Дагестанцев возмутил откровенный наряд местной певицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
South123
18.01.2024 - 16:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.01.2024 - 16:19)
South123

Ну, если ты про свой аул, то может быть.
Если про своих единоверцев в целом, то вот тут или ошибаешься, или просто пиздишь.

https://ria.ru/20190907/1558408418.html?ysc...lkzcw0851091497
Вот еще небольшое видео:

Слушай, брат. Я жил в Ростовской области долго, город Шахты и город Ростов.
Это не мусульманский край, ты согласен?
В одном доме была девочка, русская, которая в 14 или 15 лет сожительствовала (жила) с мужчиной старше 30 лет. И всё, включая её мать, знали.
Там же была цыганская семья, в которой девушка примерно тех же лет в 14 уже была замужем и родила ребёнка.

Про казаков мне сами казаки рассказывали, что раньше практиковались свадьбы в 12-13 лет, и сейчас редко, но случается такое же.

Что ты на это скажешь? Или это другое?

И ещё. Я жил у вас, и я точно знаю, что большинство ваших девочек начинают половую жизнь с 13-15 лет. Скажи, что лучше, если девушка с малолетства пойдёт по рукам пьяных сверстников, или если она сразу после созревания окажется замужем, и её судьба сложится хорошо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
18.01.2024 - 16:32
4

...

South123
Цитата
Я не могу отвечать за всех.

Как это за всех не можешь???
Цитата
Так езжай в Европу, там таких любят, замуж тебя возьмут
Здесь тебе не рады
- вот здесь ты за всю Европу глаголешь.
Цитата
Познав мужчину, такая женщина раскается и не будет больше грешить с женщиной.
- тут за всех лесбиянок расписался.
Или ты все-таки можешь за всех, но выборочно? Чет непонятно..

Еще вот это понравилось:
Цитата
Кто-то может ведёт себя плохо - так такие люди от нас бегут, плохой человек в Дагестане живёт плохо, ему тут жить не дадут.

А ты настолько хороший человек, что в Волгограде не прижился и вернулся домой в дагестан?
Или все-таки натворил чего и теперь по горам ныкаешься? Нетипично, когда с гор спустившиеся обратно в горы возвращаются.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.01.2024 - 16:32

[^]
South123
18.01.2024 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.01.2024 - 16:32)
South123

Как это за всех не можешь???

- вот здесь ты за всю Европу глаголешь.

- тут за всех лесбиянок расписался.
Или ты все-таки можешь за всех, но выборочно? Чет непонятно..

Еще вот это понравилось:

А ты настолько хороший человек, что в Волгограде не прижился и вернулся домой в дагестан?
Или все-таки натворил чего и теперь по горам ныкаешься? Нетипично, когда с гор спустившиеся обратно в горы возвращаются.

В Волгограде я был проездом, никогда там не жил.
Жил в Ростовской области, потом жил в Краснодарском крае. Когда до Краснодарского края стали доделать украинские ракеты, уехал домой - не хочу жить в прифронтовом регионе.

[^]
Klansmen
18.01.2024 - 16:38
4

...

South123
Цитата
Слушай, брат.

Давай лучше использовать слово "гражданин".
Цитата
В одном доме была девочка, русская, которая в 14 или 15 лет сожительствовала (жила) с мужчиной старше 30 лет. И всё, включая её мать, знали.

Она сожительствовала добровольно, или за нее все решили?
Цитата
Там же была цыганская семья, в которой девушка примерно тех же лет в 14 уже была замужем и родила ребёнка.

Как размножаются цыгане мне не очень интересно.
Цитата
Про казаков мне сами казаки рассказывали, что раньше практиковались свадьбы в 12-13 лет, и сейчас редко, но случается такое же.

Примеры есть?

Цитата
И ещё. Я жил у вас, и я точно знаю, что большинство ваших девочек начинают половую жизнь с 13-15 лет. Скажи, что лучше, если девушка с малолетства пойдёт по рукам пьяных сверстников, или если она сразу после созревания окажется замужем, и её судьба сложится хорошо?

А с чего у тебя такая уверенность, что все должны пойти по рукам, если их замуж не выдать?? Да и вообще, свобода выбора - такие слова о чем-нибудь тебе говорят?
Я знал одну девчонку с кабарды, причем с каких-то глухих, по ее словам, мест. Она училась в Ростовском универе. Сейчас замужем, семья, дети, все хорошо.
Вот только после универа она домой не вернулась и общение с родственниками закончила.

[^]
УЧК
18.01.2024 - 16:39
4

Ярила

Цитата (South123 @ 18.01.2024 - 14:04)

Лесбиянство (если не помогли объяснения, что это плохо) лечат практическим примером того, что секс с мужчиной естественен. Познав мужчину, такая женщина раскается и не будет больше грешить с женщиной.

а если какой-нибудь гоморатибор тебя познает - и тебе понравится, что делать-то будешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.01.2024 - 16:39

[^]
obligaziya
18.01.2024 - 16:40
6

Ярила

South 123,
Ты в самом деле не понимаешь, где частные случаи, а где норма жизни?

Тебе здесь пытаются втолковать, что у всех свободных людей должен быть выбор. Хочешь жить по шариатским законам -- поезжай в страну, где так живут, а не пытайся изменить мир под себя.
А ты хочешь жить в благополучной стране, и приволочь в нее свои хотелки, причем навязав их силой.

[^]
talkingass
18.01.2024 - 16:46
0

Юморист

Да будет чурко срач

[^]
Klansmen
18.01.2024 - 16:46
3

...

South123
Цитата
не хочу жить в прифронтовом регионе.

Тогда понятно, вопросов нет.
Меня, правда, интересовало больше другое. В одном месте за всех говорить ты не можешь, но за весь Старый Свет почему-то высказался. Да и за всех теток неправильной ориентации тоже.
Как-то выборочно не можешь, не находишь такого?

[^]
ravencrow
18.01.2024 - 16:50
0

Весельчак

На Дженифер Лопез похожа.

[^]
pseudo25
18.01.2024 - 16:50
1

Ярила

Цитата (South123 @ 17.01.2024 - 11:14)
Вырядилась как профурсетка. Женщина должна одеваться скромно на людях.

Не нравится, не смотри, никто не заставляет. Или ты обиженка, который своей воли и желаний не имеет?

[^]
Прадоруб
18.01.2024 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (obligaziya @ 18.01.2024 - 14:49)
Цитата

Ты читаешь через строчку. Я не гордый для таких как ты повторю.
Действительно есть достаточно умные женщины, но их потенциал ограничен, поэтому мы не видим открытий которые бы сделали женщины.
Если мы возьмем двух людей М и Ж, например в науке то достижение мужчины будут больше. А ты предлагаешь взять штучно супер умных женщин и сравнить их с обычными мужчинами это не корректное сравнение.
Дошло до тебя о чем речь идёт.

Я предлагала сравнить твой потенциал с потенциалом неглупой бабы.
Неглупой, а не супер умной.
Ты себя считаешь неглупым? Ну, вот и не передергивай.

Про достижения в науке тебе выше уже написали, что баб в науку пустили считанные десятки лет назад. Времени для полноценного сравнения ещё недостаточно прошло.
И ещё. Мозг у М и Ж устроен по-разному. Отсюда и разные достижения.

Мой потенциал будет выше чем у среднестатистической женщины.
Фраза достижения разные что это такое? Чтоб сравнивать достижения, нужно чтоб у баб они хотя бы были.

[^]
JohnDow
18.01.2024 - 16:59
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Michael76 @ 17.01.2024 - 13:12)
В соцсетях девушку захейтили и написали много гневных комментариев. Ее назвали стриптизершей, обвинив в унижении аварского языка. Жители республики спрашивали, почему туристам запрещено появляться в общественных местах в шортах, тогда как Ашера позволила себе столь непристойный наряд.

Простите, а с херов ли туристам запрещено появляться в шортах ? Какой НПА РФ это решил ?

[^]
Гнуссь
18.01.2024 - 17:03
2

Хохмач

Цитата (South123 @ 18.01.2024 - 16:26)

Вероятно те "девочки" с которыми ты общаешься, действительно начинают половую жизнь с седьмого класса средней школы (13 лет) и их семей это норма.
А по данным Минздрава, подкрепленным обширной статистикой, возраст сексуального дебюта 16-17 лет, причем в последние пару лет идет сдвиг в сторону 18 лет.

[^]
Klansmen
18.01.2024 - 17:04
4

...

Цитата
В соцсетях девушку захейтили и написали много гневных комментариев. Ее назвали стриптизершей, обвинив в унижении аварского языка.

Кстати, почему захейтили эту телку в шортах?
Почему не захейтили дагестанских борцовых овцеебов, которые сначала осквернили буддийский храм, а потом, как смелые дагестанские борцухи, на коленях вымаливали прощение, чтобы их за это не положили с концами прям возле гостиницы?
У вас же в дагестане только хорошие люди живут, если я правильно понял?
Так где вседагестанское осуждение плохих людей со стороны хороших людей?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.01.2024 - 17:05

[^]
obligaziya
18.01.2024 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.01.2024 - 14:52)
Цитата (obligaziya @ 18.01.2024 - 14:49)
Цитата

Ты читаешь через строчку. Я не гордый для таких как ты повторю.
Действительно есть достаточно умные женщины, но их потенциал ограничен, поэтому мы не видим открытий которые бы сделали женщины.
Если мы возьмем двух людей М и Ж, например в науке то достижение мужчины будут больше. А ты предлагаешь взять штучно супер умных женщин и сравнить их с обычными мужчинами это не корректное сравнение.
Дошло до тебя о чем речь идёт.

Я предлагала сравнить твой потенциал с потенциалом неглупой бабы.
Неглупой, а не супер умной.
Ты себя считаешь неглупым? Ну, вот и не передергивай.

Про достижения в науке тебе выше уже написали, что баб в науку пустили считанные десятки лет назад. Времени для полноценного сравнения ещё недостаточно прошло.
И ещё. Мозг у М и Ж устроен по-разному. Отсюда и разные достижения.

Мой потенциал будет выше чем у среднестатистической женщины.
Фраза достижения разные что это такое? Чтоб сравнивать достижения, нужно чтоб у баб они хотя бы были.

Ты меня утомил.
Если ты и правда не понимаешь, о чем я пишу, то у меня для тебя плохие новости насчёт твоего интеллектуального потенциала.
Но объясню. Имелись в виду спортивные достижения, о которых ты же и писал. Типо шахматы, бильярд, покер. lol.gif
В фигурном катании, например, мужчины не в состоянии физически повторить то, что делают женщины. Или в спортивной гимнастике на бревне. Это для примера, хоть и сарказм

Это сообщение отредактировал obligaziya - 18.01.2024 - 17:54

[^]
Hotaбыч
18.01.2024 - 17:36
4

Приколист

Цитата (South123 @ 18.01.2024 - 14:47)
Цитата (Klansmen @ 18.01.2024 - 14:27)
С соплеменниками, ебущими овец, какие меры предлагаешь?

У нас такое случается не чаще, чем у вас.

Не гони. Вы даже ишаков светланками называете. А в горах кто осла не дрючил тот не мужик

Это сообщение отредактировал Hotaбыч - 18.01.2024 - 17:52

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.01.2024 - 11:05
1

Воин здравого смысла

Цитата (South123 @ 18.01.2024 - 16:07)
Ты же понимаешь, что после смерти тебя за то что ты атеиска, будут пытать черти?

Если твой бог есть и он отправляет в ад всего лишь за неверие в него, то твой бог -мудак.

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.01.2024 - 11:27
1

Воин здравого смысла

Цитата (Прадоруб @ 18.01.2024 - 13:02)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.01.2024 - 11:08)
Цитата (Прадоруб @ 18.01.2024 - 01:16)
Не глядя в интернет назови двух женщин мировых учёных ??? Что женщины создали в мире???
Мир который мы видим создан мужчинами.
Хочешь конкурс?
Строитель
Созидатель
Творец
Создатель
А теперь произнеси это всё в женском роде. Ухо режет. А почему? Потому что мы никогда подобные слова не произносим в женском роде.
Женщины действительно хорошо выполняют определённую работу, но их потенциал ограничен.

Я могу и больше назвать - всем известная Кюри, Ермольева (советский вирусолог), Сударикова (современный антрополог). Женщин учёных полно и очень многие из них очень преуспевающие в науке люди. И они в этом плане ничем от мужчин не отличаются, просто долгое время женщины жили в гендерной узурпации, да и сейчас живут, вот поэтому о них и меньше слышно. А так их потенциал равен мужскому и не в чем не уступает.

Я написал двух всемирно известных ученых женщин. Одну называют все Мария Склодовская-Кюри, а ещё??? Нет таких.

Ермольева как раз и относится к всемирно известнойженщине, как её можно не знать? Можно ещё Ковалевскую назвать.
Цитата
И то эта Кюри была женой Пьера Кюри на секундочку тоже сильного ученого. Его роль очень велика, что вытащил свою жену на мировой уровень. Как минимум вначале Кюри тащил свою жену в науке.

Какая разница кто кого тащил? С тем же успехом можно сказать, что и за каждым успешным мужчиной стоит женщина и "капает ему на мозги".
Цитата
Остальных которых ты написал, при всем уважении нельзя назвать ученых с мировым именем.

Это исключительно вопрос эрудиции.
Цитата
Кто придумал пенициллин, паровоз, автомобиль, электричество, атомную бомбу и т.д. ??? Это все будут мужчины. Да все что нас ежедневно окружает и делает нашу жизнь проще, это всё заслуга мужчин ученых.

А автомобильные дворники, wi -fi, аппарат для лечения катаракты и даже циркулярка придумана женщинами.
Цитата
Возьми розетку что там??? С Электричеством и электротехникой связано сотни разных открытий. Ампер, Ом, Ватт(ученый Уатт), Вольт и др. это все мужчины. Мужчины все придумали и усовершенствовали. Где там бабы???

Учёные Ом, Ватт Ампер жили в период, когда у женщины была только роль посудамойки и поварихи.
Цитата
По поводу узурпации, лет так 50 на западе её нет и где открытия от баб???

Вот именно что только 50. А открытия полно, можешь погуглить.
Цитата
Игры не силовые шахматы, покер, бильярд и т.д. лучшими являются мужчины. Как так?

А в гимнастике у женщин.

Повторяю ещё раз. Женщины по нормальному (это когда их не отправляли из лаборатории на кухню), вошли в науку около 60 лет назад. И даже до этого периода они умудрялись изобретать и придумывать. Лет через 100 -200 всё выровняется, потому что никакой разницы в интеллектуальном плане между мужчиной и женщиной нет, в отличие от физических различий. У нас одинаковые размеры мозга, ровно как и строение, поэтому не нужно преуменьшать роль женщины в этом мире.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 19.01.2024 - 11:30

[^]
ЖелезныйЛис
19.01.2024 - 12:08
1

Ярила

Вроде всё прилично. Или их коленки смущают? Хуйню себе придумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25097
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх