СтопХам (102) - Очень опасный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dexter26
1.10.2013 - 11:25
-4
Статус: Offline

Ярила

А по мне они хуйнёй страдают. Шли бы лучше работать или учиться, а то у нас и так больше пол страны долбоёбов-специаистов. Как говорит Задорнов - коекакеры.

[^]
Klansmen
1.10.2013 - 11:33
1

...

Быдло достало пистолет и угрожает пешеходу, находящемуся на тротуаре. Где перцовые баллоны или хоть что нибудь? ТП нападает на человека, наносит удары - где хоть какое нибудь средство самообороны чтобы вразумить эту мразь йобанную? На хуй тогда ваши акции, если достучаться до мудаков все равно не судьба?

[^]
Abel67
1.10.2013 - 11:39
0
Статус: Online

Балагур

Клоунов в Цирк . Футболистов на поле . А старшине орден Сутулова !!!

[^]
danieldi
1.10.2013 - 11:45
-3

Приколист

Вот тварь вконце! Чтоб она сдохла со своим ребёнком!

[^]
mixasRND
1.10.2013 - 11:54
1

Ярила

Клоун на РР такой клоун)) у него стилист даун по-моему)

[^]
denom
1.10.2013 - 12:07
0

Приколист

не знаю было - нет, но яша все помнит
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...2cb1344&keyno=0
не работает, ну что берем http://vk.com/id34722984 вставляем в поиск и жмем копию.

Это сообщение отредактировал denom - 1.10.2013 - 12:09

[^]
rassk
1.10.2013 - 12:32
-2

Шутник

Нужно было ребятам барышню там на месте и вые**ть. А менты могли бы помочь))

[^]
magnumv
1.10.2013 - 12:46
0

Ярила

резать колеса надо все 4, штраф всего 2000руб, а для водителя убытков на 30000)

[^]
ommm42
1.10.2013 - 12:55
1

Приколист

а мне интересно на сколько часто им быдло попадается ? не все же сразу в штыки воспринимают ... есть же всетаки адекватные люди ...

Это сообщение отредактировал ommm42 - 1.10.2013 - 12:55

[^]
воля
1.10.2013 - 13:03
-1

Юморист

Ебать надо педрил а последнюю блядь горбоносую пиздануть перед этим

[^]
postalito
1.10.2013 - 13:08
4

Юморист

Живу в Москве уже пятый год, и ни разу не видел этих ребят, зато езду по тротуару вижу каждый день, не ну понятно кто то скажет молодцы-ребята, нужное дело делают, а по мне так кино ради шоу снимают. Ну вот смысл этих акций??? сколько лет проекту??? что перестали ездить по тротуарам??? Нет, я не равнодушный, я просто думаю наверное не много в другом масштабе, почему не сделать штраф за такие "проезды" от 10 т.р. а при повторном нарушении лишение на 4 месяца? В чем проблема? государство должно регулировать эти процессы, а так эта возня больше похоже на то как раковый больной на последней стадии пошел зубы новые вставлять, ну а че зато улыбка красивая будет...ну и что, что не долго...

p.s. и еще, я конечно не юрист, но мне вот интересно, а как то вообще квалифицируются действия с наклеиванием наклеек на стекло?? Если да, то тут какой сюр получается, нарушаем что бы наказать нарушителей, мол наще то зло меньшее...как то так ИМХО

Добавлено в 13:23
Цитата (danieldi @ 1.10.2013 - 12:45)
Вот тварь вконце! Чтоб она сдохла со своим ребёнком!

перебор товарищ, даже она не заслуживает такого "пожелания" с учетом содеянного, а уж про ребенка я даже объяснять не буду....

[^]
Predatel
1.10.2013 - 13:30
2

Ярила

Выпуск и прям кошерный... Хз лично у меня бывает, когда надо проехать по тротуару(очень ОЧЕНЬ редко), но еду медленно со скоростью самого медленного пешехода, пропускают-хорошо, нет-и куй с ним, это их часть дороги, могут хоть срать посреди тротуара сесть-их право.

Что за город, где столько гопоты?) Полный комплект бедный гопник-богатый гопник и тупая пизда

[^]
Romanos
1.10.2013 - 14:17
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 1.10.2013 - 09:09)
Цитата (Romanos @ 1.10.2013 - 01:13)
блин все таки я фигею как эти видосы делят публику на два лагеря-за и против.
С теми кто за все понятно. Но я лично не понимаю тех кто против. СтопХам (неважно путиновский, обамовский, лукашенковский или там не знаю, кавказский) показывает беспредельщины и безнаказаность некоторых людей. Мне абсолютно плевать , что у нее с ребенком там происходит и почему она решает ехать по тратуару....но люди, которые против!!!!...вы блять слвсем ебанулись. Вы идете со своим ребенком по тратуару, к вам мчится машина и вы ,пилять, будете отпрыгивать потому что  может у нее чтонить с ребенком. Мне плевать если у ее ребенка истерика у меня бля истерика когда мне хотят по ногам проехать.Вам не нравится ситуация, не нравится быдло, но вы, кричащие, что они пиарятся, не сделали для решения проблемы ровным счетом нихуя.
Аминь

Ты темы со стопхамом читал?
Уже сотни раз разжевали, почему люди против.

Простой пример. У меня на даче мать упала.
Повредила ногу сильно, надо быловезти в травмпункт.
Когда рядом сидит человек и воет от боли, а нога опухает на глазах, тебе хочется быстрее добраться до места.

А теперь представь. Вот он травмпункт, надо проехать чуток по тротуару, или в объезд, когда кругом пробки.
А на тротаре стоят упыри и говорят, нет, пиздуйте в объезд.

Представил?

Ты бы как поступил?

Добавлено в 08:14
Цитата (Бродяжник @ 1.10.2013 - 08:30)
Самый лучший метод остановки тупого водятла это гиря двухпудовка в спортивной сумке. Меня как-то на тротуаре такой обгонял и решил фарой мою сумочку наподдать. Остался без фары!  gigi.gif
Дарю идею бесплатно.

Экий ты фантазер.

Тоесть Вы считаете, что из-за сломаной ноги Вашей матери вы можете ставить под угрозу чужую жизнь? Вы там ваще чтоли епанулись. Скорую вызывайте, пускай заберает, включает маячки и едит где хочет. Хотите сказать, что у 1000 людей из этих выпусков мама ногу сломала? Если бы это был единичный случай-ногу сломала очень надо, то СтопХама не существовало бы вообще. А так спешу, опаздываю, встреча, живу за углом, ребенок на заднем сидении, луна в фазе сатурна, религия, я слишком крут чтоб ехать по дороге, я кавказец братан, эй ты- отговорок херова туча. Почему Ваша проблема должна ставить под угрозу жизнь чужих людей. Вы только представте, вы везете маму со сломаной ногой, в машине ор стоит, Вы ее еще пытаетесь успакаивать, наверняка отвлекаетесь и тут бац сбиваете ребенка на тратуаре. Очень интересно какую отговорку Вы скажете родителям

[^]
Voodoolabar
1.10.2013 - 14:23
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Romanos @ 1.10.2013 - 15:17)
Цитата (Voodoolabar @ 1.10.2013 - 09:09)
Цитата (Romanos @ 1.10.2013 - 01:13)
блин все таки я фигею как эти видосы делят публику на два лагеря-за и против.
С теми кто за все понятно. Но я лично не понимаю тех кто против. СтопХам (неважно путиновский, обамовский, лукашенковский или там не знаю, кавказский) показывает беспредельщины и безнаказаность некоторых людей. Мне абсолютно плевать , что у нее с ребенком там происходит и почему она решает ехать по тратуару....но люди, которые против!!!!...вы блять слвсем ебанулись. Вы идете со своим ребенком по тратуару, к вам мчится машина и вы ,пилять, будете отпрыгивать потому что  может у нее чтонить с ребенком. Мне плевать если у ее ребенка истерика у меня бля истерика когда мне хотят по ногам проехать.Вам не нравится ситуация, не нравится быдло, но вы, кричащие, что они пиарятся, не сделали для решения проблемы ровным счетом нихуя.
Аминь

Ты темы со стопхамом читал?
Уже сотни раз разжевали, почему люди против.

Простой пример. У меня на даче мать упала.
Повредила ногу сильно, надо быловезти в травмпункт.
Когда рядом сидит человек и воет от боли, а нога опухает на глазах, тебе хочется быстрее добраться до места.

А теперь представь. Вот он травмпункт, надо проехать чуток по тротуару, или в объезд, когда кругом пробки.
А на тротаре стоят упыри и говорят, нет, пиздуйте в объезд.

Представил?

Ты бы как поступил?

Добавлено в 08:14
Цитата (Бродяжник @ 1.10.2013 - 08:30)
Самый лучший метод остановки тупого водятла это гиря двухпудовка в спортивной сумке. Меня как-то на тротуаре такой обгонял и решил фарой мою сумочку наподдать. Остался без фары!  gigi.gif
Дарю идею бесплатно.

Экий ты фантазер.

Тоесть Вы считаете, что из-за сломаной ноги Вашей матери вы можете ставить под угрозу чужую жизнь? Вы там ваще чтоли епанулись. Скорую вызывайте, пускай заберает, включает маячки и едит где хочет. Хотите сказать, что у 1000 людей из этих выпусков мама ногу сломала? Если бы это был единичный случай-ногу сломала очень надо, то СтопХама не существовало бы вообще. А так спешу, опаздываю, встреча, живу за углом, ребенок на заднем сидении, луна в фазе сатурна, религия, я слишком крут чтоб ехать по дороге, я кавказец братан, эй ты- отговорок херова туча. Почему Ваша проблема должна ставить под угрозу жизнь чужих людей. Вы только представте, вы везете маму со сломаной ногой, в машине ор стоит, Вы ее еще пытаетесь успакаивать, наверняка отвлекаетесь и тут бац сбиваете ребенка на тратуаре. Очень интересно какую отговорку Вы скажете родителям

Откуда такая страсть сгущать краски?
1. Ногу она не сломала, но дело не в этом, скорая на дачу будет ехать часа 3, в рашке ведь живем, самому быстрее.
2. Ты реально думаешь, что я в такой ситуации с разгону залетаю на тротуар не глядя?
Спокойно залезаешь и едешь, зачем гнать и кого то сбивать?

Я не знаю как у других.
Я привел пример.
Я поехал по тротуару.
Ты бы что делал?

[^]
Romanos
1.10.2013 - 14:31
1

Шутник

И я уверен, что если Вы будете ехать по тратуару, а на заднем сидении у Вас будет лежать мать со сломаной ногой, и нарветесь на СтопХам то они Вас пропустят. Просто Ваш разговор должен строиться правильно, не надо кричать я те ща голову пробью а надо спокойно обьяснить, что надо в больницу и показать на мать. Все мы люди, и я Вам горонтирую, что любой человек способен увидеть если человеку плохо или нет. У меня есть пример из жизни, причем европейской. Комрад рубанул себе по ладони ножом, да так что кров текла как из под крана, прыгнули в машину и покатили. Там где можно 50 ехал 80-90 и понятное дело меня через 5 минут словили менты. Я на ломаном языке обьяснил им и показал, они сказали оставить машину, нас посадили к себе и с мигалками мы полетели в больничку. И еще потом я заплатил около 100 долларов штрафов, которые мне пришли с камер а когда в инспеции пытался обьяснить ситуацию, мне сказали напрямую ... ВАША ПРОБЛЕМА НЕ ДОЛЖНА СТАВИТЬ ПОД УГРОЗУ ЖИЗНЬ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

[^]
Barsoid
1.10.2013 - 14:31
2

сосите хуй

стопхам, почему не заявили в полицию? почему не предоставили материалы куда следует? зачем эта надпись в конце "мы надеемся что правоохранительные органы увидят наше видео и примут меры" или как там? я не понимаю этого... dont.gif

[^]
Romanos
1.10.2013 - 14:34
0

Шутник

@Voodoolabar
я бы тоже поехал по тратуру, но я уверен, что я бы смог договориться с парнями, чтоб меня пропустили. Достаточно просто уважительно говорить а не бычить при первой возможности

[^]
Voodoolabar
1.10.2013 - 14:38
1

Цитата (Romanos @ 1.10.2013 - 15:31)
И я уверен, что если Вы будете ехать по тратуару, а на заднем сидении у Вас будет лежать мать со сломаной ногой, и нарветесь на СтопХам то они Вас пропустят. Просто Ваш разговор должен строиться правильно, не надо кричать я те ща голову пробью а надо спокойно обьяснить, что надо в больницу и показать на мать. Все мы люди, и я Вам горонтирую, что любой человек способен увидеть если человеку плохо или нет. У меня есть пример из жизни, причем европейской. Комрад рубанул себе по ладони ножом, да так что кров текла как из под крана, прыгнули в машину и покатили. Там где можно 50 ехал 80-90 и понятное дело меня через 5 минут словили менты. Я на ломаном языке обьяснил им и показал, они сказали оставить машину, нас посадили к себе и с мигалками мы полетели в больничку. И еще потом я заплатил около 100 долларов штрафов, которые мне пришли с камер а когда в инспеции пытался обьяснить ситуацию, мне сказали напрямую ... ВАША ПРОБЛЕМА НЕ ДОЛЖНА СТАВИТЬ ПОД УГРОЗУ ЖИЗНЬ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

А с какого хрена я должен им что-то объяснять?
Терять при этом свое время.
А если не пропустят?
Теперь предположи, что ребенку в ауди было плохо.
Мать в состоянии аффекта, она не может объяснить, ей надо в больницу.
Да масса есть причин.
У меня 3 года назад трубу в ванной прорвало, летел как угорелый.
А представь мне бы попались эти имбицилы.

Просто не надо так категорично мыслить.
Каждый должен заниматься своим делом.
У нас есть полиция, они и должны ловить таких нарушителей, а не школьники бросаться под колеса и истерить

Добавлено в 14:46
Цитата (Romanos @ 1.10.2013 - 15:34)
@Voodoolabar
я бы тоже поехал по тратуру, но я уверен, что я бы смог договориться с парнями, чтоб меня пропустили. Достаточно просто уважительно говорить а не бычить при первой возможности

Бычат лишь по той причине, что они лезут не в свое дело.

Хочешь бороться, сними и отправь запись.
Одно дело, когда ты проехал назад 100 метров, а другое, когда тебе пришло письмо счастья на 3000р.

Вот для меня второе более действенное.
Я в следующий раз подумаю, стоит ехать или нет.
Вдруг опять про меня кино снимут за 3000р

[^]
Romanos
1.10.2013 - 14:49
0

Шутник

Цитата
А если не пропустят?

Так Вы ставите жизнь пешехода под угрозу-если Вы не хотите ничего обьяснять, то почему пешеходы должны Вас понимать. Для них Вы просто нарушаете закон просто потому что Вам захотелось. И как я уже писал, еслибы это были единичные случаи то СтопХама бы не существовала. 99 проценто едут по тратуару потомучто им просто не хочется стоять в пробке

[^]
Voodoolabar
1.10.2013 - 14:57
0

Цитата (Romanos @ 1.10.2013 - 15:49)
Цитата
А если не пропустят?

Так Вы ставите жизнь пешехода под угрозу-если Вы не хотите ничего обьяснять, то почему пешеходы должны Вас понимать. Для них Вы просто нарушаете закон просто потому что Вам захотелось. И как я уже писал, еслибы это были единичные случаи то СтопХама бы не существовала. 99 проценто едут по тратуару потомучто им просто не хочется стоять в пробке

А припарковавшись на тротуаре я подвергаю его жизнь лпасности?
Ну реально преувеличиваешь?
расскажи как насмерть задавить человека, ползя со скоростью 4 км/ч?

[^]
Romanos
1.10.2013 - 15:30
1

Шутник

Вы везли мать со скоростью 4 км/ч? Чет мне кажется, что пробка движеться с такой же скоростью. Мы не говорим о парковках а о езде на тратуаре. Тоесть Вы уверены, что все люди в этих видосах, сколько их там 200 всего или около того, были в такой критичной ситуации, что должны были нарушать правила?

Цитата
А припарковавшись на тротуаре я подвергаю его жизнь лпасности?
Ну реально преувеличиваешь?

Да я также преувеличиваю, как 99 процентов людей преувеличивают потребность ехать по тратуару.

[^]
LostFM
1.10.2013 - 15:46
-1

Шутник

быдло провоцирует быдло.

[^]
brovi
1.10.2013 - 15:56
0

Юморист

Посмотрел-охуел

[^]
alexruso
1.10.2013 - 16:19
1

Хохмач

Пацаны, бросайте это дело. Быдло не перевоспитаешь!

[^]
reedjee
1.10.2013 - 16:52
2

Весельчак

Я, конечно, против дибилов за рулем - их реально дохуя.
И через мой двор проезжают, когда снаружи пробка, НО я реально не понял, ГДЕ там тротуар? ну ТП понятно, видно по тротуару проезжала, но вот про таз и рендж?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41616
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх