Сломал позвоночник за отсутствие намордников у собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
21.03.2025 - 13:11
13
Статус: Offline

АФРИКА

Спорим, он сначала возмутился: Куда с собаками-то? Да ещё без намордников! А в ответ: Пошёл на хуй!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VKill
21.03.2025 - 13:12
11

Ярила

Я собачник, но нихера не понимаю, почему в продуктовые магазы вообще прутся с собаками??? И зачастую не на поводке... Бесит, нахуй!

[^]
Gnosis
21.03.2025 - 13:12
-4

Ярила

Выродку лоботомию!.
Гнида

[^]
VitekG
21.03.2025 - 13:13
8

Ярила

Цитата (MaeRnezZ @ 21.03.2025 - 13:10)
Очевидно, что этим собакам намордник не нужен, они даже хозяйку защищать не стали, те кто пишет что нужен - долбаебы.

Долбаебы те, кто на фоне любви к собакам считает, что их все любят и обожают.
Ну и логика сама по себе ущербна - узнаешь мирная или агрессивная собака только после инцидента. Т.е. сначала инцидент, потом выводы. Немного неправильно. Этак и голый мужик с топором может просто мимо пройти на улице. А может и нет.

[^]
VitekG
21.03.2025 - 13:13
2

Ярила

Цитата (azztec @ 21.03.2025 - 13:11)
Как он мог ей позвоночник сломать? он ни разу по ней нормально не попал

Зоошизе пойдет. Они его уже казнить готовы.

[^]
dimzik
21.03.2025 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (dimzik @ 21.03.2025 - 10:59)
Цитата (shurup @ 21.03.2025 - 10:36)
Цитата (dimzik @ 21.03.2025 - 10:31)
Если да кабы. А женщине позвоночник сломали - это факт. Тебе дураку такой же отморозок сломает, может передумаешь.

За языком следи, умник
Когла эти шавки погрызут кого-нибудь, то будет позлно.
Мужика я не оправдывал. Оба хороши. Скорее всего мужик сделал замечание и был послан, после чего всё и завертелось
И не факт, что сломали. Журнашлюхи любят приукрасить

Ути, какой грозный клоун. Упоролся в ЯПовском «собаки зло». Не понимает что такое перелом позвоночника. Оправдывает (оба хороши) ублюдка.

Плохой ты человек Шуруп. Злобный и мстительный. Жалобу на меня админам подал типа за «оскорбления». Я никак на тебя не ругался.
Ребят, знайте это про него. Человек с фигой за спиной.

[^]
SaraBarabu
21.03.2025 - 13:16
5

похуй, пляшем!

Цитата (Жуковски @ 21.03.2025 - 12:30)
Цитата (Чумазоид @ 21.03.2025 - 10:36)
Aleeexxx
Цитата
Кстати ни разу не видел мужика с собакой в магазине.

Когда владел собакой, заходил на прогулке в КБ взять пиваса. Но заходили только туда тк песеля там хорошо знали и любили.

С минищпицем иногда захожу в КБ, часто продавцы спрашивают, можно погладить :)

У меня кот 9кг, он шпица и сожрать сможет, но я ж не хожу с ним по магазинам! что сложного оставить собаку дома и и сходить в магазин, как того требуют закон и адекватное общество? dont.gif

[^]
kikunak
21.03.2025 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 13:11)
Еще раз - я в душе не ебу, что в голове у собаки. Как ее воспитывали. В большинстве автомобилей и водителей я уверен. Хуй его знает, как еще соьакофилам объяснить, что не все любят собак. Не всем нравится, что по весне от газона воняет говниной. Да еще много чего. Пожтому есть правила. Для авто и для собак. И авто штрафуют за нарушение сразу и повсеместно.

Как вам ещё объяснить, что не все любят автовладельцев? Да пусть не любят, я ездил, езжу и буду ездить.

То же и с собаками. Какой пункт правил нарушила хозяйка? Какой штраф за это предусмотрен?

Кстати, превышение даже на 1 км/ч незаконно, но штрафа нет. Вы когда-нибудь слышали, чтобы хоть кого-то хоть раз штрафанули за поворотник? А за создание помехи без ДТП? Так что не надо ля-ля, что автовладельцев штрафуют за всё. Абсолютное большинство нарушений не наказывается.

[^]
masyamasin
21.03.2025 - 13:20
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Nunataaq @ 21.03.2025 - 09:43)
С такими заходами они оба рано или поздно нашли бы себе проблем.
Одна - не знает правил содержания, другой - импульсивный до потери самоконтроля.
(((

Тут то вселенная их и свела.......

[^]
taeniurus
21.03.2025 - 13:20
2

Подколодная

А мужику бы сломал чё-нибудь, интересно? Или издалека бы какарекнул и сыкливо заткнулся?

[^]
black2006
21.03.2025 - 13:22
1

Весельчак

Всё правильно сделал

[^]
VitekG
21.03.2025 - 13:22
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 13:17)
Как вам ещё объяснить, что не все любят автовладельцев? Да пусть не любят, я ездил, езжу и буду ездить.

То же и с собаками. Какой пункт правил нарушила хозяйка? Какой штраф за это предусмотрен?

Кстати, превышение даже на 1 км/ч незаконно, но штрафа нет. Вы когда-нибудь слышали, чтобы хоть кого-то хоть раз штрафанули за поворотник? А за создание помехи без ДТП? Так что не надо ля-ля, что автовладельцев штрафуют за всё. Абсолютное большинство нарушений не наказывается.

Автовладелец эксплуатирует автомобиль в жестких правовых рамках. Как только он за них начинает выходить, ему сразу санкции.
Где тут вообще хоть рядом что-то с собаками в городе?
Еще раз видео посмотри. Кто первый ударил? Вот и ответ. Мужику хулиганка максимум. Ну или телесные по неосторожности с штрафом.
Протокол не найду, но меня штрафовали за поворотник.

[^]
Scorpio
21.03.2025 - 13:23
2

Балагур

девку не одобряю, но бухой вершитель судеб в край охуевший

[^]
kikunak
21.03.2025 - 13:24
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 13:13)
Цитата (MaeRnezZ @ 21.03.2025 - 13:10)
Очевидно, что этим собакам намордник не нужен, они даже хозяйку защищать не стали, те кто пишет что нужен - долбаебы.

Долбаебы те, кто на фоне любви к собакам считает, что их все любят и обожают.
Ну и логика сама по себе ущербна - узнаешь мирная или агрессивная собака только после инцидента. Т.е. сначала инцидент, потом выводы. Немного неправильно. Этак и голый мужик с топором может просто мимо пройти на улице. А может и нет.

Стоишь ты на светофоре, а сзади самосвал нна-а тебе в спину. И вся семья уезжает в Склиф, если не на кладбище. Охренеть какая уверенность в водителе, который уже 15-й час за рулём и гоняет как ошалелый, потому что сдельщина.

[^]
Агафон
21.03.2025 - 13:25
3

Приколист

А не пиздёшь ли про сломанный позвоночник? уж больно они на равных возились, не видно ударов способных повредить что то

[^]
Santosss
21.03.2025 - 13:26
5

Злыдень

Цитата (VKill @ 21.03.2025 - 13:12)
Я собачник, но нихера не понимаю, почему в продуктовые магазы вообще прутся с собаками??? И зачастую не на поводке... Бесит, нахуй!

bravo.gif

я сам охотник и всю жизнь с собаками, но почему-то мне даже в голову не приходит водить собак с собой в магазины!

[^]
SaraBarabu
21.03.2025 - 13:27
2

похуй, пляшем!

Цитата (MaxKing @ 21.03.2025 - 12:32)
Цитата
Ну не в магазине же. Социализируйтесь пожалуйста в местах выгула, в магазине вряд ли кто захочет социализироваться с вашими собаками.

По поводу походов в магазин с собакой я уже выше писал.
Социализацию собака проходит с теми людьми, которые захотят. Подойдут, спросят, можно ли погладить и пообщаться.
Кстати, заметил, что детям вообще перестали эти элементарные правила объяснять. Мне батя с самого детства заложил основы поведения около собак. К незнакомым собакам не подходить, спрашивать разрешения у хозяина. Нет хозяина, с бродячими вообще не общаться. В глаза не смотреть, мимо не бегать.
А сейчас, бывает, ребёнок лет трёх бежит к собаке, руки растопырив. И мамашка смотрит на это спокойно. Ну, в своём уме? Неизвестно, что это за собака, что за владелец. У меня, допустим, кобель будет терпеть, но ему это не нравится. Когда спрашивают, я к нему не подпускаю. А вот сучка общительная, её хоть затискать можно, сама просится.

А что делать, когда собаки к детям подходят и за капюшон волокут?
А если не в горло, а в бочину взгрызлась чья-то псина, че делать? На ЯП писать тебе?

зы: вас собаки не грызли, вам повезло, а у меня шрамы на плече до сих пор! Хорошо, что в горло не перецепилась, как врачи сказали, пока швы накладывали!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21.03.2025 - 13:31

[^]
kikunak
21.03.2025 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 13:22)
Автовладелец эксплуатирует автомобиль в жестких правовых рамках. Как только он за них начинает выходить, ему сразу санкции.
Где тут вообще хоть рядом что-то с собаками в городе?
Еще раз видео посмотри. Кто первый ударил? Вот и ответ. Мужику хулиганка максимум. Ну или телесные по неосторожности с штрафом.
Протокол не найду, но меня штрафовали за поворотник.

В сухом остатке от чего народу больше страдает и калечится, от укусов или от ДТП? Меня не штрафовали за поворотник, я ими всегда пользуюсь, однако куча народу не пользуется. Не сказать, что я не вижу их маневра, но это хамство. Ещё один раз был, когда тетка создала мне помеху, я ей сигналил и это произошло на глазах у инспектора, её остановили. Видимо штраф за создание помехи. Всё! Один раз за 17 лет стажа и около 350 тысяч пробега.
Поток на любом проспекте стабильно едет +20. Это всё нарушение ПДД, которое не наказывается никак, даже официально санкций нет. Но в случае ДТП это послужит доводом признания виновным. Так что не рассказывайте про ответственность водителей.
А 3 года условно за смертельное ДТП - это как, суровое наказание?

[^]
SerjGreat
21.03.2025 - 13:33
3

Хохмач

Не. Ну конечно надо было терпеть, когда тебя обнюхивают псы. Х.з. может укусит.. А ему что жалко. Собачка поиграть хотела, а ему видите ли не нравится, что его псы обнюхивают

[^]
ТакойГусь
21.03.2025 - 13:33
2

Шутник

Цитата (mezzo @ 21.03.2025 - 09:46)
Это не собаки, а просто два дополнительных рта в доме. На твою хозяику напали и избивают, а они съебались. Позорище просто.

Вы знаете, я одна из тех собак, тут не все так однозначно.

[^]
Tixoserg
21.03.2025 - 13:34
4

Ярила

А разве зоошизам уже разрешили ходить в магазин с животными?

[^]
Svegereg
21.03.2025 - 13:34
-9

Хохмач

Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 13:17)
Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 13:11)
Еще раз - я в душе не ебу, что в голове у собаки. Как ее воспитывали. В большинстве автомобилей и водителей я уверен. Хуй его знает, как еще соьакофилам объяснить, что не все любят собак. Не всем нравится, что по весне от газона воняет говниной. Да еще много чего. Пожтому есть правила. Для авто и для собак. И авто штрафуют за нарушение сразу и повсеместно.

Этим полудуркам невозможно объяснить что-либо. Они как собак в новости увидят - сразу же обвиняют либо владельца, либо самих животных. Дикари тупоголовые. Очень жаль, что такие твари в нашем обществе не редкость.

[^]
Мяур
21.03.2025 - 13:35
5

Хохмач

Они нашли друг друга. Оставим на минуту за скобками пьяного неадеквата с пивом - с ним все предельно ясно и тут нечего обсуждать. Дано : заходит девица с двумя огромными волкодавами в магазин - расступитесь все, королева идет, и ей делают замечание - вежливо или не очень, но конечно без рукоприкладства. Она что ? Извинится и уйдет, так что ли ? Или она впервые устраивает такой перфоманс ? Уж точно поднаторела с таким вот эскортом рассекать и ей это нравится. Точно не одного послала в ответ на замечание.
Но карма неотвратима оказалась.

Это сообщение отредактировал Мяур - 21.03.2025 - 13:35

[^]
Svegereg
21.03.2025 - 13:35
-8

Хохмач

Цитата (Tixoserg @ 21.03.2025 - 13:34)
А разве зоошизам уже разрешили ходить в магазин с животными?

А разве мудакам разрешили выходить в интернет? Но вы же выходите.

[^]
eblotron
21.03.2025 - 13:36
1

Грязный пидор

Ну здесь правда на стороне мужика, хоть его поведение и омрачает, что он бухой. Сначала собака направила ему морду куда-то в сторону хуя. Ну это примерно как если у меня за спиной будет болтаться заряженный АК и стволом тыкаться в граждан. Да, я ни в кого не стреляю, но он, сука заряжен. Далее мужик просто подходит к девке и опускает ей шапку на глаза. После этого девка проявляет агрессию и совершает насилие в виде удара ногой по мужику, то есть является зачинщицей драки. То есть она сама дала мужику право на самооборону и поставила себя в положение боксёрской груши. Последствия в виде сломанного позвоночника это серьёзный аргумент задуматься над своим поведением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46312
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх