Непонятная автоподстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sapfear
29.05.2013 - 06:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OTMOPO30K @ 29.05.2013 - 06:41)
Я так понял прикрутили паренька.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388661.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...1959243&page=58
Вечером 28 мая сотрудники полиции задержали и доставили в отдел внутренних дел 20-летнего жителя Екатеринбурга, Игоря Новоселова, который подозревается в совершении сразу нескольких преступлений. В настоящее время он дает признательные показания, сообщает ИА Just Media.

Суть криминальной истории, в которой оказался замешан подозреваемый, в следующем. Накануне вечером на одной из улиц водитель автомобиля Hyundai, по версии ГУ МВД по Свердловской области, «подрезал» машину ВАЗ-2109, в которой находились трое молодых людей, в том числе Игорь Новоселов. Резко остановившись, они вышли из машины и направились к водителю иномарки. Все, что произошло дальше, потерпевший выложил в Интернет — «разборки» запечатлел его видеорегистратор.

ну и отличненько. как пишут на форуме по ссылке - поедет на зону за тупые понты, сам дурак.

[^]
EPOX74
29.05.2013 - 06:13
0

Шутник

Цитата (RepaMan @ 29.05.2013 - 05:51)
вот из-за таких моментов считаю что нужно оружие разрешить,у таких выродков жопа свинца просит!

зачем ему оружие??
У него есть автомобиль. нажал на газ и ублюдок уже под колесом. Можно на ручник поставить и ещё газонуть!

[^]
рекрут
29.05.2013 - 06:14
7

Директор Турции

это была акция в пользу короткоствола

[^]
subbotinyurg
29.05.2013 - 06:16
2

Весельчак

Цитата (sapfear @ 29.05.2013 - 07:10)

ну и отличненько. как пишут на форуме по ссылке - поедет на зону за тупые понты, сам дурак.

Самое интересно что для "таких" - это не наказание

[^]
rar
29.05.2013 - 06:22
2

Ярила

Пацанов сажают за украденные 5 банок варенья на 3 года,а этот отморозок как был на свободе так и остается.Боятся что ли его?

[^]
airkiss
29.05.2013 - 06:47
3

Шутник

больше всего меня поражает реакция окружающих - стоят такие на светофоре, делают вид, что ничего не происходит, какие то ебланы с пистолетом угрожают человеку - ВСЕМ ПОХУЙ. ебала я жить в такой стране, где каждому друг на друга посрать, тебя будут убивать на глазах, все включат камеру и будут снимать, дабы рейтинг набитьв интернете, заебись. уроды, с этими гопорями тов се понятно, но вот окружающие...

[^]
hmiha
29.05.2013 - 06:47
0

Шутник

с форума е1.ru:
Цитата
Автор: Dik_67
Дата:  29 Мая 2013 09:33
Разговаривал сейчас с родственником. Инфа следующая: Новоселов пока в СИЗО, на Фрунзе 74. Очная ставка сегодня. Время пока неизвестно. Следователь, по его словам, настроен на "хулиганка группой лиц" (статью он не помнит, до 7 лет). Водитель уже меняет показания. Типа, его подрезали, а друзья вступились и решили разобраться. Прокуратура тоже была в ГОМ№3. Говорят, что молодцы, что подняли шумиху в прессе. Обещают устроить проверку в ГОМе. Вчера пришло сообщение мне на почту, якобы СК РФ, тоже заинтересовался. Но инфа, пока не проверена. Остальных двоих, видимо Костю Дуганова и Илью Лайбиса пока не нашли. Ну вот вроде и все.
Для тех, кто не верит, вечером встречусь с родственником и возьму видео, предшествующее этому ролику и выложу. Правда, я считаю, что это не важно, подрезал он или нет.

[^]
Головаластик
29.05.2013 - 06:50
1

Приколист

Цитата (sapfear @ 29.05.2013 - 07:10)
Цитата (OTMOPO30K @ 29.05.2013 - 06:41)
Я так понял прикрутили паренька.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388661.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...1959243&page=58
Вечером 28 мая сотрудники полиции задержали и доставили в отдел внутренних дел 20-летнего жителя Екатеринбурга, Игоря Новоселова, который подозревается в совершении сразу нескольких преступлений. В настоящее время он дает признательные показания, сообщает ИА Just Media.

Суть криминальной истории, в которой оказался замешан подозреваемый, в следующем. Накануне вечером на одной из улиц водитель автомобиля Hyundai, по версии ГУ МВД по Свердловской области, «подрезал» машину ВАЗ-2109, в которой находились трое молодых людей, в том числе Игорь Новоселов. Резко остановившись, они вышли из машины и направились к водителю иномарки. Все, что произошло дальше, потерпевший выложил в Интернет — «разборки» запечатлел его видеорегистратор.

У Новоселова в руках оказался пистолет, как позже выяснилось, — пневматический. На видеозаписи слышны угрозы в адрес водителя Hyundai. «Обиженные» молодые люди повредили колеса его машины, после чего ретировались. Все это произошло около шести часов вечера, водитель иномарки тут же обратился в отдел полиции 3.

«Сотрудники полиции установили данные водителя и пассажиров «девятки». За рулем находился гражданин Петрунин, а Новоселов был среди пассажиров. Выяснилось, что полицейским он уже хорошо знаком. Прошлой зимой он с пневматическим автоматом в руках зашел в продуктовый магазин и, угрожая продавцу, забрал две банки пива, после чего бросил на прилавок сто рублей и удалился. От возбуждения уголовного дела по статье 162 УК РФ (разбой) его спасло только то, что он расплатился за товар. Было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ — хулиганство. Оно уже расследовано и направлено в суд. Казалось бы, после этого молодой человек должен был сделать соответствующие выводы, но, видимо, думать о своем будущем ему было лень, потому что за два дня до нападения на водителя иномарки, 26 мая, он устроил еще одну криминальную выходку — на автопарковке со шлагбаумом. Чтобы выехать оттуда, Новоселов открыл стрельбу, угрожая убийством охраннику и председателю местного ТСЖ, которые и сообщили об инциденте в полицию»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По данному факту сотрудники полиции в настоящее время также проводят проверку в порядке статей 144-145 УПК РФ, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела — скорее всего, по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Добавлено в 06:50
«Если еще накануне «герой» размахивал пистолетом, совершая дерзкие противоправные поступки, то сейчас, когда его доставили в отдел полиции, вся «резвость» куда-то испарилась. Молодой человек уже рассказал, где находится автомобиль ВАЗ-2109, на котором он с приятелями вчера скрылся с места происшествия, и где искать орудие преступления — пневматический пистолет»,— отметил Валерий Горелых.

[^]
Sokperm
29.05.2013 - 07:01
1

Ярила

бля... мне просто стыдно, стыдно за этот цирк. Знаете, такое чувство, когда в "Поле чудес" начинают доставать банки с огурцами, грибами...такая же хуйня и здесь "Убери бля, не позорься, да что ж ты делаешь ебаныврот?"

Не знаю что бы я сделал в такой ситуации. Вооружен НЕпневматическим пистолетом.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 29.05.2013 - 07:04

[^]
Головаластик
29.05.2013 - 07:02
3

Приколист

Разговаривал сейчас с родственником. Инфа следующая: Новоселов пока в СИЗО, на Фрунзе 74. Очная ставка сегодня. Время пока неизвестно. Следователь, по его словам, настроен на "хулиганка группой лиц" (статью он не помнит, до 7 лет). Водитель уже меняет показания. Типа, его подрезали, а друзья вступились и решили разобраться. Прокуратура тоже была в ГОМ№3. Говорят, что молодцы, что подняли шумиху в прессе. Обещают устроить проверку в ГОМе. Вчера пришло сообщение мне на почту, якобы СК РФ, тоже заинтересовался. Но инфа, пока не проверена. Остальных двоих, видимо Костю Дуганова и Илью Лайбиса пока не нашли. Ну вот вроде и все.

Для тех, кто не верит, вечером встречусь с родственником и возьму видео, предшествующее этому ролику и выложу. Правда, я считаю, что это не важно, подрезал он или нет.

ИНФА ОТ АВТОРА

[^]
idk
29.05.2013 - 07:06
14

Ярила

Цитата
больше всего меня поражает реакция окружающих - стоят такие на светофоре, делают вид, что ничего не происходит, какие то ебланы с пистолетом угрожают человеку - ВСЕМ ПОХУЙ. ебала я жить в такой стране, где каждому друг на друга посрать, тебя будут убивать на глазах, все включат камеру и будут снимать, дабы рейтинг набитьв интернете, заебись. уроды, с этими гопорями тов се понятно, но вот окружающие...

Еще одна интернет-воительница.
Легко поливать говном окружающих, уютно устроившись у компа.
Ну, так в следующий раз лезьте с голыми руками на дебила со стволом и ножом.
Проявите гражданскую позицию, и геройски помрите непонятно за что и за кого. по вашему так надо? или если, дело обернется не так печально для вас, получите срок за превышение пределов необходимой обороны.
Конечно, вы скажете, это неженское дело, мол мужиков не осталось, все ,сука, трусят. а проходя мимо со своим мужчиной(сыном, братом), позволили ли бы ему вмешаться и получить пулю и нож в бок? или оттаскивали бы, и кричали, чтоб не лез, или взяв под руку ускорили шаг, старательно глаза отводя?

[^]
Renamax
29.05.2013 - 07:06
-5

Юморист

Или водитель не договаривает чего-то или они его перепутали с кем-то.

[^]
misterlis
29.05.2013 - 07:10
2

Приколист

Регик все-таки молодец, не вышел из машины, а то неизвестно что было бы(вдруг этот дЭбил не резину бы проткнул).
Конечно видя ситуацию нечего было с ними разговаривать, а нажать гашетку в пол и ехать или вперед или назад(в самом начале как увидел чела с пистолетом и надо было сруливать).

[^]
ВерныйДруг
29.05.2013 - 07:12
-1

Ярила

При разрешённом короткостволе и вменяемом законе о самообороне - вопрос был бы улажен сам собой, без затрат для государства.

Присутствует агрессия с оружием с угрозой жизни, всё записано на видео.

Стрелять всех!

[^]
wotzadrot
29.05.2013 - 07:13
1

Весельчак

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 28.05.2013 - 13:15)
Как такие люди ходят? upset.gif

Эти уроды ходят ногами ! А вот я понял Ваш вопрос как "Почему они еще ходят ? "

[^]
typsi
29.05.2013 - 07:16
0

Весельчак

а мне кажется он этого и добивался, попытался слегка себе авторитета на воле поднять, а щас сядет, типа там станет вором в законе и так далее и тому подобное, только как бы его еще в СИЗО не приписали к "кукарекающим" ребяткам. А то с его наглостью там таких любят очень, тем более юный)

[^]
Бермудский
29.05.2013 - 07:19
1

Ухтыжёбаныйтынахуй

Сволочи ©

[^]
huligan200
29.05.2013 - 07:21
1

Ярила

Да уж. Типичный русский быдлоган. По моим наблюдениям таких во дворе 10%, 10% тихих агрессоров (из под тишка), 10% алкаши и просто любители, ну и так далее.

Добавлю ко всему прочему, что таких откровенных уродов нужно в отдельный загон как бешенных собак, у нас одного придурка закрыли на 10 лет, так тихи жилось это время ))))

[^]
Desertire
29.05.2013 - 07:39
1

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 29.05.2013 - 07:12)
При разрешённом короткостволе и вменяемом законе о самообороне - вопрос был бы улажен сам собой, без затрат для государства.

Присутствует агрессия с оружием с угрозой жизни, всё записано на видео.

Стрелять всех!

Вы можете дать 100% гарантию того, что малолетний уебок не начал бы стрелять сразу выйдя из машины?

[^]
juryNsk
29.05.2013 - 07:39
2

Весельчак

Цитата (NightOrion @ 28.05.2013 - 16:07)

Как пояснил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, Игорь Новоселов является несовершеннолетним и сейчас находится под подпиской о невыезде. Материалы дела о нападении на магазин переданы в суд.

Если вы были свидетелем вчерашнего инцидента или пострадали от действий Игоря Новоселова, обращайтесь в полицию по телефонам 356–42–03, 369–98–98 или в редакцию Портала 66.ру: 311–71–20.
http://66.ru/news/incident/137916/

у нас в государстве что то поменялось ? Теперь 20 лет это несовершеннолетний ???? И как несовершеннолетний имел в собственности авто ?

[^]
ParboiL
29.05.2013 - 07:43
8

Ярила

Цитата (airkiss @ 29.05.2013 - 07:47)
больше всего меня поражает реакция окружающих - стоят такие на светофоре, делают вид, что ничего не происходит, какие то ебланы с пистолетом угрожают человеку - ВСЕМ ПОХУЙ. ебала я жить в такой стране, где каждому друг на друга посрать, тебя будут убивать на глазах, все включат камеру и будут снимать, дабы рейтинг набитьв  интернете, заебись. уроды, с этими гопорями тов се понятно, но вот окружающие...

Ну а ты бы конечно выскочила из машины и бросилась на чувака со стволом и ножом. Не важно, что сути конфликта не знаешь - главное влезть и... Экая интернет героиня или для тебя мужики расходный материал, который "обязан" gigi.gif Ничего, надеюсь с годами начнешь рассуждать реально, а не своими розовыми мечтами о...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.05.2013 - 07:46

[^]
Кадавр
29.05.2013 - 07:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Добавлю ко всему прочему, что таких откровенных уродов нужно в отдельный загон как бешенных собак

Ну зачем же так... мягко! Наоборот в общую камеру, пусть там попонтуется!

[^]
OAOOAO
29.05.2013 - 07:49
5

Весельчак

Цитата (annoy1ng @ 28.05.2013 - 13:10)
Бедные родители...

Родители, такие же мрази, не волнуйтесь...

Осмелюсь процитировать Библию:
"...16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с
терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды
добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»"

P.S. Возможно для Екатеринбурга это в диковинку, а у нас в Ростове-на-Дону таких, практически, через одного...

Это сообщение отредактировал OAOOAO - 29.05.2013 - 08:01

[^]
picio
29.05.2013 - 07:57
2

. . . .

Цитата (airkiss @ 29.05.2013 - 06:47)

вам сколько лет, дамочка? Я сейчас начитаюсь ваших духовных патриотических лозунгов и брошусь в драку с чурками у которых ножи и пистолеты и мне пздц придет ровно через 4сек. У вас есть дети?

[^]
agenttt
29.05.2013 - 08:00
3

Хохмач

Я охуел при просмотре. Такого уже не исправить. Опасен для людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135485
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх