно все было и вообще, а тут обсуждают что это правильно бить бабу по ебалу. Все дрочат на красивые сиськи и жопы, но стоит только кому то написать пост что его знакомая/девушка/коллега поеблась на стороне или сделала интимные фотки, так она сразу шлюха и зовут медведя (а то что они в соседней ветки на сиськи фапали, ну так тож не знакомая или коллега).
Куча веток где мужики пиздят что бабы суки меркантильные, но при этом сами днями\ночами сидят в танки и тундру гоняют, болт кладут на отношения (из разряда люби меня какой есть), а потом удивляются что бабы их на хуй посылают.
А проблема в том, что у каждого невьебать какое раздутое чсв и думают что мир вокруг его персоны вращается. А это вовсе не так.

bravo.gif тут давно так

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 17:18
4

Ярила

Цитата (o1zhas @ 9.07.2014 - 18:16)
У тебя в анкете написано, что ты 85 ого года. Значит тебе 29 лет. Будучи ребенком, не знаю, что там у тебя было и как ты прошел ту суровую действительность, но в конце концов оказался в среде мажоров, как я понимаю. И я тебе искренне желаю, чтобы ты не испытывал финансовых и каких либо других трудностей в дальнейшем, но по твоим словам можно судить, что ты (или твои родители, не знаю) преодолели финансовый барьер и живете хорошо. Меня это не касается, но представь, что ты лишишься всего этого, ты не сможешь устроиться на высоокооплачиваемую работу без связей, но тебе нужно будет как-то выживать, ты пойдешь работать на завод или в банк клерком, получая по московским меркам (заметь, по-московским, если ты живешь где-то на юге то меньше, условно) 1000 у.е. на семью... В общем посмотри фильм с Уиллом Смитом "В погоне за счастьем"

Ну не родители пробили, но не суть. Про мажора вообще не понял.

Ну лишусь. Начну заново. Я за свою жизнь и уборщиком на кладбище поработал и на стройке, я работы не боюсь. Будет 1000уе на семью, ну что же, буду как то с этим жить, но буду стремиться как всегда к большему.

[^]
non7top
9.07.2014 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (СнеговиK @ 9.07.2014 - 18:15)
Если бы у этой бабы был "легальный ствол" он бы её пальцем не тронул. Валына она вообше как-бы уравнивает, вправляет мозги такому ебаному-днищу как этот мужик.
Есть предлоэение найти его мамашу и перебать трубой в подворотне, чтобы как в джунглях, возмездие не отходя от кассы, зуб-за-зуб )))

о, как же без чемпионов-короткостволистов. есть мнение что ствол ей бы вдогонку в очко вставили

[^]
Obrazina
0

Шутник

Ури! Ури! Где у него кнопка?!

[^]
o1zhas
-3

Котик

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 18:18)
Цитата (o1zhas @ 9.07.2014 - 18:16)

Ну не родители пробили, но не суть. Про мажора вообще не понял.

Ну лишусь. Начну заново. Я за свою жизнь и уборщиком на кладбище поработал и на стройке, я работы не боюсь. Будет 1000уе на семью, ну что же, буду как то с этим жить, но буду стремиться как всегда к большему.

Не альфонс случайно ли часом? biggrin.gif

[^]
Otshelnik
9.07.2014 - 17:23
2

Весельчак

В таком поведении, таких вот ТЕЛОК, виноваты прежде всего мужчины в ее семье, в ее окружении и те "мужчины" которые ее ебут (муж, любовник, ебар и т.д.) Короче все ее мужчины чмошники и она об этом им не раз говорила и естественно все ей сходило с рук. Те джентльмены которые защищают таких особ (явно не леди). Вы тоже косвенно виновны в ее стойком хамском поведении. Уверен, если бы она напала на него кулаками такого бы не случилось, парень ретировался бы или просто держал бы ее удары, "бесплатный массаж". А эта тварь пыталась оскорбить и унизить, задевая мужское достоинство и посему быстро оказалась в нокауте, поверьте это ей даже очень полезно, она получила отличный урок . А парень на видео в отличии от ее "мужиков" точно не чмо -ебаное, был бы чмо-ебаное ударил бы кулаком а тут пощечина дуре, все как у настоящих мужчин.

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 17:23
3

Ярила

Цитата (o1zhas @ 9.07.2014 - 18:22)

Нет. Жена не работает. Дома с ребенком сидит. Вместе с ней учились.
Да и не позволят мне внутренние убеждения быть альфонсом, не люблю от кого бы то ни было зависеть.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 9.07.2014 - 17:25

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 17:25
-1

долбайоб эталонный

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 19:23)
Цитата (o1zhas @ 9.07.2014 - 18:22)

Нет. Жена не работает. Дома с ребенком сидит. Вместе с ней учились.

Нимб поправьте pray.gif А вы наверное еще не курите и не пьете dont.gif А по воскресеньям в церковь ходите

Это сообщение отредактировал kozirniy - 9.07.2014 - 17:26

[^]
Innomeni
9.07.2014 - 17:26
2

Диванный критик

Цитата (Lesnik1976 @ 9.07.2014 - 17:51)
Цитата (TraderFX @ 9.07.2014 - 17:46)
да, он выше уже писал, если ему баба при всех скажет "ты пидор и хуесос", он скажет "дура" и "на этом конфликт окончится". После этого он не соглашается, что он слабохарактерный.

Ээээ, прошу прощения, что встреваю. Уж больно забавно читать ваш чат.

А если лично тебе баба при всех скажет "ты пидор и хуесос", ты ей все-таки с ноги или как?
UPD. Баба трезвая.

Если трезвая баба в своем уме назовет пидором - значит есть за что. Если просто так, подошла и сказала, без причин - в табло. Не кулаком, а мощной пощечиной, сопровождая это требованием объясниться.
Цитата
Ну испепеление взглядом тут обсуждалось уже, но фактов не было пока.
Дак никто не выжил же. gigi.gif
Цитата
Ты учительнице в школе тоже леща давал, после слов что ты ТУПОЙ
как же так? Тебя же оскорбили?

По ситуации. Ударить учителя не получится хотя бы потому, что потом будут проблемы другого уровня уже. За свою шкуру мелкие больше ссутся, чем взрослые, т.к. шанс отхватить леща выше.
А вот вступить в словесную перепалку, выйти из класса и не вернуться, или вернуться с директором - это всегда можно.
Цитата
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 17:57)
Цитата (Ferraz @ 9.07.2014 - 17:53)
Пошли дальше.
Если тебя баба начнет бить, что будешь делать?

Ну я не доведу ее истерику до такого состояния.
Ну а если она уж начнет бить, то уж как минимум я не буду ей бить в пачку. Достаточно обездвижить.

Что если ты не сможешь удержать женщину (не говори что таких нет) и она продолжит тебя бить?
Ты дашь сдачу или убежишь?

Как собак дрессеруют все знают? Собакам показывают, кто вожак. Псину заваливают набок и прижимают головой к земле, пока не успокоится. После чего отпускают. То же самое работает и с людьми: заломать и подождать, пока охолонет.
Про детей скажу так: у нас пиздюк ломал лифт дома. Взял его за волосы, чтобы не вырывался, и достал мобилку. Сказал, что позвоню счас в милицию (а она у нас рядом) и попрошу поприсутствовать. И сработало: начались слезы, сопли и обещания так больше не делать.

По поводу видео: не поощряю, но одобряю. как я уже писал: взрослый человек должен знать, когда тормозить. А про то, что бабу не бить - детский сад. У нас женщины уже фиг знает сколько за равноправие борятся, только если равноправие не с той стороны им показывается - сразу вопли начинаются всяких поборников женственности, которой тут не было ни разу.

[^]
steiner3
9.07.2014 - 17:27
0

Юморист

Ieronim наслаждайся
lol.gif

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 17:27
2

Ярила

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 18:25)
Нимб поправьте pray.gif А вы наверное еще не курите и не пьете dont.gif А по воскресеньям в церковь ходите

Не курю.
Иногда пью. В церковь не хожу, атеист. questions?

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 17:28
-1

долбайоб эталонный

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 19:27)
Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 18:25)
Нимб поправьте pray.gif  А вы наверное еще не курите и не пьете dont.gif  А по воскресеньям в церковь ходите

Не курю.
Иногда пью. В церковь не хожу, атеист. questions?

я преклоняюсь перед вашим величием pray.gif

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (steiner3 @ 9.07.2014 - 18:27)
Ieronim наслаждайся
lol.gif

ну еще один долбаеб, дальше что?

[^]
Nemo2013
9.07.2014 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

Суфражистка наша не унимается уже несколько часов. Как вы терпите, мужики? Тема сча в платину пойдет на гендерной волне.

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 17:29
3

Ярила

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 18:28)

Да я даже не сомневался. И да, пивного живота нет. Люблю строгие костюмы и галстуки, и женщину с великолепной грудью ;)

Добавлено в 17:30
Цитата (Nemo2013 @ 9.07.2014 - 18:29)
Суфражистка наша не унимается уже несколько часов. Как вы терпите, мужики? Тема сча в платину пойдет на гендерной волне.

Видишь как уметь надо, это тебе не в тундру гонять.

[^]
steiner3
9.07.2014 - 17:30
-1

Юморист

Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 01:28)
ну еще один долбаеб, дальше что?

Дальше...?

Случай в кафе

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 17:31
0

долбайоб эталонный

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 19:29)
Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 18:28)

Да я даже не сомневался. И да, пивного живота нет. Люблю строгие костюмы и галстуки, и женщину с великолепной грудью ;)

прям полные противоположности, разница в одном. Красивые женщин с великолепной грудью любят меня lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kozirniy - 9.07.2014 - 17:31

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 17:31
3

Ярила

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 18:31)
прям полные противоположности, разница в одном. Красивые женщин с великолепной грудью любят меня lol.gif  gigi.gif

Ну и это ровно до того момента пока они не повстречают меня, потом у тебя нет шансов.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 9.07.2014 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82572
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх