Дагестанка пожаловалась, что ей не сдали квартиру в Москве — предпочтения отдаются славянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чиполино777
19.08.2023 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Их называют Чиками, делают пластику, чтобы быть больше похожими на европеек.

"Приехав в Дагестан, вас встречают, целуют, кормят и лелеют." - только если вы туда приедите на бронетехнике с хорошо вооруженной охраной и авиа поддержкой.

[^]
Чатланен
19.08.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Slonnn @ 19.08.2023 - 15:57)
Цитата (Чатланен @ 19.08.2023 - 15:53)
Цитата (4ugunkin @ 19.08.2023 - 15:37)
и хоть бы один возмутился тому, какую репутацию себе создали сами кавказцы, вместо этого они возмущаются какие нехерошие славяне, что не хотят иметь проблем с кавказцами.

Кого интересуют другая репутация, кроме происшествий?

Интересная картинка.
Особенно тем, что преступления фиксируются на месте проживания, а совершаются совсем далеко.
А такой картинки не будет случаем? Ну, чисто-то для интересаю

Что бы вечером совершить преступление, нужно не заебаться на работе днем - это про азерских торгашей, а не про дагестанских каменщиков.

[^]
UnnamedBoy
19.08.2023 - 16:07
0

Приколист

Но страшная ты однако..😳😳😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sobor
19.08.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (rokor @ 19.08.2023 - 10:33)
Потому что 99% с Дагестана свиньи , не уважающие никого! Ни соседей, ни других людей, одни проблемы от этих товарищей !
За многие годы вы очень сильно испортили репутацию друзья-товарищи с Дагестана !
Как вы себя ведете в столице, так даже не образованные бабуины себя не ведут !!!!!

99% это перебор. На самом деле, процентов 70-80.

Причём, лучшие остаются у себя дома, что подтверждают все друзья, там побывавшие.

Это сообщение отредактировал sobor - 19.08.2023 - 16:08

[^]
JaneS
19.08.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Stan79 @ 19.08.2023 - 10:42)
Если все прекратят:

сдавать им квартиры;нанимать на работу; покупать у них что-либо;иметь с ними какие-либо коммерческие связи;они сами уедут.

Хотя о чём это я, жадность превыше...

второй пункт - они разве работают?

[^]
ТоптуновПотапов
19.08.2023 - 16:12
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lordex @ 19.08.2023 - 08:30)
"Всем привет. Я не думала, что я буду когда-то говорить об этом. Сегодня я столкнулась с этим. Приезжая в Москву, я только и слышу вот эти слова: "Сдаем квартиру только славянам".

Стоп, а что меняет? Мы тоже граждане РФ. Мы ездим по своей стране и хотим не чувствовать себя ущемленными. Приехав в Дагестан, вас встречают, целуют, кормят и лелеют. Но как мы едем, чтобы развиваться либо кто-то отдохнуть, то сталкиваемся с этой неприятной темой. Я всегда считала этот вопрос с национализмом большой глупостью. Я буду там, где мне хочется, тем более на территории своей страны. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Я такая, какая есть. Очень хотелось бы донести до людей, что не бывает плохих наций. Есть плохие люди либо хорошие", — посетовала девушка.

via telegram

Все ты правильно сказала, да. Есть плохие и хорошие. Но!

Чтобы не вяснять в долгих баталиях, подтирая за вашим братом дерьмо, кто из вас хороший, проще отказать всем разом, чем искать иголку в стоге сена. Да, я уверен, что и среди дагов есть хорошие люди. Есть. Не может не быть, но искать где он среди вас никакого желания нет - вы его отбили с большим запасом по времени и терпимости. Кушайте, не обляпайтесь.

И да, я ни к дагам ни к чичам НИКОГДА просто так не поеду. Во первых у них так не принято, а кто приехал тот сам себе злобный буратино. Именно таких - ездунов без приглашения, считается нормальны обуть-раздеть-гопстопнуть-ограбить-задушить. Никто в республиках даже пальцем не пошевелит если найдется на обочине раздетый изнасилованный труп Москвича. Спихнут ногой в ущелье и скажут - там уже не моя территория (сам типа дурак, раз сюда приехал). И таких историй тысячами каждый год.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.08.2023 - 16:49

[^]
Unmanned
19.08.2023 - 16:17
1

Приколист

не сдаю квартиру людям изменившим внешность.

[^]
Kotikoff
19.08.2023 - 16:17
3

Ярила

Уезжайте.

[^]
FH4
19.08.2023 - 16:25
1

Hoochie Coochie Man

Лично я в дагестан-ни ногой!Мне нахуй не надо чтобы меня там целовали всякие муклы.Мало того что старшные,блеать,так и всяких сифонов-бобонов подкинут..Нет,нахуй,нахуй!

[^]
0003
19.08.2023 - 16:38
1

Шутник

Хиджаб надень!

[^]
SteelThunder
19.08.2023 - 16:41
1

Ярила

Ну, я думаю не просто так, народ сделал такие выводы.

[^]
Разрывной
19.08.2023 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.08.2023 - 16:12)
"Всем привет. Я не думала, что я буду когда-то говорить об этом. Сегодня я столкнулась с этим. Приезжая в Москву, я только и слышу вот эти слова: "Сдаем квартиру только славянам".

Стоп, а что меняет? Мы тоже граждане РФ. Мы ездим по своей стране и хотим не чувствовать себя ущемленными. Приехав в Дагестан, вас встречают, целуют, кормят и лелеют. Но как мы едем, чтобы развиваться либо кто-то отдохнуть, то сталкиваемся с этой неприятной темой. Я всегда считала этот вопрос с национализмом большой глупостью. Я буду там, где мне хочется, тем более на территории своей страны. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Я такая, какая есть. Очень хотелось бы донести до людей, что не бывает плохих наций. Есть плохие люди либо хорошие", — посетовала девушка.

via telegram

Чтобы не вяснять в долгих баталиях, подтирая за вашим братом дерьмо, кто из вас хороший, проще отказать всем разом, чем искать иголку в стоге сена. Да, я уверен, что и среди дагов есть хорошие люди. Есть. Не может не быть, но искать где он среди вас никакого желания нет - вы его отбили с большим запасом по времени и терпимости. Кушайте, не обляпайтесь.

И да, я ни к дагам ни к чичам НИКОГДА просто так не поеду. Во первых у них так не принято, а кто приехал тот сам себе злобный буратино. Именно таких - ездунов без приглашения, считается нормальны обуть-раздеть-гопстопнуть-ограбить-задушить. Никто в республиках даже пальцем не пошевелит если найдется на обочине раздетый изнасилованный труп Москвича. Спихнут ногой в ущелье и скажут - там уже не моя территория (сам типа дурак, раз сюда приехал). И таких историй тысячами каждый год.

...изнасилованный труп Москвича. А Москвич это отчество или фамилия?

[^]
akka777
19.08.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Влои @ 19.08.2023 - 13:48)
Дагестан - не Россия. Также как и Чечня, когда до них дойдёт?

Нет. Это - Россия.
А, вот, население - "недороссы".
Требуется отеческая забота.

[^]
iver89
19.08.2023 - 17:17
4

Приколист

Цитата (4ugunkin @ 19.08.2023 - 15:37)
и хоть бы один возмутился тому, какую репутацию себе создали сами кавказцы, вместо этого они возмущаются какие нехерошие славяне, что не хотят иметь проблем с кавказцами.
Идите в гостиницу, там всех принимают, а свей собственностью каждый распоряжается как хочет.

Так у них в Коране написано что все кто не мусульманин - недолюди. Многие мусульманские течения настроены ко всем кто не разделяет их веру резко отрицательно и в их убийстве видят только положительные вещи.
Поэтому с её точки зрения это выглядит так: "почему какой-то червяк мне отказывает?" Они не видят в нас людей, поэтому такую репутацию они исправить не смогут. Они просто не понимают что делают не так.

[^]
Bulett
19.08.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 19.08.2023 - 17:03)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.08.2023 - 16:12)

via telegram

...изнасилованный труп Москвича. А Москвич это отчество или фамилия?

Марка автомобиля.

[^]
mainlion
19.08.2023 - 17:21
3

Ярила

Через две недели будет пол аула в этой квартире. Помню случай в Питере, когда начали заливать с потолка соседей. Поднялись быстро наверх. Таджики шоблом стирают ковры. Думайте, кому сдаёте.

[^]
akka777
19.08.2023 - 17:26
1

Ярила

Помните, что говорил гном из "Нильса с дикими гусями"?..

..."Когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско, когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе, когда…"...

Так вот, я, как гном, продолжу:

"Когда в Махачкале снесут весь самострой..."...
...
До того момента, пока не снесли весь самострой в Махачкале, все другие разговоры о том, что из тех краёв возможны приличный арендаторы - просто "сферический конь в ваккуме"

[^]
yaho
19.08.2023 - 17:26
10

Ярила

❗Многие пишут: "А что, русские не дерутся? Русские не насилуют? Русские не убивают? Русские не ведут себя вызывающе?", "Почему предвзятость к приезжим?"

Так вот, вы видели русских, которые в тц Махачкалы пристают к дагестанкам? Вы видели русских, которые посреди Ингушетии кинули машины, перекрыли дорогу и станцевали калинку-малинку? Вы видели русских, которые в Грозном толпой побили школьников? Вы видели русских, которые приехали в страны средней Азии и писали несовершеннолетним, накидывались на местных, не уважая чужие традиции? Вы видели русских, которые в Махачкале свистели в след чужих женщин или набрасывались на местных стариков? Я тоже нет.

[^]
krepackoff
19.08.2023 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (Luchs147 @ 19.08.2023 - 10:33)
арендаторы славяне тоже засранцы те еще бывают, похуже киргизов, хотя нет, хуже киргизов уже ничего, по-моему, хуже быть не может

с этим могу поспорить если сдашь квартиру корейцам то в цене она с разу упадёт или придётся всё выкидывать и делать хороший ремонт. а кому сдавать квартиру это решает каждый сам.

[^]
AlexMonro
19.08.2023 - 17:30
3

Ярила

Ну так и Вальдберис не берёт на работу дагестанцев.
Тоже наверное не просто так приняли решение

[^]
ArmGuRu
19.08.2023 - 17:34
2

Ярила

Дагестанка пожаловалась, что ей не сдали квартиру в Москве — предпочтения отдаются славянам

[^]
nag35152
19.08.2023 - 17:44
2

Ярила

Правильно делают, нехер. И покупать у них не нодо.

[^]
Luci222x3
19.08.2023 - 17:50
1

Хохмач

Ну и не надо сюда приезжать, пусть соплеменникам спасибо скажет!

[^]
SECTOID27
19.08.2023 - 17:53
-4

Ярила

Действительно, есть хорошие люди, которым плевать на национальность, а есть яповчане, и главное, пишите вы, а стыдно мне. Конченые уроды.

[^]
Дубняк
19.08.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 19.08.2023 - 10:38)
Я буду там, где мне хочется, тем более на территории своей страны.

Да? Да ради бога... Но квартира сдается только славянам.

Славяне, славяне ...

А как они выглядят?
Типа русые? Т.е. это 100% признак принадлежности к славянам? Или славяне - те которые евреи?
Ничччьо не пойму.
Славяне, славяне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61232
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх