Как сейчас выглядит Бахмут (Артёмовск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
26.02.2023 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 26.02.2023 - 15:20)
Место Ford на заводе во Всеволожске займет деревообрабатывающая компания

Вы чё эту хрень сюда тяните всё время, как младенцы тянут руки в рот? - Форд проебал фишку с локализацией и с таргетированием и закрыл завод в 2015 году. Тупо проёб эффективного западного менеджмента. Теперь в этих стенах, проданных кому-то, решили что-то делать. Но какой-то долбоёб-журналист придумал красивый заголовок и понеслась... faceoff.gif

[^]
ABC20
-1

Ебанат

Цитата (mrPitkin @ 26.02.2023 - 22:57)
Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 17:55)
Цитата (mrPitkin @ 26.02.2023 - 22:44)
Я одного не пойму. Как можно одномоментно перекрасится, из человека почитающего победу над нацизмом стать бандерлогом. Так могут делать только ренегаты. Перекрасившись раз, перекрасятся и ещё трижды.

Хохол прощенный, что еврей крещеный.

Это потому что ты, педрило и есть фашик, самый настоящий.

Ибо ты, чмырило позорное, оперируешь понятиями "бандерлог", "еврей крещеный", "хохол". Это ты есть упыриное чмо, которое разделяет людей по национальному признаку, по фашистской идеологии. Гнидота ты уёбищная.

Гнида, живущая в фашистском государстве, с имперской отрыжкой, которую бывшая империя, никак не может подтвердить кроме как геноцидом бывших братьев и родственников.

Ублюдки, лижущие собственную задницу.

Хотя, это я ещё мягко сказал. Жителям Мариуполя скажи, упырь ебучий.

А как запел австралопитек ципсошный. Откуда такие понятия поверхностные, где катался? Твоя Австралия имперская отрыжка мелкобриташки из каторжников и прочего сбежавшего отребья.

Моя Австралия - страна свободных людей, живущих счастливо.

Чего и вам желаю.

[^]
POLpot64
5

Ярила

«Абсолютные психопаты».
Как спецназ Австралии убивал жителей Афганистана

https://nstarikov.ru/absoljutnye-psihopaty-...eorshc149096397

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

Цитата (Den88 @ 26.02.2023 - 15:57)
Цитата (domovoy78 @ 26.02.2023 - 15:50)
Цитата
Родился и вырос в центральной раше. Скажите спасибо, что не в рашке, хотя, хочется так сказать, после фашистской политики упырино-имперского чма.

Знаешь что в твоей логике не так? Что ты свое желание назвать Россию "рашкой", хочешь оправдать политикой одного "чма". Россия- это не только ее президент, соответственно дело обстоит так, что ты ищешь повода оскорбить целую страну и находишь его, но на деле, чмо именно ты поскольку желание кого-то оскорбить у тебя преобладает над всеми остальными...

Ты конституцию нашу видел?

Там чётко сказано, что президент это прежде всего воля народа. Мы его выбрали большинством. И именно волей большинства сейчас и происходит оккупация соседей, убийства и разрушения городов.

Поэтому все в его логике так.

а нам хохлы говорят, что у нас выборов нет. так что не вяжется.

[^]
Евдундосий
26.02.2023 - 16:04
-3

Ярила

Цитата
Современное автомобилестроение на Украине.

современное автомобилестроение в России
- часть первая - у нас всё супер,вот новые весты,икс реи, продажи бьют ключом
- часть вторая- мы в минусах на 100 ярдов

[^]
domovoy78
26.02.2023 - 16:04
5

Ярила

Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 15:55)
Я одного не пойму. Как можно одномоментно перекрасится, из человека почитающего победу над нацизмом стать бандерлогом. Так могут делать только ренегаты. Перекрасившись раз, перекрасятся и ещё трижды.

Ибо ты, чмырило позорное, оперируешь понятиями "бандерлог", "еврей крещеный", "хохол". Это ты есть упыриное чмо, которое разделяет людей по национальному признаку, по фашистской идеологии. Гнидота ты уёбищная.

Гнида, живущая в фашистском государстве, с имперской отрыжкой, которую бывшая империя, никак не может подтвердить кроме как геноцидом бывших братьев и родственников.

Я тоже живу в "фашистском" государстве. Но в моем "фашистском" государстве не сносят памятники ученым, не устраивают травлю языкам, у меня в государстве пока советская идеология не является преступной. Как с этим делом дела в твоем "фашистском" государстве? Давай честно, у обоих наших государств в плане фашизма рыльце в пушку. Может пора перестать выяснять кто из нас больше фашист и понять, что наша текущая идеология делает нас одинаковыми врагами наших дедов, которые боролись с фашизмом в ВОВ.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.02.2023 - 16:05

[^]
TinKalatin
26.02.2023 - 16:05
6

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 26.02.2023 - 12:54)
Цитата
Когда это всё закончится?

Когда звёздное полосатый хозяин прикажет, так и закончится. Уркаина это-же суверенное государство, блядь! 😄

То есть, по вашим словам, когда Украинцам скажут - "сдавайся" - они все сразу побросают оружие и стройными рядами пойдут строить прекрасную Россию под управлением великого архистратига и геополитика В.В.Путина? Вы серьёзно так думаете?
Вот что у вас в голове? Украинцы уже сказали - НЕТ! Лучше они все погибнут, чем будут жить с Россией. Это уже окончательное решение и поворота не будет. Даже если Россия захватит всю Украину, удержать её всё равно будет нереально. Но у вас же одно в голове: - Американцы виноваты, украинцы, это же быдло, как россияне, которые становятся рабами Путина.

[^]
ABC20
26.02.2023 - 16:07
-7

Ебанат

Цитата (POLpot64 @ 26.02.2023 - 23:03)
«Абсолютные психопаты».
Как спецназ Австралии убивал жителей Афганистана

https://nstarikov.ru/absoljutnye-psihopaty-...eorshc149096397

О, набежало...

[^]
mrPitkin
26.02.2023 - 16:08
1

Ярила

Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 18:03)
Моя Австралия - страна свободных людей, живущих счастливо.

Чего и вам желаю.

расскажи в чем твоя "свобода" заключается. Ни пернуть ни бзднуть живете там.

[^]
leksussob
26.02.2023 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.02.2023 - 15:04)

Я тоже живу в "фашистском" государстве. Но в моем "фашистском" государстве не сносят памятники ученым, не устраивают травлю языкам, у меня в государстве пока советская идеология не является преступной. Как с этим делом дела в твоем "фашистском" государстве? Давай честно, у обоих наших государств в плане фашизма рыльце в пушку. Может пора перестать выяснять кто из нас больше фашист и понять, что наша текущая идеология делает нас одинаковыми врагами наших дедов, которые боролись с фашизмом в ВОВ.

Как фашисту доказать,что он фашист? А никак. Он считает себя антифашистом при этом реально проводит геноцид над Украинцами.

[^]
Supern0va
26.02.2023 - 16:09
1

Балагур

Цитата (TinKalatin @ 26.02.2023 - 16:05)
Цитата

Когда звёздное полосатый хозяин прикажет, так и закончится. Уркаина это-же суверенное государство, блядь! 😄

То есть, по вашим словам, когда Украинцам скажут - "сдавайся" - они все сразу побросают оружие и стройными рядами пойдут строить прекрасную Россию под управлением великого архистратига и геополитика В.В.Путина? Вы серьёзно так думаете?
Вот что у вас в голове? Украинцы уже сказали - НЕТ! Лучше они все погибнут, чем будут жить с Россией. Это уже окончательное решение и поворота не будет. Даже если Россия захватит всю Украину, удержать её всё равно будет нереально. Но у вас же одно в голове: - Американцы виноваты, украинцы, это же быдло, как россияне, которые становятся рабами Путина.

С кем ты разговариваешь, там хер рамзановский так глубоко вставлен что вещает вместо языка. Из нации крепостных терпил остатки самоуважения высекли розгами, а то что оставалось чурки дом труба шатали.

[^]
RealTor
7

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Цицькiн @ 26.02.2023 - 15:43)
Цитата (AgipTM @ 26.02.2023 - 12:45)
дай угадаю, как и остальные города, где идут боевые действия..

Как и остальные города, куда пришел русский мир. Он такой - несёт только разруху и тлен.

ваш мир лучше?

https://vk.com/video34634651_456239742?t=

Это сообщение отредактировал RealTor - 26.02.2023 - 16:12

[^]
Дэниэлс
6

Йарило

TinKalatin
Цитата
Украинцы уже сказали - НЕТ! Лучше они все погибнут, чем будут жить с Россией.

украинцев особо не спрашивают. хватают за ручки да ножки. и в Бахмут.

[^]
POLpot64
26.02.2023 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 26.02.2023 - 16:05)
Цитата

видно как сейчас украинцы в мариуполе погибают, но не сдаются lol.gif

[^]
Skazochnik24
-2

Ярила

Цитата
блять ты дебил

На колени! И заплакать не забудь, тряпка! Ах, ты повар... 😉😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ra3tst
3

Ярила

Город, которого нет. В этом городе я служил в 83-84 годах в Артемовской дивизии. На скрине мой дом по улице Железнодорожная, 41. В этом городе мои сыновья пошли в детский сад. Это был лучший город на Донбассе, чистый, ухоженный, уютный. Была мысль остаться в нем после окончания службы, да бог отвёл. Затем Коммунарск (Алчевск) и оттуда замена на Дальний восток, чему я был очень рад. И только с удивлением наблюдал, что творят свидомые с некогда процветающей Украиной

Это сообщение отредактировал ra3tst - 26.02.2023 - 16:10

[^]
Weneedproof
26.02.2023 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 26.02.2023 - 11:45)
дай угадаю, как и остальные города, где идут боевые действия..

где освободители освобождают от жилья, работы, жизни....

[^]
ABC20
26.02.2023 - 16:11
-4

Ебанат

Цитата (domovoy78 @ 26.02.2023 - 23:04)

Ты о чём, любезный? Я не украинец, я австралиец.

Хотя, понимаю тебя лахта. Ты ебашишь по методичке, не задумываясь)))

[^]
domovoy78
26.02.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата

Почему нет? Строить лучше чем воевать.
Цитата
Вот что у вас в голове? Украинцы уже сказали - НЕТ! Лучше они все погибнут, чем будут жить с Россией.

Расскажи каким образом это у украинцев спросили и каким образом получили ответ?
Цитата
Это уже окончательное решение и поворота не будет. Даже если Россия захватит всю Украину, удержать её всё равно будет нереально. Но у вас же одно в голове: - Американцы виноваты, украинцы, это же быдло, как россияне, которые становятся рабами Путина.

Украину захватили еще в 2014 и сейчас украинцы готовы гибнуть за интересы НАТО. Думаешь трудно будет убедить украинцев в том, что мир с соседом от которого никуда не переедешь в их интересах? Практика показала, что украинцы внушаемы, как собственно и другие народы.

[^]
Skazochnik24
26.02.2023 - 16:12
-7

Ярила

Цитата

Хули ноешь тогда, как баба? "А нас то за шо?“ Ну так назаебались, теперь огребай молча. Потом ещё "всему миру с вами" будешь кредиты отдавать. Думаешь, это всё подарки от чистого сердца? Щаз! 😉😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den88
26.02.2023 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2023 - 16:03)
А нам хохлы говорят, что у нас выборов нет. так что не вяжется.

А ты их больше слушай!

Я знаком с избирательной системой (близкий друг ни одни выборы за последние лет 14 не пропускает, сначала просто наблюдателем был, потом и в ИК стал входить). Так вот выборы, как это неудивительно, вполне себе отражают волю народа. Процент левака - относительно минимальный.

Да и здесь на ЯПе вполне видно, что большинство за эту захватническую войну. И от очередных прилётов ракет по Украине аж оргазмы ловят.

[^]
Poluboks
7

Ярила

Пиздец.Ща нахватаю!
А есть видео как выглядят города с другой стороны линии фронта ? dont.gif

Батька тут намедни сказал,что :чтобы прекратить войну ,это должен сделать Зеленский.
Я хуею. Ко мне вломились, разъебали прихожую,кухню,насрали в столовой,загнали в шафрейку...
А я оттуда: Бля! Ты молодец, давай сядем за разломанным тобой моим столом и выпьем мировую ! pray.gif

[^]
leksussob
-4

Ярила

Цитата (ra3tst @ 26.02.2023 - 15:10)
Город, которого нет. В этом городе я служил в 83-84 годах в Артемовской дивизии. На скрине мой дом по улице Железнодорожная, 41. В этом городе мои сыновья пошли в детский сад. Это был лучший город на Донбассе, чистый, ухоженный, уютный. Была мысль остаться в нем после окончания службы, да бог отвёл. Затем Коммунарск (Алчевск) и оттуда замена на Дальний восток, чему я был очень рад. И только с удивлением наблюдал, что творят свидомые с некогда процветающей Украиной

А рашист равняя в щебень просто подымает город.

[^]
carrista116
26.02.2023 - 16:16
0

Дикий половец

Цитата (POLpot64 @ 26.02.2023 - 13:26)
Цитата (leksussob @ 26.02.2023 - 13:24)
До прихода российского мира. Там всё было целое и жили люди.

Странно,почему украинцы этому сопротивляться,рай а не мир.

в крыму сейчас всё целое и живут люди
и в бахмуте у хохликов был выбор такой же
теперь не нойте

Так это уже не спецоперация, а тотальная война. 80 лет назад её уже объявляли, и так же оправдывали, как и сейчас, отводя недовольство народа Гитлером.

[^]
Дэниэлс
26.02.2023 - 16:16
-1

Йарило

кстати, рекомендую подписаться на канал Бахмута.

https://t.me/rus_bakhmut

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37739
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх