Путин: «Мы готовы к продолжению этой борьбы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRageD9
19.10.2024 - 10:08 [ показать ]
-10
Iptit
19.10.2024 - 10:10
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 19.10.2024 - 11:52)
Там на первой странице парень кричит про то как порядок в своей стране надо наводить.

Люди такие простые, в 91 произошла контрреволюция когда взяла верх над народом новая буржуазия. Не без помощи наты и сшп. Примите как реальность.

Хотите для народа что то, ну так нужна новая гражданская, только это будет ад.

Считаете себя самыми умными и на месте Путина просто пересажали бы всех воров? Вы не на месте Путина и на его месте не продержались бы так долго.

Факт вы не на месте Путина а значит болтать можно сколько угодно как правильно делать. Заберите власть и покажите как надо.

Можно пересажать сколько угодно воров, на их место придут новые, почему то в России так.

Снести всю систему может народ, привет из прошлого от Ленина и Сталина. Сносите и получайте повтор первой половины 20 века.

Если не народ снести всю систему может Путин, но скорее система снесет его.

И так подытожим. Откуда у Пу такая поддержка среди старых "орков"
Ну старые орки видели 90 и нулевые и понимают что с грехом пополам Пу этот летящий с обрыва автобус как то вернул на дорогу, а дальше с грехом пополам но едем.

Всем молодым революцыанерам рекомендация научится строить прежде чем ломать, но легче пиздеть в интернетиках о том как все плохо и реально, делать хорошо для всех мне тоже в лом.

У меня за 25 лет тоже много вопросов к Пу, но то что страна ещё цела - спасибо за это.
А то что инфляция это по всему миру проблемы, наступают глобальные перемены. Везде.
И то что мы начали инициативу давать кому то пизды - я скромный человечек, значит так надо было, история рассудит. И что бы чего не пиздел, если страна не развалится в ближайшие десятилетия, Путин войдёт в историю нашей страны как один из великих правителей))) сейчас много кто знает как не хотели славяне умирать из-за инициатив Саши Невского, ломать и перестраивать из-за Пети 1, уверен не все хотели умирать из-за Сталина и т.д.

Что в вашем понимании «целая страна»?
Единое национальное самосознание? В чечне, дагестане, москве с питером, кургане, кемерово, салехарде и чите с улануде? Нет.
Уравненый доход и уровень жизни? Перечислять города не буду - все выше. Опять нет.
Равенство перед законом, неотвратимость наказания? Ну даже не смешно.
Какие то реализующиеся социальные планы? Только ухудшение.
Перспективы развития государства? 10 лет летит под откос.

Что еще то из признаков государства можете назвать?
Силовики любого уровня? Это да.

А в остальном, про реальную поддержку насеселения увидим после падения режима. Чаушеску, мубарак, хусейн, все эти из времен ВОВ, каддафи, хоннекер, назарбаев не дадут соврать.

[^]
РиноРусс
19.10.2024 - 10:14
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Psihofor @ 19.10.2024 - 09:01)
Цитата (priprava @ 18.10.2024 - 21:31)
«Когда натовцам надоест с нами воевать – это вы у них спросите, . Мы готовы к продолжению этой борьбы,. И победа будет за нами».

ска, с улыбкой на лице.смешно очень блять

а хуль ему печалиться ? Ни он, ни его друзья-приятели, зятья и племянники там не будут. Так воевать можно, сидя за круглым столом, хоть ещё сто лет

[^]
LaRageD9
19.10.2024 - 10:17
0

Приколист

Цитата (LaRageD9 @ 19.10.2024 - 10:08)
Цитата (volga77 @ 19.10.2024 - 10:00)
Цитата (LaRageD9 @ 19.10.2024 - 09:52)
Там на первой странице парень кричит про то как порядок в своей стране надо наводить.

Люди такие простые, в 91 произошла контрреволюция когда взяла верх над народом новая буржуазия. Не без помощи наты и сшп. Примите как реальность.

Хотите для народа что то, ну так нужна новая гражданская, только это будет ад.

Считаете себя самыми умными и на месте Путина просто пересажали бы всех воров? Вы не на месте Путина и на его месте не продержались бы так долго.

Факт вы не на месте Путина а значит болтать можно сколько угодно как правильно делать. Заберите власть и покажите как надо.

Можно пересажать сколько угодно воров, на их место придут новые, почему то в России так.

Снести всю систему может народ, привет из прошлого от Ленина и Сталина. Сносите и получайте повтор первой половины 20 века.

Если не народ снести всю систему может Путин, но скорее система снесет его.

И так подытожим. Откуда у Пу такая поддержка среди старых "орков"
Ну старые орки видели 90 и нулевые и понимают что с грехом пополам Пу этот летящий с обрыва автобус как то вернул на дорогу, а дальше с грехом пополам но едем.

Всем молодым революцыанерам рекомендация научится строить прежде чем ломать, но легче пиздеть в интернетиках о том как все плохо и реально, делать хорошо для всех мне тоже в лом.

У меня за 25 лет тоже много вопросов к Пу, но то что страна ещё цела - спасибо за это.
А то что инфляция это по всему миру проблемы, наступают глобальные перемены. Везде.
И то что мы начали инициативу давать кому то пизды - я скромный человечек, значит так надо было, история рассудит. И что бы чего не пиздел, если страна не развалится в ближайшие десятилетия, Путин войдёт в историю нашей страны как один из великих правителей))) сейчас много кто знает как не хотели славяне умирать из-за инициатив Саши Невского, ломать и перестраивать из-за Пети 1, уверен не все хотели умирать из-за Сталина и т.д.

Маленькое уточнение, пассажиров в этом автобусе стали замещать на приезжих из средней азии. И есть вероятность того, что этот автобус через 20 лет будет принадлежать не нам.

У тебя сколько детей?

Кстати, в благословенной Англии Франции Германии и удивительно США - как там ситуация с миграцией? Там же демократия и процветание?

Кстати да, как там было с посадками обворовавшихся министров в МО и до закручивания гаек с мигрантами до СВО?
Как решить миграционный вопрос без резни в тылу вовремя СВО? Как надо было решать вопрос до СВО когда все бывшее пространство СССР и стран ВД потенциально пропобатывали на тему Россия - враг? Нужно ли было потворствовать этому?

Вопрос с миграцией и поведением тех кто уже получил гражданство можно решить очень быстро. Менты об которых вытирали долгое время ноги с удовольствием одев маски и взяв в руки дубинки будут решать этот вопрос.

Сейчас возможно не лучший момент в связи с СВО. До СВО к которой готовились минимум с 14 а так скорее и с событий 08.08.08 тоже были какие либо препятствия

Замечу у Пу такой опыт есть. В нулевые ОПГ быстро силовики поставили на место.
Не до конца, часть ушла в тень, часть заменили силовики. Ну так как сделать лучше? Все такие умные но что знает как лучше да так что бы работало?

[^]
LaRageD9
19.10.2024 - 10:23 [ показать ]
-10
point027
19.10.2024 - 10:29
15

Ябрила

Цитата (Bengerz @ 19.10.2024 - 09:38)
Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 07:08)
Цитата (Enemaster @ 19.10.2024 - 08:27)
Потому что вы бляди нихуя не смогли в марте 2022! Вы соснули хуйца. И разьебашенные 28 колонн в марте это охуенный показатель тактики! Как и убитых 7 генералов в первые три месяца войны! Про корабль который всё же пошел нахуй я вообще молчу. Нихуя вы не сможете, вернее вам не дадут, это война договорная, а не победная. Вас пыня уже давно продал, как и зеля ВСУ, но только один нюанс, у них есть мотивация, а у рашки только бабло!

А можно подробнее за корабль? gigi.gif
Это те херои Украины которые сдались в плен? lol.gif
И мы бы все смогли, если бы не наше руководство .Которое посчитало что договорится в Стамбуле.
И под Киевом мы были через 1,5 суток.
Вы на ЯПе уж определитесь. То мне в укор ставили шо я не в армии, хотя страна меня учила.
Теперь я в армии, и Вы опять не рады.

Шо Вам надо то?

От тебя ничего не надо.
Хотелось бы, чтобы ты наморщил мозги, и задал бы себе вопрос и сам бы на него себе ответил.
Зачем нужна эта война простым российским гражданам?
Зачем она нужна Путину, это можно понять.
А вот зачем она нужна какому-нибудь Эдику из Красноярска, который работал себе автослесарем, выплачивал ипотеку И тут бац получил повестку и уехал на войну, где ему оторвало ноги.
А Ведь никто не нападал на Красноярск и даже на Москву не нападали, да что там говорить даже границу России никто не нарушил.
Так ради чего условный Эдик стал инвалидом?
Наверное потому, что в соседней стране,кто-то кричал москаляку на гиляку.
За это их всех надо убить.
Правда и в своей стране есть регионы, в которых люди с бородами кричат, что русских нужно резать как баранов.
Ещё раз повторю, вопрос очень простой- Для чего нужна эта война простому российскому человеку?

"Москаляку на гиляку" на разных языках во многих республиках бывшего союза кричали и кричат. Причем из некоторых республик русским приходилось бежать ночью, бросая нажитое имущество, чтобы их тупо не вырезали. Только туда крестовые походы никто не проводил.
А Украина - это страна, наиболее сохранившая промышленный потенциал после развала СССР. Лакомый кусочек. Правда, если посмотреть на разрушенные освобожденные города, получается, что их хотелось бы и планировалось"освободить" в более сохранном виде, да вот что-то не так пошло.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.10.2024 - 10:33

[^]
Andy121
19.10.2024 - 10:30
15

Ярила

Да мы давно знаем, что путин и Z патриоты готовы убивать нас, граждан России. И не хотите останавливаться.

[^]
Атскокотстенки
19.10.2024 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (nayk60 @ 19.10.2024 - 06:42)
Misha0276 а конечная цель этого всего какая? с твоей точки зрения?
даже после ВОВ до 1959 года бандеровцы воевали...

Но бандеровцы не воевали. Они террор устроили. Убивали мирных жителей, ночами, с семьями, детьми. В открытых боестолкновениях участвовали только в самом начале. После того, как понесли большие потери от регулярной армии, перешли к террору. Ну это же общедоступная информация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
19.10.2024 - 10:31
7

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 19.10.2024 - 12:23)
Что в вашем понимании «целая страна»?
Единое национальное самосознание? В чечне, дагестане, москве с питером, кургане, кемерово, салехарде и чите с улануде? Нет.
Уравненый доход и уровень жизни? Перечислять города не буду - все выше. Опять нет.
Равенство перед законом, неотвратимость наказания? Ну даже не смешно.
Какие то реализующиеся социальные планы? Только ухудшение.
Перспективы развития государства? 10 лет летит под откос.

Что еще то из признаков государства можете назвать?
Силовики любого уровня? Это да.

А в остальном, про реальную поддержку насеселения увидим после падения режима. Чаушеску, мубарак, хусейн, все эти из времен ВОВ, каддафи, хоннекер, назарбаев не дадут соврать. [/QUOTE]
Извините а как вот этой солянкой из народов управлять? А нету в капиталистической стране равенство, примите как данность.
Все пропало все только хуже Россия сейчас развалится я слышу уже много идёт, однако караван идёт.

Дада мы видели после мубарака, Хусейна, Каддафи как зацвели страны после падения этих диктатур. Хотите так же? А народ это стадо, после падения пол года будут кричать ура свобода потом хавать то что стало кратно хуже и у власти очередные воры и популисты.

Опять же как управлять этой солянкой из народов и культур без диктатуры центра? Или вы хотите что бы каждый резал друг друга исходя из межэтнической конфессиональной и прочей идейной разности?

Упд блядское автоисправления с телефона, не буду править, смысл при желании понятен

Все верно.
Так может быть, централизованая, диктаторская система управления для россии неприемлима? )))
Или вы считаете целесообразным жировать одним регионам в ущерб отдаленным дистриктам?
Тема пространная, одно хорошо.
Скоро все закончится.
Буду с нетерпением ожидать.

[^]
Andy121
19.10.2024 - 10:36
20

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 19.10.2024 - 10:17)
Замечу у Пу такой опыт есть. В нулевые ОПГ быстро силовики поставили на место.
Не до конца, часть ушла в тень, часть заменили силовики. Ну так как сделать лучше? Все такие умные но что знает как лучше да так что бы работало?

Не часть, а всех. Без руководства и крышевания ФСБ остались только мелкие бытовые преступления.

Просто раньше ОПГ грабили без закона, а при путине стали грабить при помощи принятых им законов.
Раньше просто рэкетиру Супикову у нас на рынке платили. А теперь - добровольный взнос в общественную организацию, возглавляемую депутатом единороссом Супиковым.

[^]
плезанс
19.10.2024 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Meganom @ 19.10.2024 - 01:44)
Цитата (Misha0276 @ 18.10.2024 - 22:33)
...
Двойку те по истории? Схуяли Киев стал колыбелью русской цивилизации? Кто его крестил?Владимир.а от куда он пришел? gigi.gif

Поклонение иудейскому богу создало русскую цивилизацию? pray.gif
Попы сейчас любят подобные заявления выдвигать. Вроде как мы все попам обязаны за нашу цивилизацию.

Ну вообще дохристианских памятников на территории славян не особо много. Язычество и анимизм славянской версии практически не оставило следа.

[^]
Andy121
19.10.2024 - 10:49
30

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 19.10.2024 - 10:23)

А завтра путин сдохнет - и Россия развалится? Станет как в Ливии или в Ираке?
Вы за этот развал ему спасибо скажете на его могиле?

Вы настолько глупы или продались за 30 серебренников, что не понимаете, что сильная страна - это когда есть государственные институты, которые функционируют независимо от жизни и смерти конкретного физического лица, хоть путин, хоть кто угодно.
А путин, как и хусейн и каддафи - уничтожили государство и государственные институты, заменив их личной тиранией. И поэтому у них такая жопа и у нас будет такая же жопа, как только путин сдохнет.

И виноват в этой жопе будет не тот, кто придет на развалины страны - а путин, который ее развалил и вы, которые поддерживаете этот развал.

[^]
Misha0276
19.10.2024 - 10:51
-8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (flaitsman @ 19.10.2024 - 10:03)
Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 10:00)
А на мой вопрос ответить не хочешь?

Понятно, по сути ответить нечего.
Ряженый офицер, блять. Клоуна себе на аватарку поставь, чтобы соответствие было полным.
Миш, а что с твоим образованием? Будут пояснения какие-то?

Ну ты опять пиздишь. Хоть загуглил бы. Мой выпуск был в 1998, последний по 4-годичной форме обучения. В 1999 выпуска не было, ибо шла 5-летняя форма обучения. Только в 2000 пошёл их первый выпуск.
Заврался ты в конец
Так что ты сделал для свержения путинского режима? Либираст ты наш

[^]
плезанс
19.10.2024 - 10:53
14

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 01:49)
Цитата (Павел1974 @ 18.10.2024 - 22:30)
Цитата (Breamberg @ 18.10.2024 - 22:25)
Вы тут все такие хорошие  
А выходишь на улицу к таксистам-трактористам и начинается опять: СЖЕЧЬ! БОМБИТЬ! НА ВАШИНГТОН! ПО КИЕВУ! ПОЧЕМУ МОСТЫ ЕЩЁ СТОЯТ!
Вот почему так, а? Проблема-то не в дедушке, а в 70%

По Киеву, только умалишённый может желать бить. Его уже разрушали до тла. Гитлеровцы и Монголы.
Киев, наша малая Родина! Русская колыбель!

Я желаю. Очень желаю. Я не понимаю почему мы играем в добрую. Почему командование жалеет гражданских, но я за это плачу жизнями своих бойцов.
Тот же киев разьебать очистные сооружения калибрами. 40 минут и город тонет в говне.через сутки начнется дизентерия среди гражданских, пойдет исход из города.

Чем ты платишь, долбаеб.
Я так понимаю ты из Угледарского окопа строчишь, на теле павшего мобилизованного сварщика из Смоленска?
Все чем ты расплатился - над тобой весь сайт угорал. Даже если военный давно на выслуге водку покупаешь.

[^]
Iptit
19.10.2024 - 10:54
16

Ярила

Цитата (Andy121 @ 19.10.2024 - 12:49)
Цитата (LaRageD9 @ 19.10.2024 - 10:23)

А завтра путин сдохнет - и Россия развалится? Станет как в Ливии или в Ираке?
Вы за этот развал ему спасибо скажете на его могиле?

Вы настолько глупы или продались за 30 серебренников, что не понимаете, что сильная страна - это когда есть государственные институты, которые функционируют независимо от жизни и смерти конкретного физического лица, хоть путин, хоть кто угодно.
А путин, как и хусейн и каддафи - уничтожили государство и государственные институты, заменив их личной тиранией. И поэтому у них такая жопа и у нас будет такая же жопа, как только путин сдохнет.

И виноват в этой жопе будет не тот, кто придет на развалины страны - а путин, который ее развалил и вы, которые поддерживаете этот развал.

В точку.
И этот факт подтверждают все исторические ретроспективы.
Вообще все. Вариаетов нет.
Просто «76%» боятся осознать и признаться)
Но часики неумолимо тикают.
Не хотел бы я оказаться в первых рядах этой постановки.

[^]
Misha0276
19.10.2024 - 11:03 [ показать ]
-10
pochesnoku
19.10.2024 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 18.10.2024 - 21:32)
Цитата
Мы готовы к продолжению этой борьбы

Не нужно обобщать. Я не готов.

иди сдавайся или как говорили в армии в этих случаях: "Вешайся!"

[^]
Кусакас
19.10.2024 - 11:14
18

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 09:23)
Цитата (Laryx @ 19.10.2024 - 08:20)
А можно пальцем показать ЯПовца, у которого "деревянные сортиры на улице"?

Или это балабольство?

Не порть им статистику dont.gif срочно капай деревянный сортир gigi.gif
Хотя когда я писал о том что в ноябре 2014 был в составе комиссии , которая инспектировала все водоканалы Крыма. И самый свежий насос который я видел это был Д-ка 1983 года выпуска, мне не верили gigi.gif
Как так получилось что за все годы самостийности, Вильна Украина не купили ни один насосный агрегат на водоканалы Крыма?
А Алупкинский санаторий Минобороны Украины, нашел там дизель-генератор. С движком от т-34 lol.gif . Товарищи хохлы, Вы хоть подскажите кого годо выпуска это чудо. Шильдиков нет, документов тоже нет. Мы его сразу под списание отправили cool.gif
И возвращаясь к теме сортиров:
Я сейчас дачу строю под Чеховым, в коттеджном поселке. Сорт в в доме, выходит на септик. Это как считать? Уличный или нет

Вломился в чужой дом, пересчитывает чужое имущество и недоволен, что оно не такое, как ему хотелось бы. Что в чужом доме-то забыл, мародер?
По поводу сортиров.
На сайт родного Росстата давно заходил? Вся "испорченная" статистика там.
Цитата
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране.

Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует.

Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще

https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca...a79475d1c2f6e4a

Там же написано и про богатство великой империи:
Цитата
По данным Росстата 20% россиян получают менее 19000 рублей в месяц, а 12,5% — менее 14000
Топ-менеджеры "Газпрома" получили в качестве вознаграждения за 2022 год суммарно 2,867 млрд рублей. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос в 1,5 раза, или на 48%.

https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/sh...2-5-menee-14000
https://www.dp.ru/a/2023/03/16/Premii_top-menedzherov_Ga
Так что если ты останешься без рук или ног, не забудь, что ты отдал их за сечиных и абрамовичей.

Это сообщение отредактировал Кусакас - 19.10.2024 - 11:17

[^]
Andy121
19.10.2024 - 11:19
11

Ярила

Цитата (РиноРусс @ 19.10.2024 - 10:14)
Цитата (Psihofor @ 19.10.2024 - 09:01)
Цитата (priprava @ 18.10.2024 - 21:31)
«Когда натовцам надоест с нами воевать – это вы у них спросите, . Мы готовы к продолжению этой борьбы,. И победа будет за нами».

ска, с улыбкой на лице.смешно очень блять

а хуль ему печалиться ? Ни он, ни его друзья-приятели, зятья и племянники там не будут. Так воевать можно, сидя за круглым столом, хоть ещё сто лет

Не получится 100 лет. Только промытые Z долбоебы не видят, что денег в бюджете на войну нет. И что даже они настолько поумнели, что не идут воевать даже за 3 млн. Приходится корейцев выписывать.

[^]
Бамбрус
19.10.2024 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 18.10.2024 - 23:54)
Подожди...натовскую технику подбитую я сам лично на Поклонке видел. Или это тоже байка?

Говорят такую можно купить в любом военторге

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
19.10.2024 - 11:22
-7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Кусакас @ 19.10.2024 - 11:14)

Или это балабольство?

Хотя когда я писал о том что в ноябре 2014 был в составе комиссии , которая инспектировала все водоканалы Крыма. И самый свежий насос который я видел это был Д-ка 1983 года выпуска, мне не верили gigi.gif
Как так получилось что за все годы самостийности, Вильна Украина не купили ни один насосный агрегат на водоканалы Крыма?
А Алупкинский санаторий Минобороны Украины, нашел там дизель-генератор. С движком от т-34 lol.gif . Товарищи хохлы, Вы хоть подскажите кого годо выпуска это чудо. Шильдиков нет, документов тоже нет. Мы его сразу под списание отправили cool.gif
Я сейчас дачу строю под Чеховым, в коттеджном поселке. Сорт в в доме, выходит на септик. Это как считать? Уличный или нет

Вломился в чужой дом, пересчитывает чужое имущество и недоволен, что оно не такое, как ему хотелось бы. Что в чужом доме-то забыл, мародер?
По поводу сортиров.
Цитата
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране.

Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует.

Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще

Цитата
По данным Росстата 20% россиян получают менее 19000 рублей в месяц, а 12,5% — менее 14000
Топ-менеджеры "Газпрома" получили в качестве вознаграждения за 2022 год суммарно 2,867 млрд рублей. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос в 1,5 раза, или на 48%.

Так что если ты останешься без рук или ног, не забудь, что ты отдал их за сечиных и абрамовичей.

Еще раз повторю вопрос, что согласно сайта статистики говорят за мою дачу? 12 лямов под ключ. Скважина и септик. Городской канализации там нет и не будет.

[^]
LaRoux
19.10.2024 - 11:29
4

Ярила

Они то чужими руками воюют, а мы нет.Вот в чем разница.

[^]
sibull
19.10.2024 - 11:37
7

Ярила

Пусть за него идут воевать тётки и бабки из "Отряда Путина". Они там все ебанутые.

Это сообщение отредактировал sibull - 19.10.2024 - 11:39

[^]
Кусакас
19.10.2024 - 11:38
13

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 11:22)
Цитата (Кусакас @ 19.10.2024 - 11:14)

Или это балабольство?

По поводу сортиров.
Цитата

Цитата

Еще раз повторю вопрос, что согласно сайта статистики говорят за мою дачу? 12 лямов под ключ. Скважина и септик. Городской канализации там нет и не будет.

Ты не умеешь читать? При чём там лично твоя дача, если Росстат собирает данные по всей стране?
Прикинь, у Сечина на яхте тоже нет городской канализации.
И чтобы два раза не вставать про генератор. Смотрел фильм про русский север. Не расскажешь мне, почему в великой империи на севере до сих пор выключают свет и люди вынуждены жить с генераторами? Почему товарищи немецкие фашисты ещё в 1942, мать его, году, привезли автоматическую метеостанцию, а русская тетка с гордостью рассказывает в камеру, как она 30 лет и по сих пор выполняет страшно нужную работу - каждый день РУКАМИ вставляет в снег по утрам градусник?

Но ты продолжай воевать, чтобы кучка кровососов и дальше тебя грабила, особенно, когда ты никому уже не будешь нужен.

Это сообщение отредактировал Кусакас - 19.10.2024 - 11:39

[^]
flaitsman
19.10.2024 - 11:38
10

foreign agent

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2024 - 10:51)
Ну ты опять пиздишь. Хоть загуглил бы. Мой выпуск был в 1998, последний по 4-годичной форме обучения. В 1999 выпуска не было, ибо шла 5-летняя форма обучения. Только в 2000 пошёл их первый выпуск.
Заврался ты в конец
Так что ты сделал для свержения путинского режима? Либираст ты наш

Миш, не видишь ли ты противоречия между своим утверждением, и утверждением finntroll3?
Я вижу, а почему ты не замечаешь?
Чей ваш? Сколько вас там на аккаунте сидит?
"Либираст" - это кто? Сторонник "либирализма"? А с чего ты взял, что я им являюсь?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.10.2024 - 11:40

Путин: «Мы готовы к продолжению этой борьбы»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51407
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх