«Путин и его друзья понесут личную ответственность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ta1isman
20.02.2024 - 16:11
0
Статус: Offline

Постороннимв

как вовремя

[^]
ham
23.02.2024 - 07:44
0

редкая сволочь

Теперь точно видно, на кого работает эта гнида и на кого работал лёшенька.

Но либерал хуже религиозного фанатика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БатракАбрама
23.02.2024 - 07:57
0

Ярила

Такое вот мнение попалось

[^]
ham
23.02.2024 - 08:01
0

редкая сволочь

⚡️ Мать Алексея Навального похоронила политическую карьеру Юлии Навальной в России

В СМИ появилось аудио обращение матери Навального к его супруге, в котором она запрещает Навальной эксплуатировать имя ее сына в грязных политических целях. Текст обращение ниже:

«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова (девичья фамилия Юлии) теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».

[^]
Aleeexxx
23.02.2024 - 08:08
0

Ярила

Упс. Пока редактировал уже выложили.

Заявление матери Навального Людмилы Навальной:

" Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова, теперь я хочу обратиться к вам.
Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить.
По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку.
Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея.
Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына.
Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене.
Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек.
Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка."

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 23.02.2024 - 08:14

[^]
Wattafuck
27.02.2024 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 23.02.2024 - 08:08)
Упс. Пока редактировал уже выложили.

Заявление матери Навального Людмилы Навальной:

" Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова, теперь я хочу обратиться к вам.
Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить.
По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку.
Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея.
Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына.
Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене.
Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек.
Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка."

Как выяснилось, заявление дано под давлением следователя на мать, которой просто не выдавали тело сына. Ахуенные методы. Потом даже Путину писали чтобы выдали тело. Ахуенно. Ура так победим, да турбопатриоты? Пока вас лично в гавно не окунут. Когда вы поймете что режиму на вас насрать? Вы для него не люди, а биомусор. Они не пытаются улучшить страну и вашу жизнь, нет такой задачи. Цель режима - личное обогащение и уехать жить на запад со всей родней, всё.

[^]
ham
5.03.2024 - 16:13
0

редкая сволочь

«Герої не вмирають!» кричали они на похоронах, пытаясь примазаться к украинцам. Украинцы выказали честь покойному, назвав его именем сэндвичи.
Всё что надо знать о скакуасах и персонаже)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35587
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх