Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remizan 2 июн 2026 в 08:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 07:53)
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 11:43)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 07:23)
эти тётьки дают шанс тупеньким , но симпатичным немного пожить в сытости

Ты только не ржи, но у пацанов-зумеров сейчас успешным успехом является склеить вот такую милфу. Которую не надо водить в кино/кафе/на аттракционы/еще там куда. Не надо тратить время и бабло

и ты тогда тоже не ржи) ты всерьёз думаешь, что это этот соплежуй мамкин милф клеит?
кто кого клеит ещё разобраться надо. У неё ресурс это опыт и бабки, у него в ресурсе только прыщавая юность и задор. На какие шиши он её сам клеить будет?

Так было всегда, взрослые мужчины содержали студенток, а взрослые женщины - студентов. У одних деньги и связи, у других молодость и задор. Всем хорошо.
Фошист 2 июн 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (persey4ik @ 1 июн 2026 в 21:22)
Цитата (Lisana @ 1 июн 2026 в 21:08)
А чем вам ее лицо не угодило? Хорошо выглядит, ухоженная .

Нет. Не хорошо. Напряженная. Похудела она явно зря. 40 летние уже больше ценят фигуру, а не лицо. Сиськи и жопу им нужно.

"Юность влюбляется в лицо, зрелость - в тело, старость - в душу"©

В 40 лет мужик будет бегать только за 20 летними. За ровесницей - нет. А она привыкла. А надо отвыкать.

Случайно минул влепил.
Согласен с вами rulez.gif
13ROVER13 2 июн 2026 в 08:34
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 08:31)
А я всегда говорил , что местные старушки лютая маргинальщина , эвон как бабушатник возбудился , молодость вспомнили , ностальгируют как их драли за шавуху и пыво.

За гаражаме! gigi.gif shum_lol.gif
Зайцеед 2 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 08:22)
и вы грешны, меркантильность не только женского пола

Мир не стоит на месте © gigi.gif
И, да - молодежь не видит ничего зазорного в том, чтобы присосаться к богатому кормильцу (для некоторых пол не особо-то и важен), наоборот, это сейчас почетно да круто.
Но в такое могут далеко не все. Если пацан - жирное, немытое и прыщавое чмо, которое разговаривает примерно: "Эээээээээээ, бляяяяяяяя.... Ну хуле. Давай бабла, а я тебя за это ебать буду/в жопу дам (зависит от пола выбранного объекта дохода)", то на рынке альфонсов такой экземпляр имеет нулевые шансы, стремящиеся в область отрицательных чисел rulez.gif
А вот ухоженные мальчики карамельной внешности, которые, к тому же, прочитали не только сказку "Колобок" по слогам - вполне себе могут пристроиться

Это мне не так давно пост одного известного блогера попался, в котором он как раз и рассуждает на эту тему))
oish73 2 июн 2026 в 08:35
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 12:32)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 08:30)
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 12:21)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 08:16)
что ты вторую часть моего коммента затёр? В нём весь смысл

Старотётек отбраковывают, а тебя это бесит, да? lol.gif

ты сегодня какой-то трудный в плане осмысления прочитанного . Смотришь в книгу видишь фигу. Устала уже тебе разжевывать свои комменты. Ты либо отвечай по теме, если не можешь, давай игнорить друг друга, а то я тебе про кислое, а ты мне про круглое

Проигрываешь в споре - так и говори. gigi.gif

в каком споре? где твои аргументы хоть какие-то? все твои комменты из категории "бе-бе-бе" и "и чё?" о чем с тобой спорить? удовольствия никакого
Leshiy1988 2 июн 2026 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 12:03)
Да-да, за шавуху и пивас, конечно же, бу-га-га

Как бы это смешно не звучало примерно так и работает, в кино сводил, после в кафе посидели и все она уже готова.

А эту 40 летнюю ей все не так и все не то, и надо ещё до какого то ее уровня дотянуть чтобы она свой жухлый вареник предоставила.
drunik23 2 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не,,, ты знакомишься, встречаешься,вкладываешься а ебанько в еë 40 голове говорит -давай! При видя статусного кабеля замаячевшего на горизонте и прыгает ему на буй, а потом следующему пока всё не станет очевиднымТаким способом тебя эта дамочка опустит в маральном и физическом плане, дамочка с богатым опытом) Да потому что ей нужен винегрет в одной чаше)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 июн 2026 в 08:37
KarabasBarab 2 июн 2026 в 08:36
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 1 июн 2026 в 20:58)
Что кроме писечки?

судя по кадру, мадам упакована

так что писечка будет именно с тебя
Bezponiki 2 июн 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Смешная и очень показательная фраза про статистику. Статистика наука, которая изучает методы сбора, обработки, анализа и интерпретации числовых данных основанные на больших выборках. Т.Е. прямо говорит о большом количестве потенциальных партнеров.
typicalAlice 2 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
считаю, что гораздо хуже оскорблять именно знакомых людей, а ты просто несколько байт из сети. ну и считаешь оскорблениями вопросы, на которые не хочешь отвечать, это так по-женски

Я не хочу отвечать на вопросы, ответ на которые всем известен, мне лень писать и переписывать то, что написано выше другими людьми уже 40 раз. А вот на счёт оскорбления посторонних людей в сети, вы не правы. Это говорит о том, то в жизни у вас все не так хорошо и прекрасно, как вы пытаетесь здесь показать. Говно, которое копится в вас, вы выплескиваете на незнакомых людей в интернете, потому что в реальности за оскорбление можно получить в морду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 2 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 2 июн 2026 в 08:34)
А я всегда говорил , что местные  старушки  лютая маргинальщина , эвон как бабушатник возбудился , молодость вспомнили  , ностальгируют  как их  драли  за шавуху и пыво.

Если посмотришь исходник , мульку про шавуху и пиво , запустила тетка , по этому и толкую про маргинальщину , на опыте старушки.
Reisen 2 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 08:35)
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 12:32)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 08:30)
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 12:21)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 08:16)
что ты вторую часть моего коммента затёр? В нём весь смысл

Старотётек отбраковывают, а тебя это бесит, да? lol.gif

ты сегодня какой-то трудный в плане осмысления прочитанного . Смотришь в книгу видишь фигу. Устала уже тебе разжевывать свои комменты. Ты либо отвечай по теме, если не можешь, давай игнорить друг друга, а то я тебе про кислое, а ты мне про круглое

Проигрываешь в споре - так и говори. gigi.gif

в каком споре? где твои аргументы хоть какие-то? все твои комменты из категории "бе-бе-бе" и "и чё?" о чем с тобой спорить? удовольствия никакого

Так и у тебя аргументов нет, кроме как "мужуки без тётек живут не в сытости", что откровенная неправда. dont.gif
Leshiy1988 2 июн 2026 в 08:39
2
Цитата (Maxim13 @ 2 июн 2026 в 12:28)
Ой не скажи.
Последние лет 20 везде замечаю как ко мне клеются малолетки. Как смотрят. А я не мачо совсем. Уже не мачо. А пузан двухметровый.
Но клеются подростки-девочки.
И я давно ответ нашел на этот казус. Посмотрите на их ровесников-дрищей. Они при заборе крови в поликлинике в обморок же падают. Мне родственница всегда это рассказывала, всю жизнь на крови в пк и проработавшая. У пацанчиков кожица аж просвечивается вся, вены видны
Потому и тянет няшек-стройняшек на мясоК тому же опытное

Вот правильно чувак пишет, все так. + на 40 летнем мужике даже если он не очень спортом занимается а хорошо одевается, понятно что он обеспеченый.
13ROVER13 2 июн 2026 в 08:41
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 08:37)
А я всегда говорил , что местные  старушки  лютая маргинальщина , эвон как бабушатник возбудился , молодость вспомнили   , ностальгируют  как их  драли  за шавуху и пыво.

Если посмотришь исходник , мульку про шавуху и пиво , запустила тетка , по этому и толкую про маргинальщину , на опыте старушки.

Я и так помню lol.gif
drunik23 2 июн 2026 в 08:42
-1
Цитата (Leshiy1988 @ 2 июн 2026 в 08:39)
Цитата (Maxim13 @ 2 июн 2026 в 12:28)
Ой не скажи.
Последние лет 20 везде замечаю как ко мне клеются малолетки. Как смотрят. А я не мачо совсем. Уже не мачо. А пузан двухметровый.
Но клеются подростки-девочки.
И я давно ответ нашел на этот казус. Посмотрите на их ровесников-дрищей. Они при заборе крови в поликлинике в обморок же падают. Мне родственница всегда это рассказывала, всю жизнь на крови в пк и проработавшая. У пацанчиков кожица аж просвечивается вся, вены видны
Потому и тянет няшек-стройняшек на мясоК тому же опытное

Вот правильно чувак пишет, все так. + на 40 летнем мужике даже если он не очень спортом занимается а хорошо одевается, понятно что он обеспеченый.

Ну и кем ты будешь в качестве кошелька пока она будет поротся с молодыми лет на 10 моложе еë? Просто она нахер ни кому не нужна кроме как спермоприемник)
zima2022 2 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
на курортах очень интересно рассматривать пары ...женщины достойного возраста с красавцами 25+ и мужчины 55+ с молодыми красотками и все прозрачно - там только деньги, ничего личного все профессионально и налажено...подружки и дружочки ухожены и красивы радуют глаз формами ...за деньги покупается молодая энергия и свежее мясо независимо от пола покупателя
cera01 2 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Maxelsib @ 2 июн 2026 в 07:23)
приданное имеется?
А вообще без смеха ситуация ужасная: женщины с короной, отшивают почти каждого первого. Да, прынцев на белом мерсе всем не хватит. Но вы-то с кем останетесь, с котиками к сорока годам, дуры? Мужчины прозрели и перестали получать отказы просто не знакомясь.
Да и государство очень намерено постаралось, лишив прав мужчин в семейном кодексе и дав права женщинам. Женитьба сейчас - большая лотерея, где можно потерять всё, начиная от жилплощади с авто и заканчивая доверием к женщинам в принципе...

Это распиаренное в сетях клише, аля мужское движение, основную проблему оно даже не затрагивает.
Главная причина не то что мужчин отшивают, или они боятся подходить к женщинам изза того что не потянут их, а в том что мужчинам это не нужно - постоянные отношения с женщиной им не нужны.
У нормального свободного мужчины 35+ на них просто нет времени. Кратковременные встречи когда графики совпадут - да, но не то что было до развода, то что давал автоматически первой семье и не задумывался, потомучто так было надо. У него работа, вторая работа, дети от первого брака, родителям помочь, машину поменять.

Все эти мужские коучи вещают что мужчины ХОТЯТ встречаться, а злые зазвездившиеся им не дают, правда что мы об этом - постройке новых отношений - даже и не думаем, не хотим их - и в этом главная причина

ПыСы - это не значит что встретив когото мы эти отношения не начнем и не создадим семью, просто мы их не ищем
DyingMyYouth 2 июн 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-1
Что то я сомневаюсь что 20 летние с ней знакомятся.С мамой они и дома не хотят разговаривать.

podonok1 2 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Leshiy1988 @ 2 июн 2026 в 08:35)

Как бы это смешно не звучало примерно так и работает, в кино сводил, после в кафе посидели и все она уже готова.

А эту 40 летнюю ей все не так и все не то, и надо ещё до какого то ее уровня дотянуть чтобы она свой жухлый вареник предоставила.

gigi.gif вы чо серьёзно чтоли ???
40 летняя отсосет в машине за кофе из вкусноточко и 30 минут светской беседы , это в инторнетах они могут нести любую дичь , а в реальной жизни тётки понимают что их время ушло и конкурентки жмут на пятки .
Или в серьёз воспринимаете бредятину которую они в тут сочиняют см.ниже.

Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков
drunik23 2 июн 2026 в 08:47
0
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 08:44)

40 летняя отсосет в машине за кофе из вкусноточко и 30 минут светской беседы , это в инторнетах они могут нести любую дичь , а в реальной жизни тётки понимают что их время ушло и конкурентки жмут на пятки .

Именно они так и думают, что она и в 40 лет ничего, даже 60 летние бабки думают что они ого-го и лезут к 40 летним мужикам хотя я выгляжу лет на 35)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 июн 2026 в 08:51
гидромэн 2 июн 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Слышь ты? Ты слишком нескрлмная

Leshiy1988 2 июн 2026 в 08:52
2
Цитата (drunik23 @ 2 июн 2026 в 12:42)
Ну и кем ты будешь в качестве кошелька пока она будет поротся с молодыми лет на 10 моложе еë? Просто она нахер ни кому не нужна кроме как спермоприемник)

ты на ней жениться собрался что ли или что?) тебе 40 лет, трахай и все.
oish73 2 июн 2026 в 08:52
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 12:37)
А я всегда говорил , что местные  старушки  лютая маргинальщина , эвон как бабушатник возбудился , молодость вспомнили   , ностальгируют  как их  драли  за шавуху и пыво.

Цитата (Reisen @ 02.06.2026 - 06:43)
Вот пущай кто хочет, тот ей и оплачивает. А мужуки лучше оплатят длвадцатилетке пивас и шавуху.

ага, вот она эта тётка lol.gif
podonok1 2 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (drunik23 @ 2 июн 2026 в 08:47)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 08:44)

Именно они так и думают, что она и в 40 лет ничего, даже 60 летние бабки думают что они ого-го и лезут к 40 летним мужикам)

а я за шо толкую , меня удивляют люди что на серьёзных щах отвечают на бред полоумных старушек , странице на 10 по моему выкладывал скрин , одной местной красотки , что на шестом десятке с подругами выглядит лучше 35 летних женщин .
местных тёток в больницу пора на анализы отправлять , для понимания что они такое забористое употребляют.
Шруповврот 2 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 08:37)
Цитата
считаю, что гораздо хуже оскорблять именно знакомых людей, а ты просто несколько байт из сети. ну и считаешь оскорблениями вопросы, на которые не хочешь отвечать, это так по-женски

Я не хочу отвечать на вопросы, ответ на которые всем известен, мне лень писать и переписывать то, что написано выше другими людьми уже 40 раз. А вот на счёт оскорбления посторонних людей в сети, вы не правы. Это говорит о том, то в жизни у вас все не так хорошо и прекрасно, как вы пытаетесь здесь показать. Говно, которое копится в вас, вы выплескиваете на незнакомых людей в интернете, потому что в реальности за оскорбление можно получить в морду.

то есть сообщение на 850 знаков ни о чём тебе написать очень просто, а ответить на вопрос сложно? ну да, очередное ко-ко-ко ни о чём
так, пошёл я барбекю розжигать, в обед гости придут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 636
49 Пользователей: Гарик83, mamiya, DDDmitry, londem, Badsurfer, Maxelsib, Japper, pr5freez, Рыжая, typicalAlice, zagarino, relanium84, Watto, Bizonal, Куркан, Йолопуки, ЯLisa, semensss, Gar1k, oish73, Andrews1977, Aktar, igor399, borozd104, azaAZAaza, Incubator, Гендальф, catechol, Ушац, Atinec, pks, vdtr, СаняСМ, Jar24, mefazm, bitterngrin, abricos823, helbushek, DrFlint, sasa347, Апельсиняя, tolstyatinka, Shukman, digitak, Xenoros, koba45, Берендей1, civitator, Leshiy1988
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх