Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
16.10.2013 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 19:16)
Цитата (garis68 @ 16.10.2013 - 17:10)
Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 20:04)
Ребят вы революцию устраиваете? А Деньги есть? Кстати каждый знает, что эволюционная смена власти гораздо эффективней с экономической и политической точки зрения чем революционная. Ну про то в какой вы партии состоите я спрашивать не буду, я уже всё понял. Просто ответьте мне пожалуйста на один вопрос, а идеология у вас какая?

Да не будет никакой революции. Для этого вожди нужны. А сейчас скомпрометировать любого на раз можно. Да и замазаны многие. Если Вова так и будет продолжать голову в песок прятать и делать ставку на муслимов---всё будет на много хуже чем революция

Порядок в России должна вести юридическая, а не законодательная власть, Вова тут косвенно может отразиться, не спорю может, но не факт. в таких размерах... точно не факт!, ребята...

А что и во что это выльется может, не спорю. России кирдык будет просто, останутся республики

Жида цитируешь? Старый мерин не смог даже свое вернуть. Ни пяди, никаких республик, возврат всех территорий, национализация.

[^]
vena21
16.10.2013 - 19:47
0

Юморист

Цитата (ПашаБалу @ 16.10.2013 - 06:45)
интересно, что будут делать эти самые омоновцы когда у другой станции метро чурки ограбят или надругаются над их детьми женами родителями?

пагоны начальнику подарят......

[^]
kissandger
16.10.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 20:31)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 17:20)
Цитата (garis68 @ 16.10.2013 - 20:10)
Ребят вы революцию устраиваете? А Деньги есть? Кстати каждый знает, что эволюционная смена власти гораздо эффективней с экономической и политической точки зрения чем революционная. Ну про то в какой вы партии состоите я спрашивать не буду, я уже всё понял. Просто ответьте мне пожалуйста на один вопрос, а идеология у вас какая?

Да не будет никакой революции. Для этого вожди нужны. А сейчас скомпрометировать любого на раз можно. Да и замазаны многие. Если Вова так и будет продолжать голову в песок прятать и делать ставку на муслимов---всё будет на много хуже чем революция

да даже если не замазаны,легко убрать и засрать мозги.а если вова будет продолжать,вы правы,станет гораздо хуже,может народ и перестанет выходить открыто,но вот ночные поджоги всего "не нашего"и труппы всех подряд никто не отменял.вот это он уже хуй без оружия остановит.тогда,да,первый мусорской выстрел по толпе и пиздец всему.мусора мешочки с песком будут раскладывать,да выблядков своих прятать,но из городов не уйдут,не дадут им живыми уйти.а толпа будет жечь заживо всех подряд не взирая на лица,национальность и половую принадлежность.

воображение хорошее мне Сирию сегодняшних дней напомнило. Бррр, не дай бог. Кстати там против власти соотечественники России воюют, они и против этой власти пойдут, будете с чеченцами в одном окопе сидеть с таким воображением. Неужели нельзя умом поменять власть? Вас это в раздумье не приводит?

положим я с чёрножопым даже срать на одном поле не сяду,а уж нахукчёй тем более и не соотечественники они мне,вы же гнид и аскарид не называете друзьями своего организма,надеюсь?умом власть не меняется,особенно интеллигентным и в белых перчатках.кровь и ампутация,достаточно путина завалить и пиздой вся власть накроется,побегут как крысы,а первые догадайтесь кто?правильно,мусора,фсба,"народные избранцы",судьи ну и всякое подобное говно.потому и ссат принять закон об оружии,знают,что первыми их валить будут,ибо заебали всех уже.мне пох у меня на даче есть что раскопать,да и у друзей тоже.ну и мусора мирные становятся когда их припрёшь)))школу вспомни,кто теперь в мусорятне?правильно lol.gif

[^]
Bender2010
16.10.2013 - 19:52
2

Шутник

А вы думаете зачем, вам хотят порезать доступ к некоторым сайтам? Потому что в интернете сейчас больше правды, чем по тв.(Все вышесказанное является моим личным мнением,и я не пытаюсь его навязывать, или выдавать за истину)

[^]
ddhmeister
16.10.2013 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Кныш @ 16.10.2013 - 17:43)
Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 19:04)

У нас нефть есть. Чё надо всё купим, не волновайтесь)

так не получится, примитивное мнение. А кто будет власть? И как будет выглядеть страна? Как мы понимаем полностью демократический строй России не приемлем.

[^]
ПеткоГенчев
16.10.2013 - 19:54
3

Шутник

Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:47)

да даже если не замазаны,легко убрать и засрать мозги.а если вова будет продолжать,вы правы,станет гораздо хуже,может народ и перестанет выходить открыто,но вот ночные поджоги всего "не нашего"и труппы всех подряд никто не отменял.вот это он уже хуй без оружия остановит.тогда,да,первый мусорской выстрел по толпе и пиздец всему.мусора мешочки с песком будут раскладывать,да выблядков своих прятать,но из городов не уйдут,не дадут им живыми уйти.а толпа будет жечь заживо всех подряд не взирая на лица,национальность и половую принадлежность.

воображение хорошее мне Сирию сегодняшних дней напомнило. Бррр, не дай бог. Кстати там против власти соотечественники России воюют, они и против этой власти пойдут, будете с чеченцами в одном окопе сидеть с таким воображением. Неужели нельзя умом поменять власть? Вас это в раздумье не приводит?

положим я с чёрножопым даже срать на одном поле не сяду,а уж нахукчёй тем более и не соотечественники они мне,вы же гнид и аскарид не называете друзьями своего организма,надеюсь?умом власть не меняется,особенно интеллигентным и в белых перчатках.кровь и ампутация,достаточно путина завалить и пиздой вся власть накроется,побегут как крысы,а первые догадайтесь кто?правильно,мусора,фсба,"народные избранцы",судьи ну и всякое подобное говно.потому и ссат принять закон об оружии,знают,что первыми их валить будут,ибо заебали всех уже.мне пох у меня на даче есть что раскопать,да и у друзей тоже.ну и мусора мирные становятся когда их припрёшь)))школу вспомни,кто теперь в мусорятне?правильно lol.gif

Знаешь мусарок что первым съебнёшь при шухере? Набрал бабла с народа за "службу"? Свалил бы ты уже в гейропу. Сидел бы тихо. Не вводил малолеток в блудняк. Их ведь закроют из-за тебя. Или их закроют, а тебе перед пенсией орден? Нахуя тебе орден? Ты и так ведь бабала надёргал с людей?

Это сообщение отредактировал ПеткоГенчев - 16.10.2013 - 19:55

[^]
kissandger
16.10.2013 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (ПеткоГенчев @ 16.10.2013 - 20:33)

А по твоему по тюрьмам не люди? Русские люди сидящие по тюрьмам тебе не люди?

99% естественно не люди,а твари и долбоёбы,воры,убийцы,насильники и подобная шваль.вор-чмо и педераст не способный на человеческую жизнь в обществе,напрчь лишённая ценностей,совести и мозга.максимум на что способная,писать тупые песТни для чмыря необразованного, плакать над стаканов антифриза,"любить маму",бить жену и съёбываться увидев меня)))

[^]
ПеткоГенчев
16.10.2013 - 19:56
4

Шутник

Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:54)

99% естественно не люди,а твари и долбоёбы,воры,убийцы,насильники и подобная шваль.вор-чмо и педераст не способный на человеческую жизнь в обществе,напрчь лишённая ценностей,совести и мозга.максимум на что способная,писать тупые песТни для чмыря необразованного, плакать над стаканов антифриза,"любить маму",бить жену и съёбываться увидев меня)))

Ну вот ты мусор и раскрылся. Хреново тебя в твоем институте МВД учили. Только бабло с чурок отрабатывать похоже. Высшее образованеие. Мозг. Откуда?

Это сообщение отредактировал ПеткоГенчев - 16.10.2013 - 19:57

[^]
artlonely
16.10.2013 - 19:56
0
Статус: Online

музыкант

Позвонил щас на 112 с целью сделать заявление - переключили почему то на Люберецкое отделение, дали несколько номеров телефонов. Сейчас у меня на счету деньги закончились, так что оставлю номера:

• номер общего ОВД по Москве: 84956949229
  • номер Кировоградского отделения: 84956948282
  • телефон доверия полиции: 84956986661

Ребят, позвоните, разузнайте. Что-то невозбранное твориться!((

[^]
kissandger
16.10.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата (ПеткоГенчев @ 16.10.2013 - 20:54)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:47)

Знаешь мусарок что первым съебнёшь при шухере? Набрал бабла с народа за "службу"? Свалил бы ты уже в гейропу. Сидел бы тихо. Не вводил малолеток в блудняк. Их ведь закроют из-за тебя. Или их закроют, а тебе перед пенсией орден? Нахуя тебе орден? Ты и так ведь бабала надёргал с людей?

я жадный,мне ещё надо,а ты трюфели искать не хочешь.почему,у тебя ведь нюх,да и я плачу,хочешь аванс скину?

[^]
ddhmeister
16.10.2013 - 19:59
0

Ярила

Цитата
положим я с чёрножопым даже срать на одном поле не сяду,а уж нахукчёй тем более и не соотечественники они мне,вы же гнид и аскарид не называете друзьями своего организма,надеюсь?умом власть не меняется,особенно интеллигентным и в белых перчатках.кровь и ампутация,достаточно путина завалить и пиздой вся власть накроется,побегут как крысы,а первые догадайтесь кто?правильно,мусора,фсба,"народные избранцы",судьи ну и всякое подобное говно.потому и ссат принять закон об оружии,знают,что первыми их валить будут,ибо заебали всех уже.мне пох у меня на даче есть что раскопать,да и у друзей тоже.ну и мусора мирные становятся когда их припрёшь)))школу вспомни,кто теперь в мусорятне?правильно

Ну а власть кто возьмёт? , кто будет править Россией и в какую сторону?
Школу вспомнить?, забывать себе знания не позволяю.

[^]
DAntony
16.10.2013 - 20:02
2
Статус: Online

root

где-то я это уже видел

Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская

[^]
harmful7
16.10.2013 - 20:04
0

Весельчак

На 3.20, плохо загримированный путин, с большой буквы писать не хочу эту фамилию... gigi.gif

[^]
kostousov
16.10.2013 - 20:05
1

Шутник

ребят...нас ебут за наши же деньги...пиздец...как жить то!!!!!!!!!!!!!

[^]
kissandger
16.10.2013 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (ПеткоГенчев @ 16.10.2013 - 20:56)
Цитата (kissandger @ 16.10.2013 - 20:54)

Ну вот ты мусор и раскрылся. Хреново тебя в твоем институте МВД учили. Только бабло с чурок отрабатывать похоже. Высшее образованеие. Мозг. Откуда?

спасибо папе с мамой,тоже люди образованые.а что в тюрьме сибит элита общества?профессор мгу который шарил по карманам?или инженр который спёр магнитолу из авто на дозу?учитель школы который с толпой педсовета избил и ограбил мальчёнку?или участковый врач в пьяной драке после консилиума подрезал интерна?да-да-да,цвет общества в тюрьмах,слушай а ты что не с ними,сявка? lol.gif пиздуй на парашу.хочешь устрою?бесплатно?смотри,завтра трюфель на 0,5 не нанюхаешь,закрою. lol.gif

[^]
ddhmeister
16.10.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Кныш @ 16.10.2013 - 17:46)
Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 19:16)
Цитата (garis68 @ 16.10.2013 - 17:10)

Порядок в России должна вести юридическая, а не законодательная власть, Вова тут косвенно может отразиться, не спорю может, но не факт. в таких размерах... точно не факт!, ребята...

А что и во что это выльется может, не спорю. России кирдык будет просто, останутся республики

Жида цитируешь? Старый мерин не смог даже свое вернуть. Ни пяди, никаких республик, возврат всех территорий, национализация.

пиздец чукчам? gigi.gif

[^]
Тень411
16.10.2013 - 20:07
0

Приколист

Россияне, я Вам сочувствую, и поддерживаю, (я гражданин Украины).

[^]
Confessions
16.10.2013 - 20:11
1

Приколист

В Украине после событий у Врадиивке придумали речевку, думаю, тоже в России чуть более чем полностью актуальна:

Работать не хочу
Воровать боюсь
Поеду я в Киев (или Москву)
В Милицию наймусь

Удачи там вам в борьбе с обезьянами!

[^]
радар
16.10.2013 - 20:11
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 16.10.2013 - 10:38)
Дай Бог полицаям крепкого здоровья, дожить до суда народного.

Очень здравый пост.
там и расскажут про присягу про приказы... если конечно успеют.

[^]
deniskomaro
16.10.2013 - 20:12
-2

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

Осмеюсь предположить, а не пендосовская ли здесь рука постаралась?

[^]
kissandger
16.10.2013 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 20:59)
Цитата
положим я с чёрножопым даже срать на одном поле не сяду,а уж нахукчёй тем более и не соотечественники они мне,вы же гнид и аскарид не называете друзьями своего организма,надеюсь?умом власть не меняется,особенно интеллигентным и в белых перчатках.кровь и ампутация,достаточно путина завалить и пиздой вся власть накроется,побегут как крысы,а первые догадайтесь кто?правильно,мусора,фсба,"народные избранцы",судьи ну и всякое подобное говно.потому и ссат принять закон об оружии,знают,что первыми их валить будут,ибо заебали всех уже.мне пох у меня на даче есть что раскопать,да и у друзей тоже.ну и мусора мирные становятся когда их припрёшь)))школу вспомни,кто теперь в мусорятне?правильно

Ну а власть кто возьмёт? , кто будет править Россией и в какую сторону?
Школу вспомнить?, забывать себе знания не позволяю.

я не вижу выхода,кроме как военная диктатура с военной же дисциплиной,я имею в виду именно военную,а не штабную зажравшуюся хуету,а уж тем более не сук в виде тубареткина.единственный выход в сложившейся ситуации.и всё под страхом смертной казни,закрыть границы для гос служащих любого ранга и членов их семей,да,именно в заложники.в мусарне,прокуратуре,судьях провести децимацию 5-ть раз,прихуели.отмена зп избрашенцам в гос дуре,пуст суки работают,депутат-почётная выборная должность.ну и далее,у меня мыслей много.

[^]
Кныш
16.10.2013 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 19:52)
Цитата (Кныш @ 16.10.2013 - 17:43)
Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 19:04)

У нас нефть есть. Чё надо всё купим, не волновайтесь)

так не получится, примитивное мнение. А кто будет власть? И как будет выглядеть страна? Как мы понимаем полностью демократический строй России не приемлем.

Народные депутаты, авторитеты и ветераны войны. Всю шлоебень на костер. У нас даже тыла теперь нет из тварей жидов, ты думаешь мы тут в тылу будем их кормить???? Да блять, это ебаная романтика ваша заебала.

[^]
ddhmeister
16.10.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Confessions @ 16.10.2013 - 18:11)
В Украине после событий у Врадиивке придумали речевку, думаю, тоже в России чуть более чем полностью актуальна:

Работать не хочу
Воровать боюсь
Поеду я в Киев (или Москву)
В Милицию наймусь

Удачи там вам в борьбе с обезьянами!

по твоей аватарке тебя в милицию не взяли, кстати на (в) Украине коррупция милиции зашкаливает, разберитесь.

[^]
ДойчеКабано
16.10.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 16.10.2013 - 06:45)
интересно, что будут делать эти самые омоновцы когда у другой станции метро чурки ограбят или надругаются над их детьми женами родителями?

Будут искать русских фошиздов и жестоко расправляться с ними.
Или нет?

[^]
Alllexxx
16.10.2013 - 20:16
0

Весельчак

Зажмут вас как лукаш своих зажал - хуй пикните даже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66961
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх