Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heartless
11.06.2013 - 18:44
2
Статус: Offline

Ярила

Гопота в общем то показала свою сущность. Толпой на пидарасов. Это ж какая смелость то нужна. А чуть посерьезней соперники, так гопота сидит и не высовывается.
В общем то во время видео был за то, чтобы они все вместе собрались, а потом по ним из автомата. Это было бы справедливо.

Это сообщение отредактировал heartless - 11.06.2013 - 18:44

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 18:44
1

Бди!

Цитата (Sebring @ 11.06.2013 - 18:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2013 - 19:34)
А бухую заблатненную мразь вижу частенько.

А где на видео видно что это напалцованная мразь?
Сам ниразу пиво не пил на речке? да ты гопник конченый!

Господ выдает лексикон и манеры lol.gif

А за баллончик вообще не смешите...толстый с мелким с полминуты боролись, прежде чем тот таки смог в глаза попасть.

[^]
fabfort
11.06.2013 - 18:46
6

Юморист

Цитата (Sebring @ 11.06.2013 - 18:22)
fabfort пусть изолируются у себя в квартире, я же не хожу на площадь показывать как мне нравится когда большегрудая мадам мне минет делает!

2. нормальные люди, еще в дестве, ну или позже научились нормально вести себя в обществе, понимают, что сколько ты не ной, но на поганый язык в нормальном обществе выхватишь... ну либо с ними мало кто общается, не нравится с такими людьми общаться! НО с пидором же такое не проходит, он особенный, блеать

ида, а что еще Пелевенской цитаты небыло?)

ида2, кстати у меня ирокез)) но это не значит что я както особенее всех)

х.з. что сказать.
в общем мое мнение - какие бы ни были люди, если они ведут соцаильно не опасный образ жизни, ни к кому не пристают, не проявлют насилия, платят налоги и т.д. то пусть себе живут.

для моих родителей и дедушки с бабушкой - геи, татуированные, трансеры, хипстеры, панки это все вещи одного порядка, отклонение от некой нормы, которая в их головах.

в одной части этой морали дали послабление в 90-х, сейчас вроде опять гайки пытаются крутить, глядишь дальше длинные волосы будут опять под запретом.

знаете как "патлатых" в 80-х прессовали (по рассказам родителей), так же примерно.

но бить толпой, как в конце - это не правильно и должно трактоваться как массовое насилие.

[^]
Геннадичь
-1

Приколист

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Пиздец,слов нет

[^]
sukkubb
6

ПТН ПНХ

Ну и чё минусите, блин cranky.gif Педики мне ничего ещё плохого не сделали, а вот гопники....цуке, убивать нах,отбросы moderator.gif

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 18:48
1

Бди!

mormegil
Цитата
Батенька, а вы в курсе что эти самые "невинные" педерасты сейчас во всю борятся за отмену понятия инцеста и педофилии и пытаются узаконить это дело?

Батенька... а ВЫ в курсе, что в России инцест уголовно не наказуем и "узаканивать" его не требуется?

[^]
Burnzzzz
11.06.2013 - 18:48
2

Приколист

Гопота вообще беспередлит. Пидарасты тут молодцы, за себя постояли. Толпой пиздить, как в конце, это хуже любого пидараста.

Т.ч тут один пидарасты сошлись с другими пидарастами.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 11.06.2013 - 18:49

[^]
eln13
11.06.2013 - 18:49
1

Шутник

От таких дохлый пидаров получили, позор "мужикам", фуууу)))) В конце конечно уёбки, пиздить надо было своих гопарей, которые опозорились по полной. Один дохлый дрищ двоих замахал, позор. ))

[^]
mormegil
0

Ярила

Цитата (fabfort @ 11.06.2013 - 18:38)
Цитата (mormegil @ 11.06.2013 - 18:21)
Батенька, а вы в курсе что эти самые "невинные" педерасты сейчас во всю борятся за отмену понятия инцеста и педофилии и пытаются узаконить это дело?

нет, не в курсе.
если это так, то принятия этого в качестве закона или еще чего нельзя допускать.
и я бы отделил инцест от педофилии.

педофилия - это насилие либо физическое, либо моральное над ребенком конкретного характера и с конкретной целью. но тоже тут вопрос (девушка в 17 лет и парень 17 лет когда первый раз - это педофилия и если да, то с чьей стороны?).
тема настолько у нас неопредеенная, что сейчас любого родителя могут обвинить в этом.
любое насилие плохо.

инцест я вообще не понимаю что это в контексте общества, вроде у нас таких вообще не слышно и не видно и все знают только слово такое, наверно пугать сейчас этим никого не испугаешь.

но геи это взрослые свободные люди.
единственное в чем их обвиняют это отсутствие влкада в демографию.
ок. согласен. но есть такое течение модное у гетеро молодежи - чайлд фри.
ровно тоже самое только в гетеро парах.
то есть надо готовится к закону о том, что если не родил до 30 то все штраф или что?
единственное с чем соглашусь, что пропаганды геев навенрно не надо делать, ровно как и религиозность в школах, но бить в 8-ом - это все же преступление.

Я в курсе в чём разница между инцестом и педофилией. Потому и привёл их обоих в пример faceoff.gif
Ссылку на новость легализации инцеста уже кидали ранее, про педофилию надо поискать. Но новость в ЛГБТ сообществах на эту тему поднимается часто...

[^]
Sebring
0

Приколист

fabfort, уверен в конце били толпой не за то что геи, а за то что пидоры
сами же толпой из под тишка, да еще и с оружием по одному пресовали сначала

Что прикажите прохожим, предложить им дуэль?

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 18:50
2

Бди!

Цитата (Burnzzzz @ 11.06.2013 - 18:48)
Гопота вообще беспередлит. Пидарасты тут молодцы, за себя постояли. Толпой пиздить, как в конце, это хуже любого пидараста.

Т.ч тут один пидарасты сошлись с другими пидарастами.

Самое хуевое, что все одно победили пидарасы.

[^]
Prozektor
11.06.2013 - 18:50
2

Приколист

Такое ощущение, что мою многострадальную Родину населяют гопники (большинство) и пидорасы (меньшинство). Гомиков и лесби - 7%. Остальные - Кауказ и СрАзия. И сдается мне, что остальные крутят на хую и гопников, и пидорасов. А пидорасы и гопники захотели покрутить на хую 7%.

[^]
pss1
11.06.2013 - 18:51
1

Балагур

пипец! я не понял, как толстого увальня двое членов лгбт-сообщества отмутузили?
Если честно, то к двум пацанам - которые отхватили от педиков по пьяне - относиться бы следует, как на зоне к опущенным относятся. Ибо какой же это позор так напиться, чтобы тебя полубаба в нокаут отправила???

Это сообщение отредактировал pss1 - 11.06.2013 - 18:51

[^]
Регион37
11.06.2013 - 18:51
2

Профи

Смотрел...ржал...Ребята...это же пидоры...к ним понятия не применимы..Правильно в конце...не правильно..ПРАВИЛЬНО!Их надо было еще в начале толпой опиздюлить...ибо это пидоры.Но видос зачетный конечно))Смешно)))

Боевые педерасты VS гопники

[^]
Skaramus
11.06.2013 - 18:52
1

Балагур

на месте группы поддержки надо было навешать всем.заднеприводным и ужратым дятлам.

[^]
Sebring
11.06.2013 - 18:53
0

Приколист

Цитата (Prozektor @ 11.06.2013 - 19:50)
Такое ощущение, что мою многострадальную Родину населяют гопники (большинство) и пидорасы (меньшинство). Гомиков и лесби - 7%. Остальные - Кауказ и СрАзия. И сдается мне, что остальные крутят на хую и гопников, и пидорасов. А пидорасы и гопники захотели покрутить на хую 7%.

еще есть небыдло интернетовское, но его мало, он всегда один(одна)

[^]
mormegil
11.06.2013 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2013 - 18:48)
mormegil
Цитата

Батенька... а ВЫ в курсе, что в России инцест уголовно не наказуем и "узаканивать" его не требуется?

Прочитайте ещё раз внимательнее мой пост "борятся за отмену понятия инцеста". Понятное дело, что в НАШЕЙ конкретной стране это и не уголовно наказуемо (я хз как в других странах), но всё равно считается не правильным.
Про узаконивание я имел ввиду педофилию... И чё я всё разжевываю, как для маленьких.. Всё вы прекрасно поняли или это попытка выделиться?

Добавлено в 18:55
Цитата (pss1 @ 11.06.2013 - 18:51)
пипец! я не понял, как толстого увальня двое членов лгбт-сообщества отмутузили?
Если честно, то к двум пацанам - которые отхватили от педиков по пьяне - относиться бы следует, как на зоне к опущенным относятся. Ибо какой же это позор так напиться, чтобы тебя полубаба в нокаут отправила???

Писали же, В толстого балончиком облили. И толпа побежала, когда педики стали лежачего и облитого газом мутузить.

[^]
Viktordefo
11.06.2013 - 18:58
2

Шутник

Красноярск. Центр города. Набережная.
Те "пидоры" вдвоем троих отоварили. Не убежали, не вызвали ментов. Я считаю, что они поступили более мужественно, чем эти трое гопников. Уж не говоря о той толпе, которая защитила "честь" гопоты! Боевые пидоры в конце видео налетели! Целой толпой! Однозначно! Опустились ниже параши, чмошники!

[^]
zodder
11.06.2013 - 18:58
0

Ярила

Уж извините за ассоциацию, но в голову только приходит название "будущее России".....вощем, грустно все это скорее...

[^]
ОБХСС
11.06.2013 - 18:59
0

Грабь награбленное...

Язык не поворачивается спросить - А где наши?

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 18:59
1

Бди!

Цитата (mormegil @ 11.06.2013 - 18:53)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2013 - 18:48)
mormegil
Цитата

Прочитайте ещё раз внимательнее мой пост "борятся за отмену понятия инцеста". Понятное дело, что в НАШЕЙ конкретной стране это и не уголовно наказуемо (я хз как в других странах), но всё равно считается не правильным.
Про узаконивание я имел ввиду педофилию... И чё я всё разжевываю, как для маленьких.. Всё вы прекрасно поняли или это попытка выделиться?

Цитата
и пытаются узаконить это дело?

Я прочитал так, как это было написано.

Прекрасно знаю о чем речь, пруфов не надо. Только я не понимаю, почему тебя вяканье каких-то отдельных представителей ЛГБТ где-то в Европе волнует больше, чем происходящее в собственной стране? А происходит одно - обыдлячивание, пропаганда (именно так!) блатных понятий и спаивание. Причем это не три разных вещи, это все одно целое.

З.Ы. Кстати, там идет речь именно об изменении законодательства насчет инцеста, во многих странах за него уголовное преследование. А "отмена понятия" это вообще ни о чем, как можно отменить понятие?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.06.2013 - 19:04

[^]
Badylai
11.06.2013 - 19:00
-1

Шутник

Уже маленьким , тощим гомосекам навалять не могут , пацанов позорят.

[^]
fabfort
11.06.2013 - 19:01
1

Юморист

Цитата (Sebring @ 11.06.2013 - 18:49)
fabfort, уверен в конце били толпой не за то что геи, а за то что пидоры
сами же толпой из под тишка, да еще и с оружием по одному пресовали сначала

Что прикажите прохожим, предложить им дуэль?

ну собсно простой рецепт:
"полиция, алло!" и дальше по тексту.

геев всего двое участвовало. один дрищ несусветный.
у меня есть знакомый такой (дрищ в смысле), так он в силу габаритов тоже никогда не будет на кулаках - ибо не равный бой, а деревящка или зубы вполне уравновешивают его шансы. а что делать то?

кароче че из пустого в порожнее переливать.

если идет драка 2 на 2 это еще одно, когда 8 на 2, то тут не важно кто/как, тут человечность должна быть, а не звериный оскал.
я вот уверен, что если показать вам через месяц по ТВ репортаж на 1 час, где покажут (тьфу,тьфу) на каталке одного из них, так может в спокойной обстановке и проявится у вас сочуствие и сердечность, и не важно какой человек.

думаю все же, что такая "лютая" ненависть большинства хейтеров такая же наносная, как и часть гомосексуалистов, которые стали такими из-за моды.
всем лучи дорба!!!!

[^]
Rymex
11.06.2013 - 19:01
-1

Весельчак

А четко гей с ноги получил, аж на полметра улетел и затылком долбанулся.

[^]
СнеговиK
11.06.2013 - 19:03
9

Балагур

Не думал что я такое скажу, но я за педиков обоими руками ))).
Ибо:
1. Голубые наверняка НЕ нападали первыми.
2. Педики НЕ представляют опасности для моего маленького ребёнка в отличие от Гопоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165588
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх