Пригожин: «Счастливый дедушка» мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
9.05.2023 - 20:58
10
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 19:55)
пов
Рисовать можно все что угодно. Ты попробуй осуществи. Языком не завоюешь. Скоро многих тут пишущих из хохлоботов отправят на фронт в качестве мяса.

люто согласен уважаемый мой сосайтник.
на данной карте к россии присоединили Херсонскую область и Херсон,Запорожскую область и Запорожье и 2 других региона.
Вопрос,а Херсон,Запорожье и другие не захваченные территории знают,что они россия? rulez.gif
так что ваши слова "Рисовать можно все что угодно. Ты попробуй осуществи. Языком не завоюешь. " имеют смысл cheer.gif

Это сообщение отредактировал jekann - 9.05.2023 - 20:59

Пригожин: «Счастливый дедушка» мудак

[^]
Kephalikus
9.05.2023 - 20:58
10

Приколист

Цитата (AquaRobot @ 09.05.2023 - 20:37)
Дело не в законах, а в отсутствии надёжной "крыши" у Пригожина.

Пригожин зависим от того же Шойгу и его "снарядов" и может на него орать только потому что сейчас Пригожину благоволит (пока) Путин, но своей "крыши" у Пригожина нет.
Без Путина, Пригожин "никто и звать его никак", поэтому если не станет Путина или Путин к Пригожину охладеет, судьба Пригожина, печальна.
И никакая армия ему не поможет. У него нет команды, которая есть у силовиков или чекистов, поэтому без путинской поддержки, вместо Африки, Пригожин поедет в "автомобиль лидера Вагнера был подорван. Пригожин при взрыве погиб".

Не было бы у Пригожина надежной крыши - так давно бы уже чайку с полонием нахлебался.
Или висел бы на столбе покачиваясь.
Они со Стрелковым на пару, на пожизненное уже наговорилии себе.
И ничего. По стране катаются. Всякие стримы ведут. Заявляют, ролики выпускают.
Высшее руководство засирают как голуби привокзальную площадь.

Или для них закон не писан? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РэйВелкоро
9.05.2023 - 20:59
22

Юморист

Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 20:49)
Цитата (jekann @ 9.05.2023 - 20:39)
Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 19:34)
Мне эта победа, как и большинству граждан России необходима. Потому что я понимаю последствия поражения.

в данном случае в случае поражения у вас есть шанс стать страной.
в случае победы у вас будущее туманно,не говоря уже за тех,кто ляжет ради этой победы в войне без смысла и целей

Я могу точно сказать, что Украину раздерут на кусочки. У нее будущего нет. Россия исторически всегда восстанавливалась, так оно и будет.

Чем ещё русскому патриоту жить, наследник "вяликой победы"? Только тем что Украина скончается, Европа замёрзнет летом, США экономически распадется.
Такие они потомки победителей. Полные гордости и чести.

P. S брезгливо за вас собаки, не за этим деды воевали.

[^]
AquaRobot
9.05.2023 - 21:00
15

Ярила

Цитата (jekann @ 9.05.2023 - 18:39)
Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 19:34)
Мне эта победа, как и большинству граждан России необходима. Потому что я понимаю последствия поражения.

в данном случае в случае поражения у вас есть шанс стать страной.
в случае победы у вас будущее туманно,не говоря уже за тех,кто ляжет ради этой победы в войне без смысла и целей

"После победы" будущее как-раз, более чем ясно.

Путинизм это — реинкарнация гитлеровского нацизма.
Поэтому сожрав Украину, Путин не скажет, что "всё! навоевались, враги все разбиты, давайте же теперь жить и созидать!" НЕТ! Путин найдёт новых "врагов", которые "угнетают русских людей и лишают их права на их русскую дефекацию и нужно защитить это право!".

Проще говоря, Путин будет "воевать с нацистами", пока не соберёт обратно СССР.

[^]
Asgerta
9.05.2023 - 21:01 [ показать ]
-24
Вальдымар
9.05.2023 - 21:01
6

Хохол хитрожопый

Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 20:55)
Скоро многих тут пишущих из хохлоботов отправят на фронт в качестве мяса.

Аня, а можно уточнить, что ты постоянно ищешь в Даркнете?
Мне для пьесы. wub.gif

[^]
Kovenant
9.05.2023 - 21:03
6

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 9.05.2023 - 21:00)

А жопа у него не порвётся ещё и с Казахстаном воевать, например. Казахи так-то тоже красавчики и пиздюлей давать умеют дай боже.

[^]
Santo062
6

Ярила

Asgerta
Цитата

В таком случае с кем они воевать будут? Вероятно может такое быть, что и многих из нас здесь пишущих, так же погонят на фронт. Пополнять части кем то надо.
Может мы лучше здесь попиздим, пусть даже посремся, это не беда, зато живые, в тепле, и на диване, холодильник опять же рядом.

[^]
водоед13
3

...

Я жду дел о перепосте роликов Пригожина.

[^]
nbvcxz
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.05.2023 - 20:34)
Аргумент дегенерата. В какой из стран была потеряна убитыми одна восьмая часть насления, при том что из трудоспособных мужчин убит или стал инвалидом каждый второй. Какую ещё страну так разрушили уничтожив дороги, деревни, города. Где потеряны были трактора которые забирались в армию из экономики страны, грузовики, паровозы. Где была куча детей сирот. Где были исчерпаны все внутренние резервы и подчищены все закрома.

Блять Сталин ему виноват в послевоенной разрухе, а не те кто её устроил.

Что за бред?На территории нынешней РФ было сокращение население с 1917 года(цифры держались за счет всяких станов)1 мировая,гражданская война, голод, нищета и разруха.Сталин принял страну с тяпкой и молотком, а оставил с ядерным оружием и заделом для космоса, выиграв войну на уничтожение, и заложив потенциал страны который только в 2010 смогли сломать.

[^]
Asgerta
9.05.2023 - 21:04 [ показать ]
-17
jekann
9.05.2023 - 21:04
25

Амбассадор Pampers®

Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 20:01)
Вы перешли на сторону врага России - НАТО и стали активно угрожать, вместо того, чтобы жить по-соседски, вести взаимовыгодную торговлю. Вы уничтожали русских в ЛДНР, жгли людей в Одессе. К людям, ненавидящим русских, нет сострадания.

я с Мариуполя,расскажите как нас,лояльных до 14 года к россии и нейтральных до 22 года к россии русскоязычных уничтожали и геноцидили?
я хочу послушать

Это сообщение отредактировал jekann - 9.05.2023 - 21:04

[^]
paradox77
3

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 9.05.2023 - 20:25)
paradox77
Цитата
Сталина тоже считают диктатором, однако он смог восстановить страну после ВОВ и сделать большой задел для будущих поколений. После его смерти: через три года - первый спутник в космосе, через восемь - человек...

Адептам, "Сталин поднял страну", хочу напомнить, что сталинский СССР, был единственной страной-победителем, в которой после войны от голода умирали люди. Даже в проигравших войну странах, не было голода.
"9 мая" при Сталине не было праздником.

Ахинею про "первый спутник в космос, восемь человек", даже комментировать смешно.
Никакого отношения к реальному уровню жизни советских людей, эти достижения не имели.
В Северной Корее вон тоже, ракеты в космос запускают, а народец траву жрёт.

Цитата
А что сделал нынешний "диктатор"?

Тоже самое.
Некоторые даже на ЯПе верят что "Путин поднял Страну с колен! Спас её от распада".

Я так понимаю вы, адепт Путина? Так ответьте, почему с таким заделом, который достался ему, от СССР, у нас нет своих телевизоров, телефонов, станков, почему у нас в этом году всего шесть запусков, в космос. Почему наша медицина в глупокой опе, как и образование, почему не стали развивать то что еще можно было сохранить, а не продолжать разворорывать и строить дворцы?
И по второму пункту, поднял с колен и поставил раком...

Это сообщение отредактировал paradox77 - 9.05.2023 - 21:05

[^]
mariy55
17

Ярила

Его точно грохнут, не представляю почему его высказывания терпят до сих по.
Людей за посты в соцсетях сажают, за картинки, а он неприкасаемый?

"Третья штурмовая бригада ВСУ подтвердила бегство с позиций под Бахмутом 72-ой мотострелковой бригады ВС РФ. Ранее эта информация была озвучена с российской стороны Евгением Пригожиным. Бегство российской бригады было вызвано, в том числе, успешными наступательными действиями Третьей штурмовой бригады, которая сообщает о ликвидации ее силами не менее 64 оккупантов, ранении не менее 87 и пленении еще пятерых. Также бригада сообщила о уничтожении нескольких складов боеприпасов ВС РФ, минометов и БМП. Боевые действия продолжаются."

Это сообщение отредактировал mariy55 - 9.05.2023 - 21:08

[^]
Asgerta
9.05.2023 - 21:06
-7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.05.2023 - 21:01)
Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 20:55)

Аня, а можно уточнить, что ты постоянно ищешь в Даркнете?
Мне для пьесы. wub.gif

Дядя, какая я вам Аня? В даркнет я сто лет не лазила. Картину лучше нарисуйте, как фюрер баловался.

[^]
EmeT
9.05.2023 - 21:06
14

Ярила

Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 21:01)
Цитата (Вальдымар @ 9.05.2023 - 20:56)
То есть, вы на танках пиздуете на Киев с трёх точек, а мы, если бы не с промытыми мозгами, должны были вас встречать?

Ты те дороги видела? Те дома, вернее, что от них осталось?
Надписи на стенах типа "уезжайте! Здесь стреляют!" Разбитую технику? Расстреляные дорожные указатели? Может ты здания разбомбленные видела? Или дома разбитые из танков?

Трупы может на асфальте?
Разгромленные магазины? Баррикады в центре столицы?

Вы не люди.
Ты печёшься о безопасности своей жопы, путём уничтожения нашей.

Вы перешли на сторону врага России - НАТО и стали активно угрожать, вместо того, чтобы жить по-соседски, вести взаимовыгодную торговлю. Вы уничтожали русских в ЛДНР, жгли людей в Одессе. К людям, ненавидящим русских, нет сострадания.

в этом году от лесных пожаров уже погиб 21 человек, за весь 2021 год на донбассе от военных действий побло 22, иде быстро денацифицируй пожары!

Это сообщение отредактировал EmeT - 9.05.2023 - 21:08

[^]
pp119
9.05.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 9.05.2023 - 14:56)
Да, Бахмут к 9 мая не получилось, только юридически, теперь на начальника батон крошить остается
И таки да, у «вагнера» оплата почасовая или же «по факту выполненной работы»? Кто знает?

ага, человеко-часы чаржат кажду пятницу и тайм-шиты у герасимова подписывают lol.gif

[^]
Asgerta
9.05.2023 - 21:08
-6

Ярила

Цитата (Kovenant @ 9.05.2023 - 21:03)
Цитата (AquaRobot @ 9.05.2023 - 21:00)

А жопа у него не порвётся ещё и с Казахстаном воевать, например. Казахи так-то тоже красавчики и пиздюлей давать умеют дай боже.

Не, не поднимутся. Восток - дело тонкое. Тут повода им нет жопы с диванов отрывать.

[^]
LeVoNDeM
9.05.2023 - 21:09
-8

Блаженно Бредущий За Пивом

Постанова:

[^]
Dambas
9.05.2023 - 21:09
0

Юморист

Цитата (Emptynet @ 9.05.2023 - 18:08)
Пригожин заявил что переходит на сторону Украины, потому что "они дают ему снаряды".

Ну не то чтоб даем, точнее сказать засылаем регулярно. Но хитрожопый зечара славится своим умением держать нос по ветру, так что не удивлюсь такому маневру с его стороны.

[^]
AquaRobot
9.05.2023 - 21:10
-9

Ярила

Хунху3
Цитата
ну так погугли ради смеха, когда в твоей Англии отменили карточки на продукты, болезный
а заодно сравни масштабы разрушений в Англии и в СССР после войны
откуда же вы такие лезете...

Ещё один "поцелованный Путиным".

Ещё раз для дегенератов.
Голод был не от "масштабов разрушений", а от того что Сталин гнал зерно за рубеж!
Так же как Сталин гнал зерно за рубеж в 1932-ом, что тоже привело к голоду.

Может в этой ситуации Сталину не стоило отменять карточки, если населению угрожал голод?
Хотя о чём я, логически рассуждать, адепты "вечного царя", не умеют.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 10.05.2023 - 19:06

[^]
Tropilexen
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 09.05.2023 - 20:49)
Я могу точно сказать, что Украину раздерут на кусочки. У нее будущего нет. Россия исторически всегда восстанавливалась, так оно и будет.

Ну если прям исторически, то Москву построил князь Киевский, потом страна именовалась Княжество Московское которое за милую душу резало русичей и стало Московским царством, потом Петр І съездил в Гейропу где и понял что нужно иметь древние корни, вспомнил князей которые воевали с печенегами да хазарами, тогда началась Российская Империя которая плоть от плоти Русь, правили конечно ей потом Гогенцоллерны, но таки нормально, они не дураки были и чтили исконную посконность, взяли топоним, как Галиция например (в Европе не одна такая) и начали всех величием надувать.
Вот краткий сказ про историю.

[^]
Asgerta
9.05.2023 - 21:10 [ показать ]
-17
nbvcxz
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (EmeT @ 9.05.2023 - 21:06)
в этом году от лесных пожаров уже погиб 21 человек, за весь 2021 год на донбассе от военных действий побло 22, иде быстро денацифицируй пожары!

Интересно сколько в РФ гибнет от ножа мигранта каждый месяц?

[^]
Spiser
-9

Контакт третьего рода

Цитата (HHAnderson @ 09.05.2023 - 20:56)
И какие охуенные лично для тебя будут последствия?

*Не будешь иметь возможности пойти на фронт и там погибнуть — аппетит испортится?
*Путин в Гааге окажется — спать плохо будешь?
*Репарации Украине будет Россия выплачивать из нефтегазовых доходов? Так ты и так эти доходы хуй видел. Или ты из совета директоров Газпрома?

Что там ещё тебе в голову насовал зомбоящик?
* Россия развалится, ингуши, даги, чехи уйдут, якуты слиняют? Ты дохуя плакать будешь, что надо будет визу ставить для поездки в Якутск? Или каждый год отдыхал на горных курортах Чечни — а тут бац — и отдохнуть негде стало?

Ну, так будешь в Магадане — заходи в гости.

А с чего это должно случиться ради упоротых ? Потому что вам так хочется? Так не будет, либо вы подписываете мирное соглашение на наших условиях, либо Украины больше не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69970
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх