Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
PoxerV
3.11.2011 - 11:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexxxK @ 3.11.2011 - 10:57)
ахуеть сказал...

демократия в западных странах... bravo.gif
shum_lol.gif

а вот они то потихоньку и ржут с нас, как мы нищенствуем и обсуждаем остальных, хотя сами то не особо преуспели. Там то делом занимаются.

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 11:01)
PoxerV
Вот демократию развитых стран тоже не хочу.

Человек разоблачает и РФ и СССР, но относительно запада - розовые очки.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 11:05
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 11:02)
Цитата (AlexxxK @ 3.11.2011 - 10:57)
ахуеть сказал...

демократия в западных странах...  bravo.gif 
shum_lol.gif

а вот они то потихоньку и ржут с нас, как мы нищенствуем и обсуждаем остальных, хотя сами то не особо преуспели. Там то делом занимаются.

там занимаются таким же делом как и у нас, только чуть больше делятся с народом. вот и вся их хваленая демократия.

[^]
PoxerV
0

Ярила

PoxerV
Не хочу презиков.
Хочу что то типа джамахирии. Что бы представители народа решали сообща.

Там кстати(в джамахирии) был один серьезный минус. Там решали всё только представители, одного племени, так сказать, а другие племеня были от них зависимы. Хотя сама идея джамахирии хороша.

[^]
ВанькаЖуков
-2

Шутник

Цитата
Почему сторонники Едра не предлагают противников Едра куда то сдавать, не пускать, гнать поганой метлой и прочее что вы там себе думаете о нас?Наверное потому что Мы в отличии от вас не принадлежим к тоталитарной секте "уберите Путина и Россия расцветет"? У вас планы развития то есть? или будете дергать путь от Комунизма к Капитализму и обратно?

У них есть план развития:

1. Убить всех кто не с ними и против них.
2. Поделить награбленное.
3. Зажить припеваючи и нихера не делая.

Но по факту будет так:

1. Убить всех кто не с ними и против них.
2. Поделить награбленное.
3. Передраться меж собой при дележе.
4. Далее с п.1

з.ы. Это я про сторонников рррывалюцыоннай джамахирии ))))

Это сообщение отредактировал ВанькаЖуков - 3.11.2011 - 11:08

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (adjiga @ 3.11.2011 - 11:01)
Цитата (Stalin174 @ 3.11.2011 - 10:54)
Хочу внести предложение! Надо вычислить тех кто на опросе проголосовал на ЕР, внести в черный список ЯПы!!! pop.gif  old.gif

Ну, ну скорее уж наоборот ОНИ вычислят тех, кто не голосовал за ЕДРО и после выборов пошлют строить Беломорканал или еще на какую великую стройку обновленной России gigi.gif

Что самое смешное "кровавый режим Путина" на все ваши высеры не обращает внимания. А при КПРФ пол ЯПа уехали бы лес лобзиком валить.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 11:09
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 10:59)
Сам участвовал в плюшевых десантах - так что мне верить или нет не надо.
Другое дело и овраги с колбасой были, в т.ч. и в нашем близлежащем лесу.
Вот с чего бы это...
Всё же думаю не не было всего это, а не было распределения нормального, а может и саботаж был уже ближе к перестройкам.
Что невзрачное и выбор малый - это да. Хотя холодильники местного производства работают у людей до сих пор по 40-45 лет.

Я это всё к тому, что всё это были рабочие моменты, которые можно было решить - как ни крути а мяса и прочего молока производилось на душу населения достаточно. Можно было всё решить. И не думаю что были какие-то сверхпривелегии у партбоссов (не зря они перестройку учудили). Помню разоблачали по части дач их и авто. Дачи аж как 2 классики жигулей стоили. Т.е. 12 тыр. Сейчас уже смешно звучит это, а тогда действовало... Сейчас и дачей генерала Бокова с 50 комнатами никого не удивишь.

Да я уже тут несколько раз повторял, что у нас неправильная демократия, скоро уже клаву сотру до дыр это повторять)) В цивилизованных странах же такой наглости повсеместно не наблюдается? (ну исключения иногда бывают, не без этого)

[^]
Rj45
3.11.2011 - 11:14
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 11:05)
PoxerV
Не хочу презиков.
Хочу что то типа джамахирии. Что бы представители народа решали сообща.

Там кстати(в джамахирии) был один серьезный минус. Там решали всё только представители, одного племени, так сказать, а другие племеня были от них зависимы. Хотя сама идея джамахирии хороша.

вот там вверху голосовалка, ничего не мешает на нашем уровне техники осуществлять общее голосование за представителей.
не мешает осуществлять мониторинг того чем они занимаются, и по решению определенного количества голосов, даже отзывать в кратчайшие сроки, представителей. А не так выбрал на 4 года, и все.
Кто тут говорил про свободную конкуренцию.
И да должен быть устав государства, и поправки туда вносить только с решения большинства народа.

[^]
santyago
3.11.2011 - 11:14
2

redneck

И ведь в этой ветке действительно есть долбоебы , поддерживающие едро

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 11:09)
Вот с чего бы это...
Всё же думаю не не было всего это, а не было распределения нормального, а может и саботаж был уже ближе к перестройкам.
Что невзрачное и выбор малый - это да. Хотя холодильники местного производства работают у людей до сих пор по 40-45 лет.

Я это всё к тому, что всё это были рабочие моменты, которые можно было решить - как ни крути а мяса и прочего молока производилось на душу населения достаточно. Можно было всё решить. И не думаю что были какие-то сверхпривелегии у партбоссов (не зря они перестройку учудили). Помню разоблачали по части дач их и авто. Дачи аж как 2 классики жигулей стоили. Т.е. 12 тыр. Сейчас уже смешно звучит это, а тогда действовало... Сейчас и дачей генерала Бокова с 50 комнатами никого не удивишь.

Да я уже тут несколько раз повторял, что у нас неправильная демократия, скоро уже клаву сотру до дыр это повторять)) В цивилизованных странах же такой наглости повсеместно не наблюдается? (ну исключения иногда бывают, не без этого)

Какой именно наглости не наблюдается? Того что у них если ты не миллионер - то ты никогда не станешь не то что президентом, а даже сенатором?
Просто они давно сидят на политтехнологиях и у кого денег больше тот и прав. А демократия это морковка привязанная у рабочей лошадки перед носом, что бы она шла вперед и не рыпалась "вы за это сами проголосовали". Спроси у простого американца - Нафиг ему впился Иран, Ирак, Ливия, Югославия??? А по сути проголосовав за своих представителей он демократично проголосовал за бомбежки этих стран.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 11:16
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 11:09)
Вот с чего бы это...

Зато в пендосии правильная демократия. О да.
Их демократия позволяет им влазить в другие страны мира.

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 11:17
-3

Весельчак

Цитата (santyago @ 3.11.2011 - 11:14)

Я тебе больше скажу в этой ветке даже есть долбоебы Едро не поддерживающие!!!

[^]
AlexxxK
3.11.2011 - 11:20
-2

Шутник

И ведь в этой ветке действительно есть долбоебы , не поддерживающие едро

[^]
КотэШашлык
3.11.2011 - 11:22
2

Кошачий Бог

Я тебе больше скажу в этой ветке даже есть умные люди Едро не поддерживающие!!!

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 11:22
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 11:02)
PoxerV

Ничего не розовые, я как раз объективно стараюсь судить. На западе даже об инвалидах заботятся, не то что у нас.. Хотя да, и у них есть коррупция, полностью ее конечно не истребить, но ведь и в СССР она тоже была - просто об этом не говорилось (хотя она не была повальной, в незначительных масштабах). Да, и у них бывает несправедливость. Зато у них есть такое понятие как 12 присяжных например, у нас судья, да помошники. Да, и присяжных можно купить, и такое бывает, но весь ньанс в том, что они рискуют сидеть ооочень долго за решеткой. И еще: если что-то случается, они идут на митинги, и их никто не разгоняет, им даже позволяют громить магазины и т.п.(хотя по мне это уже перебор толерантности). В США даже прописан такой закон, который позовляет восстание против тирании.

Суть демократии в том, чтобы развиваться коллективно, принимать решения государственные решения коллективно (принцип "одна голова хорошо, а две -лучше" и т.д.). Если же весь народ будет решать, то тут уж извини, будет анархия. Если власть у малого количества людей - очень большой соблазн у властвующих взять все в свои руки, и пользоваться не по назначению, что и случается. В демократии(в идеале) если не нравится власть - есть выборы, перевыборы, импичменты и т.д. И кстати в любом обществе нужны лидеры, без этого никак. Демократия как бы балансирует между сводой выбора общей массы людей, и в то же время централизованного управления.

И так, немножко не по теме: да, лично меня тоже периодически раздражают американцы, но всё же ихний устрой государства неплох. Хотя и со своими недостатками.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 11:23
1

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 11:17)

Болеющим за едро.
Вот просто не понятно, неужели за 10 лет Вы не поняли, что толку от едра ноль.
страшно что то менять?
или все же свой карман себе ближе?

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 10:55)

Отчисления в пенсионный и тд примерно 35%, подоходный 13%, налог на добавленную стоимость 20%.
К сожелению, наверно вашему, я работал при СССР, в тяжелых климатических и экологических условиях. Норильск.
И учеником монтажника котельного оборудования, получал 400-600 рупий в месяц. 
Сварщик 6 разряда в краснодарском крае получал меньше.
Как то не заметно уравниловки.

а что, Норильск разве рай на земле? ничего, что там зимой бывает до -40, -50, и сильный ветер? shum_lol.gif

При не уравниловке, сварщик получал бы больше.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 11:28

[^]
КотэШашлык
3.11.2011 - 11:25
1

Кошачий Бог

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 11:23)

Болеющим за едро.
страшно что то менять?

ЕДРУ надо отдать должное, - умеют направлять неадекватов в нужное русло...

[^]
ВанькаЖуков
3.11.2011 - 11:27
0

Шутник

Цитата
им даже позволяют громить магазины

Не палитесь так, демократичные вы наши)))))))))))

[^]
Rj45
3.11.2011 - 11:27
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 11:22)
Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 11:02)
PoxerV

Ничего не розовые, я как раз объективно стараюсь судить. На западе даже об инвалидах заботятся, не то что у нас.. Хотя да, и у них есть коррупция, полностью ее конечно не истребить, но ведь и в СССР она тоже была - просто об этом не говорилось (хотя она не была повальной, в незначительных масштабах). Да, и у них бывает несправедливость. Зато у них есть такое понятие как 12 присяжных например, у нас судья, да помошники. Да, и присяжных можно купить, и такое бывает, но весь ньанс в том, что они рискуют сидеть ооочень долго за решеткой. И еще: если что-то случается, они идут на митинги, и их никто не разгоняет, им даже позволяют громить магазины и т.п.(хотя по мне это уже перебор толерантности). В США даже прописан такой закон, который позовляет восстание против тирании.

Суть демократии в том, чтобы развиваться коллективно, принимать решения государственные решения коллективно (принцип "одна голова хорошо, а две -лучше" и т.д.). Если же весь народ будет решать, то тут уж извини, будет анархия. Если власть у малого количества людей - очень большой соблазн у властвующих взять все в свои руки, и пользоваться не по назначению, что и случается. В демократии(в идеале) если не нравится власть - есть выборы, перевыборы, импичменты и т.д. И кстати в любом обществе нужны лидеры, без этого никак. Демократия как бы балансирует между сводой выбора общей массы людей, и в то же время централизованного управления.

И так, немножко не по теме: да, лично меня тоже периодически раздражают американцы, но всё же ихний устрой государства неплох. Хотя и со своими недостатками.

Они заботятся о своих инвалидах.
Но никак не заботятся что в Ливии гибли люди.
Пропагандируя демократию, они в других странах, делают дерьмократию.
Что бы им хорошо жилось.
Гитлер тоже заботился о своих гражданах.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ВанькаЖуков @ 3.11.2011 - 11:27)
Цитата
им даже позволяют громить магазины

Не палитесь так, демократичные вы наши)))))))))))

да, блин, каждый день магазины граблю, только каждый день езжу за границу ради этого shum_lol.gif

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 11:23)

Болеющим за едро.
страшно что то менять?

А вы думали что все поломанное за предыдущие 15 лет можно махнув волшебной палочкой за 10 лет отстроить?
Ну найдите такого старика Хотабыча - я за него первый проголосую.
А вот почитав программу КПРФ я точно знаю кого я не хочу видеть руководителями своей страны - одни популистские лозунги (всем дадим денег), а вот программы (откуда эти деньги брать) нихрена нету.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 11:27)
Пропагандируя  демократию, они в других странах, делают дерьмократию.
Что бы им хорошо жилось.

Это да, минyс. Кстати гитлер заботился далеко не о всех гражданах. Да и Сталин заботился - аж десяток миллинов людей померло в голодоморах.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 11:32

[^]
Rj45
3.11.2011 - 11:31
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 11:24)

а что, Норильск разве рай на земле? ничего, что там зимой бывает до -40, -50, и сильный ветер? shum_lol.gif

При не уравниловке, сварщик получал бы больше.

Он сварщик тоже мог поехать и спокойно зарабатывать деньги.
И да там бывает и -60, и ветер за 40 м/с.
Вот именно что при уравниловке сварщик бы и получал больше.

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 11:32
1

Приколист

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 11:31)
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 11:27)
Пропагандируя  демократию, они в других странах, делают дерьмократию.
Что бы им хорошо жилось.

Это да, минyс. Кстати гитлер заботился далеко не о всех гражданах. Да и Сталин заботился - аж десяток миллинов людей померло в голодоморах.

в каких голодоморах?? шо ты порешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75502
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх