«Нелюди, жрущие крылышки «Дом профсоюзов», не могут быть нашими соседями»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot0007
6.09.2022 - 20:32
-8
Статус: Offline

Ярила

Ну все, нашлось оправдание для десятков тысяч смертей: меню из ресторана. Какие же люди тупые

[^]
webanut
6.09.2022 - 20:40
-8

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 6.09.2022 - 19:18)
Чубатый, где ты, а где Россия. gigi.gif

Кремлебот назвал меня чубатым. Смешно. :)
При том, что я всю жизнь прожил в Подмосковье, а моя родня по обоим родителям из Тверской области. :) Ах да, дело в том, что я осуждаю убийство граждан соседской страны! Ну да, если из-за этого я стал чубатым, то видимо так и есть.

[^]
6ом6ом
6.09.2022 - 20:46
8

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (webanut @ 6.09.2022 - 20:40)
Цитата (6ом6ом @ 6.09.2022 - 19:18)
Чубатый, где ты, а где Россия. gigi.gif

Кремлебот назвал меня чубатым. Смешно. :)
При том, что я всю жизнь прожил в Подмосковье, а моя родня по обоим родителям из Тверской области. :) Ах да, дело в том, что я осуждаю убийство граждан соседской страны! Ну да, если из-за этого я стал чубатым, то видимо так и есть.

Нет, ты оправдываешь убийство граждан соседней страны армией той страны.
Такое может делать только последняя мразь. Смотри в словаре - чубатый.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 6.09.2022 - 20:47

[^]
webanut
6.09.2022 - 20:51 [ показать ]
-11
wait4
6.09.2022 - 21:09
4

Балагур

Цитата (Дмитрий444 @ 6.09.2022 - 09:36)
Это в отдельном взятом кафе, это единственный долбоёб который ходит с наколкой свастики, это отдельный хутор, где хоронят хероев в немецкой форме, это всё частные случаи. В основном на этой территории воины света и добрые. Не нагнетайте. Сейчас такие ответы пойдут.

Обычно это видео с ЯПа выпиливается в течении от пары минут до пары часов.

[^]
cancord
6.09.2022 - 21:25
3

Балагур

Предлагаю в Ростовском СИЗО и в Еленовке ввезти новое меню
с фирменной баландой - "Петушиный полк Азов", перловкой - Солнцепёк, и чефиром - ФАБ 500

[^]
Гэг
6.09.2022 - 21:32
1

Ярила

холотвари у нас взрывают, может им это кафе взорвать, желательно когда там аншлаг будет

[^]
wait4
6.09.2022 - 21:32
5

Балагур

А вот коротенько на тему гражданских потерь вна Украине. Есть еще и много, но не умею ЯП файловское ограничение в 50 мегабайт обходить, а с ютуба они все давно уже выпелены.

Каждый кто получил ствол - потенциальный труп. Каждый кого встретит герой со стволом (особенно гражданские, женщины, дети - потенциальный труп). Каждый кто найдет ствол с боезапасом - начинает этот круг заново.

Но животным не нужно оружие, они и без него неплохо могут существовать. Кадры из дома профсоюзов, где палками забивали выпрыгнувших из горящих окон, переломанных людей - тому подтверждение.
Вы своих детей умудрились воспитать так, что они и там с улыбками и смехуечками смогли отметиться, с палками в руках.

Это сообщение отредактировал wait4 - 6.09.2022 - 22:10

[^]
Рeгион33
6.09.2022 - 21:33
-5

Балагур

во всем Львове есть только одна точка общественного питания и все жители и гости ходят только туда. И именно по ней надо судить по всем жителям Украины

[^]
Иоанн
6.09.2022 - 21:37
1

Приколист

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 6.09.2022 - 08:28)
Давно пора дать пару суток гражданским на выход, и ебануть по украине так чтобы всё заново отстраивать и заселять нормальными людьми

А нормальные-это какие? Если в стране есть небольшая доля гандонов и долбоёбов, (а это есть в абсолютно любой стране) то надо хуярить всех, всех, всех? Л. Логика.
Если к примеру в деревне под Челябинском есть дом, в котором живут цыгане, то судя по Вашим аргументам, нужно дать два дня всем жителям деревни и потом сравнять всё с землёй к хуям.... И заселить нормальными людьми.

[^]
Гэг
6.09.2022 - 21:39
5

Ярила

Цитата (wait4 @ 6.09.2022 - 21:09)
Это в отдельном взятом кафе, это единственный долбоёб который ходит с наколкой свастики, это отдельный хутор, где хоронят хероев  в немецкой форме, это всё частные случаи. В основном на этой территории воины света и добрые. Не нагнетайте. Сейчас такие ответы пойдут.

После этого видео я вижу только один вариант развития событий.
Тотальный геноцид хохлядских выблядков!!!
Без жалости и угрызений совести, подобная нелюдь не должна существовать!!!

[^]
spw
6.09.2022 - 21:41
1

Ярила

(честно не смотрю ТВ, что там вещают незнаю)
Но КАК можно в трезвом уме и ясной памяти ТАК ненавидеть.
Читаю ТУТ и смотрю ТАМ, все ненавидят всех. Тут пропаганда, там жизнь и факты. Я понимаю их и не понимаю нас. Я понимаю что на ТВ платят деньги и они все свои выступления делают за деньги. Я понимаю, что пропаганда работает на 110%. но своё мнение , где оно у вас люди?

[^]
wait4
6.09.2022 - 21:44
0

Балагур

Цитата (Гэг @ 6.09.2022 - 21:39)
Это в отдельном взятом кафе, это единственный долбоёб который ходит с наколкой свастики, это отдельный хутор, где хоронят хероев  в немецкой форме, это всё частные случаи. В основном на этой территории воины света и добрые. Не нагнетайте. Сейчас такие ответы пойдут.

Как и ты, с твоими выводами. Совсем ебанулся? У меня у бати, как оказалось, в свидетельстве о смерти было написано - украинец. Х.з был ли он хоть раз на Украине, но факт, у него уже не спросишь. У каждого тут есть родственники в Украине/Белоруссии. А вот мудаков вроде тебя, что всех под одну гребенку геноцидить собрались - мне бы не жалко было отгеноцидить. Мысль понятна?

[^]
Гэг
6.09.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Как и ты, с твоими выводами. Совсем ебанулся? У меня у бати, как оказалось, в свидетельстве о смерти было написано - украинец. Х.з был ли он хоть раз на Украине, но факт, у него уже не спросишь. У каждого тут есть родственники в Украине/Белоруссии. А вот мудаков вроде тебя, что всех под одну гребенку геноцидить собрались - мне бы не жалко было отгеноцидить. Мысль понятна?

Ты хохлов с украинцами не путай, долбаёб faceoff.gif

[^]
Mirniybomb
6.09.2022 - 21:51
-4

Ярила

Вот одни неадекваты разместили в меню провокационные названия. Это значит в ответ можно лупить ракетами по городам? Если на улице тебя как-то обозвал прохожий-это не дает тебе ни морального ни юридического права бить его лопатой по голове за это. Тем более что этот прохожий вобще живет не на твоей улице а в другом государстве-и не несет тебе никакой физической угрозы.
Но если россиянам хочется повоевать-кто вам может отказать?. Только те хто за войну-они почему-то не записываются в армию

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 6.09.2022 - 21:51

[^]
spw
6.09.2022 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (Гэг @ 6.09.2022 - 21:39)

Хорошие слова...
Я тоже наверное "хохлядский выблядок" спасибо дедушке по отцу за фамилию, а по всем остальным я начиная от польских церковников и двупёрстных Никонинианцев, до поморов в хз каком поколении.
По отцу знаю свою историю до начала 19 века. По материнской линии до 17 века.
Так кто я? ниибаццо хохол (по фамилии) или Помор по происхождению?
Вы неуважаемый определитесь на кого пойдёте с "крестовым" походом.
А как далеко Вы знаете своих предков?

Это сообщение отредактировал spw - 6.09.2022 - 21:56

[^]
ZloyGenie
6.09.2022 - 21:53
-2

Приколист

как обычно на япе теперь поебень проплаченная - ура-патриоты ликуют :)

[^]
Alex965
6.09.2022 - 21:54
-2

Балагур

Сколько же у нас идиотов!... Дебилы. бля!
А никто не задумался, почему название Кафе нигде не фигурирует? Или его адрес?
Такое "Меню" в редакторе - 30 минут сделать... И потом всех дебилов на хуе вертеть! gigi.gif И миллионы за это получать, и виллы в Италии покупать...
Снимайте уже лапшу с ушей!

[^]
wait4
6.09.2022 - 21:57
-2

Балагур

Цитата (spw @ 6.09.2022 - 21:41)
(честно не смотрю ТВ, что там вещают незнаю)
Но КАК можно в трезвом уме и ясной памяти ТАК ненавидеть.
Читаю ТУТ и смотрю ТАМ, все ненавидят всех. Тут пропаганда, там жизнь и факты. Я понимаю их и не понимаю нас. Я понимаю что на ТВ платят деньги и они все свои выступления делают за деньги. Я понимаю, что пропаганда работает на 110%. но своё мнение , где оно у вас люди?

В РФ, Украине, Беларуси у каждого первого есть родственники во всех этих странах, но теперь это - разные государства. Зачем пытаться бороться с союзом этих стран, если можно поделить их на отдельные, заставить друг друга ненавидеть, и они выпилят друг друга сами? Вот тут каждый второй, независимо от занимаемой им стороны, готов отгеноцидить не свою сторону. А ненависти, ненависти то сколько, к своим сука родственникам cheer.gif Долбоёбы.
А вот к тем что уже перешел черту,будь он мне хоть братом родным -виселица. Ну или пожизненное. Пожизненное строгача куда менее приятнее виселицы

Это сообщение отредактировал wait4 - 6.09.2022 - 22:05

[^]
Mirniybomb
6.09.2022 - 22:00
-5

Ярила

Цитата (Гэг @ 6.09.2022 - 20:39)

Кто все эти люди? ИМЕНА,Фамилии? Может это вагнеровцы переодевшиеся? Таких видосиков ФСБ может позаписывать любое количество. Тем более что ночь,поле,нет привязки к местности. вагнеровцы вполне могут и голову отрезать и забивать до смерти. Да и другие в армии РФ-там полно садистов. Один россиянин в ВС недавно кастрировал пленного ВСУ на камеру-так там установленны и личность военго претсупника :Арошанов Виталий Валерьевич, 21.02.1983 г.р. Проживает в городе Элиста (российская республика Калмыкия).
Я к тому что видеодоказательства без установления личности преступника и времени и места действия-это скорее всего липа которую может создать как та или другая сторона

[^]
wait4
6.09.2022 - 22:01
-3

Балагур

Цитата (Гэг @ 6.09.2022 - 21:48)
Цитата

Ты хохлов с украинцами не путай, долбаёб faceoff.gif

А как я должен был еще понять это? После этого видео я вижу только один вариант развития событий.

Попробуй выражать свои мысли яснее, меньше эмоций и больше здравомыслия, например.

Это сообщение отредактировал wait4 - 6.09.2022 - 22:02

[^]
wait4
6.09.2022 - 22:08
0

Балагур

Цитата (Mirniybomb @ 6.09.2022 - 22:00)
Цитата (Гэг @ 6.09.2022 - 20:39)

Кто все эти люди? ИМЕНА,Фамилии? Может это вагнеровцы переодевшиеся? Таких видосиков ФСБ может позаписывать любое количество. Тем более что ночь,поле,нет привязки к местности. вагнеровцы вполне могут и голову отрезать и забивать до смерти. Да и другие в армии РФ-там полно садистов. Один россиянин в ВС недавно кастрировал пленного ВСУ на камеру-так там установленны и личность военго претсупника :Арошанов Виталий Валерьевич, 21.02.1983 г.р. Проживает в городе Элиста (российская республика Калмыкия).
Я к тому что видеодоказательства без установления личности преступника и времени и места действия-это скорее всего липа которую может создать как та или другая сторона

special for you gigi.gif

Нахуй от очевидного отнекиваться, будто это реальность изменит. У нарвского поинтересуйся, он часто ресурс theync мониторит. Там укровоинов не скрывающих свои лица и режущих головы пленным и мярняку не меньше уже чем в Бразилии и в муслимских странах.

[^]
Pence
6.09.2022 - 22:10
-1

Юморист

Все эти гондоны пропа с удовольствием бы поддержали сжигание колорадов ИБО они такие же анткоммунисты.
Отмашки от главного власовца просто не было.
В бункере прятался скорее всего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изпрошлого
6.09.2022 - 22:11
5

А на фига он нужен этот статус?

Очередное подтверждение звериной сущности хохлонацизма. Делавшие подобное достойны только смерти. Поддерживающие и оправдывающие это - пожалуй тоже, потому что поддерживать и оправдывать это может только нацист.

Подобные меню - не первый случай. Хохлонацики «развлекались» подобным образом ещё с 2014-го. Подобная хуйня делается для обеления и нивелирования военных преступлений и массовых убийств хохлонациками.

[^]
Durmachine40
6.09.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Garguliy @ 6.09.2022 - 09:42)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 6.09.2022 - 09:28)
Давно пора дать пару суток гражданским на выход, и ебануть по украине так чтобы всё заново отстраивать и заселять нормальными людьми

А отстраивать, простите, ты будешь? Разъебать то не проблема! Проблема в том, что потом все это восстанавливать нам и придется! dont.gif А это миллиарды бюджетных денег! Так, к сведению... В данном случае нужно действовать немножко по другому. Считаю, что в первую очередь нужно отрезать точечно все пути доставки Украине военной техники, и боеприпасов с Запада. Почему это до сих пор не сделано, - для меня загадка!
З.Ы. А за че минусуете? Че я не так сказал то?

А я считаю, что предложенное тобой полумера. Сколько дороги и железку не хуярь всё очень быстро восстанавливается. Нам нужно на фронтах перейти к активной обороне, чтобы свести к минимуму потери наши, выдвидвинуть ультиматум без указания конкретной даты. Довести до населения городов чтобы эвакуировались как можно быстрее и дальше как подойдёт момент, по примеру пиндосов, ковровые бомбардировки городов начиная с киева и до границы с западом. Не считаться с их военными и мирными. Теперь они вообще не люди, это марионетки фашиствующего на украине запада. И так до капитуляции. Не подвергать разрушению только территории Новороссии. Ну возможно и те территории которые сами выйдут на российских военных и попросят пощады. Дальше оставить территории не входящие в русский пояс западу как есть и пусть они ебутся с ними как хотят. Беженцев в Россию фильтровать от и до. Война как и обычный бой должна вестись РЕШИТЕЛЬНО, а не вот так как сейчас, заняли территории хуяк ушли. Если враг не сдаётся его уничтожают. Пока они ебашат Донбасс мы там что-то перемалываем, как чёрный перец вилкой. Больше санкций запад уже ничего не сделает, зассыт. Комфорт превыше всего для них. А уж война с РФ в их планы точно не входит. А победителей, как известно, не судят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33999
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх